диалог Мозгового с Прохановым
Отредактировано slex (2014-08-08 13:26:27)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12
диалог Мозгового с Прохановым
Отредактировано slex (2014-08-08 13:26:27)
Да пиздец это. Наши каналы тоже частенько такой хуйней занимаются.
Да пиздец это. Наши каналы тоже частенько такой хуйней занимаются.
Да практически постоянно
да все каналы во всём мире мне кажется этой хуйнёй занимаются)
MilitaryIntelligence
прошу тебя, перестань называть Россию рашкой. бесит донельзя.
tcmfan, про фондовые рынки - полностью согласен. хороший пост.
при условии краткосрочности и (важно!) не ужесточении санкций.
Родители меня просят помочь уехать. Мда.
И вправду надо стариков забрать, хохлы решили убится об стену, им при этом процессе присутствовать не стоит.
Кстати тут кто - то есть с Питера?
"сволочи! я хочу в испанию! у меня отпуск!"
а ей какбы намекают - в очередь на паром и в крымнаш!
"сволочи! я хочу в испанию! у меня отпуск!"
а ей какбы намекают - в очередь на паром и в крымнаш!
Что еще может согреть душу украинцу, у которого каждый день убивают ребят моего возраста, которым бы жить и жить, и односельчанок в гречку водить - россиянку не впускают на Ибицу. Повестка не пришла?
И вправду надо стариков забрать, хохлы решили убится об стену, им при этом процессе присутствовать не стоит.
Кстати тут кто - то есть с Питера?
можно было бы через федеральную миграционную службу.
только в питер, москву, ростовскую область и крым уже не берут беженцев.
предлагают камчатку, чукотку, якутию и магадан.
MilitaryIntelligence написал(а):
Кстати тут кто - то есть с Питера?можно было бы через федеральную миграционную службу.
мне проще, у меня в питере куча родни, я даже могу на гражданство сразу подать
Про магадан - фейк. У белгородчину берут без вопросов, переднами семья таможню походила бусиком,набитым барахлом.в курск ехали.
Про магадан - фейк. У белгородчину берут без вопросов, переднами семья таможню походила бусиком,набитым барахлом.в курск ехали.
при заселении в слабо заселенные районы дают приличные подъемные.....
косвенно могут если не вынуждать, то стимулировать ехать в магадан
Майдан был, есть и останется в головах.
Слекс, почему такая гениальная мысль у тебя еще не в подписи?
да все каналы во всём мире мне кажется этой хуйнёй занимаются)
это да, но трешак обычно "избранные" гонят.
ТСН и 5й на Украине, это Киселев в России. Кстати на том же РТ не видел ничего вызывающего, наоборот разностороннее мнение с "правильными" иностранцами.
Акции российских продовольственных компаний взлетели на фоне санкций
Акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают. Так, по состоянию на 11:30 мск акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» - на 34,93%, «Черкизово» - на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината - на 18,5%, передаёт ИТАР-ТАСС.
Слекс, почему такая гениальная мысль у тебя еще не в подписи?
у меня в подписи слова "избранных" ) а эту фразу что Квертик написал и я иногда употребляю, ещё зимой, что у людей эта война из головы не скоро выйдет
Что еще может согреть душу украинцу, у которого каждый день убивают ребят моего возраста, которым бы жить и жить, и односельчанок в гречку водить - россиянку не впускают на Ибицу. Повестка не пришла?
slex
понятно что всегда есть уникумы в своём роде, я про то что на 100% беспристрастных средств массовой иноформации не осталось в природе увы. если они вообще существовали)
вот пожалуй только наш форум для меня самый надёжный источник.
думаю, не фейк. реально заинтересованы в рабочей силе в этих регионах.
белгорода нет в перечисленных мной регионах, не принимающих беженцев.
почитал указ ВВХ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», почему-то вспомнился слепаков двухлетней давности. пророк.
можно было бы через федеральную миграционную службу.
http://kommersant.ru/doc/2540506
Питер, Москва, Ростов, Крым и Чечня просто исчерпали квоты. Про "предлагают камчатку, чукотку, якутию и магадан" - это ты от себя уже написал. Многие едут туда, потому что там дают хорошие условия в плане работы с высокой зарплатой (северные надбавки), но это не значит, что выбора нет.
