Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12

Кризис на Украине #12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

:D
https://pp.vk.me/c620622/v620622677/147ce/cU5uQEt3cbU.jpg

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-08-15 19:09:06)

0

602

QWERT написал(а):

замглавы московской дирекции фт сообщает, что гумкамазы стоят полупустые
корреспондент дождя подтверждает эту информацию

alex22 написал(а):

Дождь - организация полностью проплаченная (со всеми потрахами) пиндосами, так что понятно что они там скажут.
Не очень понятно почему наближатели ОБСЕ и вольные журналисты западных СМИ об этом не говорят?

Если что, даже на первом канале сказали, что грузовики полупустые. Наверно, он тоже продался пиндосам.

Вообще, как мне кажется, полупустые они в первую очередь для того, чтобы всякие проверки (никто ведь не сомневается, что камазы будут проверять тщательно?) было можно проводить максимально быстро и легко. Очень сложно про полупустой грузовик говорить, что там что-то спрятали.

Официально озвученный состав груза:

электростанции - 69 комплектов, крупа - 400 тонн, консервы мясные - 340 тонн, соль - 30 тонн, сахар - 100 тонн, консервы молочные - 60 тонн, чай - 0,8 тонн, вода бутилированная - 679,5 тонн, детское питание - 62,4 тонн, медицинское имущество - 54 тонны, мешки спальные - 12 300 штук.

Я насчитал около 1826 тонн, с мешками и электростанциями округлим до 1900. Если делить на 260 машин, то получается по 7 тонн на машину в среднем. Это даже для бортового камаза половина максимальной загрузки, а тут вообще фуры.

0

603

tcmfan написал(а):

Если что, даже на первом канале сказали, что грузовики полупустые. Наверно, он тоже продался пиндосам.

значит и первый канал. )))))
Ну...по-крайней уж мене дождь - тут весьма ангажированный источник.
Я уж больше ДейлиМейл поверю в такой ситуации. )

tcmfan написал(а):

Вообще, как мне кажется, полупустые они в первую очередь для того, чтобы всякие проверки (никто ведь не сомневается, что камазы будут проверять тщательно?) было можно проводить максимально быстро и легко. Очень сложно про полупустой грузовик говорить, что там что-то спрятали.

Ну да...да. Логично.

Отредактировано alex22 (2014-08-15 19:14:16)

0

604

MilitaryIntelligence написал(а):

надеюсь ты ошибаешься

хочется ошибаться, но в данном случае, с учетом динамики происходящих событий, что-то весьма пессимистичные у меня прогнозы по поводу победы ополчения.

0

605

alex22 написал(а):

хочется ошибаться, но в данном случае, с учетом динамики происходящих событий, что-то весьма пессимистичные у меня прогнозы по поводу победы ополчения.

как мне видится то вся эта возня и не создавалась с целью дойти до киева

0

606

QWERT написал(а):

донецк после обстрела фосфорными бомбами (смайлик бы поставить, да не хочется)

и что? так запости кучу видео где жители говорят чт оукр войска стреляют, и на что такие как ты говорят они ошибаются и ЭТО видео есть самый надежный источник.
ТАМ ВОЙНА и нужно понимать что жертвы есть с обеих сторон, возможно и умышленные, возможно и случайные.
И да, отвть мне что ты думаешь про видео с командиром Шахтерска, где он говорит о авиа и арт обработке городов перед заходом туда их, а то друзья с соседнего форума оставили его без внимания, сегодня напомню им, что же ьони думают об этом, а то сами ухватились за голод в России, из-за продуктов

0

607

QWERT написал(а):

если суть в одном вопросе и одна ссылка - я публикую.
тут же в сводке - не меньше полутора десятков разных источников.
поэтому ссылок в таких случаях не будет.
могу заверить, что моей лжи тут не было и не будет.
ну и плюс сомнительные на мой взгляд источники и инфу - фильтрую.
да, уклон моих источников больше укроповский, факт.
как относиться к этому - ваше право.

