естественно, что реакция на "неправильные" рассуждения, не входящие в стройные ряды всеобщего одобрямся, будет раздражительной. это ожидаемо, прогнозируемо и доставляет. под девизом "вопреки роскомнадзору".
а по сути... спасибо, что прочел.
буду рад, если останется "плодом.."
Я здесь неоднократно оспаривал "рассуждения" и подобную же бредятину и со стороны пророссийских пефловцев. Есть большая разница между рассуждениями, основанными на логике и известных фактах, и рассуждениями, основанными на том, что тебе в голову вложили дяди и тёти с "правильным" мнением. Я бы мог разложить всё по деталям, но если каждый твой пост так разбирать, то никакого времени не хватит. Покажи хоть один твой пост, в котором нет субъективной шелухи, а есть только рассуждения с отсылкой на факты, подтверждённые из разных источников.
Тебе проще и приятнее увидеть "ожидаемое" (важный нюанс) раздражение на "неправильные" рассуждения и некую социальную цензуру, чем критически проанализировать свою же информацию.
Ни один из проукраинцев так и не смог здесь вести аргументированную беседу. Были разумные доводы и у графика, и даже у никтоуа (если не ошибаюсь), но подача была такая, что разумные аргументы теряются на фоне кучи пропагандистской шелухи и ни на чём не основанных предубеждений, что говорит о том, что они даже сами не понимают, где у них сильные и убедительные аргументы, а где - пустышка.