Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12

Кризис на Украине #12

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kitaec написал(а):

а что с боингом, неужели до сих пор расшивровывают?

где-то проскакивала инфа, что заинтересованные стороны, принимающие участие в расследовании (России там нет, ес-но) подписали что-то типа меморандума или договора о неразглашении результатов расследования, Малайзия вроде бы возмущалась... Ну и молчок как-то, т.е. понятно, что если бы были доказательства причастности сепаратистов или России, то все бы уже об этом давно знали... Там еще какие-то проблемы с записью переговоров диспетчеров с пилотами... испарились, наверное...
з.ы. а вообще сбитый Боинг миссию свою выполнил - кому теперь какое дело, кто его сбил для мировых СМИ...

Отредактировано Buchek lg (2014-08-18 00:38:04)

0

692

По боингу видел инфу, что в сентябре озвучат.

0

693

https://vk.com/away.php?to=http://cont.ws/post/43397&post=-70006340_985710

Конспирология по Боинга

0

694

да не, вроде есть основания полагать что сбили настоящий самолет. фейсбук одного из пассажиров видел, там ему куча реальных пользователей RIP писали, да и сам он аккаунт давно вел (ну если конечно у фейсбука нету скриптов для создания таких фейков, что сделать в принципе несложно. можно с кучи реальных аккаунтов написать этому рип, а хозяева реальных аккаунтов даже об этом не узнают)

проще и надежней просто сбить самолет, без всяких угонов и фальсификаций

0

695

Такая вот статистика по урожаю:

http://vz.ru/opinions/2014/8/17/700706.html

Я думаю, что Шарию верить можно. И уж тем более можно верить, что Госстат занижать ничего не будет уж точно.

0

696

slex написал(а):

о жертвах: бойцы 72, три бригады ухайдохали...

то есть это порядка 3 тысяч, может быть и 4-х...

0

697

По поводу того, что График и иже с ним вещают... ну... пусть, пусть.
Я помню времена, когда в Кишиневе местные аборигены стояли на вокзале и орали уезжающим на Родину русским "чемодан-вокзал-Москва"... через пару лет сами стали собирать чемоданы и пытаться хоть как-то что-то заработать в России...
Тут их нынче считают быдлом невеждественным и относятся иногда и хуже чем к среднеазиатам.

Есть еще более яркий пример, нацистская Германия, после поражения в Великой Отечественной Войне многие совершали самоубийства, многие элементарно сходили с ума.

с украми будет гораздо хуже, потому что гражданская война настолько уродует психику и самосознание, что выхода два:
либо гражданская война становится перманентной,
либо тело, бывшее когда-то человеком превращается в быдло, которое в лучшем случае мычит у себя дома, в худшем ему в нос вставляют кольцо и делают с ним все что хотят. При этом делают все, кто захочет...вообще все, кто захочет.
Так что Денис правильно сказал на счет овощей.

Отредактировано alex22 (2014-08-18 14:25:22)

0

698

Монтян: не война, а договорняк
http://oko-planet.su/politik/politikukr … rnyak.html

з.ы. интересное вью, ИМХО искреннее, рекомендую... легко читается, непредвзятый взгляд, несколько эмоционально, но тем проще воспринимаются мысли. Не со всем, конечно, но со многим согласен...

Американцы когда-то занимались тем же... Все ж читали Фенимора Купера? Все смотрели фильмы с Гойко Митичем про индейцев? Так чем отличается бойня «укропов» с «колорадами» от бойни апачей с могиканами? Ничем! Они очищают друг от друга территорию собственными руками. Красота! Цель достигнута.

0

699

Buchek lg написал(а):

Они очищают друг от друга территорию собственными руками. Красота! Цель достигнута.

Так да. Не секрет, что пиндосам нужен Донбасс для добычи углеводородов.
А как говорили тут на Донбассе и вообще редких ископаемых хватает, только доступ к ним не самый простой.

Сейчас идет чистейший геноцид людей, проживающих на Донбассе с целью очищения территории.
А что до всех укропов, так кому они нужны, если даже у них самих не хватает мозгов подумать о собственном благополучии, о благополучии страны (бывшей).

Отредактировано alex22 (2014-08-18 15:52:19)

0

700

alex22 написал(а):

Так да. Не секрет, что пиндосам нужен Донбасс для добычи углеводородов.
А как говорили тут на Донбассе и вообще редких ископаемых хватает, только доступ к ним не самый простой.

Сейчас идет чистейший геноцид людей, проживающих на Донбассе с целью очищения территории.
А что до всех укропов, так кому они нужны, если даже у них самих не хватает мозгов подумать о собственном благополучии, о благополучии страны (бывшей).

