Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12

Кризис на Украине #12

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вообще я склонен верить что через границу проходят российские человечки, хотя непонятно почему тогда они не проходят в достаточном объеме. Но я думаю нужно просто подождать.

0

542

QWERT написал(а):

я не буду листать страницы назад, но ты ж не станешь отрицать регулярное наличие здесь сводок от стрелкова или цитирование икорпуса?

А ты всё-таки полистай и приведи пример. Покажи конкретный фейк. Сводка может содержать разную информацию, но когда приводится один конкретный случай, заведомо воняющий фейком, это уже распространение фейка сознательное (ты знаешь, что фейк, но распространяешь) или бессознательное (ты сам веришь в фейк).

0

543

QWERT написал(а):

после славянска - это значит, что уже распространяли фейки о применении фосфорных бомб в славянске и семеновке.

Это фейк?

0

544

QWERT написал(а):

вчера ночью зафиксирован проход на территорию украины  колонны из 23 бтр, бензовоза и тентов.
первыми об это написали западные журналисты, которые находятся в районе расположения гуманитарных грузовиков, в том числе и корр британской гуардиан шон уокер.
http://www.theguardian.com/world/2014/a … ort-border
позднее были подтверждения о проходе колонны на территории луганской области.
апд. второй корр из телеграф
http://news.bigmir.net/ukraine/838330-B … icu--foto-
апд2. подтверждение из штаба ато и украинской разведки
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_shta … nu_1964073

Что ж на фото или видео не сняли? Есть только вечернее фото на трассе какого-то БТР и всё. Но при этом они говорят, что БТРы даже фары не выключали, т.е. можно сделать вывод, что они могли сфотать хотя бы что-то. И не надо мне рассказывать, что у них с собой ничего не было для фото или видеосъёмки. Эти два корра были вместе, т.е. считать их двумя независимыми источниками нельзя, т.к. они могли вступить в сговор. Подтверждение из штаба АТО и украинской разведки - вообще смешно. Оно пришло уже после того, как через промайдановские соцсети распиарили твиты Уокера, а сам источник (штаб АТО) уже давно дискредитировал себя в плане достоверности информации.

Не могу отрицать, что я сам считаю, что люди и техника поступают из России, хотя объёмы и влияние сильно преувеличены украинской стороной. Но вот конкретно этот случай на доказанный факт ну никак пока не тянет, больше похоже на скоординированный информационный вброс, хотя допускаю, что событие действительно имело место.

Отредактировано tcmfan (2014-08-15 13:56:50)

0

545

QWERT написал(а):

ALL, slex, про грэма я знаю, но это события, если не ошибаюсь, июльской давности. меня интересует нынешняя ситуация в условном краматорске. просто интересно почитать как изменилась жизнь в таких городах в постднровскую эпоху.

http://lifenews.ru/news/138423
Но ты можешь считать фейком, твоё право.

0

546

MilitaryIntelligence написал(а):

Вообще я склонен верить что через границу проходят российские человечки, хотя непонятно почему тогда они не проходят в достаточном объеме. Но я думаю нужно просто подождать.

Конечно проходят, но либо добровольцы, либо (может быть) спецы для управления конкретными коммуникациями (хотя в этом я сомневаюсь). Раньше точно прошли, сейчас нет смысла налаживать коммуникации дополнительно.
Больше не проходит никто совершенно. Тем более тяжелая техника, пересечение границы которой скрыть невозможно в принципе.

0

547

tcmfan написал(а):

Это фейк?

им это просто не показывают, а эмоциональная накачка позволяет верить тому, что в ютюбе коллажи запускают.

0

548

Натолкнулся на такую вот стаистику.
Это для размышления по поводу того, сколько тел со стороны хунтовцев участвует в карательной операции на Донбассе:

По мнению различных источников, во Вьетнаме погибло от 54 до 58 тысяч граждан США, а вернувшись домой, покончили с собой от 100 до 150 тысяч американских ветеранов – это назвали «вьетнамским синдромом». Не стоит считать украинцев более стойкими в психологическом плане – после любого исхода бессмысленной карательной операции пуля в лоб станет на Украине обычным делом.

Я думаю, что для СССР/России, воевавшей в Афганистане статистика будет относительно похожая.

0

549

кверти, а ты не глорин?

0

550

а можно я тоже спрошу?
это фейк?

