Мосийчук про Иловайск:
https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/ … 5321410238
Ясиноватая:
В Луганске и окрестностях укры тоже огребают по полной.
В-общем, бессмысленная война продолжается. А ведь всё могло обойтись федерализацией.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12
Мосийчук про Иловайск:
https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/ … 5321410238
Ясиноватая:
В-общем, бессмысленная война продолжается. А ведь всё могло обойтись федерализацией.
Укры подтверждают сбитый самолёт:
http://inforesist.org/terroristy-sbili- … l-sil-ato/
Доклад Лысенко
вроде мудак, но здесь дело говорит
Только имеет в виду совершенно противоположное...
Только имеет в виду совершенно противоположное...
Отредактировано slex (2014-08-20 23:04:32)
Мосийчук про Иловайск:
https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/ … 5321410238Ясиноватая:
у Семенченко другая инфо
ахахахаха
толково проследили хронологию и изложили
Что же произойдёт 26 августа?
Один из наших аналитиков высказал вот такую версию:
26/08 ПУТИН ОЗВУЧИТ УСЛОВИЯ КАПИТУЛЯЦИИ УКРАИНЫ --------------------
26 августа, в Минске, состоится встреча глав-лидеров Таможенного Союза. Вопрос о том, что будет стоять на повестке дня не выходит из головы многих аналитиков. Мы также попробуем ответить на этот вопрос. И, для начала, мы вспомним все события, предшествовавшие этому моменту. Ссылку на любое из этих событий вы можете легко найти в сети. -08 августа - Россия вводит санкции в отношении продуктов из ЕС.
-с 9 по 14 августа в ЕС нарастала истерика по поводу потерь от санкции.
-14 августа Финляндия заявляет, что она больше не будет поддерживать санкции. В переводе с политического на русский, это нужно для того, чтобы Россия поняла, что Финны (а может и весь ЕС) готовы к переговорам с позиции проигравшей стороны.
-15 августа президент Финляндии прилетает в Сочи к Путину. Там Владимир Владимирович делает предложение, "от которого невозможно отказаться".
-16 августа, внеочередное заседание парламента ЕС большинством голосов ОТКАЗЫВАЕТСЯ признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. А это значит, что во-первых - де-факто ЛНР и ДНР теперь существуют в документах ЕС, а во-вторых с ними планируют вести разговоры в перспективе.
-17 августа состоялась встреча министров России, Франции, Германии, Украины. Там это же предложение (как в Сочи) было выдвинуто уже Украине. Но, так как приехал чел, который нипуркуа-па не решает, то они ничего и не решили. Как с дебилом разговаривать? ЕСные тоже начали колебаться и поэтому:
-18 августа Дмитрий Песков заявил, что Россия готова ввести санкции и в промышленном секторе экономики. В частности, ограничить импорт иностранных автомобилей. А кто у нас делает больше всего авто? Ну конечно же - Германия и Франция. необычно, правда?
- 19 августа официальные сводки звучат так: "18 и 19 августа Петр Порошенко и Жозе Мануэль Баррозу провели телефонные консультации." Где, я так думаю, Петра Алексеевича ЗАСТАВЛЯЛИ ехать кланяться Императору.
- 20 августа стало официально известно, что "Лидеры Таможенного союза 26 августа на саммите в Минске обсудят отношения с Украиной".
Интересен список участников из ЕС: :представитель ЕС по иностранным делам милашка Кэтрин Эштон, :еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт :зам. председателя Еврокомиссии Гюнтер Эттингер. по совместительству - немецкий политик из партии ХДС. Доверенное лицо Ангелы Меркель.
Итак, резюме: глядя на все эти события, можно с почти 100% уверенностью сказать, что 26 августа, в Белоруссии, состоится если не принятие капитуляции, то, как минимум, оглашение её условий.
Мы прекрасно знаем, что Порошенко не может откатиться назад - он боится американцев и собственных националистов (нацистов) которые сожрут его с потрохами, в случае, если кому-то покажется, что он сдал всех.
В связи с чем, Владимир Владимирович и вложил всем в голову простой и элегантный план о том, как сохранив лицо выйти из ситуации. Как мы знаем, он уже делал это и раньше - при решении конфликтов между США и Ираном и между США и Сирией.
План настолько всем нравится, что ЕС взяла за шкирку Порошенко и силой тащит его в Минск. Вот такой вот прогноз погоды. Ну а сбудется он или нет мы узнаем через неделю
P.S. Кстати, в эту же линейку отлично укладывается смена руководства ДНР и ЛНР - в тень отвели людей "под санкциями" и назначили местных, которые могут выехать, в случае необходимости, на переговоры в ЕС.
