с одного укрофорума...
Сообщение от Olga_Flower
только читаю. и украинские, и российские.
на майдане быть не обязательно, чтобы оценить результат.
Я в курсе, что основная масса народа видела цель в свержении януковича. Однако одно дело - лозунги, под которые можно собрать толпу, и совсем другое - планы организаторов. Заинтересованность западных стран была видна невооруженным глазом, а их регулярное руководство, заявления и обещания активно звучат до сих пор.
Да и юля только с тюрьмы - сразу на майдане что обещала как главное достижение? Немедленного подписания ассоциации!
Сообщение от oksan2006
Ольга! Вам не кажется, что вы такими высказываниями оскорбляете большую часть людей этого форума? Многие из нас были на Майдане, многие помогали чем могли. Мы делали это не для своей личной выгоды, не за деньги, не за какие-то преференции для бизнеса. Сейчас всем стало хуже, а будет еще хуже. И это нормально. Ни для кого не секрет, что в стране - ж...а, и давно. Ухудшение жизни в нынешней ситуации - это "больно" перед выздоровлением. Давайте делать лучшее будущее вместе! зачем вы разжигаете вражду, зачем вы обвиняете нас в том чего мы не делали и не делаем?
Я никак не могу понять, почему мы не можем объединиться и сделать нашу страну лучше? Неужели оскорблением Яценюка, Турчинова и Ко, вы надеетесь что-то улучшить? Оскорбляя людей с которыми вы добровольно общаетесь уже не один год на этом форуме - что вы делаете? Давайте мириться, давайте думать как найти то, что нас объединяет. А иначе... страшно....
Сообщение от Olga_Flower
Я разжигаю вражду? Мне больно это читать.
Знаете, что я чувствую все эти майданные месяцы? Представьте, что близкие Вам люди сносят несущие стены в квартире в панельке, чтобы сделать перепланировку. Вы четко осознаете, что тогда потолок предсказуемо рухнет и дом перестанет быть жилым. Что могут быть жертвы. Объясняете, предупреждаете, но Вас не слышат. Вам в ответ крутят у виска и говорят, что Вы привыкли к совковым планировкам и не желаете евроремонтов, так что постойте в сторонке и не мешайте, пока правильно мыслящие люди ломают стены дома. И вот потолок начинает рушиться. Но делающие евроремонт люди уверены, что это соседи сверху твари редкие, специально прыгают и нагружают перекрытия для ускорения аварии. И ничего им не доказать, не достучаться, не объяснить... Полная беспомощность и безнадега.
Вот примерно то, что у меня сейчас внутри, только еще больнее, потому что рушится не дом, рушится моя страна.