Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11

Кризис на Украине #11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ALL написал(а):

не мое

На видео БУК ВСУ,На видео Красноармейск. Бигборд с рекламой автосалона на днепропетровской 34. С 11 мая город под хохлами. И таки одной ракеты не хватает.

По поводу видео. Есть у кого ссылка где доказывают, что это Красноармейск? А то версия Украинской стороны, что это Торез по убедительнее.

0

212

andrei8 написал(а):

По поводу видео. Есть у кого ссылка где доказывают, что это Красноармейск? А то версия Украинской стороны, что это Торез по убедительнее.

на прессухе минобороны крупнее и подробней всего... выкладывали здесь...

а где версию украинской стороны посмотреть?

0

213

ALL написал(а):

http://bobik-57.livejournal.com/1339336.html

супер!, скоро всё узнаем, пока видится атака ракетами воздух-воздух

0

214

andrei8 написал(а):

у меня те же вопросы, задал их на многих каналах в ютюбе кто выложил этот ролик, я не могу прочесть адрес по нему. Другой инфо не нарыл.
Вот брифинг с видео от СБУ, где они используют ночные фото БУКа с номером 312, как таковой, что уезжает с Украины в РФ, но этот номер 312, это номер именно Укр бука, снятого раннее в колоне наших войск. ТУТ прокол и существенный

podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/20/985540.html

0

215

ALL написал(а):

на прессухе минобороны крупнее и подробней всего... выкладывали здесь...

а где версию украинской стороны посмотреть?

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/p600x600/10550130_694849760601874_3778917267954008872_o.jpg
ну хотя бы это изображение, хотя я не исключаю фотошоп. Но сам город, это похоже Торез, есть виде вроде 2х годичной давности с этим местом.

0

216

slex написал(а):

у меня те же вопросы, задал их на многих каналах в ютюбе кто выложил этот ролик, я не могу прочесть адрес по нему. Другой инфо не нарыл.
Вот брифинг с видео от СБУ, где они используют ночные фото БУКа с номером 312, как таковой, что уезжает с Украины в РФ, но этот номер 312, это номер именно Укр бука, снятого раннее в колоне наших войск. ТУТ прокол и существенный

podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/20/985540.html

По ночному видео тоже вопрос. На нём другой тягач везущий Бук. Разница в кабине. На одном высокая, на другом низкая. На дневном похоже на маз, а на ночном на Вольвешник. Хотя я могу и ошибаться.

0

217

Северодонецк и Лисичанск под контролем укров. Надеюсь, что отряды Мозгового успели отступить.

0

218

пятый сюжет http://www.1tv.ru/news/

Ниче нового)

Выключите ему микрофон и дайте пизды :crazyfun:

Кто-нибудь волосатую хуйню уже уебет когда-нибудь или нет?)

Отредактировано GITARIST_R (2014-07-22 15:39:27)

0

219

График, смотри как поступают с человеком у которого иное мнение

будь осторожен, ты живешь в самой европейской стране из возможных, у нас демократия...

кстати в Германии, когда Меркель обвиняли жестко с трибуны бундестага, я такого не видел...

0

220

slex написал(а):

ALL, это отлично, теперь понять с какой стороны заходили самолеты согласно докладов(если это они атаковали) и расположение БУКов, маршрут самолета понятен, куда ударили понятно видно, осталось дело за малым, всё сложить

Не эксперт, но в какой-то документалке видел, как ракета "воздух-воздух" (Р27 вроде) в полёте разворачивалась на 180 градусов и поражала цель, так что направление удара может ничего и не дать.

0

221

Кстати, у нас в области бронетехника грузится на платформы. Похоже пиздюлям таки быть.

0

222

tcmfan написал(а):

Северодонецк и Лисичанск под контролем укров. Надеюсь, что отряды Мозгового успели отступить.

Часть осталась, а основные с потерями отошли в Первомайск и Алчевск.

