#Тымчук
За время АТО погибло 163 военнослужащих.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12
#Тымчук
Родители меня просят помочь уехать. Мда.
И вправду надо стариков забрать, хохлы решили убится об стену, им при этом процессе присутствовать не стоит.
Кстати тут кто - то есть с Питера?
есть. Пиши в личку на ПЕФЛе, если что
Мелитополь
Ах, говорят давайте пророссийских террористов сюда до нас
Не, про деньги ад
#Тымчук
блять пиздец , это даже не рука-лицо, а нога слона-его ебло
Хорошо сказано, но опять же стыдно становится, что никакой помощи не оказываем, а начинаем верещать, что плять фуагру и хамон запретили к ввозу
Чечня квоты исчерпала?находятся такие что туда едут беженцем? Чето как то не але. Разве что чичи и другие мордой схожие.
Там квоты маленькие могли быть. Пишут вот такое:
Часть этих людей - чеченцы, являющиеся гражданами Украины, а также русские и украинцы - бывшие уроженцы Чеченской Республики. Многие приехали к своим знакомым и родственникам.
например то, что искренне всех тут греет - что хохлы будут зимой мерзнуть, стоит для россии ни много-ни мало порядка 10-12 млрд. долларов в год!
А это как? С нас деньги берут за то, что вы мёрзнете? ай-яй-яй
Хорошо сказано, но опять же стыдно становится, что никакой помощи не оказываем, а начинаем верещать, что плять фуагру и хамон запретили к ввозу
Очень сильно.
А это как? С нас деньги берут за то, что вы мёрзнете? ай-яй-яй
Фига они продажные шлюшки, готовы мерзнуть за бабки, наверно и другие вещи готовы делать за деньги ))))
всем доброго
Buchek lg, не в контексте описанного, для себя.
укры от Суходольска как далеко стоят?
Не стоят. Подходили со стороны нп Семейкино ближе к нп Новоанновка. Вроде бы еще со стороны С. Донца вдоль границы какие-то группы периодически прорываются. Много дрг в этих местах. Все это в пределах 5-20 км от Молодогвардейска и Суходольска. Доставали - не напрягайся. Сейчас говорят, что отогнали их за нп Семейкино - по направлению к Луг. аэропорту, как-то так, но я точно знать не могу, конечно.
Конкретно по Суходольску вроде бы со слов очевидцев была бомба с самолета, взрыв (который я слышал и описал) был на высоте в воздухе, после чего множество взрывов уже на земле как бы волнообразно.
да, сильно сказал
Отредактировано m_christo (2014-08-09 01:55:38)
Общался с батей, делился мыслями по поводу побега в Питербург.
Как находящийся в украинском пространстве человек он мне принялся говорить что в России очень плохие люди и плохо относятся к хохлам. Я не согласился, но разговор пошел дальше.
Через какое - то время разговор зашел за гражданство, он говорит дескать получить то можно, но с российским паспортом в нашем маленьком городке где все друг друга знают, и дом переоформить может не получится, и вообще придут люди с вилами в гневе, скрыть не получится(в силу малого размера города).
Я вот подумал. Он сам признал что на Украине, по крайней мере в нашем регионе за российский паспорт могут очень сильно прессовать. И при этом жалуется дескать в России косо смотрят на хохлов. Это как? Где логика?
Мне кажется украинцы в своей ненависти судят по себе, переносят свое отношение на русских, есть такое свойство "я его так ненавижу, он не может ко мне хорошо относится". Сюр какой - то. Кстати а вы ребят как скажете, какое отношение к украинцам в России?
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-08-09 02:30:19)
Кстати а вы ребят как скажете, какое отношение к украинцам в России?
А чем украинцы отличаются от россиян? Что это за вопрос вообще? К майданутым (открытым) не очень хорошее отношение (но и они могут легко найти сочувствующих среди оппозиционных россиян), к приезжему быдлу - отношение от гражданства или национальности не сильно зависит, а к нормальным людям отношение нормальное, какое ещё может быть?
А чем украинцы отличаются от россиян? Что это за вопрос вообще? К майданутым (открытым) не очень хорошее отношение (но и они могут легко найти сочувствующих среди оппозиционных россиян), к приезжему быдлу - отношение от гражданства или национальности не сильно зависит, а к нормальным людям отношение нормальное, какое ещё может быть?
он мне говорил что дескать россияне считают себя самыми классными и смотрят свысока вообще на все другие национальности
tcmfan написал(а):
он мне говорил что дескать россияне считают себя самыми классными и смотрят свысока вообще на все другие национальности
Ыыыы, вот это прогон
У многих на Украине родственники.
Ты знаешь, смотрят на человека, а не национальность. Если какой-нить чудило будет ходить, демонстративно верещать на мове и тд и тп, орать Путин ...ло, что Россия напала на Украину, что велиукие укры титульная нация, то и отношение к нему будет соответствующее.
