Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13

#Кризис на Украине 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ivashka написал(а):

и что?
зачем поток оружия? он идет из РФ, вся граница наша, для чего привлекать море я не пойму?
какие деньги? откуда они пойдут? их в море вместо рыбы ловят?
ополченцы поедут чтоли в Марик из-за климата и плячжей? потому их много будет? не пойму...

в общем Марик нахрен не нужен, иначе чего его так отдали легко???

там сильно индустриализированный город, один из благополучнейших на Донбассе, и там большие интересы Ахметки

-1

422

tcmfan написал(а):

Если бы реально стояла такая цель, атаку на Мариуполь ополченцы заранее не анонсировали бы.

Отредактировано tcmfan (Сегодня 17:20:27)

в вк какая-то девочка писала что муж подруги в нац гвардии, так вот им на построении дескать сказали что Мариуполь будем сдавать без боя

я конечно понимаю что "баба - бабе сказала", посмотрим

0

423

MilitaryIntelligence написал(а):

там сильно индустриализированный город, один из благополучнейших на Донбассе, и там большие интересы Ахметки

это понятно, но сейчас как бы война и толку от этого всего немного.
никуда оттуда промышленность не денется, лучше подождать три месяца и вернуть, нежели раздолбать сейчас, угробить людей на хохляцких укреплениях и радоваться победе.
ну право дело, не салоеды же тупорылые чтобы радоваться шведскому флагу над Славянском, при этом пустив всё Ополчение в Донецк...

0

424

Ivashka написал(а):

это понятно, но сейчас как бы война и толку от этого всего немного.
никуда оттуда промышленность не денется, лучше подождать три месяца и вернуть, нежели раздолбать сейчас, угробить людей на хохляцких укреплениях и радоваться победе.
ну право дело, не салоеды же тупорылые чтобы радоваться шведскому флагу над Славянском, при этом пустив всё Ополчение в Донецк...

Надо подойти с умом, рассчитать какие силы объективно пойдут на штурм, и найти решение по максимально эффективному использованию человеческих и технических ресурсов.
Если поход на Северо - Запад потенциально принесет больше результатов, то надо оставить минимальный кордон что бы не дать хохлам выскочить и идти. Но вообще оставлять в тылу такие больше котлы опасно.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-08-29 17:41:04)

0

425

какие нынче блокбастеры режиссируються в минобороны Украины хехехе
http://news.liga.net/news/politics/3093 … borony.htm
2 тяжело раненных зенитчиков подорвали себя с 12 российскими десантниками

пиндосы еще фильм снимут во всей этой эпопее...

0

426

Tsyba69 написал(а):

http://www.image.kg/images/2014/08/28/0zXV3.jpg
Подпись автора
    "Сын мой, возвратись в Русь, ибо ты отродье русское". (С)

Вот это очень правильно. Пусть все, кто нынче на каждом углу орет, что он патриот украины, и что-то еще про клятых москалей, пусть все они убегают в галицию и там копят силы ля удара возмездия. )

0

427

Марик это выход к морю, деньги, поток оружия, и много новых ополченцев
Своего рода точка силы.

Но с другой стороны замкнуть там укропов и пойти дальше, это тоже интересная идея.

Однозначно Мариуполь суперстратегический порт. Сразу будут заблокированы все возможные попытки десанта.

Ну а укропов всех там не будет. Те, кто есть, не более того... другие туда уже не пойдут, но опасность десанта остается + теряются большие возможности по поставке оружия из Абхазии (например).
Но штурмовать не будут, это однозначно.

Отредактировано alex22 (2014-08-29 18:09:15)

0

428

Ivashka написал(а):

зачем поток оружия? он идет из РФ, вся граница наша, для чего привлекать море я не пойму?

тяжелое вооружение из России поставлять невозможно, сразу засекут. А кораблями из третьих стран более чем реально.

0

429

PerIS написал(а):

Что-то Путина сильно много в последние дни.

видимо посчитал, что момент наступил.

0

430

Но вообще оставлять в тылу такие больше котлы опасно.

угу. поэтому никто их оставлять и не будет. что-нить придумают + никто не отменял ДРГ, которые по-определению работают точечно.

Отредактировано alex22 (2014-08-29 19:27:37)

0

431

alex22 написал(а):

видимо посчитал, что момент наступил.

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/stark_14816115_big_.jpeg

0

432

МВФ выделил Украине второй транш кредита на 1,4 млрд долларов

Так что боевые действия будут продолжаться с новой силой со строны хунтовцев.
Сейчас наверняка и войскам бабла подкинут, и закупки военные сделают дополнительные...

0

433

Сомнительно, гривна то трололо как падает, надо поддерживать иначе совсем пизда. А еще газ бесплатно никто не продаст...

Отредактировано GITARIST_R (2014-08-29 22:36:05)

0

434

Sullen написал(а):

Угу. На восточном и правда оживление. Родня подтверждает. Передовые блокпосты к широкино да безыменному вынесли. Тока я чето не пойму на кой ляд мифическим российским колоннам наступать тупо по ростовской трассе, если можно через сартану или степями выйти в ильческий район с перерезанием донецкой трассы. И оттуда город как на ладони.