0

551

alex22 написал(а):

Это для размышления по поводу того, сколько тел со стороны хунтовцев участвует в карательной операции на Донбассе:

По мнению различных источников, во Вьетнаме погибло от 54 до 58 тысяч граждан США, а вернувшись домой, покончили с собой от 100 до 150 тысяч американских ветеранов – это назвали «вьетнамским синдромом». Не стоит считать украинцев более стойкими в психологическом плане – после любого исхода бессмысленной карательной операции пуля в лоб станет на Украине обычным делом.

Я думаю, что для СССР/России, воевавшей в Афганистане статистика будет относительно похожая.

согласен. много афганцев и чеченцев по пьяне или руки накладывали или творили такое что жуть

0

552

alex22 написал(а):

маштабы пока не те

0

553

QWERT написал(а):

а можно я тоже спрошу?
это фейк?

Твоё видео - Эль Фаллуджа, Ирак, 2004. Видео действительно демонстрировалось как подкладка под сюжет про Славянск в первые сутки, через сутки российские каналы видео уже не использовали, т.к. поняли, что облажались, далее использовали только видео и фото от Моторолы и Стешина/Коца. Но на украинских сми продолжали вбивать мысль о том, что это всё фейк, ссылаясь на использование кадров из Ирака, но умалчивая о реальной ситуации.

Теперь повторю вопрос:

Это фейк?

Или ты поверил Тымчуку на слово?
https://pbs.twimg.com/media/Bp65OxTIEAATB81.png

Заметь, Тымчук саму информацию не опроверг.

Отредактировано tcmfan (2014-08-15 14:42:10)

0

554

tcmfan написал(а):

Что ж на фото или видео не сняли? Есть только вечернее фото на трассе какого-то БТР и всё. Но при этом они говорят, что БТРы даже фары не выключали, т.е. можно сделать вывод, что они могли сфотать хотя бы что-то. И не надо мне рассказывать, что у них с собой ничего не было для фото или видеосъёмки. Эти два корра были вместе, т.е. считать их двумя независимыми источниками нельзя, т.к. они могли вступить в сговор. Подтверждение из штаба АТО и украинской разведки - вообще смешно. Оно пришло уже после того, как через промайдановские соцсети распиарили твиты Уокера, а сам источник (штаб АТО) уже давно дискредитировал себя в плане достоверности информации.

Не могу отрицать, что я сам считаю, что люди и техника поступают из России, хотя объёмы и влияние сильно преувеличены украинской стороной. Но вот конкретно этот случай на доказанный факт ну никак пока не тянет, больше похоже на скоординированный информационный вброс, хотя допускаю, что событие действительно имело место.

Отредактировано tcmfan (Сегодня 13:56:50)

ФСБ: За колонну бронетехники иностранные СМИ приняли мобильную патрульную группу

Пограничное управление ФСБ по Ростовской области пояснило, что в связи с регулярными обстрелами территории России и участившимися случаями массового перехода украинскими военнослужащими границы созданы мобильные группы из состава погранслужбы. При обращении жителей об обстрелах или боестолкновениях в приграничной полосе они выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности границы и российских граждан, а также для недопущения проникновения вооружённых людей на территорию РФ.
15 августа 2014, 13:47
Мобильные группы действуют исключительно на территории Российской Федерации, в связи с этим информация о пересечении российско-украинской границы группой российских военнослужащих не соответствует действительности, заявили в ФСБ.
Ранее некоторые иностранные СМИ сообщили, что колонна из 23 боевых машин, цистерн с топливом и автомобилей сопровождения с российскими номерами пересекла границу с Украиной в районе КПП «Изварино».
http://russian.rt.com/article/45501#ixzz3ASCPWxua

0

555

Раздражает если честно то, с какой подлянкой нынче воюют. Воевали бы уже как мужики, елы палы.

0

556

PerIS написал(а):

ФСБ: За колонну бронетехники иностранные СМИ приняли мобильную патрульную группу
Пограничное управление ФСБ по Ростовской области пояснило, что в связи с регулярными обстрелами территории России и участившимися случаями массового перехода украинскими военнослужащими границы созданы мобильные группы из состава погранслужбы. При обращении жителей об обстрелах или боестолкновениях в приграничной полосе они выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности границы и российских граждан, а также для недопущения проникновения вооружённых людей на территорию РФ.
15 августа 2014, 13:47
Мобильные группы действуют исключительно на территории Российской Федерации, в связи с этим информация о пересечении российско-украинской границы группой российских военнослужащих не соответствует действительности, заявили в ФСБ.
Ранее некоторые иностранные СМИ сообщили, что колонна из 23 боевых машин, цистерн с топливом и автомобилей сопровождения с российскими номерами пересекла границу с Украиной в районе КПП «Изварино».
http://russian.rt.com/article/45501#ixzz3ASCPWxua

Да о том и речь, без фото и видео сложно говорить о каком-либо нарушении границы. Насколько я понимаю, там ведь ещё и нейтральная территория есть, которую могут патрулировать пограничники обеих сторон.

0

557

tcmfan, свидомых укропов это вообще не колышит, раз в ГАРДИЕНЕ написали, все правда, они даже Тымчуку ещё верят  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

558

Самое смешное - это штаб АТО и разведка. Понятно, что как только появилась информация, им нужно было срочно её подтвердить, ведь иначе выходило бы, что колонна из тяжёлой техники прошла, а разведка не в курсе  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

559

они наверно и в это верят  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Киевские власти готовы направить гуманитарный конвой с салом в Москву
Советник министра МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко предложил направить из Харькова в Москву гуманитарный конвой. «Надо было загрузить в Харькове пару «КамАЗов» тушёнкой, сгущёнкой и салом и отправить гуманитарную миссию жителям Москвы, которые испытывают дефицит продуктов питания», - предложил Геращенко, слова которого приводит «Политнавигатор».

0

560

tcmfan написал(а):

Самое смешное - это штаб АТО и разведка. Понятно, что как только появилась информация, им нужно было срочно её подтвердить, ведь иначе выходило бы, что колонна из тяжёлой техники прошла, а разведка не в курсе

http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

561

спасибо, что сделал за меня антифейк.
после этого ты реально рассчитываешь получить адекватный ответ на свой вопрос

tcmfan написал(а):

Это фейк?

мы живем в период информвойны и пропаганды.
по-моему это очевидно.
и видео снятое с видео, с накладкой текста, даже я могу сделать.

0

562

QWERT написал(а):

мы живем в период информвойны и пропаганды.
по-моему это очевидно.
и видео снятое с видео, с накладкой текста, даже я могу сделать.

Так ты прямо скажи, не уклоняйся от ответа. Фейк? Да или нет?

0

563

донецк после обстрела фосфорными бомбами (смайлик бы поставить, да не хочется)

0

564

tcmfan написал(а):

Так ты прямо скажи, не уклоняйся от ответа. Фейк? Да или нет?

такая прямота свойственна ослам.
я не верю в применение фосфорных бомб.
посему склонен считать это фейком.
благо, прецеденты ты сам расписал.

0

565

Раздражает если честно то, с какой подлянкой нынче воюют. Воевали бы уже как мужики, елы палы.

пиндосы так воюют всегда. Ну и соответсвенно пропиндосовские хунтовцу тоже.

0

566

маштабы пока не те

ну...в процентном отношении все равно будет примерно то же самое...
как я понимаю, сейчас на Донбассе разорванные тела с вывороченным мясом такое же обычное дело, каким было и во вьетнаме, также как и постоянное психологическое напряжение хунтовцев.

0

567

Да какая разница были там фосфорные или нет? Людям убитым сильно интересно чем их убило? Есть факт что укро артиллерия фигачит тупо по площади, при чем не редко ополченцев там вообще нет, а так же факт того что не было произведена ни эвакуация ни гуманитарный коридор для мирняка - остальное лирика.

0

568

alex22 написал(а):

маштабы пока не тену...в процентном отношении все равно будет примерно то же самое...
как я понимаю, сейчас на Донбассе разорванные тела с вывороченным мясом такое же обычное дело, каким было и во вьетнаме, также как и постоянное психологическое напряжение хунтовцев.

ну да, ветеранам будут еще кошмары снится, и тем и другим

0

569

артиллерия фигачит тупо по площади, при чем не редко ополченцев там вообще нет

я о том же.
поэтому арта туда и фигачит.

0

570

QWERT написал(а):

такая прямота свойственна ослам.
я не верю в применение фосфорных бомб.
посему склонен считать это фейком.
благо, прецеденты ты сам расписал.

Такая логика свойственна ослам.

P.S. Кризис на Украине топ 7 и след.страница.

Отредактировано tcmfan (2014-08-15 15:12:34)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12