Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12

Кризис на Украине #12

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

QWERT написал(а):

ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка.
буду благодарен за ссылку.

их там не заарестуют на второй секунде репортажа? не знаешь?

0

482

Buchek lg написал(а):

В конце видео выгреб. Я это имел ввиду.

выглядел немного растерянным... да.
пытался сориентироваться в какой стороне Донбасс...

0

483

QWERT написал(а):

Под Горловкой украинским десантникам добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно — все представители Чеченской республики.

первоисточник тут

Сам-то веришь в это? http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

484

В укросми вовсю  муссируется бред с "маячками для града"... Град лупит НУРСами, нужны лишь карта, линейка и транспортир...

0

485

Стрелков подал в оставку с поста министра обороны ДНР и возглавил генеральный штаб. Исполняющим обязанности министра обороны стал ополченец с позывным "Царь" - Владимир Кононов

0

486

палево какое-то, неужели действительно что-то случилось.

0

487

los написал(а):

палево какое-то, неужели действительно что-то случилось.

Да не обязательно, так-то вполне рабочие кадровые перестановки. Стрелкову просто некогда заниматься всеми обязанностями министра обороны, тут логика вполне просматривается.

0

488

ждём видео

0

489

0

490

tcmfan написал(а):

Да не обязательно, так-то вполне рабочие кадровые перестановки. Стрелкову просто некогда заниматься всеми обязанностями министра обороны, тут логика вполне просматривается.

ИМХО, не просто кадровые. Какое-то решение принято. Какое - посмотрим в какую сторону качнется маятник в ближайшие дни... Возможно и договоренности какие-то есть уже...

0

491

tcmfan написал(а):

Стрелков подал в оставку с поста министра обороны ДНР и возглавил генеральный штаб. Исполняющим обязанности министра обороны стал ополченец с позывным "Царь" - Владимир Кононов

Так генеральный штаб возглавил же другой Стрелков, Николай, а не Игорь.

0

492

Buchek lg написал(а):

В конце видео выгреб. Я это имел ввиду.

а, ну это правильно, давно пора, я все удивлялся что никто не отгрузил за всё это время.

0

493

ну вот, вроде норм чел )...только теперь ломай голову, к чему этот посыл, кто дал команду и что нас ждет

Отредактировано slex (2014-08-14 23:38:19)

0

494

slex, как сема запел-то :D

0

495

а это он? где-то в Шустере его слышал, вроде другой голос был, может я и не прав.

0

496

slex написал(а):

ну вот, вроде норм чел )

Отредактировано slex (Сегодня 22:30:12)

ну подождем, к чему все это... Честно говоря, очень все уже достало... Может с экрана телевизора и монитора многим видится все несколько в ином свете - но в реале это непередаваемый пиздец. Просто, если сейчас не сделать серьезную попытку прекратить братоубийство, то чуть попозже уже будет не избежать намного большего крошилова... Учитывая, что России и Европе не выгоден такой вариант в конечном итоге - какое-то решение уже, возможно,  есть. Я надеюсь на это -  если нет, то будет очень плохо - всем... Посмотрим, к чему все эти гуманитарки-отставки-интервью-неожиданные гуманитарки еще и Ахметова...

0

497

slex написал(а):

а, ну это правильно, давно пора, я все удивлялся что никто не отгрузил за всё это время.

...а может, это как возьмешь новую машину и катаешься пару лет "без гвоздя и жезла", а потом стоит только разок проколоться - и понеслась...)

0

498

han_net написал(а):

Так генеральный штаб возглавил же другой Стрелков, Николай, а не Игорь.

так отож...

0

499

tcmfan написал(а):

а ты сложи в кучи все факты за последний день.
болотов ушел, гиркин ушел, комбат востока за единую украину, пушилина след пропал, вместо беса - боцман, чечены сдаются, казаки сдаются, в харькове и чернигове задерживают беглецов лднр... ввх в крыму не называет ни разу днр, лнр и новороссия...

ну вобщем думайте.

вам же говорили, ну блядь, при всех раскладах - это не осетия, не чечня и не приднестровье. при всем уважении - даже не грузия. куда вы лезете? огромная страна. с историей, с опытом. да, раздолбанная. да, преданая не единожды. но это сорок миллионов. вы куда полезли? в великой отечественной украинцев погибло двадцать миллионов. каждый третий герой советского союза - украинец. вы куда полезли?

можно забросить штурмовые группы аж до днепра. дней на десять. максимум. удержать и завоевать такую страну и такой народ (сейчас, не в марте) россии не под силу. нахуя тогда все это? для внутреннего пользования? тут да, ввх победил. но ненадолго, поверьте.