Отредактировано slex (2014-08-21 00:00:57)
Все типа радужно, но надо признать что уменьшение торгового оборота ЕС- Россия таки на руку США(ради чего все и затевалось).
Все типа радужно, но надо признать что уменьшение торгового оборота ЕС- Россия таки на руку США(ради чего все и затевалось).
хотелось бы фактов, я лично от санкций которые сейчас не вижу что сильно на руку США
сегодня провожал в Россию брата из Донецка. Тот с женой заехал на ночь перед поездкой на Таганрог. Рассказал о реалиях современной донецкой жизни. В городе, мирном городе, чувствует себя уже жутко непривычно. Говорит, там, если не стреляет, то страшно, потому ч то не знаешь, где бабахнет в след. момент, а вдруг у тебя под ногами. А начинают стрелять, прислушиваются, где именно, и успокаиваются.
у Семенченко другая инфо
Посмотрим. Сам-то Семенченко не там, а его информация в целом не противоречит тому, что мне попадалось. Если вкратце, то "Донбасс" оказался чуть ли не окружён в городе, а "Шахтёрск", "Азов" и "Днепр" в город войти не могут. Вообще Иловайск сейчас ключевая точка, по которой можно будет судить, на чьей стороне чаша весов.
Кстати, Моторола как раз там.
Отредактировано tcmfan (2014-08-21 01:19:38)
Стешин и Коц снова в Новороссии.
https://twitter.com/sashakots
https://twitter.com/kp_steshin
P.S. Моё личное мнение: это лучшие из российских журналистов, освещающих события на Украине. А их прогнозы относительно развития событий пока точнее, чем у многих "аналитиков".
Отредактировано tcmfan (2014-08-21 01:12:56)
хотелось бы фактов, я лично от санкций которые сейчас не вижу что сильно на руку США
Сотрудничество России и Европы делает США ненужными, а европейско - российский альянс слишком могуществен
Если же Россия вновь вернется в Европу, где она была до 1917, то США оканчательно превращается в отросток Европы вроде Канады или Японии.
сегодня провожал в Россию брата из Донецка. Тот с женой заехал на ночь перед поездкой на Таганрог. Рассказал о реалиях современной донецкой жизни. В городе, мирном городе, чувствует себя уже жутко непривычно. Говорит, там, если не стреляет, то страшно, потому ч то не знаешь, где бабахнет в след. момент, а вдруг у тебя под ногами. А начинают стрелять, прислушиваются, где именно, и успокаиваются.
это конечно ужасно. Вот сейчас шандарахни у нас в городе где-нибудь. Я даже не знаю куда бежать.
Судя по происходящим событиям в местности моего обитания и по кое-какой появившейся у меня информации (сразу оговорюсь, из разных источников, но все же лично для меня пока это просто сплетня) готовятся какие-то действительно серьезные мероприятия... Называется число -22. А потом, ес-но, будет 26. Ну и между ними 24 - день независимости с парадом военным в Киеве, тоже интересно, это уже мое ИМХО...
з.ы. ...интересный расклад от Слекса. Будет, возможно, Россия как-то легализовать-признавать ДНРЛНРы? В ближайшую неделю, наверное, должен какой-то курс определится дальнейшего развития событий... Беда только, что столько уже всего наворочено, как правильно сказал tcmfan - а все могло бы обойтись федерализацией...
з.з.ы. ну и если "кто-то" сможет остановить войну - тот и будет реальный герой-победитель для многих...
Ещё про Иловайск
а что там с колонной в 150 танков и 1200 человек регулярной армии РФ?
немного холодного душа по поводу ура патриотизма "как мне наплевать на санкции"
Вот сейчас шандарахни у нас в городе где-нибудь. Я даже не знаю куда бежать.
туда, где шендарахнуло...людей спасать. В Израиле многие делают именно так.
синдром войны... но за это то уж точно не переживай. Быстро отойдет, останется в памяти как страшный сон такая реакция.
Если не путаю, Кристо здесь писал, что в Мариуполе укры как будто обороняться собрались. Вот, всё сходится: http://rosvesty.ru/2144/za-rubezhom/964 … -mariupol/
по Иловайску интересное мнение, про пускание в расход нациков в прогноз Slexa тоже укладывается.
http://yurasumy.livejournal.com/156126.html
Россию, он определил сидя в погребе
в засаде.
она уничтожена, превратилась в пыль и развеяна на морем у побережья Беларуси. так говорит Лысенко (но координаты давать отказывается)
А вообще все эти история о входе колоссальной подмоги, направлены на то, что бы сейчас готовить общественное мнение, почему придется отступать
Отредактировано slex (2014-08-21 12:02:55)
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12