http://tvrain.ru/articles/ekskljuziv_do … mi-374751/
эт ты к чему? Понятно, что такие СМИ, как дождь будут лить дерьмо, не имеющее никакого отношения к реальности
Отредактировано alex22 (2014-08-30 19:54:38)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13
http://tvrain.ru/articles/ekskljuziv_do … mi-374751/
эт ты к чему? Понятно, что такие СМИ, как дождь будут лить дерьмо, не имеющее никакого отношения к реальности
Отредактировано alex22 (2014-08-30 19:54:38)
Про разведроту ВДВ РФ - это исключительно со слов Семенченко. Переговоры идут об условиях капитуляции окруженных укров. С одной стороны требуют сдачи военной техники и вооружения в исправном состоянии, самый жёсткий вариант - сдача солдат в плен; укры же ставят такие условия: технику они подрывают, а люди с боевыми знамёнами выходят из котлов по коридору. Ещё сами же укры говорят, что одним из предметов торга является освобождение российских десантников, так что "жест доброй воли", как они это преподносили ранее - это топливо для пропагандистской машины, не более.
на счет разводняка для свидомых, что выходят со знаменами и подорвав технику:
«Сегодня утром ряд вооруженных подразделений украинской армии начали движение по выходу из окружения. Кто-то на бронетехнике, кто-то пешим порядком, уничтожив свою технику. Эти действия не имеют никакого отношения к гуманитарному коридору. Это военная операция по прорыву из окружения», - приводит слова Кононова РИА «Новости».
http://vz.ru/world/2014/8/30/703127.html
Опять укропы думают, что они умнее всех, а все остальные дебилы...
Отредактировано alex22 (2014-08-30 19:57:52)
На Дожде понравилось что Шлосбергу рыло начистили, я только за - такой уродец
Ну это ужасно и я лично не понимаю как это вообще возможно. Люди проходят через ужасные испытания, гибель товарищей, предательства командования и т.п., но при этом не пытаются понять причин отчего так происходит.. И в голове по-прежнему только птн-хуйло и хероямсала.
по той же само причине происходит второй майдан, после которого страна начинает тонуть. Первого было мало, сейчас еще круче. Но они продолжают орать, что если надо будет будет и третий.
Это уродство в генотипе. Других объяснений нет.
карта АТО от укров
ого...там даже укроповские кораблики нарисованы.
Отредактировано alex22 (2014-08-30 20:06:56)
Украинство - болезнь, опасная, страшная, и несовместимая не только с христианством, но и со званием человека. Замешанное на зависти и ненависти к братьям, на дьявольской гордыне, причем смешанной с рабской трусостью, оно не оставляет места ни для чего духовного.
вот это вот очень правильно. Так и есть на самом деле.
Я не про украинцев. Я именно про "украинство, как материализовывающуюся идеологию, каждый раз заканчивающуюся одним и тем же...убийствами, погромами, раболепской спесью"
Отредактировано alex22 (2014-08-30 20:13:21)
по той же само причине происходит второй майдан, после которого страна начинает тонуть. Первого было мало, сейчас еще круче. Но они продолжают орать, что если надо будет будет и третий.
Это уродство в генотипе. Других объяснений нет.
гражданская революция в России была еще хуже, еще более бессмысленной и беспощадной
Вроде Волноваху взяли...
вроде с утра говорили по радио, да...замкнули еще один котел.
Стрелков и Эль Мюрид:
ну да...грустно это, когда выясняется, что Стрелкова убрали из-за каких-то подковерных игр в кремле...очевидно, что рога Суркова, там, действиетельно, торчат...
Да может и Путин, из-за неоднократных отрицательных комментариев Стрелкова в свой адрес ему не хотел доверять...
Надеюсь Стрелков вернется еще в Новороссию и свою руку приложит к наведению порядка.
Читал комментарий, что именно с приходом Стрелкова в Донецке порядок начался наводить и торгаши, которые плели интриги с Ахметовым, были изгнаны с верхушки правительства Донецкой Республики.
гражданская революция в России была еще хуже, еще более бессмысленной и беспощадной
да, согласен. Но это единственный раз было. Потом народ как-то всегда скептически относился к таким вещам. А после 93-го года так и вообще отстранился от межвластных разборок.
Не...поясню... а то складывается впечатление, что я шовинизирую по поводу украинцев.
