Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Укрине

Кризис на Укрине

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

tcmfan написал(а):

Чё, опять в армию мобилизовываться собираются?

хз...говорят, что только к нам сюда подъедут какие-то неведомые силы - мы сразу по копанкам попрячемся....

это на слова о том, что люди здесь не особо боязливы и танки останавливали просто селами.

Отредактировано m_christo (2014-04-07 15:23:55)

0

452

Не стоит копировать посты с того форума. Захотят высказаться, придут напишут. Мониторят этот форум они постоянно.

Бандерштат должен быть повержен. Кому не нравится Чемодан - вокзал - Львов не кормить.

0

453

mchristo забавно смотреть как вы нагленько и с невинными глазками одни и те же вещи разными именами пытаетесь назвать)

luisenriqueКакие одни и те же вещи? Майдан требовал убрать воровскую власть. И ни одного влохого слова не сказали про жителей юго-востока.
А тут налицо сепаратизм. Внешняя агрессия.                                                     Military_IntelligenceДа вы шо

0

454

frostov написал(а):

Не стоит копировать посты с того форума. Захотят высказаться, придут напишут. Мониторят этот форум они постоянно.

Бандерштат должен быть повержен. Кому не нравится Чемодан - вокзал - Львов не кормить.

основная идея - почему они ушли на свой форум - не хотели именно общения с носителями других мыслей. Меня, Слекса, Бучека и Саллена пригласили только потому, что мы придерживались и придерживаемся достаточно мягких взглядов.

Я и сказал - от моего имени ничего не писать. Почитать - пожалуйста.

А сами они навряд ли придут. Гордые дюже....или боятся, что веру их разрушат...хз.

Отредактировано m_christo (2014-04-07 15:30:30)

0

455

Я тут на июнь запланировал в Грецию, а в августе по Европе прокатиться. Аванс закинул, вот теперь думаю, а стоит ли вносить вторую часть. И будет ли страховка действовать от невыезда. http://pefl.net/system/smilies/38.gif

В  конце июня буду в Солониках( не Греция) -  каждый год в Сочи езжу, так что обвинять в не патриотизме не надо!

0

456

sullenв разные эпохи по разному. иногда валили на север, восток, запад просто на свободные территории. иногда  вместе с землей. в худшем  случае валли куда подальше, типа Дикого Поля  или Сибири, но вопреки стереотипам это было не столь массово и значимо ка первый вариант. 
так выиграли ВладимироСуздальское и ГалицкоВолынское у оствальных, Москва у Литвы, Даниловичи среди московских князей и т.п. крым поступил по второму варианту, ушел вместе с землей. хорошо ли плохо ли -увидим.

Chik
красіво
крим ушол. сам.
а москалі ні при чому, так-так.
браццкій норот, рускій памагі рускаму.
хріновий адвокат. )                                                                                          Military_IntelligenceОтвет божественный

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-07 15:34:53)

0

457

печально все это, но никогда не была Украина единой.

Добились пиндосы своего, тормозят Россию, в любом случае, сейчас будем помогать ЮВ Украины, что скажется на нашем бюджете, ну и пох... С голоду не помрем, а помогать в любом случае надо.
Идеально конечно федерация без развала.
Для ЮВ ИМХО лучше всего независимость, запад кормить не будут, денег на себя хватит, лишь бы не воровали, а это в наших странах умеют :(
Эх заживут :)

0

458

qqq Злые языки говорящие о том что аннексия Крыма и потенциальная аннексия Востока ударит по карману рядовых россиян и ничего хорошего не принесет в общем - то правы. Но им не понять, что есть вещи которые не меряются деньгами. На Западе мыслят отличными от нас категориями.

0

459

m_christo
Дай почитать, очень хочется пиздец http://pefl.net/system/smilies/38.gif

0

460

neuner

Да мне плевать, сколько шахтеров сдохнут от голода. Просто, неплохо бы людям объяснить, что они просто мясо для других. Так сказать, предупредить их честно, что ничего хорошего их не ждет. Там манипулируют аборигенами, как в свое время разными папуасами колонизаторы. Украине без Донбасса тоже плохо будет.
Считаю, что Ахиетку за яйца взять - там сразу всех попустит...

ну вот как после такого с людьми в одной стране жить?....страшно переживают за Юго-Восток, ага...

0

461

buchek
Почему не собирают? Харьков, Донецк уже собирали. Донецк и гораздо больше собирал. Понимаешь, многие поддерживают "втихаря", но сидят пока на попе ровно - вот по своему региону знаю, что боятся шахтеры и  металлурги выступать пока - очень жестко прессуют на предприятиях (Ахметов, Тарута), да и из других сфер большинство "выжидает" в растерянности (хотя многие поддерживают "негодяев-сепаратистов"), НО как только каждый прочувствует на собственной шкуре и кармане очередное "покращення" (а оно будет ооочень болезненным) - процесс пойдет гораздо "веселей" (и со временем не только на ЮВ - начнется акция "мы не за тэ стоялы"), а почва уже подготовлена и "удобрена"... Так что, всему свое время... Для качественной массовки повод качественный нужен - и его даже создавать искусственно не придется, все придет своим чередом, уже запущены необратимые процессы - и прежде всего в экономике, ИМХО...                                                                     Military_Intellugence Мне понравилось.

0

462

Генерал УМВД, назначенный хунтой для того, чтобы покончить с Сопротивлением в Луганске, взят в плен патриотами.

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим

http://www.youtube.com/watch?v=Jj0qDjyGad0

Отредактировано frostov (2014-04-07 15:44:19)

0

463

m_christo, ну похоже никак:) Бери ленточку, пиздуй поддержи историческое самоопределение!