-1

500

ветеран вов хоронит внука.
пусть не эффектное, но по факту очень тяжелое видео.
вторая страна за полтора века убивает наших пацанов и этот дедушка к несчастью застал на своем веку двоих диктаторов убийц.

з.ы. русскоговорящий запорожья ветеран войны хоронит своего внука, погибшего от рук пророссийских борцов с фашизмом. ебаный стыд. защитили русских дедоввоевали.

0

501

ALL написал(а):

ну я конечно гарантии дать не могу, но вас не смущает тот факт, что права русских в украине освещают только там где их убивают? причем первыми и с почти стопроцентной точностью.

не задавались вопросом - как там с правами русских в одессе, запорожье, краматорске или северодонецке сейчас? едят ли их? распинают ли их? или просто пускают на ремни для правосеков?

"а вам молодой человек это не интересно?" (с)

-1

502

QWERT написал(а):

ветеран вов хоронит внука.
пусть не эффектное, но по факту очень тяжелое видео.
вторая страна за полтора века убивает наших пацанов и этот дедушка к несчастью застал на своем веку двоих диктаторов убийц.

з.ы. русскоговорящий запорожья ветеран войны хоронит своего внука, погибшего от рук пророссийских борцов с фашизмом. ебаный стыд. защитили русских дедоввоевали.

старики разные бывают, как и мы собственно

0

503

с отставками связывают Ахметова...
http://www.riasv.ru/entry/87217/

мне что то не очень верится

0

504

slex написал(а):

старики разные бывают, как и мы собственно

это же прекрасно.
хуже, когда все одинаковые (кроме пономарева).

0

505

всё по делу, как по мне, еще раз озвучил лаконично то, что и так многие знают

Отредактировано slex (2014-08-15 00:45:21)

0

506

если кто будет владеть информацией по раненым и попавшим в плен вчера правосекам под мандрыкино (13 чел) - просьба поделиться.

по моей информации, за отказ от дачи интервью российским телеканалам и отказ от дачи показаний относительно расположения и численности сил ато, за сутки убито 11 из 13 бойцов.

буду рад ошибиться. спасибо.

0

507

QWERT написал(а):

ALL написал(а):

ну я конечно гарантии дать не могу, но вас не смущает тот факт, что права русских в украине освещают только там где их убивают? причем первыми и с почти стопроцентной точностью.

не задавались вопросом - как там с правами русских в одессе, запорожье, краматорске или северодонецке сейчас? едят ли их? распинают ли их? или просто пускают на ремни для правосеков?

"а вам молодой человек это не интересно?" (с)

видео и не одно было в этом форуме как там "хорошо" и какая там свобода выбора, ты опять облажался  http://pefl.net/system/smilies/49.gif

0

508

QWERT написал(а):

tcmfan написал(а):

а ты сложи в кучи все факты за последний день.
болотов ушел, гиркин ушел, комбат востока за единую украину, пушилина след пропал, вместо беса - боцман, чечены сдаются, казаки сдаются, в харькове и чернигове задерживают беглецов лднр... ввх в крыму не называет ни разу днр, лнр и новороссия...

ну вобщем думайте.

вам же говорили, ну блядь, при всех раскладах - это не осетия, не чечня и не приднестровье. при всем уважении - даже не грузия. куда вы лезете? огромная страна. с историей, с опытом. да, раздолбанная. да, преданая не единожды. но это сорок миллионов. вы куда полезли? в великой отечественной украинцев погибло двадцать миллионов. каждый третий герой советского союза - украинец. вы куда полезли?

можно забросить штурмовые группы аж до днепра. дней на десять. максимум. удержать и завоевать такую страну и такой народ (сейчас, не в марте) россии не под силу. нахуя тогда все это? для внутреннего пользования? тут да, ввх победил. но ненадолго, поверьте.

у вас гражданская война а не с Россией, хорош уже фигню писать  http://pefl.net/system/smilies/28.gif

0

509

nogolom написал(а):

видео и не одно было в этом форуме как там "хорошо" и какая там свобода выбора, ты опять облажался  http://pefl.net/system/smilies/49.gif

на мою персону тут всем похуй, я просто повторю просьбу:
"ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка"

если не можешь помочь - не маши писюном по воздуху.

0

510

QWERT написал(а):

nogolom написал(а):

на мою персону тут всем похуй, я просто повторю просьбу:
"ищу репортаж российских сми за последнюю неделю из славянска, краматорска или северодонецка"

если не можешь помочь - не маши писюном по воздуху.

ты или идиот или притворяешься, каким образом туда пустят российские каналы  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12