Я не говорю о всей нации, как таковой, хотя не очень понимаю что это за национальность "украинец", придуманная незабвенным Ильичем. Ну да это ладно.
Почему у такого большого количества людей настолько просранные мозги? Ну у меня в голове не укладывается просто.
Ну хоть какие-то вводы же надо делать из того, что было не так уж и давно?!
Я не могу это объяснить ничем иначе, кроме как уродства на генном уровне у такого большого количества людей.
Отредактировано alex22 (2014-08-30 20:36:11)
укропы совсем загрустили
Денис, это ты по какому поводу?
по поводу инструкции.
В укр. форуме скинули видео из г.Шахтинск Ростовской области. На видео камазы перевозят БТР и танки, которые расписаны "За Донбасс!" На некоторых танках надпись сделана триколором.
Отредактировано m_christo (2014-08-30 20:39:32)
В данном случае "Дождь" первоисточник (точнее, канал, через который распространяется первоисточник), а сам материал реален (никто ведь не считает, что солдат выдумали?). Ну и вообще само повествование от солдат интересно.
В этом плане для меня нет разницы между СМИ: если есть интересный материал, не пахнущий фейком, я могу его выложить, даже если он подготовлен каким-нибудь ГромадьскеТБ.
Отредактировано tcmfan (2014-08-30 20:40:34)
переброска бронетехники на украину, ростовская область, там уэе по ходу каждый пацан в курсе, странно что сша не предостовляет доказательств
западнее донбасса начинают паниковать. боятся что война придет и в их города. Наконец-то суки начинают головой думать.
отличный троллинг на технике, по любому для НАТО это доказательства, что границу перешли, а наши в лес свернут и постоят
да, согласен. Но это единственный раз было. Потом народ как-то всегда скептически относился к таким вещам. А после 93-го года так и вообще отстранился от межвластных разборок.
Не...поясню... а то складывается впечатление, что я шовинизирую по поводу украинцев.
Я не говорю о всей нации, как таковой, хотя не очень понимаю что это за национальность "украинец", придуманная незабвенным Ильичем. Ну да это ладно.
Почему у такого большого количества людей настолько просранные мозги? Ну у меня в голове не укладывается просто.
Ну хоть какие-то вводы же надо делать из того, что было не так уж и давно?!
Я не могу это объяснить ничем иначе, кроме как уродства на генном уровне у такого большого количества людей.Отредактировано alex22 (Сегодня 20:36:11)
свойство человеческого мозга
не факт что русский человек варясь в этом кобле мыслил бы иначе
скажем мой русский отец тоже совершенно охохлился, я ему говорю что продавай дом и убегай потому что скоро ведь бесплатно забирать будут, а он "русские ценят киев, не будут бомбить" ну какие нахер русские??? как не понять что через годик когда на улице будут кирпичем голову за буханку хлеба разбивать, хохлы будут на коленях с соплями стоять перед Путиным просить ввести войска и навести хоть какой - то порядок????
Ну какие черт возьми русские????
Ему говоришь не едть ты в Польшу, ты по - польски не умеешь говорить, а он нет, видите ли в России люди плохие, глаза у них холодные, и к хохлам плохо относится. (то есть он осознает что куда проще был бы переезд в Россию, и не едет именно по каким - то неведомым фобиям).
Я конечно понимаю его частично, у него плохие воспоминания о своей жизни в России, и с отцем очень трудные отношения(он кстати, мой дед тобиж все эти годы звал его в Россию, у меня такое ощущение что мой батян просто напросто не хочет ущемить свою гордыню и признать что его отец с которым у него очень сложно, оказался прав), но в Польше элементарно его шансы на виживание куда ниже!
Так же и мать моя, украинка, говорит дескать хочу уехать туда где культурный уровень выше чем у нас, и это мол явно не русские. Ага, в России конечно не сравнимый культурный уровень с обществом скакунов матюгальников. Это просто какая - та постсоветская мечта идиота о мире "по ту сторону занавеса", которая сработала среди народа Украины. При всех преимуществах России - это наша сторона занавеса.... Украинский народ это заповедник советского мышления, я так объясняю.
Там просто общественный психоз, который не зависит от национальности человека, такое порой случается со всеми(вон и в США вкатывали Южные штаты, прямо целыми городами в землю, в 19 веке....).
Хотя некоторые черты безусловно именно что национальные.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-08-30 21:46:07)
PerIS, m_christo вы считаете что техника не переходила?
