Царёв! Что ты делаешь? ахаха, прекрати!
http://lifenews.ru/news/138331
Кризис на Украине #12
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-08-13 14:52:42
Поделиться4222014-08-13 15:46:45
Как вам это мнение?
Поделиться4232014-08-13 16:37:46
Пруф давай. Или тебе лично Путин о своих планах докладывает? Даже если допустить, что твоё предположение верно, какова мотивация для ввода неофициальной гуманитарки, да ещё и с конвоем? Что было бы, если бы, например, его обстреляли украинские военные? Они были бы правы со всех точек зрения, а Россия была бы агрессором, о чём я и написал. Никакой логики у тебя не вижу.
tcmfan, ну какой пруф? ))
это - мои размышления и анализ происходящего.
конечно, "аналитик хренов" и все такое - это понятно )) но порассуждать, вроде как можно?
а там посмотрим, чем это закончится
вот например, расскажу, что мчс украины организовало лагерь в пункте пропуска плетневка (харьковская область), транспорт, ангары - для приема как было оговорено.
но гуманитарный конвой изменил направление, пошли по трассе м4 дон.
нахуя?
потому что там не интересно вот так просто взять и отдать среди прочего 30 тонн соли нуждающимся в луганске. надеюсь никто ж в этом не сомневается? там все гораздо сложнее.
например, если я скажу, что 12 августа в краснодоне было совещание (8 человек) под руководством офицера ГРУ с позывным "николай", на котором обсуждался вопрос прохождения каравана с гуманитаркой и наличия на авто маячков для наведения установок "град", то вы можете в очередной раз это назвать бредом )))
следим за развитием событий.
Поделиться4242014-08-13 16:41:59
tcmfan написал(а):
А теперь почитай внимательно и расскажи нам, за счёт чего увеличились "доходы".
QWERT, жду ответ. Тут никакой субъективности быть не может, это же всё-таки министерство финансов Украины, а не шарашкина контора какая-то.
начнем с начала ибо тема уведена в сторону.
ответ был алекс22 на фразу о том, что бюджет совсем не наполняется.
данные цифры подтверждают, что он наполняется, причем со всех источников.
ответ на твой вопрос.
за счет других статей дохода, не указанных среди основных, за счет внешнего займа и за счет включения печатного станка.
Поделиться4252014-08-13 16:50:11
Такой аргумент был бы разумным, если бы других аргументов для сомневающихся не было. Но фото, видео, историй для сомневающихся и так более чем предостаточно.
одно плохо - на видео и фото лишь последствия.
а сомневающиеся почему-то не ведутся на постоянное втирание, что это укры постоянно убивают мирных.
ибо у кого есть голова на плечах, тот понимает, что в такой ситуации полного хаоса со всех сторон, установить правду практически нереально.
вот я например вполне допускаю смерти мирных граждан от действий укров, но допускаете ли вы смерти мирных граждан от действий русов - большой вопрос.
поэтому ввх понимает, что картинок и видео достаточно только для поддержания ненависти внутри россии, а для сомневающихся нужны более веские аргументы.
Поделиться4262014-08-13 18:40:13
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/92982/
Такое вот обобщение итогов боевых действий.
Поделиться4272014-08-13 19:01:08
хорошая пропаганда.
- в котле не было 5-6 тыс. хотя бы потому что там не были указанные воинские части в полном составе. там были отдельные соединения этих бригад.
- на протяжении всего времени оттуда вывозили раненых
- в россию вышло около 500, прорвались боем не менее 1500 человек
- днр и лнр не имею никакого отношения к этой великой победе. основная масса убитых и раненых - на счету артиллерии россии на территории россии в матвеево-курганском районе. тут да, безответно убивали неделями.
- после "военную технику россия так и не поставляла" - все стало на свои места.
выводы:
- поддержка морального духа
- вызвать панику у укропов
- вызвать бунт мирного и сопротивление мобилизации
- отмазать лысого карлика (и в прямом, и в переносном - одно и то же)
Поделиться4282014-08-13 19:21:08
выводы:
Я тоже вывод сделаю: тебе лучше на форум к псаки (или псаке). Вам явно будет о чем поговорить.
