Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12

Кризис на Украине #12

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

диалог Мозгового с Прохановым

Отредактировано slex (2014-08-08 13:26:27)

0

242

Да пиздец это. Наши каналы тоже частенько такой хуйней занимаются.

0

243

GITARIST_R написал(а):

Да пиздец это. Наши каналы тоже частенько такой хуйней занимаются.

Да практически постоянно http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

244

да все каналы во всём мире мне кажется этой хуйнёй занимаются)

0

245

MilitaryIntelligence
прошу тебя, перестань называть Россию рашкой. бесит донельзя.

+1

246

tcmfan, про фондовые рынки - полностью согласен. хороший пост.
при условии краткосрочности и (важно!) не ужесточении санкций.

0

247

Родители меня просят помочь уехать. Мда.
И вправду надо стариков забрать, хохлы решили убится об стену, им при этом процессе присутствовать не стоит.
Кстати тут кто - то есть с Питера?

0

248

"сволочи! я хочу в испанию! у меня отпуск!"
а ей какбы намекают - в очередь на паром и в крымнаш!

0

249

QWERT написал(а):

"сволочи! я хочу в испанию! у меня отпуск!"
а ей какбы намекают - в очередь на паром и в крымнаш!

Что еще может согреть душу украинцу, у которого каждый день убивают ребят моего возраста, которым бы жить и жить, и односельчанок в гречку водить - россиянку не впускают на Ибицу. Повестка не пришла?

0

250

MilitaryIntelligence написал(а):

И вправду надо стариков забрать, хохлы решили убится об стену, им при этом процессе присутствовать не стоит.

можно было бы через федеральную миграционную службу.
только в питер, москву, ростовскую область и крым уже не берут беженцев.
предлагают камчатку, чукотку, якутию и магадан.

http://kommersant.ru/doc/2540506

0

251

QWERT написал(а):

мне проще, у меня в питере куча родни, я даже могу на гражданство сразу подать

0

252

Про магадан - фейк. У белгородчину берут без вопросов, переднами семья таможню походила бусиком,набитым барахлом.в курск ехали.

0

253

Sullen написал(а):

Про магадан - фейк. У белгородчину берут без вопросов, переднами семья таможню походила бусиком,набитым барахлом.в курск ехали.

при заселении в слабо заселенные районы дают приличные подъемные.....
косвенно могут если  не вынуждать, то стимулировать ехать в магадан

0

254

QWERT написал(а):

Майдан был, есть и останется в головах.

Слекс, почему такая гениальная мысль у тебя еще не в подписи?

0

255

los написал(а):

да все каналы во всём мире мне кажется этой хуйнёй занимаются)

это да, но трешак обычно "избранные" гонят.
ТСН и 5й на Украине, это Киселев в России. Кстати на том же РТ не видел ничего вызывающего, наоборот разностороннее мнение с "правильными" иностранцами.

0

256

Акции российских продовольственных компаний взлетели на фоне санкций

Акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают. Так, по состоянию на 11:30 мск акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» - на 34,93%, «Черкизово» - на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината - на 18,5%, передаёт ИТАР-ТАСС.

0

257

Tsyba69 написал(а):

Слекс, почему такая гениальная мысль у тебя еще не в подписи?

у меня в подписи слова "избранных" ) а эту фразу что Квертик написал и я иногда употребляю, ещё зимой, что у людей эта война из головы не скоро выйдет

0

258

Что еще может согреть душу украинцу, у которого каждый день убивают ребят моего возраста, которым бы жить и жить, и односельчанок в гречку водить - россиянку не впускают на Ибицу. Повестка не пришла?

http://s001.radikal.ru/i194/1408/13/5f94f9531d72.jpg

0

259

slex

понятно что всегда есть уникумы в своём роде, я про то что на 100% беспристрастных средств массовой иноформации не осталось в природе увы. если они вообще существовали)
вот пожалуй только наш форум http://pefl.net/system/smilies/33.gif  для меня самый надёжный источник.

0

260

Sullen написал(а):

думаю, не фейк. реально заинтересованы в рабочей силе в этих регионах.
белгорода нет в перечисленных мной регионах, не принимающих беженцев.

0

261

почитал указ ВВХ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», почему-то вспомнился слепаков двухлетней давности. пророк.