жуткий текст о реалиях войны, если правда конечно...
http://topwar.ru/57196-ty-vryvaeshsya-s … chinu.html
Не знаю про вообще, но эта вряд ли.
И зачем туда технику, там укры и так кучу надарили
Столько людей нет, что бы ей управлять
чет Стрелков поправился
Он склонен к полноте. Фото из "прошлой" жизни об этом говорят... Когда нужно было мобилизовать все внутренние резервы - человек "высох"...
А сейчас... Он в бой хочет, а его убрали - спасибо, что живой хоть... Стресс заедает, судя по всему (это я уважительно, по доброму...).
Сам как считаешь7
более чем уверен. Иначе бы пиндосы уже давно бы устроили вопли. Ведь при развитии "печатного дела на западе" все просматриваестя и отслеживается. С тех же спутников. Были бы у пиндосов возможности, то они бы давно уже не липовую херню показывали, а правдоподобные снимки.
Сам как считаешь7
почему - то я полагаю что переходила
Команда Порошенко vs Команда Коломойского:
Гелетей vs Семенченко. Round 1. Fight!
Round 2. Fight!
почему - то я полагаю что переходила
Переживаешь по этому поводу?..
жуткий текст о реалиях войны, если правда конечно...
http://topwar.ru/57196-ty-vryvaeshsya-s … chinu.html
вспоминая что мне рассказывали парни, которые воевали в Афгане и Чечне... такое в таких войнах "на уничтожение" бывает часто...
Переживаешь по этому поводу?..
это напротив хорошая новость, помощь России означает что Киеву не победить
Это просто какая - та постсоветская мечта идиота о мире "по ту сторону занавеса", которая сработала среди народа Украины.
...
Украинский народ это заповедник советского мышления, я так объясняю.
...
Там просто общественный психоз, который не зависит от национальности человека,
Согласен со всем этим.
На самом деле и в России ведь есть персонажи, которые верят как в аксиому в то, что на ЗАПАДЕ ЛУЧШЕ, и из России надо валить.
хотя, на самом то деле, начинаешь спрашивать, разговаривать...и понимаешь что у человека это просто какое-то такое свое субъективное мнение, которое не основано на том, что там ЧИСТО И УХОЖЕНО...Видели они это только во время своего отпуска, когда ездили в какие-то турпоездки...
Это действительно мечта идиота, основанная на вбитой пропагандистской мысли: "тут "совок", там свобода"... занавес, что называется. К сожалению.
В украине большая часть общества просто осталась на уровне середины-конца 90-х годов...
Ну и психоз, поддерживаемый извне (извне по отношению к человеку персонально) все только обостряет.
Согласен со всем этим.
На самом деле и в России ведь есть персонажи, которые верят как в аксиому в то, что на ЗАПАДЕ ЛУЧШЕ, и из России надо валить.
хотя, на самом то деле, начинаешь спрашивать, разговаривать...и понимаешь что у человека это просто какое-то такое свое субъективное мнение, которое не основано на том, что там ЧИСТО И УХОЖЕНО...Видели они это только во время своего отпуска, когда ездили в какие-то турпоездки...
Это действительно мечта идиота, основанная на вбитой пропагандистской мысли: "тут "совок", там свобода"... занавес, что называется. К сожалению.
В украине большая часть общества просто осталась на уровне середины-конца 90-х годов...
Ну и психоз, поддерживаемый извне (извне по отношению к человеку персонально) все только обостряет.
Насчет извне..... СМИ тут привносит свою часть, но оно не является первопричиной. Украинцы сами захотели одурманиться, многие могут и в правду не смотреть ТСН. Это их личный выбор на самом деле.
Они говорят "мы хотим вырваться из совка", но они не понимают что совок уже мертв больше 20 лет, и он жив лишь в их голове....
Они говорят Запад... Но они не понимают что "Запад" как нечто целостное это совковый взгляд на мир с делением на Союз и Запад, и что Запад уже давно не монолитен. Они думали что восстанут против Совка и им придут помогать. Но это было актуально может быть лет 30 назад.... Россия уже давно не тянет на роль мирового зла, Россия сегодня это Бразилия только с ядерным оружием.... Конечно это не то против чего будет мобилизироваться тот самый Запад(который давно распался). Более того, Россия сама постепенно становится Западом(Меркель и Олланд прекрасно находят общий язык с Путькином), в то время как Украина до сих убегает от совка....
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13