у свидомых подгорать начало
не хочется ЮВ терять...
Ну...они ж считают Юго-Восток, чуть ли не своими вассальными территориями...
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Укрине
у свидомых подгорать начало
не хочется ЮВ терять...
Ну...они ж считают Юго-Восток, чуть ли не своими вассальными территориями...
Не стоит копировать посты с того форума. Захотят высказаться, придут напишут. Мониторят этот форум они постоянно.
Бандерштат должен быть повержен. Кому не нравится Чемодан - вокзал - Львов не кормить.
А всего то навсего надо что...Львов отдать Польше. И сразу в стране будет на порядок спокойнее. )))))
Ну...может в качестве контрибуции Ивано-Франковск еще. ))
Salo написал(а):
los написал(а):
лишь бы войны не было
Как это амеры-то называют? Принуждение к миру кажись..
Подпись автора
"Сын мой, возвратись в Русь, ибо ты отродье русское". (С)никакая война не нужна. если и отпиливать ЮВ то надо это делать как в крыму , "без шума и пыли",т.е. без единого выстрела.
Не думаю что с ЮВ может получится как с Крымом. Провокации на такой широкой полосе соприкосновения границ не перекрыть полностью. И такой тотальной поддержки населения как в Крыму нет - оболваненных много. Тут будет другое развитие событий. ЮВ сам должен продвигать федерализацию/референдумы/отделение и т.п. И уверен что Путин не выберет тупой амеровский метод грубой силой всё и всех давить.. Но что-то будет. Я тоже не хочу крови на Украине, но без раздачи пиздюлей уже врятли щас обойдется, если подонки типа яроша открыто объявляют войну России..
Отредактировано Salo (2014-04-07 16:27:51)
печально все это, но никогда не была Украина единой.
Добились пиндосы своего, тормозят Россию, в любом случае, сейчас будем помогать ЮВ Украины, что скажется на нашем бюджете, ну и пох
Тоже так считаю. Есть вещи важнее бюджета, тем более когда такие вещи делать, как не в период глобального кризиса, когда все экономики между жизнью и смертью.
Тем более у наших есть достаточно проектов кооперативных.
Вроде как и с Ираном таки наконец заключили мегапроект Нефть на товары, Израиль на пути плотной кооперации с нами, вроде что-то с Аргентиной налаживается по отрывочным сведениям с СМИ.
Альтернатива будет.
Да и Бизнес Европейский явно дает понять своим властям то, что в отличае от этих властей они не сумасшедшие.
Так что спокойно смотрю на возможные санкции.
К тому же...еще сигнальчик. Сегодня минфин ФРГ призвал МВФ как можно скорее кредитовать Украину.
То есть это вопрос о том, что немцы не хотят свое бабло отдавать Украине, а переваливают это на США, которые и являются наиболее активными финансовыми участниками МВФ.
То есть в Европе уже активно начинается посылание США, как мне кажется... То есть Украина как не видела этих обещаных кредитов, так может и не увидеть еще не один месяц. По-крайней мере пока что так...
Не думаю что с ЮВ может получится как с Крымом. Провокации на такой широкой полосе соприкосновения границ не перекрыть полностью. И такой тотальной поддержки населения как в Крыму нет - оболваненных много. Тут будет другое развитие событий. ЮВ сам должен продвигать федерализацию/референдумы/отделение и т.п. И уверен что Путин не выберет тупой амеровский метод грубой силой всё и всех давить.. Но что-то будет. Я тоже не хочу крови на Украине, но без раздачи пиздюлей уже врятли щас обойдется, если подонки типа яроша открыто объявляют войну России..
Отредактировано Salo (Сегодня 20:27:51)
Подпись автора
"Сын мой, возвратись в Русь, ибо ты отродье русское". (С)
полностью согласен. и тоже надеюсь что у путина не сорвёт башню от успехов и он не начнёт играть в американщину. надо использовать политическое влияние до последнего. с другой стороны думаю что путин уж точно не тупее нас с тобой))
на яроша похуй, жить ему осталось думаю максимум до нового года.
На Западе мыслят отличными от нас категориями.
Поэтому США и настолько сильны.
Любые, даже самые огромные деньги, способны лишь обслуживать идею. Даже самую ничтожную.
Идея и есть движущая сила всего в мире.
Да мне плевать, сколько шахтеров сдохнут от голода. Просто, неплохо бы людям объяснить, что они просто мясо для других. Так сказать, предупредить их честно, что ничего хорошего их не ждет. Там манипулируют аборигенами, как в свое время разными папуасами колонизаторы. Украине без Донбасса тоже плохо будет.
Считаю, что Ахиетку за яйца взять - там сразу всех попустит...ну вот как после такого с людьми в одной стране жить?....страшно переживают за Юго-Восток, ага...