0

223

slex написал(а):

Luis_Enrique написал(а):
Слекс, кто их разрывает? Я говорю что со стороны Украины как ращз нет такого желания. Это категоричная позиция России. Газ по 500, и ни грамма продукции не купим (даже трубы, которые в Евросоюзе не производят не покупают).
Со второй частью согласен. путин чувствует себя кинутым и пытается добить экономику Украины. ДАже в чём то в ущерб России.
Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 17:49:23)газ нам по 385 предлагали, а кто разрывает, послушай Яценюка, он готов полностью прекратить товарооборот между двумя странами.
Меня удивляют такие твои наивные речи. Кто у нас во власти сейчас, не олигархи? Кто с кем борется, ты о чем? тупо делят бабло, и то что сейчас на востоке творится, так один из аспектов это Колома у Ахмета отжимает бизнес.
Что бы ты понимал, Колому сейчас охраняет Массад, к нему хрен подступишься, у нас типичный жидоолигархический переворот произошел.
В стране ровным счетом НИЧЕГО не изменилось, я о коррупции и деребане бабла, лишь свиньи у корыта поменялись...когда я слышу речи как у тебя, у меня ощущение что человек работает продавцом или охранником, потому как я вращаюсь в активном социуме и сейчас уровень коррупции подпрыгнул в разы
Отредактировано slex (Вчера 22:00:22)
Подпись автора"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
"Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк

Во многом соглашусь. но не считаю майдан ошибкой. Терпеть банду яныка сил больше не было. Никто не знал что янык будет наёмников-боевиков в Украину посылать и что РОссия будет помогать оружием.

-1

224

slex написал(а):

супер!, скоро всё узнаем, пока видится атака ракетами воздух-воздух

КБ "Сухого" до это всегда считали потолком для Грача 7 км, а высоту боевого применения на уровне 5 км. Украинский Су-25 смог преодолеть законы физики.

0

225

PerIS написал(а):

slex, укросми, самые честые и гуманные сми в мире (с)Луис_Ко

Где я такое говорил?

0

226

tcmfan написал(а):

Давай, теперь с тебя пример, где Бородай или Стрелков говорят, что они у себя дома.

Не получается у меня цитаты правильно копировать на этом форуме :) Это была чьята фраза в ответ на мои слова ("люди ДНР и ЛНР тоже имеют право говорить что они у себя дома").
Вот  я и сказал что вместо них говорят стрелков и бородай. Я не имел в виду буквально что они так гвооярт. Я имел в виду что они какого то хрена взялись представлять народ Донбасса. Смысл фразы в том что без помощи России не поднялась бы такая буча на Донбассе. Вы ведь сами признали что капнания по поводу того что придут фашисты и правосеки и всех перережут - полный бред. А людям это в уши вкладывалось. И они реально взяли оружие в руки чтоб воевать против фашизма.
По моим представлениям в начале конфлимкта было процентов 20 россиян. Но это были самы подготовленные люди, они приходили в нас. пункт, захватывали органы власти и участки,раздавали людям оружие, оставляли какое то кол-во управляющих из числа россиян. и уходили в другой город.

0

227

Luis_Enrique написал(а):

Терпеть банду яныка сил больше не было.

В чём это выражалось? Наверное, что-то было действительно серьёзное, раз до 2015 года никак нельзя было подождать?

0

228

QWERT написал(а):

КБ "Сухого" до это всегда считали потолком для Грача 7 км, а высоту боевого применения на уровне 5 км. Украинский Су-25 смог преодолеть законы физики.

на 5,32 примерно... Грач летит 8700... с небольшим набором высоты вроде...