Отредактировано alex22 (Сегодня 15:52:19)

тут и другой геноцид. Геноцид Майданутых. Вообще очень удобно. Очистить Донбасс от Москалей что бы больше не вякали про Россию. Уничтожить Майданутых, что бы больше некому было рта разинуть и на площадь бегать.
Нормальная идея http://pefl.net/system/smilies/37.gif
Меня только поражает почему Свидомые до сих пор не хотят открыть глаза. Ну пусть мы враги, вата, москали и быдлота. Но почему не открыть глаза на реальное положение в своей стране, на тех кто у власти и на то что они творят со своим народом. Мне этого не понять если честно.

0

701

andrei8 написал(а):

Меня только поражает почему Свидомые до сих пор не хотят открыть глаза. Ну пусть мы враги, вата, москали и быдлота. Но почему не открыть глаза на реальное положение в своей стране, на тех кто у власти и на то что они творят со своим народом. Мне этого не понять если честно.

с учетом предыдущих майданов я склоняюсь к мысли, что это диагноз.
тут уже писали о том, что видимо, у великих укров на генном уровне уродство вложено природой.
Хорошо, что не все такие, конечно. Но всем остальным то, кто себя не считает потомком великих укров, легче от этого не становится...

Отредактировано alex22 (2014-08-18 16:29:21)

0

702

alex22 написал(а):

Такая вот статистика по урожаю:
http://vz.ru/opinions/2014/8/17/700706.html
Я думаю, что Шарию верить можно. И уж тем более можно верить, что Госстат занижать ничего не будет уж точно.

Когда он прямо ссылается на то, что данные Госстата, нужно брать и открывать данные госстата. Я вот открыл сайт http://www.ukrstat.gov.ua/ ,  но не нашёл те данные, которые приводит Шарий. Правда, я пока плохо искал. На сайте госстата сплошной позитив, например:

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper … 014_u.html

0

703

Вот тут пишут, что героя "Добермана" взяли:
http://www.ridus.ru/news/165592#97

0

704

Grafik написал(а):

Знаешь дорогой, проблема в том , что я не буду сидеть в подвале... если у меня на пороге

Я не буду сидеть по подвалам , в том то и проблема...Ведь какая часть мужиков донбасса встала под ружье днр/лнр? Вот по этому и сидят по подвалам.

Кристо, График герой крымской войны. Он же сказал, Крым - это детство. Если русские оккупанты отберут детство, он пойдёт убивать. Он в Крыму резал русский спецназ.  Такие герои по подвалам прятаться не будут 
http://pefl.net/system/smilies/38.gif

Отредактировано guru (2014-08-18 17:43:52)

0

705

tcmfan написал(а):

Когда он прямо ссылается на то, что данные Госстата, нужно брать и открывать данные госстата.

Ну я Шарию доверяю. Исключительно субъективное мое мнение по отношению к информации, которую выдает он.

0

706

вдумайтесь в новость...

МВД с Правым сектором договорились о дружбе и вооружении – Геращенко

"На встрече обсуждались вопросы ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО в остальные области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и организацией ПС", - написал Геращенко в соцсети.

гос министерство договорилось с незаконным вооруженный формированием на ОГРАНИЧЕНИЕ (то есть они в принципе возможны) поставок оружия в регионы... да и вообще слово ДОГОВОРИЛСЬ тут вообще на голову не налазит

Отредактировано slex (2014-08-18 17:59:28)

0

707

Татьяна Черновол уходит в отставку.

"Завтра напишу заявление. Кто-то будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Однако так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - написала Черновол.
Активистка также добавила, что в Украине нет политической воли для широкомасштабной войны с коррупцией.

Четко помню, начала резво, щемила паразитов, но после стычки с Червоненко резко пропала... видать объяснили что ничего не изменилось и что бы сидела тихо... жаль, но это показательное увольнение

0

708

slex написал(а):

вдумайтесь в новость...

Саша, ну так они так уже не первый раз "договариваются". Все нормально, главное ничему не удивляться. )
Из интервью Яроша было понятно, что он удовлетворен тем, что из обезъянников выпустили всех ранее задержанных при разгоне майдана нацев, поэтому все нормально. )

На счет вооружения из зоны карательной операции на западе страны.
Читал интервью с лидером Подкарпатских русинов. Он сказал, что по его сведениям оружие везли к ним. Чтобы с ними разборки устраивать, но, видимо, Балоге не нужны эти самые разборки.

Но сама формулировка, конечно, чудная "гос министерство договорилось с незаконным вооруженный формированием"
На счет ограничения...у нас в СМИ другая информация проходила.
Из интервью Яроша...сказал, что никакое вооружение из  зоны карательной операции вывозиться не должно. Все вооружение должно иметь одно направление, в зону карательной операции.