При том один в один говорит то, что говорили им самим...но они, конечно, это отрицали. Потому что у них идеалы свободы и независимости. )
Говорили с самого начала чем все это закончится... не верили, даже моментально отвергали...
сейчас говорят, что Юго-Восток при таких раскладах отделится на фиг...не верят, даже отвергают...
Ну...каждый живет как знает, как может...
бучек вообще молодец большой
очень даже согласен. И исторически, и морально подкован, и со своей головой, которую не теряет.
Характерно, что провозглашение Независимой Донецкой Республики сопровождается молчанием Путина и истерией в Куеве. В прошлый раз так было когда отделялся Крым.
Salo
ну да...так и было, на самом деле...
Но сейчас, понятное дело...чего Путину говорить и о чем?
Он, даже если там все с его помощью делается, максимально дистанцироваться должен, чтобы потом сказать "Это сделал сам Народ".
ИМХО, это правильно. Поддерживая, оставаться в глубокой тени...другое дело я не уверен, что наши поддерживают значительно то, что сейчас происходит. Поддерживают организационно наверняка, но, как кажется, не намного более...
"Геннадий Кернес заявил, что горсовет не будет инициировать проведение местных референдумов"(с)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1103189
Кернеса, по-всему, окончательно подмяли. Раньше он просто молчал.
Даже если учитывать то, что он всегда выступал только за мирное урегулирование ситуации, что и продолжает делать сейчас.
Отредактировано alex22 (2014-04-07 17:03:22)
alex22 я просто констатирую схожесть ситуаций.. Я уже писал выше, что по-моему на ЮВ невозможен крымский вариант. Но что так или иначе ЮВ уйдет из под власти Киева...
"В понедельник Турчинов пригрозил «антитеррористическими мерами» тем, «кто взял оружие в руки», и пообещал ужесточить уголовную ответственность за сепаратизм."
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 6245.shtml
Я ошибаюсь или он это ПС грозит???
Это уже самый коронный номер этого жидобандеровского зоопарка или будут еще лучше???
на ЮВ невозможен крымский вариант. Но что так или иначе ЮВ уйдет из под власти Киева...
Таки да, согласен.
Я ошибаюсь или он это ПС грозит???
Видимо всем сразу, включая себя, парубия, кролика и т.д.
Отредактировано alex22 (2014-04-07 17:33:05)
ALL
Я уже ничему не удивляюсь на счет того, что происходит на Украине...но все же тут, думаю, деза на счет того, что таки прямо возглавил...
Спонсирует по полной программе наверняка, но не думаю, что возглавляет.
мы с ребятами, наверное, в Донецк сегодня махнем.
зачем?
Просто, неплохо бы людям объяснить, что они просто мясо для других. Так сказать, предупредить их честно, что ничего хорошего их не ждет. Там манипулируют аборигенами, как в свое время разными папуасами колонизаторы.
У меня те же самые мысли были почему - то о Майдане. Не пойму почему у людей напрочь отсутствует абстрактное мышление и способность стать на позицию других людей.
Это да. Всё, что сейчас на востоке происходит - зеркальное отражение Майдана. И по сути всё это как бы не правильно. Ключевой момент состоит в том, что сначала случился Майдан. То есть ими был создан прецедент, а они сами оказались в позиции тех, с кем они изначально боролись (с властью). То есть как бы имеем:
1. Юго-восток зеркалирует Майдан. Как бы ничья.
2. Майдан начал первым. По справедливости, кто первый драку начинает, тот и виноват.
3. Легитимности у майданской власти, с которой борется юго-восток, явно меньше, чем было легитимности у Януковича, с которым боролся Майдан.
Как ни крути, а со стороны всё смотрится так, что правда не на стороне майдановцев.
Майданцы ссылаются на волю народа, коррупцию Януковича и т.п. Так-то оно, скорее всего, так. Но принципиальный момент в том, что власть захвачена силовым путём. Если за вами правда, побеждайте на выборах, судите Януковича и всех остальных. До очередных выборов президента оставалось-то не так много. Это для майдана был бы идеальный вариант. Но им, видите ли, понадобилось всё здесь и сейчас. Теперь расхлёбывать ещё долго эту кашу...
"Геннадий Кернес заявил, что горсовет не будет инициировать проведение местных референдумов"(с)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1103189
Кернеса, по-всему, окончательно подмяли. Раньше он просто молчал.Даже если учитывать то, что он всегда выступал только за мирное урегулирование ситуации, что и продолжает делать сейчас.
Отредактировано alex22 (Сегодня 17:03:22)
Кернеса просто взяли за яйца. Не сомневаюсь, что у него "резиденция" не далеко ушла от домика Пшонки или Януковича. Если он будет делать не то, о чём его попросят, на него выльют весь компромат, поставив крест на его политической карьере.