0

229

PerIS написал(а):

PerIS

PerIS написал(а):

Не знаю как у вас, но у меня складывается мнение, что Луис вообще ни в чем не разбирается, и все фразы какие-то шаблонные, его личных мысле и опыта как-то не увидел.
Перлы про экономику вообще убивают   
Никто не разрывал связей   
РФ ещё до всех событий предлагала сесть и 3 подумать, как сделать так, чтобы и ТС и ЕС и Украине было хорошо, но ипать Украина самая украинистая страна, хотя честно говоря там ЕС в жесткой форме заявил ИЛИ, ИЛИ.
Прочитав текс ассоциации, где промышленный центр Ю-В никак не соответствовал требованиям этой бумажки, надо было полностью модернизировать, но в бумажке помощи на это не было предусмотрено, Янык передумал.
Ты почитай инфу о налоговых поступлениях в бюджет, о промышленном производстве, о экспорте. И потом подумай, когда узнаешь, что ждет Украину, если все производства на Ю-В разрушат, так как они не соответствуют.
Луис, ты посмотри какая жопа и де индустриализация у стран последней волны вошедших в ЕС. Но куда тебе о таких мелочах задумываться.
И не надо мне про ЗП в этих странах рассказывать. Например состояния автопарка на улица в крупных городах, разительно хуже чем в моем городке в России, с населением 85 тыс, без каких либо производств. Хотя цены на авто там без наших пошлин значительно ниже.
Я в шоке был, чтобы купить болгарских овощей, надо приложить большие усилия, и ездить искать местных фермеров, кто ещё продает.
Во всех магазинах и уличных ларьках помидоры были турецкие например. И это в Болгарии. Да здравствует ЕС   
Попробуй подумать головой, а не укросми.
Задумайся, на Донбассе нет УкроСМИ, все видео сюжеты берутся(воруются, глянь того же Шария) у СМИ РФ. И вот скажи, от куда вашим лучше знать ситуацию, если они там не присутствуют, а вот русские корры там живут?
Возьми почитай, как демонстрации разгоняют в Турции, кучу лет висити в листе ожидание, бумажка об ассоциации с ЕС подписана, но до ЕС так и не дошли. Там ваш майданэ в первый же день бы разогнали. Или в Германии, или в США. А вы тут плачите, майдан обижали. Будете в ЕС, выйдете на майдан по привычке, когда голодать начнете, а вас быстро разгонят и в землю втопчат, вот и будете вспоминать, какой же Янык был душевный през.
И ради интереса, тут где-то постились, но поищи экономические показатели Украины в момент правления Яныка, и посмотри, как они улучшались сильно, после Юща, и через пару лет будете мечтать, чтобы было как при Яныке.   

ЗЫ Сумбрно, все эмоции, вся инфа из головы, может где лажанул, тынтине, уточню и извинюсь, если не прав

Про экономику Украины уж точно расскажу тебе намного больше чем ты можешь себе представить. И все минусы от ассоциации мне известны (хотя возможно и не все). И на даннос этапе минусов больше чем плюсов. А то что Россия готова работать с Украиной в формате -Украина в ЕС-это полная неправда. Медведев чётко сказал, если украина подпишеит ассоциацию-экономические отношения с Россией значительно ухудшаться. Путину нужна подконтрольная Украина. И вы все об этом знаете. И если украина выходит из под контроля Москвы-для путина актуальным становится девиз про Уркиану: чем хуже, тем лучше.
Ну и высказывание Яценюка по поводу торговых отношений. Да, слышал такое. Но они обьсяняются тем что всеь мир вводит санкции иограничения, и якобы как у нас хватает совести поддерживать торговые отношения? (изначально, если бы не было такой активной поддержки сепаратистов со стороны Москвы, мы только мечтали о том чтоб по хорошему определить нвые правила игры в торговле между Россией и Украиной.

0

230

tcmfan написал(а):

Luis_Enrique написал(а):
По Пашинскому. На майдане уже была бойня. Уже было много оружия. Я этого не отрицаю.Ок, получается:
1. У майдановцев было много оружия.
2. Майдановцы захватили власть в стране. Соответственно, силовики с оружием фактически переподчинены представителям майдана.
Но при этом ты против того, что люди на Донбассе, несогласные с майдановцами, взялись за оружие.