А мне почему-то кажется, что ты просто боишься свои источники выложить, потому что тогда их можно будет проверить на уровень надёжности информации http://pefl.net/system/smilies/31.gif
P.S. Уж не Псаки ли говорила, что обладает информацией из надёжных источников, но не может их раскрыть?:)

Отредактировано tcmfan (2014-08-15 19:30:15)

0

608

MilitaryIntelligence написал(а):

как мне видится то вся эта возня и не создавалась с целью дойти до киева

Да все это организовалось само собой. Из народа, хоть и звучит громко.
Наши мизерный вклад внесли и продолжают вносить мизерный вклад.
Иначе бы уже и дошли до Киева и до Львова с учетом боеспособности карателей...
Но пришли люди из России, не сами пришли, однозначно, организовалось ядро людей с ярко выраженными симпатиями к России, которые, к тому же были на виду постоянно. Их сейчас выводят из медиа-пространства (так скажем), чтобы они могли легко "исчезнуть" в любой момент.

0

609

slex написал(а):

а то сами ухватились за голод в России, из-за продуктов

гы. серьезно настолько идиотизм закрепчал?
да уж...свидомые на прекращают удивлять.

Видимо, даже если они будут в полнейшем дерьме по уши и дерьмом же этим ...питатья не то слово... жрать, но при этом им будут говорить, что в России еще хуже, то они будут довольны и считать что все отлично, и жизнь удалась.

Отредактировано alex22 (2014-08-15 19:51:43)

0

610

tcmfan написал(а):

ты просто боишься свои источники выложить, потому что тогда их можно будет проверить на уровень надёжности информации

этот...как его...чик может быть?

tcmfan написал(а):

Уж не Псаки ли говорила, что обладает информацией из надёжных источников, но не может их раскрыть?

эта точно берет инфу у чика. )))))

0

611

alex22 написал(а):

Вообще вал отставок в последнее время подталкивает к мысли, что Донбасс готовят к сливу.
Обстановка-то реально ухудшается.

Слива не будет. Я так вижу. http://pefl.net/system/smilies/32.gif И вообще перестановки рассматриваю как позитивный момент при тех данных, которыми владею. Во всяком случае, Бородай и Стрелков, не имеющие прямого отношения к Донбассу, но возглавлявшие его, это был более-менее серьёзный аргумент с украинской стороны: мол, у ДНР даже местных лидеров не нашлось. Теперь этого аргумента нет, и украинским властям ещё сложнее сочинять сказки про то, что на Донбассе воюют одни россияне.

Повторюсь, это пока моё предположение при тех данных, которые сейчас известны. Но понятно, что очень многое неизвестно, а без этого правильных и надёжных выводов не сделать.

0

612

Замечательный ход.
1. Сказать, что со стороны России границу пересекла большая колонна техники.
2. Сказать, что значительная часть техники была уничтожена.

- А где техника-то? Покажите же уже.
- А уничтожена она. Вот...обуглившиеся груды. Только не сомневайтесь, она Российская вся.  http://pefl.net/system/smilies/37.gif

З.Ы. Главное ничему не удивляться.

0

613

tcmfan написал(а):

Теперь этого аргумента нет, и украинским властям ещё сложнее сочинять сказки про то, что на Донбассе воюют одни россияне.

эти сказки для внутреннего потребления, которое никому не интересно в мире.
поэтому никакого значения не имеет кто с каким гражданством в руководстве Донбасса.
Знаковые фигуры просто так, из-за каких-то там ссылок на гражданство, не меняют в такой тяжелой ситуации.
Если бы опасались за пеняние гражданством, то с самого начала Стрелков не появился бы в медиа-пространстве, а Бородай вообще не появился бы на Донбассе.

0

614

0

615

alex22 написал(а):

эти сказки для внутреннего потребления, которое никому не интересно в мире.
поэтому никакого значения не имеет кто с каким гражданством в руководстве Донбасса.
Знаковые фигуры просто так, из-за каких-то там ссылок на гражданство, не меняют в такой тяжелой ситуации.
Если бы опасались за пеняние гражданством, то с самого начала Стрелков не появился бы в медиа-пространстве, а Бородай вообще не появился бы на Донбассе.

Ошибаешься, как раз вот в западных СМИ очень любили указывать, что Стрелков и Бородай - граждане РФ, формируя соответствующее мнение о войне у своей аудитории.

