Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Укрине

Кризис на Укрине

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

с одного укрофорума...

Сообщение от Olga_Flower
только читаю. и украинские, и российские.
на майдане быть не обязательно, чтобы оценить результат.
Я в курсе, что основная масса народа видела цель в свержении януковича. Однако одно дело - лозунги, под которые можно собрать толпу, и совсем другое - планы организаторов. Заинтересованность западных стран была видна невооруженным глазом, а их регулярное руководство, заявления и обещания активно звучат до сих пор.
Да и юля только с тюрьмы - сразу на майдане что обещала как главное достижение? Немедленного подписания ассоциации!

Сообщение от oksan2006
Ольга! Вам не кажется, что вы такими высказываниями оскорбляете большую часть людей этого форума? Многие из нас были на Майдане, многие помогали чем могли. Мы делали это не для своей личной выгоды, не за деньги, не за какие-то преференции для бизнеса. Сейчас всем стало хуже, а будет еще хуже. И это нормально. Ни для кого не секрет, что в стране - ж...а, и давно. Ухудшение жизни в нынешней ситуации - это "больно" перед выздоровлением. Давайте делать лучшее будущее вместе! зачем вы разжигаете вражду, зачем вы обвиняете нас в том чего мы не делали и не делаем?
Я никак не могу понять, почему мы не можем объединиться и сделать нашу страну лучше? Неужели оскорблением Яценюка, Турчинова и Ко, вы надеетесь что-то улучшить? Оскорбляя людей с которыми вы добровольно общаетесь уже не один год на этом форуме - что вы делаете? Давайте мириться, давайте думать как найти то, что нас объединяет. А иначе... страшно....

Сообщение от Olga_Flower
Я разжигаю вражду? Мне больно это читать.
Знаете, что я чувствую все эти майданные месяцы? Представьте, что близкие Вам люди сносят несущие стены в квартире в панельке, чтобы сделать перепланировку. Вы четко осознаете, что тогда потолок предсказуемо рухнет и дом перестанет быть жилым. Что могут быть жертвы. Объясняете, предупреждаете, но Вас не слышат. Вам в ответ крутят у виска и говорят, что Вы привыкли к совковым планировкам и не желаете евроремонтов, так что постойте в сторонке и не мешайте, пока правильно мыслящие люди ломают стены дома. И вот потолок начинает рушиться. Но делающие евроремонт люди уверены, что это соседи сверху твари редкие, специально прыгают и нагружают перекрытия для ускорения аварии. И ничего им не доказать, не достучаться, не объяснить... Полная беспомощность и безнадега.

Вот примерно то, что у меня сейчас внутри, только еще больнее, потому что рушится не дом, рушится моя страна.

0

752

с баша...  http://pefl.net/system/smilies/38.gif

Uncle_Brr: хех! у нас на собачьем форуме девочка спросила: "А выставки в Крыму теперь к кому будут относиться - к Российской федерации или к Украине?"... я пришел к тому моменту, когда модератор уже удалил первые 200 сообщений флейма.... и куда котится это мир?
больше всех пострадала ни в чем не повинная девочка, которую забанили на 2 недели за разжигание флейма...

0

753

Не уж то не брехали?                                           

0

754

MilitaryIntelligence
получается "первый пошел".
Если так, то отлично что поймали. Будем ждать конкретики.

0

755

постановку такую на самом деле легко оформить.
Но если правда, то это будет взрыв у народа, жопа...
Надеюсь догадаются снять нормальное видео и отправят фотки в Россию, ФСБшники быстро опознают.

0

756

Правительство платит иностранным гражданам, что бы те убивали своих граждан. Государство достигло крайней точки разложения.

0

757

постановка скорей всего

0

758

Ничего... Америка вторгнулась в Афганистан на основании одной размытой видеозаписи с человеком не очень похожим на Бен Ладена... А до того в Ирак на основании колбочки с порошком которая потом оказалась фейком...
Так что даже не хитрая постановка выглядит более так сказать "легитимно".

