ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка.
буду благодарен за ссылку.
их там не заарестуют на второй секунде репортажа? не знаешь?
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12
ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка.
буду благодарен за ссылку.
В конце видео выгреб. Я это имел ввиду.
выглядел немного растерянным... да.
пытался сориентироваться в какой стороне Донбасс...
Под Горловкой украинским десантникам добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно — все представители Чеченской республики.
первоисточник тут
Сам-то веришь в это?
В укросми вовсю муссируется бред с "маячками для града"... Град лупит НУРСами, нужны лишь карта, линейка и транспортир...
Стрелков подал в оставку с поста министра обороны ДНР и возглавил генеральный штаб. Исполняющим обязанности министра обороны стал ополченец с позывным "Царь" - Владимир Кононов
палево какое-то, неужели действительно что-то случилось.
палево какое-то, неужели действительно что-то случилось.
Да не обязательно, так-то вполне рабочие кадровые перестановки. Стрелкову просто некогда заниматься всеми обязанностями министра обороны, тут логика вполне просматривается.
ждём видео
Да не обязательно, так-то вполне рабочие кадровые перестановки. Стрелкову просто некогда заниматься всеми обязанностями министра обороны, тут логика вполне просматривается.
ИМХО, не просто кадровые. Какое-то решение принято. Какое - посмотрим в какую сторону качнется маятник в ближайшие дни... Возможно и договоренности какие-то есть уже...
Стрелков подал в оставку с поста министра обороны ДНР и возглавил генеральный штаб. Исполняющим обязанности министра обороны стал ополченец с позывным "Царь" - Владимир Кононов
Так генеральный штаб возглавил же другой Стрелков, Николай, а не Игорь.
В конце видео выгреб. Я это имел ввиду.
а, ну это правильно, давно пора, я все удивлялся что никто не отгрузил за всё это время.
ну вот, вроде норм чел )...только теперь ломай голову, к чему этот посыл, кто дал команду и что нас ждет
Отредактировано slex (2014-08-14 23:38:19)
slex, как сема запел-то
а это он? где-то в Шустере его слышал, вроде другой голос был, может я и не прав.
ну вот, вроде норм чел )
Отредактировано slex (Сегодня 22:30:12)
ну подождем, к чему все это... Честно говоря, очень все уже достало... Может с экрана телевизора и монитора многим видится все несколько в ином свете - но в реале это непередаваемый пиздец. Просто, если сейчас не сделать серьезную попытку прекратить братоубийство, то чуть попозже уже будет не избежать намного большего крошилова... Учитывая, что России и Европе не выгоден такой вариант в конечном итоге - какое-то решение уже, возможно, есть. Я надеюсь на это - если нет, то будет очень плохо - всем... Посмотрим, к чему все эти гуманитарки-отставки-интервью-неожиданные гуманитарки еще и Ахметова...
а, ну это правильно, давно пора, я все удивлялся что никто не отгрузил за всё это время.
...а может, это как возьмешь новую машину и катаешься пару лет "без гвоздя и жезла", а потом стоит только разок проколоться - и понеслась...)
Так генеральный штаб возглавил же другой Стрелков, Николай, а не Игорь.
так отож...
Сам-то веришь в это?
а ты сложи в кучи все факты за последний день.
болотов ушел, гиркин ушел, комбат востока за единую украину, пушилина след пропал, вместо беса - боцман, чечены сдаются, казаки сдаются, в харькове и чернигове задерживают беглецов лднр... ввх в крыму не называет ни разу днр, лнр и новороссия...
ну вобщем думайте.
вам же говорили, ну блядь, при всех раскладах - это не осетия, не чечня и не приднестровье. при всем уважении - даже не грузия. куда вы лезете? огромная страна. с историей, с опытом. да, раздолбанная. да, преданая не единожды. но это сорок миллионов. вы куда полезли? в великой отечественной украинцев погибло двадцать миллионов. каждый третий герой советского союза - украинец. вы куда полезли?
можно забросить штурмовые группы аж до днепра. дней на десять. максимум. удержать и завоевать такую страну и такой народ (сейчас, не в марте) россии не под силу. нахуя тогда все это? для внутреннего пользования? тут да, ввх победил. но ненадолго, поверьте.