с тебя полевой командир не плохой выйдет )

0

435

Власти Польши отказались пустить в свое воздушное пространство самолет министра обороны России Сергея Шойгу. Об этом в пятницу, 29 августа, сообщает РИА Новости.

Вылетевший из Словакии Ту-154, на борту которого находился глава Минобороны, был вынужден развернуться по требованию польских властей. Через час после этого лайнер прибыл в аэродром Братиславы.

В Словакии Сергей Шойгу участвовал в праздновании 70-летия национального восстания, которое проходило в городе Банска Быстрица.

В МВД Словакии сообщили, что свое воздушное пространство от пролета самолета министра закрыла также Украина.

Ряду российских чиновников был закрыт въезд в США и страны Европейского союза из-за введенных санкций. Тем не менее главы минобороны ограничения не коснулись.

0

436

ой кто то довыебывается)

0

437

tcmfan, не та картинка

http://sd.uploads.ru/t/Cl4TI.png

0

438

Вопрос может не в тему, но для меня очень серьезный.  Вопрос к юристам:
мне сейчас детей необходимо срочно вывезти из Украины через Россию в Луганскую область... В чем проблема - нужна доверенность от второго родителя на вывоз (это я, если что)... У меня 5 вариантов, вариант №6 - доверенность, которую возьму в РФ (и потом есть возможность передать ее на руки жене)  будет иметь юридическую силу для пограничников Украины?
В принципе, завтра я узнаю эти нюансы, но если у кого будут правильные мысли - буду очень благодарен. У нас просто нет сейчас никаких работающих нотариусов... А ситуация такая, что мне нужно семью ко мне подтягивать, срочно...  Билеты, провоз через РФ - уже все договорено...

0

439

GITARIST_R написал(а):

ой кто то довыебывается)

поляки просто не понимают того, что под крылом пиндосов они постоянно не будут...
а потом, как обычно, как всегда...что-нибудь кто-нибудь с ними сделает, будут обижаться и снова вспоминать о своем некогда величии.

0

440

Buchek lg
Сложно сказать как украинские пограничники будут смотреть на доверенность.
Нюансов украинских не знаю, но у нас все просто.
Ты оформляешь доверенность, что не против выезда ребенка за границу (это когда туда). И можно спокойно ехать и туда, и обратно, никто придираться не будет.
Ну и все-таки бумаги, оформленные на украине будут иметь юридическую силу для украинских погранцов.
А вот если у нас будут оформлены, то навряд ли.

Отредактировано alex22 (2014-08-29 23:51:53)

0

441

Отдали легко марик так ащищать его было еще некем, точнее нечем. А море нужно чтобы беспалевные поставки из абхазии наладить. Как минимум.

0

442

Слекс, ирония понятна, но в поле я никакой. Как то больше по планированию, легким диверсиям и отравлениям:)

0

443

alex22 написал(а):

поляки просто не понимают того, что под крылом пиндосов они постоянно не будут...
а потом, как обычно, как всегда...что-нибудь кто-нибудь с ними сделает, будут обижаться и снова вспоминать о своем некогда величии.

"фраерам отсасывателям у пиндосов" (с) Сикорский, чужды такие размышления

0

444

Со мной месяц назад границу пересекал мужик который сделал две доверенности в рф и на украине. Потому что при нем ссадили бабу с двумя детьмя у которых доверенность была не на мове.    Такая же история была , когда 2х детей пропустили , а 14 летнего пацана нет. Тоже укросторона, из-за какого то неверного составления доверенности.

Короче как повезет. Но лучше найди нотариуса который на мове сделает.

Хотя еще лучше было в занранпаспорт вписать раньше...

0

445

slex написал(а):

"фраерам отсасывателям у пиндосов" (с) Сикорский, чужды такие размышления

главное ничему не удивляться (с)...

0

446

Sullen написал(а):

Хотя еще лучше было в занранпаспорт вписать раньше...

все равно нужна доверенность. В России нужна все равно.

0

447

Buchek lg написал(а):

О ситуации на Донбассе к вечеру 28 августа
http://colonelcassad.livejournal.com/1755666.html

добрался до прочтения аналитики...
Вот это вот и есть самое хреновое, что наступление затухнет до того, как будут взяты под уверенный контроль Мариуполь и крупные агломерации севернее Луганска и Донецка...
Это будет оперативной неудачей ополчения...будут оставлены мощные форпосты для подготовки второй волны нападения хунтовцами...

0

448

Лысенко в "Шустер Лайв": "Знаете, что сейчас в Новосветловке? Ничего там нет. Приехали русские танки и расстреляли все дома: дом за домом..."

http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

449

Луценко такой укурыш, просто ад. А ведь он возглавил партию Порошенко...  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

450

ну они придерживаются тактики если уж врешь то ври до конца))

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13