0

759

ай эм америкэн ситизен )
постанова! мутко в главной роли )

0

760

ALL написал(а):

Сообщение от Olga_Flower
Я разжигаю вражду? Мне больно это читать.
Знаете, что я чувствую все эти майданные месяцы? Представьте, что близкие Вам люди сносят несущие стены в квартире в панельке, чтобы сделать перепланировку. Вы четко осознаете, что тогда потолок предсказуемо рухнет и дом перестанет быть жилым. Что могут быть жертвы. Объясняете, предупреждаете, но Вас не слышат. Вам в ответ крутят у виска и говорят, что Вы привыкли к совковым планировкам и не желаете евроремонтов, так что постойте в сторонке и не мешайте, пока правильно мыслящие люди ломают стены дома. И вот потолок начинает рушиться. Но делающие евроремонт люди уверены, что это соседи сверху твари редкие, специально прыгают и нагружают перекрытия для ускорения аварии. И ничего им не доказать, не достучаться, не объяснить... Полная беспомощность и безнадега.
Вот примерно то, что у меня сейчас внутри, только еще больнее, потому что рушится не дом, рушится моя страна.

Очень хорошая аналогия.

0

761

Но вот это круче канешн  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

Госпогранслужба Украины задержала на границе россиянина с таблицей радиопозывных и ракетницами

Кроме того, у него нашли 2 военных билета СССР, 17 зарядов к 3 ракетницам, 5 мобильных телефонов в разобранном виде и 3 газовых баллончика

два военника, ТРИ ракетницы, ТРИ газовых баллоничка и таблица радиопозывных...
блять это пиздец!!!  http://pefl.net/system/smilies/38.gif

и фота:

http://image.112.ua/225x130/Apr2014/27536.jpg

Отредактировано ALL (2014-04-10 13:30:03)

0

762

GITARIST_R написал(а):

постановка скорей всего

Не скорее всего, а точно. Ботами форсили. Причём, скорее всего, майданщики и форсили.

0

763

ALL написал(а):

Отредактировано tcmfan (2014-04-10 13:29:39)

0

764

а вот еще укро иксперД:

встречайте:

http://static.gazeta.ua/img/cache/preview/551/551858_w_300.jpg

председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Списание всех долгов Украины является необходимым условием развития отечественной экономики.
"Во-первых, будет возможность формировать бездефицитный госбюджет на текущий год и на последующие два года. Во-вторых, кредитный рейтинг Украины повысится, и новые кредиты обойдутся значительно дешевле. В-третьих, новые кредиты будут расходоваться не на погашение старых долгов, а на экономическое развитие", - отметил Новак.

Пестня!!!

это шож там за воздух то такой в Украине  http://pefl.net/system/smilies/38.gif

Отредактировано ALL (2014-04-10 13:39:23)

0

765

https://pp.vk.me/c540107/c540100/v540100403/f19c/lp1W-oIEpXc.jpg

0

766

Бандеровские жопы теперь во всём видят виселицы для себя )))
http://news.liga.net/video/politics/130 … elitsy.htm

А на самом деле: http://lg.vgorode.ua/news/218776-oprove … danyia-sbu

0

767

MilitaryIntelligence написал(а):

Правительство платит иностранным гражданам, что бы те убивали своих граждан. Государство достигло крайней точки разложения.

Подождем более развернутых материалов по этому поводу.
Пока что только не очень большое виде, на котором особо ничего и не понятно.
Главное, что если это действительно так, то вычислили паренька и тогда уж точно будет скандал.
Даже если он не из Блеквотер будет, а просто залетный наемник...
ИМХО...я думаю, что в любом случае, если парень из блеквотер, то там уже все базы данных почищены от него... но для проходимцев киевских и пиндосов, которые их поддерживают будет большой урон.

0

768

Апрельские тезисы от Сергея Лукьяненко
Цитата:

1. Можно и нужно четко осознать - украина как государство хоть чего-либо значащее, умерла. Причем не родившись - мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность.
2. В глобальном масштабе уже совершенно не важно - задавит ли сейчас киевская хунта Юго-Восток, вырвутся ли на свободу, в Россию, Донецк и Луганск. Неважно, сейчас ли восстанет растоптанный и униженный Николаев и опозоренная Одесса. Это уже неизбежно. Если задавить сейчас - все полыхнет через несколько месяцев, на фоне стремительного обнищания и давления на русскоязычных. Но - жалко людей. Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди.
3. Для России было бы выгоднее дождаться массового восстания Юго-Востока через несколько месяцев. Но, если хунта окончательно сойдет с ума и начнет убивать мирных граждан - все случится очень быстро.
4. Некоторым гауляйтерам - кто поумнее - я бы советовал хорошенько подумать, пока еще не поздно и перейти на сторону восставшего народа. Многим уже поздно, но они еще могут успеть уехать в глубину Европы или в залужье. Как человек, не любящий насилие, даже справедливое, я очень надеюсь на проблески ума в головах хунты.
5. Россия - не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все "украинцы". Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трех поколений, т.е. лет шестидесяти как минимум (Моисей водил свой народ по пустыни сорок лет, но тогда браки заключались рано). Россия не присоединяла и не будет присоединять к себе земли, которые не просят об этом. Да собственно говоря, даже те, что просят, по хорошему стоит присоединять после всероссийского референдума. Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить. И не должно быть никаких экономических преференций, скидок и кредитов чужим враждебным территориям.
6. Надо четко понимать, что основная движущая сила "украинского проекта" - это нацистская творческая интеллигенция. Сейчас она будет фальшиво улыбаться и призывать к миру, но ей нельзя верить. Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей, тем более - окраинная, выросшая из сепаратизма и сознания собственной ущербности. Это надо учитывать и сейчас, и позже.
7. Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага.
http://ic.pics.livejournal.com/dr_piliulkin/16083319/186055/186055_original.jpg