1. Майдан отстоял 4 месяца в снег в просьбами к Яныку наказать виновных (логичные просьбы или нет, это другой вопрос, но к такому кол-ву людей стоило прислушаться). Вместо этого начался отстрел людей резиновыми пулями, поливание из бронсбойтов, принятие законов о запрете всего. Потом пошли первые жертвы, титушки избивали людей, похищали. И да. Потом появилось оружие. Требование было - янык в отставку.
На донбассе всё по другому. никаких митингов (если не считать по 5 тысяч в миллиониках донецке и харькове). Тупо сразу приезжают с оружием и отсоединяются от Украины. ИМХО совершенно разные ситуации.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-22 17:17:40)

0

231

здесь пишут, что потолок 7-10 т. метров

http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches … a/84-cy-25

а еще есть модернизированные Су-25М1... там, говорят, практический потолок 10000 м

0

232

QWERT написал(а):

КБ "Сухого" до это всегда считали потолком для Грача 7 км, а высоту боевого применения на уровне 5 км.

Ну вроде как версию расстрела самолётом из пушки никто и не рассматривает, а версию поражения ракетой "воздух-воздух" это никак не опровергает.

0

233

ALL написал(а):

здесь пишут, что потолок 7-10 т. метров
http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches … a/84-cy-25
а еще есть модернизированные Су-25М1... там, говорят, практический потолок 10000 м

Да пофиг на этот потолок, самолёту не обязательно лететь на той же высоте для пуска ракеты.

0

234

Встретил сегодня случайно ДПЮшника со школы, говорит военкоматы перешли на круглосуточную работу два дня назад... Говорит что забирать будут многих, и годных и не очень. Так что готовимся.

-1

235

Luis_Enrique написал(а):

Не получается у меня цитаты правильно копировать на этом форуме  Это была чьята фраза в ответ на мои слова ("люди ДНР и ЛНР тоже имеют право говорить что они у себя дома").
Вот  я и сказал что вместо них говорят стрелков и бородай. Я не имел в виду буквально что они так гвооярт. Я имел в виду что они какого то хрена взялись представлять народ Донбасса. Смысл фразы в том что без помощи России не поднялась бы такая буча на Донбассе. Вы ведь сами признали что капнания по поводу того что придут фашисты и правосеки и всех перережут - полный бред. А людям это в уши вкладывалось. И они реально взяли оружие в руки чтоб воевать против фашизма.
По моим представлениям в начале конфлимкта было процентов 20 россиян. Но это были самы подготовленные люди, они приходили в нас. пункт, захватывали органы власти и участки,раздавали людям оружие, оставляли какое то кол-во управляющих из числа россиян. и уходили в другой город.

Ты вспомни с чего начался диалог - с твоей фразы "наша правда в том, что мы у себя дома", я тебе как раз и ответил, что местные на Донбассе имеют право говорить то же самое. Ты же в ответ переводишь стрелки на Стрелкова и Бородая, хотя местных в руководстве тоже хватает и сам добавляешь, что местных "сепаратистов" около 80%. Так вот они что, не имеют права говорить, что они у себя дома? Стрелков и Бородай в некотором смысле просто помогают тем, кто у себя дома, но кому не подчинены ресурсы государства (причём несправедливо подчинены).