Чечня квоты исчерпала?находятся такие что туда едут беженцем? Чето как то не але. Разве что чичи и другие мордой схожие.
У Слепакова еще вот такая есть;)
почитал указ ВВХ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», почему-то вспомнился слепаков двухлетней давности. пророк.
мы как Украинцы можем же пообщаться? ты ролики выкладываешь соседям, а мне ответь, что Украина выпускает существенного? да или вообще, что она выпускает? Даже подскажу в Южмаше поройся...но скоро и ему пипец будет.
з.ы. прочел только новость: Кабмин подготовил санкции в отношении России-Яценюк. и невольно заулыбался.
Единственное на что существенно может повлиять Украина, так это ввести санкции против Газпрома на поставку газа в Европу...но думаю то что с ними сделают в Европе без смазки, не очень понравится Яценюку и Ко
мы как Украинцы можем же пообщаться? ты ролики выкладываешь соседям, а мне ответь, что Украина выпускает существенного? да или вообще, что она выпускает? Даже подскажу в Южмаше поройся...но скоро и ему пипец будет.
з.ы. прочел только новость: Кабмин подготовил санкции в отношении России-Яценюк. и невольно заулыбался.
Единственное на что существенно может повлиять Украина, так это ввести санкции против Газпрома на поставку газа в Европу...но думаю то что с ними сделают в Европе без смазки, не очень понравится Яценюку и Ко
я не хочу. уже тем более не тут.
тут своя специфика общения - думаю, нужно уважать традиции ))
а про санкции, ну посмотрим чего они там наготовили.
например то, что искренне всех тут греет - что хохлы будут зимой мерзнуть, стоит для россии ни много-ни мало порядка 10-12 млрд. долларов в год!
именно такой рынок был в украине у них. а щас нет.
зато крымнаш и хахлымерзнут.
посмотрим, что там сеня придумал - обсудим.
тут своя специфика общения - думаю, нужно уважать традиции ))а про санкции, ну посмотрим чего они там наготовили.
например то, что искренне всех тут греет - что хохлы будут зимой мерзнуть, стоит для россии ни много-ни мало порядка 10-12 млрд. долларов в год!
ничего не стоит, потому что хохлы и так и так не платят
Из-за экономии газа Николаев решено оставить на зиму без горячей воды
Из-за экономии газа Николаев решено оставить на зиму без горячей воды В Николаеве на юге Украины из-за экономии газа зимой не будет горячей воды, сообщила в пятницу пресс-служба городской администрации. Такое решение городской исполком принял в пятницу на заседании в целях экономии природного газа. «Отопление появится в домах, когда температура опустится до 8 градусов тепла по Цельсию и сохранится на этом уровне в течение трех суток. Горячую воду этой зимой не будут подавать вообще», - говорится в сообщении, которое приводит ИТАР-ТАСС. Тем не менее, городской глава Юрий Гранатуров уверен, что «никто мерзнуть не будет». Для экономии газа николаевские власти также проведут реконструкцию 8 котелен с заменой 20 устаревших котлов. Таким образом планируют сэкономить 32,9 млн кубометров газа в год. В Николаеве проживает более 500 тыс. человек, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины. Ранее сообщалось, что власти Киева отключили горячую воду по всему городу из-за нехватки средств на закупку газа. Во вторник в горадминистрации Киева уже предупредили, что жителям украинской столицы следует готовиться к «очень трудной» зиме. Минрегионразвития Украины заявило, что теплоснабжающие предприятия Украины должны сократить потребление газа на 10% до конца 2014 года. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на украинском энергетическом рынке сложилась сверхкритическая ситуация.
тут своя специфика общения - думаю, нужно уважать традиции ))а про санкции, ну посмотрим чего они там наготовили.
У вас они есть? Эти самые 10-12 в год?
А Крым ага наш... че уж теперь? Жалко только, что хохлы мерзнут (
QWERT ты упустил главную деталь, у вас есть шанс не замерзнуть только потому что вы наш газ тупо спиздили И поэтому у нас нет этих 10-12 млрд.
А еще теперь ваше правтельство вещает, что вы сможете прожить без нашего газа. Предварительно спиздив побольше
Отредактировано GITARIST_R (2014-08-08 19:06:47)
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #12