С того форума.
chik
Слекс, вот только до 19,02 было два месяца, в которых было всякое. Никто сходу за оружие не хватался.
Но тебе, мразь, об этом вспоминать не с руки ))
Майдан к ВР не пускали так легко, как нынче к ОГА.
сепаратистов еще никто толком и не обижал.
sullen
ну так месяцы, в которые вроде бы "никто за оружие не хватался" прошли во время майдана. теперь же все, правила игры общие.
и, кстати, а пацаны из тризуба годами на муляжах что ли тренровались по лагерям? или на игрушечных стволах?
я понимаю, что там за говно бегает по городам с оружием, я с таким говном в школу ходил, на каждой дискотеке и футбольном поле пересекался да пиздился и вообще много лет рядом жил. но точно такое же говно я видел в мелких городах львовской, полтавской, черниговской областей, точно такое же говно мы щемили самооброной на своем районе, но точно такие же уроды бродили в бощаговской самооборонеи и стояли в сельских блокпостах, за неимением титушек лупя машины в восточными номерами. все это мерзость.
я к тому, что ты такой умный, должен был понимать, что любое свержение власти приводит к такой анархии как сейчас, в которой криминалитет, гопота чувствует себя как рыба в воде. декларировать вы могли че угодно, но мозгом то дожны понимать, что ведете к этому.
"Прекрасный новый мир" же, Витя в Ростове, счастье же. "Звидкиля в тебе ця воррожість"(с)?
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-08 14:08:37)