Я думаю, что и Добкина держат на крючке. А на выборы он идёт исключительно для придания выборам большей легитимности.
Кернеса просто взяли за яйца. Не сомневаюсь, что у него "резиденция" не далеко ушла от домика Пшонки или Януковича. Если он будет делать не то, о чём его попросят, на него выльют весь компромат, поставив крест на его политической карьере.
Я думаю, что и Добкина держат на крючке. А на выборы он идёт исключительно для придания выборам большей легитимности.
Согласен. Но их карьера, думаю, не задастся уже ни при хунте, ни при любой новой власти которая может прийти.. Слишком много оба ёрзали туда-сюда..
Отредактировано Salo (2014-04-07 18:28:18)
Это да. Всё, что сейчас на востоке происходит - зеркальное отражение Майдана. И по сути всё это как бы не правильно. Ключевой момент состоит в том, что сначала случился Майдан. То есть ими был создан прецедент, а они сами оказались в позиции тех, с кем они изначально боролись (с властью). То есть как бы имеем:
1. Юго-восток зеркалирует Майдан. Как бы ничья.
2. Майдан начал первым. По справедливости, кто первый драку начинает, тот и виноват.
3. Легитимности у майданской власти, с которой борется юго-восток, явно меньше, чем было легитимности у Януковича, с которым боролся Майдан.Как ни крути, а со стороны всё смотрится так, что правда не на стороне майдановцев.
Майданцы ссылаются на волю народа, коррупцию Януковича и т.п. Так-то оно, скорее всего, так. Но принципиальный момент в том, что власть захвачена силовым путём. Если за вами правда, побеждайте на выборах, судите Януковича и всех остальных. До очередных выборов президента оставалось-то не так много. Это для майдана был бы идеальный вариант. Но им, видите ли, понадобилось всё здесь и сейчас. Теперь расхлёбывать ещё долго эту кашу...
Угу, и добавить нечего.
ОЧ всё ближе))
Отредактировано los (2014-04-07 18:48:51)
"Мировая информационная волна, вызванная присоединением полуострова к России, пошла на спад. Сейчас речь идет не столько о «возврате» Крыма (всем ясно, что его не будет), сколько о том, какие еще территории отпадут от «незалежной», ранее пышно именовавшейся «единой и неделимой». Действительность показала, что и не единая она, и еще как делима."
http://www.km.ru/world/2014/04/07/proti … -stal-russ
tcmfan написал(а):
Согласен. Но их карьера, думаю, не задастся уже ни при хунте, ни при любой новой власти которая может прийти.. Слишком много оба ёрзали туда-сюда..
Согласен, что взяли за яйца. Думаю через Ахметова.
Они ведь люди Ахметова на 146%.
Ну и думаю, что на счет их карьеры есть вопросы...при хунте уж точно не задастся...попользуют и выкинут...
А если не при хунте, то варианты есть.
Как ни крути, а Добкин сейчас на Украине один из лучших управленцев...при всех его минусах и скандалах.
Все будет зависеть от того, насколько Путин может согласиться Добкина от компромата защитить...
А Кернес получит свою скромную "пенсию" и будет спокойно (хотя слово спокойно к нему отнести сложно, уж больно креативный персонаж) наслаждаться жизнью, и пытаться делать бизнес в новой реальности...
"Днепропетровская облгосадминистрация подписала с руководителями Компартии Украины, общественных организаций «Русский блок» и «Народной волей» документ, в котором оговорены условия совместной работы.
Как сообщил и.о. заместителя председателя ОГА Борис Филатов, представителям «левого» сектора политических сил Днепропетровска будет предоставлено помещение для сборов в здании ОГА.
Для нас все граждане Днепропетровской области, которые имеют свое мнение, одинаковы..."(с)
и т.д.
http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680896.html
Филатов - это тот, который призвал давать все что попросят, а когда все успокоится уже и начать вешать.
Днепропетровские прогибаются под якобы диалог...
Купятся на Донбассе на разглагольствования Тимошенко?
«Ну что вы? Это фейк. Понимаете, это все чисто иллюзия и обман. Референдум? О каком референдуме может идти речь, когда все депутаты местных советов, я подчеркиваю, в Донецкой области за единство страны, против войны и сепаратистских настроений?»(с)
Замечательная ссылка на всех депутатов...
Отредактировано alex22 (2014-04-07 19:36:47)
какие разглагольствования?
los
Ну она типа сказала, что все реально решить мирным путем, главное удовлетворить часть требований Юго-Востока, таких как региональный русский язык, региональную власть на местах избирать и прочую лабуду:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1103625
Ну...опять же...
Вот тут совсем другой тон вроде как ее же высказываний.
http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680903.html
С трудом понимаю происходящее, на глядя на панику в рядах майдаунов, думаю наши побеждают
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Укрине