0

262

QWERT написал(а):

Питер, Москва, Ростов, Крым и Чечня просто исчерпали квоты. Про "предлагают камчатку, чукотку, якутию и магадан" - это ты от себя уже написал. Многие едут туда, потому что там дают хорошие условия в плане работы с высокой зарплатой (северные надбавки), но это не значит, что выбора нет.

0

263

Чечня квоты исчерпала?находятся такие что туда едут беженцем?  Чето как то не але. Разве что чичи и другие мордой схожие.

0

264

У Слепакова еще вот такая есть;)

0

265

QWERT написал(а):

почитал указ ВВХ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», почему-то вспомнился слепаков двухлетней давности. пророк.

мы как Украинцы можем же пообщаться? ты ролики выкладываешь соседям, а мне ответь, что Украина выпускает существенного? да или вообще, что она выпускает? Даже подскажу в Южмаше поройся...но скоро и ему пипец будет.

з.ы. прочел только новость: Кабмин подготовил санкции в отношении России-Яценюк. и невольно заулыбался.
Единственное на что существенно может повлиять Украина, так это ввести санкции против Газпрома на поставку газа в Европу...но думаю то что с ними сделают в Европе без смазки, не очень понравится Яценюку и Ко

0

266

slex написал(а):

мы как Украинцы можем же пообщаться? ты ролики выкладываешь соседям, а мне ответь, что Украина выпускает существенного? да или вообще, что она выпускает? Даже подскажу в Южмаше поройся...но скоро и ему пипец будет.

з.ы. прочел только новость: Кабмин подготовил санкции в отношении России-Яценюк. и невольно заулыбался.
Единственное на что существенно может повлиять Украина, так это ввести санкции против Газпрома на поставку газа в Европу...но думаю то что с ними сделают в Европе без смазки, не очень понравится Яценюку и Ко

я не хочу. уже тем более не тут.
тут своя специфика общения - думаю, нужно уважать традиции ))

а про санкции, ну посмотрим чего они там наготовили.
например то, что искренне всех тут греет - что хохлы будут зимой мерзнуть, стоит для россии ни много-ни мало порядка 10-12 млрд. долларов в год!
именно такой рынок был в украине у них. а щас нет.
зато крымнаш и хахлымерзнут.
посмотрим, что там сеня придумал - обсудим.

0

267

QWERT написал(а):

например то, что искренне всех тут греет - что хохлы будут зимой мерзнуть, стоит для россии ни много-ни мало порядка 10-12 млрд. долларов в год!

ничего не стоит, потому что хохлы и так и так не платят

0

268

Из-за экономии газа Николаев решено оставить на зиму без горячей воды

Из-за экономии газа Николаев решено оставить на зиму без горячей воды В Николаеве на юге Украины из-за экономии газа зимой не будет горячей воды, сообщила в пятницу пресс-служба городской администрации. Такое решение городской исполком принял в пятницу на заседании в целях экономии природного газа. «Отопление появится в домах, когда температура опустится до 8 градусов тепла по Цельсию и сохранится на этом уровне в течение трех суток. Горячую воду этой зимой не будут подавать вообще», - говорится в сообщении, которое приводит ИТАР-ТАСС. Тем не менее, городской глава Юрий Гранатуров уверен, что «никто мерзнуть не будет». Для экономии газа николаевские власти также проведут реконструкцию 8 котелен с заменой 20 устаревших котлов. Таким образом планируют сэкономить 32,9 млн кубометров газа в год. В Николаеве проживает более 500 тыс. человек, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины. Ранее сообщалось, что власти Киева отключили горячую воду по всему городу из-за нехватки средств на закупку газа. Во вторник в горадминистрации Киева уже предупредили, что жителям украинской столицы следует готовиться к «очень трудной» зиме. Минрегионразвития Украины заявило, что теплоснабжающие предприятия Украины должны сократить потребление газа на 10% до конца 2014 года. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на украинском энергетическом рынке сложилась сверхкритическая ситуация.

0

269

QWERT написал(а):

У вас они есть? Эти самые 10-12 в год?

А Крым ага наш... че уж теперь? Жалко только, что хохлы мерзнут (

0

270

QWERT ты упустил главную деталь, у вас есть шанс не замерзнуть только потому что вы наш газ тупо спиздили http://pefl.net/system/smilies/05.gif И поэтому у нас нет этих 10-12 млрд. :D
А еще теперь ваше правтельство вещает, что вы сможете прожить без нашего газа. Предварительно спиздив побольше :D

Отредактировано GITARIST_R (2014-08-08 19:06:47)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12