Поделиться4292014-08-13 20:10:12
Никто еще про Стрелкова новости не запостил?
Жду с чьей стороны конкретика появится первой.
С проукроповской, с нашей или со стороны Стрелкова.
Отредактировано alex22 (2014-08-13 20:11:04)
Поделиться4302014-08-13 20:39:26
Про разгон, смотрю уже второй раз одну бабку "грузят" омоновцы, недавно кто тот видео выкладывал, тоже там была
Поделиться4312014-08-13 20:44:35
хорошая пропаганда.
основная масса убитых и раненых - на счету артиллерии россии на территории россии в матвеево-курганском районе. тут да, безответно убивали неделями.
свечку держал там перед тем как такое писать?
з.ы. ах да, наверное опять свои же рассуждения. извини...
Поделиться4322014-08-13 21:42:05
Никто еще про Стрелкова новости не запостил?
Жду с чьей стороны конкретика появится первой.
С проукроповской, с нашей или со стороны Стрелкова.
Какие новости? Эти?
Погиб Игорь Стрелков
Поделиться4332014-08-13 21:53:47
LifeNews:
Информационный корпус Министерства обороны ДНР заявляет, что командование в Донецке не обладает информацией о ранении Игоря Стрелкова. Сейчас он находится на передовых позициях, заявили LifeNews в Минобороны самопровозглашенной республики.
Если так, то может и подтвердиться. Надеюсь, что деза.
Поделиться4352014-08-13 21:59:17
интересно про Ходаковского
Поделиться4382014-08-14 00:02:35
очень показательное видео...так кто там не стреляет по городам?
Поделиться4392014-08-14 00:12:46
почему то вспомнил это видео 2009 года, я постил его зимой в разгар переворота
Поделиться4402014-08-14 09:52:58
Ехал сейчас на работу, по радио слушал беседу с Шарием.
Действительно умный мужик, которому "за державу обидно".
Отредактировано alex22 (2014-08-14 09:56:45)
Поделиться4412014-08-14 10:10:54
доброе утро
"Друзьям из Украины посвящается. Эта фотография сделана у посольства Украины сегодня вечером. Все СМИ молчали про эту акцию, да и в фейсбуке информации было немного. Но тем не менее сегодня граждане России пришли, чтобы выразить свою поддержку тем, кто сумел обрести свободу раньше, чем мы. Я надеюсь, что и мы сможем заслужить свою свободу. Завоевать ее. Конечно, многие из вас скажут, что это капля в море. Но любое море состоит из капель. Сегодня люди шли к посольству, зная, что большинство будут задержаны. Зная, что они получат огромные штрафы - как минимум. Как максимум - уголовное наказание. И все равно пришли. Моя вера в людей, в лучшее будущее для России держится вот на таких фактах. Верьте в нас, как мы в вас верили, когда вы боролись за свою свободу. Наша борьба впереди. Слава героям!"
12 августа
Юлия Казакова
Поделиться4422014-08-14 10:16:52
Какая блять свобода?
Поделиться4442014-08-14 11:14:20
Даже по данным ООН, которые думается занижены уже более 2 тыс. человек погибло и тысячи раненых на Востоке страны. Но особо упоротые все о какой-то свободе поют
Поделиться4452014-08-14 11:18:05
я бы с удовольствием из водомётов этот сборд разогнал.
"Я надеюсь, что и мы сможем заслужить свою свободу. Завоевать ее"
"Верьте в нас, как мы в вас верили, когда вы боролись за свою свободу. Наша борьба впереди. Слава героям"
ПОШЛА НА ХУЙ!!!
Поделиться4462014-08-14 11:19:15
Даже по данным ООН, которые думается занижены уже более 2 тыс. человек погибло и тысячи раненых на Востоке страны. Но особо упоротые все о какой-то свободе поют
свобода убивать тех кто не скачет.
Поделиться4472014-08-14 11:41:23
Какая блять свобода?