ветеран вов хоронит внука.
пусть не эффектное, но по факту очень тяжелое видео.
вторая страна за полтора века убивает наших пацанов и этот дедушка к несчастью застал на своем веку двоих диктаторов убийц.
з.ы. русскоговорящий запорожья ветеран войны хоронит своего внука, погибшего от рук пророссийских борцов с фашизмом. ебаный стыд. защитили русских дедоввоевали.
ну я конечно гарантии дать не могу, но вас не смущает тот факт, что права русских в украине освещают только там где их убивают? причем первыми и с почти стопроцентной точностью.
не задавались вопросом - как там с правами русских в одессе, запорожье, краматорске или северодонецке сейчас? едят ли их? распинают ли их? или просто пускают на ремни для правосеков?
"а вам молодой человек это не интересно?" (с)
ветеран вов хоронит внука.
пусть не эффектное, но по факту очень тяжелое видео.
вторая страна за полтора века убивает наших пацанов и этот дедушка к несчастью застал на своем веку двоих диктаторов убийц.з.ы. русскоговорящий запорожья ветеран войны хоронит своего внука, погибшего от рук пророссийских борцов с фашизмом. ебаный стыд. защитили русских дедоввоевали.
старики разные бывают, как и мы собственно
с отставками связывают Ахметова...
http://www.riasv.ru/entry/87217/
мне что то не очень верится
старики разные бывают, как и мы собственно
это же прекрасно.
хуже, когда все одинаковые (кроме пономарева).
всё по делу, как по мне, еще раз озвучил лаконично то, что и так многие знают
Отредактировано slex (2014-08-15 00:45:21)
если кто будет владеть информацией по раненым и попавшим в плен вчера правосекам под мандрыкино (13 чел) - просьба поделиться.
по моей информации, за отказ от дачи интервью российским телеканалам и отказ от дачи показаний относительно расположения и численности сил ато, за сутки убито 11 из 13 бойцов.
буду рад ошибиться. спасибо.
ALL написал(а):
ну я конечно гарантии дать не могу, но вас не смущает тот факт, что права русских в украине освещают только там где их убивают? причем первыми и с почти стопроцентной точностью.
не задавались вопросом - как там с правами русских в одессе, запорожье, краматорске или северодонецке сейчас? едят ли их? распинают ли их? или просто пускают на ремни для правосеков?
"а вам молодой человек это не интересно?" (с)
видео и не одно было в этом форуме как там "хорошо" и какая там свобода выбора, ты опять облажался
tcmfan написал(а):
Сам-то веришь в это?
а ты сложи в кучи все факты за последний день.
болотов ушел, гиркин ушел, комбат востока за единую украину, пушилина след пропал, вместо беса - боцман, чечены сдаются, казаки сдаются, в харькове и чернигове задерживают беглецов лднр... ввх в крыму не называет ни разу днр, лнр и новороссия...ну вобщем думайте.
вам же говорили, ну блядь, при всех раскладах - это не осетия, не чечня и не приднестровье. при всем уважении - даже не грузия. куда вы лезете? огромная страна. с историей, с опытом. да, раздолбанная. да, преданая не единожды. но это сорок миллионов. вы куда полезли? в великой отечественной украинцев погибло двадцать миллионов. каждый третий герой советского союза - украинец. вы куда полезли?
можно забросить штурмовые группы аж до днепра. дней на десять. максимум. удержать и завоевать такую страну и такой народ (сейчас, не в марте) россии не под силу. нахуя тогда все это? для внутреннего пользования? тут да, ввх победил. но ненадолго, поверьте.
у вас гражданская война а не с Россией, хорош уже фигню писать
видео и не одно было в этом форуме как там "хорошо" и какая там свобода выбора, ты опять облажался
на мою персону тут всем похуй, я просто повторю просьбу:
"ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка"
если не можешь помочь - не маши писюном по воздуху.
nogolom написал(а):
на мою персону тут всем похуй, я просто повторю просьбу:
"ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка"если не можешь помочь - не маши писюном по воздуху.
ты или идиот или притворяешься, каким образом туда пустят российские каналы
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12