А если он будет на вести себя адекватно, как нормальный человек, то большинству будет похрен от куда он.
да да да
перекройте пожалуйста
ну так да, мы и есть самые классные.
на хохлов (без востока) многие смотрят как на страну дураков и лютых дегенератов сейчас, что вполне логично. лютого дегенерата который слава украине кричать будет конечно не примут нигде кроме квартиры навального и телеканала дождь, а к дуракам отнесутся с сочувствием или просто с безразличием.
на мой взгляд как-то так.
да да да
перекройте пожалуйста
а я рылся видос искал с этим бредом )
сейчас сене его европартнеры быстро объяснять что за куйню он сморозил
а я рылся видос искал с этим бредом )
сейчас сене его европартнеры быстро объяснять что за куйню он сморозил
Петя, Сеня и Ко в полном подчинении у американских хозяев - от этого и нужно отталкиваться при попытках осмыслить действия и заявления укр. власти, ИМХО. Раз ляпнул - значит это кому-нибудь нужно. То же самое можно сказать по поводу разрушения городов и массовых убийств "неугодных, ненужных" людей Донбасса - ну какой адекватный руководитель будет делать такое на территории, которую он считает своей страной? Поэтому и транзит вполне могут перекрыть (а как минимум ляпать подобную ахинею), если в этом буду заинтересованы их хозяева - другой логики я не вижу...
з.ы. т.е. мнение европейских партнеров далеко не является определяющим для петисени, судя по всему...
Отредактировано Buchek lg (2014-08-09 11:10:13)
Сегодня узнал, что даже у нас(Архангельская область, городок с населением 80тыс.) есть беженцы из Луганска, месяц уже тут, уехали пустыми. Женщина в возрасте и племянницас мужем и 2 детьми. Надо будет помочь.
ИМХО у нас ко всем отношение всегда зависит от того какой человек, а не откуда он. Это правило не применимо пожалуй только к всем известным не в меру темпераментным друзьям:)
О, круто
Общался с батей, делился мыслями по поводу побега в Питербург.
Как находящийся в украинском пространстве человек он мне принялся говорить что в России очень плохие люди и плохо относятся к хохлам. Я не согласился, но разговор пошел дальше.
Через какое - то время разговор зашел за гражданство, он говорит дескать получить то можно, но с российским паспортом в нашем маленьком городке где все друг друга знают, и дом переоформить может не получится, и вообще придут люди с вилами в гневе, скрыть не получится(в силу малого размера города).Я вот подумал. Он сам признал что на Украине, по крайней мере в нашем регионе за российский паспорт могут очень сильно прессовать. И при этом жалуется дескать в России косо смотрят на хохлов. Это как? Где логика?
Мне кажется украинцы в своей ненависти судят по себе, переносят свое отношение на русских, есть такое свойство "я его так ненавижу, он не может ко мне хорошо относится". Сюр какой - то. Кстати а вы ребят как скажете, какое отношение к украинцам в России?
Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 02:30:19)
Для всех более-менее адекватных русских, хохлы - это такие же русские. У нас в стране украинских фамилий явно больше чем в Украине. У меня если взять 100 знакомых/друзей - будет 30 с русскими фамилиями, 40 с украинскими, 10 с белорусскими, 10 с кавказскими + 10 с какими угодно, от латышских до испанских.
Если человек приедет сейчас с Украины сюда - уверен что скорее наоборот найдется больше людей, которые захотят ему помочь.. Это уж минталетет такой, культура у нас такая, что если человеку хреново, он в полной жопе, то скорее ему помогут.
sanchis, povar, PerIS, GITARIST_R Ну в общем, думаю тут и в правду тот самый эффект, когда человек негативно относясь к кому 0 то, убежден что и та сторона должна не любить его. Так как ощущает что любить его не за что.
Я замечал в своей короткой жизни, что люди которые меня предавали, начинали ко мне относится плохо сразу после предательства, даже когда я о нем еще ничего не знал и относился к людям по - старому хорошо.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-08-09 15:51:16)
Петя, Сеня и Ко в полном подчинении у американских хозяев - от этого и нужно отталкиваться при попытках осмыслить действия и заявления укр. власти, ИМХО. Раз ляпнул - значит это кому-нибудь нужно. То же самое можно сказать по поводу разрушения городов и массовых убийств "неугодных, ненужных" людей Донбасса - ну какой адекватный руководитель будет делать такое на территории, которую он считает своей страной? Поэтому и транзит вполне могут перекрыть (а как минимум ляпать подобную ахинею), если в этом буду заинтересованы их хозяева - другой логики я не вижу...
з.ы. т.е. мнение европейских партнеров далеко не является определяющим для петисени, судя по всему...Отредактировано Buchek lg (Сегодня 11:10:13)
Однако. Америка далеко, я Европа рядом. И ударить может больнее. Так что Петясеня будут делать не больше, чем по их ощущениям допускает некая черта.
Пишут о полном окружении Донецка. Все так плохо?
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12