0

464

m_christo, и самое смешное, что они думают, что нами манипулируют, а у них, это все их чистые и светлые мысли, херня, что на все их мысли госдеп трудился долго и дорого, и даже этого не скрывает, а они все думают, что они сами.
Мне вот интересно, они думают в арабской весне тоже все жители сами устроили без помощи пиндосии, и чем на Украине майдаун отличается от революционера араба...  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

На ЮВ тоже наверняка тоже кремль в стороне не остается и какая-то помощь идет, только вот какие у них интересно планы :)

0

465

MilitaryIntelligence написал(а):

buchek
Почему не собирают? Харьков, Донецк уже собирали. Донецк и гораздо больше собирал. Понимаешь, многие поддерживают "втихаря", но сидят пока на попе ровно - вот по своему региону знаю, что боятся шахтеры и  металлурги выступать пока - очень жестко прессуют на предприятиях (Ахметов, Тарута), да и из других сфер большинство "выжидает" в растерянности (хотя многие поддерживают "негодяев-сепаратистов"), НО как только каждый прочувствует на собственной шкуре и кармане очередное "покращення" (а оно будет ооочень болезненным) - процесс пойдет гораздо "веселей" (и со временем не только на ЮВ - начнется акция "мы не за тэ стоялы"), а почва уже подготовлена и "удобрена"... Так что, всему свое время... Для качественной массовки повод качественный нужен - и его даже создавать искусственно не придется, все придет своим чередом, уже запущены необратимые процессы - и прежде всего в экономике, ИМХО...                                                                     Military_Intellugence Мне понравилось.

бучек вообще молодец большой

0

466

GITARIST_R написал(а):

m_christo, ну похоже никак:) Бери ленточку, пиздуй поддержи историческое самоопределение!

мы с ребятами, наверное, в Донецк сегодня махнем.

0

467

m_christo написал(а):

neuner

Да мне плевать, сколько шахтеров сдохнут от голода. Просто, неплохо бы людям объяснить, что они просто мясо для других. Так сказать, предупредить их честно, что ничего хорошего их не ждет. Там манипулируют аборигенами, как в свое время разными папуасами колонизаторы. Украине без Донбасса тоже плохо будет.
Считаю, что Ахиетку за яйца взять - там сразу всех попустит...

ну вот как после такого с людьми в одной стране жить?....страшно переживают за Юго-Восток, ага...

Он и на Пефле так высказывался, даже до событий.

0

468

Если честно то интересного на той стороне мало, много кипиша, несвязных мыслей, и пустых растеканий по древу. Ну и говна по более, уровень культуры от нашего форумчика отличается. Вот не могу не задаться вопросом кто же из нас быдло донецкое - рабское.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-07 15:53:36)

0

469

nikto_ua
Как ты кормильцам объяснишь, что на самом деле они не такие уж и кормильцы и что сами себя не в состоянии прокормить? ... они же всю жизнь будут думать что у них просто все забрали ...

Не нужно мне рассказывать, что соберутся и вдруг сразу построят все ... никто и пальцем не пошевелит ... а знаешь почему? ... потому что все кто шевелился уже оттуда свалили давно ... ну или остались, но им и без федерализаций и референдумов живется нормально, потому что не ждут чуда, а работают ...

Military_IntelligenceУма не приложу, как человек с Юго - Востока может так плохо отзываться о своем регионе. Что за само ненавистники?

0

470

sullen
далеко не все "активные" уехали. 

и опять двадцать пять.  ну если такие депрессивные регионы, то чего такой кипиш?  ну отделятся, ну попробуют как оно. вам же тока легче будет европу строить в оставшейся части. не надо дотировать страшно убыточные шахты и меткомбинаты.   поплюетесь желчью
в спину по привычке и вперед обустраивать центр европы.

0

471

бля да сделайте скринов хотьв личку на пефле отправьте почитать:)

0

472

Просто, неплохо бы людям объяснить, что они просто мясо для других. Так сказать, предупредить их честно, что ничего хорошего их не ждет. Там манипулируют аборигенами, как в свое время разными папуасами колонизаторы.

У меня те же самые мысли были почему - то о Майдане. Не пойму почему у людей напрочь отсутствует абстрактное мышление и способность стать на позицию других людей.

0

473

Не перестану удивляться свидомым.. Как только восток страны не поливали: и зомбированное быдло и что они дальше копанки своей не видят нихрена, и что де на самом-то деле это запад кормит восток и они субсидируют их постоянно.. Щас восток уйдет поглядим кто кого кормил.. Попляшут панове.. подгорает зад уже.. Но и тогда, думаю, что не перестанут херню нести и выдумывать мифы про героев сала и пр...

Отредактировано Salo (2014-04-07 16:01:41)

0

474

лишь бы войны не было

0

475

http://sc.uploads.ru/t/0hby8.png

0

476

http://sb.uploads.ru/t/OoJEK.png

0

477

los написал(а):

лишь бы войны не было

Как это амеры-то называют? Принуждение к миру кажись..

0

478

Клиникаhttp://sa.uploads.ru/t/lVhJW.png

0

479

Salo написал(а):

los написал(а):

лишь бы войны не было

Как это амеры-то называют? Принуждение к миру кажись..
Подпись автора
"Сын мой, возвратись в Русь, ибо ты отродье русское". (С)

никакая война не нужна. если и отпиливать ЮВ то надо это делать как в крыму , "без шума и пыли",т.е. без единого выстрела.

0

480

Ладно панове, мне нужно писать проект, могу передать кому то акк если мкристо не возражает.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Укрине