0

616

https://pbs.twimg.com/media/BvE8b7mIUAA7FP3.jpg

http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

617

Стешин пишет, что Стрелков в Крыму. Правда, я не понял, серьёзно он про Крым или шутит )

Дмитрий Стешин @kp_steshin  ·  8 ч
По поводу отставки Стрелкова - дайте человеку недельку поспать спокойно! Для свидомых: Игорь Иваныч поехал в Москву, атомные бомбы получать.

Дмитрий Стешин @kp_steshin  ·  7 ч
Для свидомых - успокойтесь, не в Москве он, а в Крыму. С гидросолдатами согласовывает  - как через Одессу пройти к Херсону.

0

618

Есть интересные моменты. Например, про обучение ополченцев на территории РФ.

Это тем, кто паникует насчёт слива Донбасса.

Отредактировано tcmfan (2014-08-15 21:51:42)

0

619

qwert это флаер с пефла вотhttp://www.pefl.ru/forums.php?m=posts&p=11787926&arch=#11787926

0

620

Кстати, платежки новые получил,  меня трешка в Киеве, платил 750 грн, сейчас пришла на 1140, ну ладно мы молодые зарабатываем, а если пенсионерка получит, это же вся её пенсия...

0

621

slex
а в рублях на три умножить, примерно?

0

622

ALL написал(а):

slex
а в рублях на три умножить, примерно?

угу

0

623

ну для Тюмени нормальная квартплата для трехи...

0

624

ALL написал(а):

В мариуполе это года три назад была нормальная квартплата для трехи. Столица просто привыкла жить лучше остальной страны.:).  Люди для которых две недели без горячей воды проблема,тяжелее перенесут. Ее отсутствие чем те кто жил без нее по 4-5 месяцев в году. Или вообще без нее.

0

625

Sullen написал(а):

В мариуполе это года три назад была нормальная квартплата для трехи. Столица просто привыкла жить лучше остальной страны..  Люди для которых две недели без горячей воды проблема,тяжелее перенесут. Ее отсутствие чем те кто жил без нее по 4-5 месяцев в году. Или вообще без нее.

что серьезно? жесть, я и не догадывался как большая часть страны живет

0

626

ALL написал(а):

я то не жалуюсь, просто у людей пенсия 1200 грн(90 долл сейчас), вот от этого и исхожу.

0

627

нежданчик:
США не подтверждают проникновение российской военной техники в Украину.
"Мы работаем над тем, чтобы получить больше информации относительно сообщений о том, что украинские силы безопасности вывели из строя машины российского военного конвоя внутри Украины. Мы пока что не можем подтвердить эти сообщения", - заявила Хейден.

ну и ещё, многие про отток капитала говорит, в США он также огромный, за июнь 156 млрд долл именно частного капитала покинуло страну.
Кому как. а мне это говорит или о предстоящей большой заварушке или прост острахуются

0

628

В отпуске порой заглядывал сюда, инфу получая ток от вас. Ну блин даж не владея инфой бред от кверти в глаза бросается. Чувак, кончай позориться, начни хотя бы читать то шо ты пишешь прежде чем постить, зачем идиотом себя выставлять каждый день? И каждый день фан это подтверждает и на следующий все по новой.

Очень понравилось как ляшко по еблу отгреб. Зачет ваще.

А в группе ханты-мансийска тут прочел что уже и до нас беженцы с донецка доехали, мама с дочкой, а отец остался на донбассе.

А барадая и болотова за что убрали официально?

0

629

BD написал(а):

А барадая и болотова за что убрали официально?

Официально оба по собственному желанию:

Бородай: приходил на роль кризис-менеджера, работу выполнил. Передаёт достойному человеку. (кстати, лично мне Захарченко реально нравится намного больше Бородая)
Болотов: отставка связана с состоянием здоровья (якобы с тем ранением), носит временный характер.

0

630

Грузовики с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса были загруженыне полностью в соответствии с техрегламентом для новых машин, многие из которых еще не прошли обкатку, пояснил представитель подмосковного транспортного предприятия— перевозчика гуманитарного груза.
Газета Взгляд

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12