это ещё мягко сказано. Написать о свободе,в стране где пи*дец на улицах по всей стране, это нечто
Поделиться4482014-08-14 11:42:18
доброе утро
"Друзьям из Украины посвящается. Эта фотография сделана у посольства Украины сегодня вечером. Все СМИ молчали про эту акцию, да и в фейсбуке информации было немного. Но тем не менее сегодня граждане России пришли, чтобы выразить свою поддержку тем, кто сумел обрести свободу раньше, чем мы. Я надеюсь, что и мы сможем заслужить свою свободу. Завоевать ее. Конечно, многие из вас скажут, что это капля в море. Но любое море состоит из капель. Сегодня люди шли к посольству, зная, что большинство будут задержаны. Зная, что они получат огромные штрафы - как минимум. Как максимум - уголовное наказание. И все равно пришли. Моя вера в людей, в лучшее будущее для России держится вот на таких фактах. Верьте в нас, как мы в вас верили, когда вы боролись за свою свободу. Наша борьба впереди. Слава героям!"
12 августа
Юлия Казакова
Поделиться4492014-08-14 11:49:04
интересно про Ходаковского
http://colonelcassad.livejournal.com/1728059.html
Многие тут, наверно, не согласятся, но, как мне кажется, среди ополченцев много таких, которые за единую Украину. Ну разве что, может быть, некоторые не против, если Галичина отвалится, а в остальном за единую Украину. Того же "Абвера" вспомните заявления, он не собирался ограничиваться территорией Донбасса, а говорил об освобождении всей Украины.
Важно не путать единую Украину в понимании майданутых и единую Украину, в которой Россия не враг, а друг, а Бандера не герой, а коллаборационист.
Опять же, исключительно моё имхо (я допускаю, что могу ошибаться). У России не было и нет планов включать в свой состав ни ЛНР, ни ДНР. Это не нужно ни России, ни самим республикам (просто смысла нет). Проект более умный и долгосрочный и заключается в смене антироссийской ориентации Украины. Причём здесь не нужно делать ничего особенного и сверъестественного - время сделает всё само. Это тяжело, болезненно, но в нынешнем состоянии промытости мозгов граждан Украины по-другому никак не получится объяснить, что Украине ориентироваться на Россию выгодно. На это уйдут годы. Сейчас, когда в результате радикальной политики упоротых прозападных украинских политиков гибнут люди, самый болезненный и тяжёлый период.
Взять того же Кернеса, Ахметова. Вы думаете они как-то кривят душой, говоря о единой Украине? Нет, они просто скорее всего в курсе долгосрочных планов. Либо просто владеют общей картиной (не из украинских сми), из которой вполне можно делать разумные выводы.
Никакой ХНР или ОНР, скорее всего, не будет. Война не выйдет за пределы ДНР и ЛНР, но когда ополчение начнёт одерживать победу, остальные регионы с высокой долей русскоязычного населения сами будут переориентироваться. Скорее всего, даже вступление в Новороссию не понадобится - после переломной точки всё будет происходить достаточно быстро. В этой войне не будет классической военной победы, когда одна сторона разбивает другую. В ней будет постоянная оборона и контратаки со стороны ополчения до тех пор, пока украинская сторона не поймёт бессмысленность этой войны. И здесь речь идёт не об условном Порошенко, а именно об украинском обществе в целом. Порошенко у власти может и не продержаться.
Условием "капитуляции" будет отказ от антироссийской политики, отказ от героизации Бандеры и УПА, тесная интеграция с Россией, внеблоковый статус Украины, федерализация, два государственных языка.
Крым останется российским, но проблем в использовании не будет, т.к. граница между государствами будет условной. Да, налоги будут идти в Россию, но и Украина получит прежние дотации с российской стороны в том или ином виде (скидки, приоритетные кредиты, инвестиции и т.п.)
Несогласная Галичина может отвалиться. Будет зависеть от настроения людей. Если будет отваливаться, насильно удерживать не будут.
Всё вышесказанное - исключительно моё видение, которое постоянно корректируется.
Отредактировано tcmfan (2014-08-14 11:50:39)
Поделиться4502014-08-14 12:05:09
ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка.
буду благодарен за ссылку.