0

236

Valderrama написал(а):

Luis_Enrique
вот странные вы люди, ей Богу понять не могу.
Янукович, наверное, не самый хороший и идеальный президент. Однако, почему вы в своих рассуждениях так не последовательны?
В свое время выбрали Януковича не демократическим методом (примем это за аксиому, хотя тоже сомнительны все причины первого Майдана). Переголосовали, выбрали-таки Ющенко. Какое было после этого процветание в стране не забыли? 
В итоге Янукович выбран уже по всем демократическим нормам. Он может нравиться, не нравиться, его можно считать вором и кем угодно, но только факт в том, что он демократически выбранный президент, победил большинством голосов.
При этом, по-моему все прекрасно понимали, что Янукович - вектор все же скорее пророссийской политики. Однако, когда он отказывается ассоциироваться с ЕС - это почему-то вызывает шквал возмущения.
Свергнут совершенно не демократическим путем. Выборы Порошенко та еще профанация, с учетом, того, какая ситуация была на Востоке страны уже на момент выборов.
По сути вы свергли законно выбранного президента (выбор Востока во многом), не учитывая мнение людей, который там живут. После этого по сути провели выборы в условиях, когда Восток в них не мог нормально поучаствовать. После этого удивляетесь, что люди, у которых отобрали президента, навязывают ассоциацию с ЕС, навязывают украинский язык и т.д. не хотят жить с вами в одной стране
Путин виноват

То есть по твоему если бы янык публично (ну вот если предположить) убил бы человека, и за это его бы не судили, потому что все суды под ним, то народ не имелы бы права скидывать его как правонарушителя?
Он в должности президента неоднократно нарушал закон, но не было другого способа его скинуть! (да выбрали не идеально, но пока лучше нету, и есть надежда что будет руководить лучше).
По поводу Ющенко. У него не было президенствки полномочий. Не юыло большинства в верховной раде, и ему пришлось идти на союз с регионалами и ставить премьер минитром яныка. А по старой конституции ппресьер министр принимал все основные решения. Так что власть ю юща была только в 2005 году, после она была лишь условно.

0

237

QWERT написал(а):

а что , самолету что бы поразить цель нужно фюзеляжами потереться?

0

238

Buchek lg написал(а):

даже не стал приводить эти данные, как аргумент, бесполезно - он же имел ввиду большинство среди ПРАВИЛЬНЫХ украинцев...

Стареешь :)

Согласно данным Порошено победил во всех областях Украины кроме Харькова. Там победил Добкин.

По поводу данных. И тем не менее более обьекитвного способа выбора президента ещё не придумали (я например не голосовал 3 раза приходил на участок, но очередь была минут на 40, я разворачивался и уходил).

0

239

ALL написал(а):

ну что резюмируем доказательства украинской стороны:
пара изрезанных аудиофайлов на несколько минут   
видео с украинским буком без одной ракеты в Красноармейске   на оф.сайте МВД 
фото украинского бука с бортовым номером 312 на... границе? РФ?   
шестое доказательство от порошенко - "Это неправда"   
от амеров:
Наши доказательства доказательнее, но мы их вам не покажем, потому что они секретные и нам надо верить на слово!
и не менее эпическое седьмое доказательство: порошенко сказал, что это неправда!
ну что... мощная доказательная база, я считаю...
чую, скоро придется графикам и луисам готовить свои мозги для очередных шедевров укрсми:
- боинг сам врезался в мирно пролетающую рядом ракету
- украинский летчик пытался своей сушкой прикрыть боинг от летящего бука, а потом попытался сбить бук своей ракетой, но промахнулся...
у в вас верю ребята, у вас получится!

Что за тупой вброс? Я где то участвовал в обсуждении буков? Мне пофик кто там чего сбил, я не удивлюсь если и укрармия.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-22 18:07:54)

0

240

Luis_Enrique написал(а):

Майдан отстоял 4 месяца в снег в просьбами к Яныку наказать виновных (логичные просьбы или нет, это другой вопрос, но к такому кол-ву людей стоило прислушаться). Вместо этого начался отстрел людей резиновыми пулями, поливание из бронсбойтов, принятие законов о запрете всего. Потом пошли первые жертвы, титушки избивали людей, похищали. И да. Потом появилось оружие. Требование было - янык в отставку.

Давай фактаж. Конкретные случаи с ссылками, видео, описанием.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11