0

769

из твиттера:

DNTSK ‏@vital_ovchar  16 мин.
Прямо сейчас сепаратисты блокируют наших военных на мариупольской трассе.

0

770

ALL написал(а):

а вот еще укро иксперД:
встречайте:

на Кашпировского смахивает.  http://pefl.net/system/smilies/29.gif
Экспертное мнение по долгам шикарнейшее...
Это все равно, что сказать, что овощи надо сажать в конце весны, а не в конце осени. Тогда и урожай будет, и даже, возможно, теплицы не надо будет ставить и т.д.

Отредактировано alex22 (2014-04-10 14:15:07)

0

771

alex22 написал(а):

Главное, что если это действительно так, то вычислили паренька и тогда уж точно будет скандал.
ИМХО...я думаю, что в любом случае, если парень из блеквотер, то там уже все базы данных почищены от него... но для проходимцев киевских и пиндосов, которые их поддерживают будет большой урон.

Если бы это был не фейк, то уже давно было бы видео допроса. Слишком всё постановочно.

0

772

pimapen поменяй мне уже ник на Tsyba69...

0

773

tcmfan написал(а):

Если бы это был не фейк, то уже давно было бы видео допроса. Слишком всё постановочно.

Ну...с такой движухой, как сейчас на Украине возможно и не сразу...
Я думаю, что если к концу сегодняшнего дня не будет, то про видео можно забыть.
Ну да дело не в этом даже.
Если на Украине есть блеквотер, то хунте нервы, думаю, по-любому чуть-чуть пощекотали. )

0

774

alex22 написал(а):

я не конкретно про это видео, это и в правду фейк скорее всего, но Коломойский еще давно про наемников говорил, так что скорее всего они где то есть. Да и на кого еще положится Киеву кроме как на наемников? Ни армия, ни МВД им не помощники. Только на ПС и наемников.

0

775

0

776

Salo
Ну...на  счет того, что присоединение к России надо заслужить это он, конечно, загнул лихо. :D
Не так уж мы шикарно и живем (если по-чести уж), чтобы заслуживать жить так же как и мы. ))))
Дело не в этом...чем страна больше, тем она мощнее. Закон Истории.

0

777

я не конкретно про это видео, это и в правду фейк скорее всего, но Коломойский еще давно про наемников говорил, так что скорее всего они где то есть. Да и на кого еще положится Киеву кроме как на наемников? Ни армия, ни МВД им не помощники. Только на ПС и наемников.

Я думаю, если они вообще есть, то наёмников держат на западе и будут использовать только совсем уж в крайнем случае. Слишком уж высоки политические риски.

0

778

Коломойский еще давно про наемников говорил, так что скорее всего они где то есть. Да и на кого еще положится Киеву кроме как на наемников? Ни армия, ни МВД им не помощники. Только на ПС и наемников.

Вполне может быть. На Украине сейчас возможно если не все, то многое.
Власти нет, законов нет, но зато есть борьба за власть, в которой, как известно, для некоторых персонажей все средства хороши.

0

779

http://pefl.net/system/smilies/29.gif

http://i.imgur.com/1wqSuWXl.jpg

+1

780

alex22 написал(а):

Salo
Ну...на  счет того, что присоединение к России надо заслужить это он, конечно, загнул лихо.
Не так уж мы шикарно и живем (если по-чести уж), чтобы заслуживать жить так же как и мы. ))))
Дело не в этом...чем страна больше, тем она мощнее. Закон Истории.

Ну поэтому картиночка снизу http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Укрине