Отредактировано alex22 (2014-08-18 18:11:04)

0

709

slex написал(а):

жаль, но это показательное увольнение

по чести...ничуть не жаль. Муж ее правосек и сейчас на Донбассе (насколько я в курсе), она сама - одна из знаковых информационных фигур майдана, да и у самой тоже рыльце в пуху, судя по отдельным заметкам...

есть у меня по отношению к ней предубеждение.

slex написал(а):

в Украине нет политической воли для широкомасштабной войны с коррупцией

Ну и...не может быть чтобы сами олигархи, которые окончательно дорвались до власти в стране сами себя и разоблачали...

Отредактировано alex22 (2014-08-18 18:17:51)

0

710

andrei8 написал(а):

Тоже задавался вопросом... Пришел к выводу, что им просто жутковато от настоящего... И если Путин не хуйло и не он все это устроил..., тогда "хуйло" они сами... Имбецилы, не способные просчитать на ход вперед, инфантильные революционерЫ, не желающие отвечать за последствия...
А поэтому "у нас все нормально", а Путин хуйло был, есть и будет... А по другому не съедобно ни хрена...

0

711

ALL
таки да. Полностью согласен.
Я ж говорю, уродство на генном уровне.

0

712

alex22 написал(а):

Муж ее правосек и сейчас на Донбассе (насколько я в курсе),

упокоился уже... недавно провожали в последний путь...

0

713

ALL написал(а):

Тоже задавался вопросом... Пришел к выводу, что им просто жутковато от настоящего... И если Путин не хуйло и не он все это устроил..., тогда "хуйло" они сами... Имбецилы, не способные просчитать на ход вперед, инфантильные революционерЫ, не желающие отвечать за последствия...
А поэтому "у нас все нормально", а Путин хуйло был, есть и будет... А по другому не съедобно ни хрена...

Щас переможем и начнем процветать...... а вы нам не братья, да! И еще вы загнетесь скоро! Жрать нечего, железный занавес! Куда вы полезли то - а? Каждый третий герой ВОВ - украинец!  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

714

Как говорилось ранее свидомыми у них нет Правого Сектора и фашистов, это мы придумываем, ну ну........

0

715

MilitaryIntelligence написал(а):

Щас переможем и начнем процветать...... а вы нам не братья, да! И еще вы загнетесь скоро! Жрать нечего, железный занавес! Куда вы полезли то - а? Каждый третий герой ВОВ - украинец!  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

ну да...да... а потом будет зрада.
вот такой вот цикл потомка великих укров, от перемоги до зрады, а потом на следующий круг, но уже круг ниже (если строить аллегорию по Алигьери).

0

716

nogolom написал(а):

Как говорилось ранее свидомыми у них нет Правого Сектора и фашистов, это мы придумываем, ну ну........

Никтошка наверное до сих пор приговаривает "ну идиоты, а где же правый сектор - то? Где вы его видели? Его вообще кто - то в жизни видел? Это все быдло донбасское, все время свои проблемы скидывает то на биндеровцев, то на правый сектор который приедет и всех перережет - нет их! Выдумки рос. СМИ". http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-08-18 19:01:17)

0

717

alex22 написал(а):

ну да...да... а потом будет зрада.
вот такой вот цикл потомка великих укров, от перемоги до зрады, а потом на следующий круг, но уже круг ниже (если строить аллегорию по Алигьери).

я думаю население украины это просто потерянная часть русского народа, которая утратив свой фундамент старательно разыскивает новый. Этот сюрреализм продолжится до тех пор пока они не войдут вновь в русский народ, ну или окончательно сформируются как свидомые укры и перестанут испытывать комплексы по отношению к русским, и начнут просто рационально действовать.....

0

718

alex22 написал(а):

по чести...ничуть не жаль. Муж ее правосек и сейчас на Донбассе (насколько я в курсе), она сама - одна из знаковых информационных фигур майдана, да и у самой тоже рыльце в пуху, судя по отдельным заметкам...

есть у меня по отношению к ней предубеждение.

Ну и...не может быть чтобы сами олигархи, которые окончательно дорвались до власти в стране сами себя и разоблачали...

Отредактировано alex22 (Сегодня 17:17:51)

со словом жаль я погорячился, писал с ребенком на коленях, дал слабину )

как АЛЛ отметил , мужа убили 10.08.

просто показательно что даже цепные псы без планки уходят

0

719

slex написал(а):

со словом жаль я погорячился, писал с ребенком на коленях, дал слабину )

как АЛЛ отметил , мужа убили 10.08.

Я тут подумал, у тебя кстати возраст призывной.

0

720

slex написал(а):

я думаю, что дело тут в том, что от кормушки отодвинули. Амбиции были больше, чем те, которые разрешили.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12