https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 3973107573
Семенченко облажался
#Кризис на Украине 13
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-08-31 17:40:51
Поделиться5422014-08-31 17:41:54
Пошли первые сообщения о взятии донецкого аэропорта. Пока на уровне слухов.
Поделиться5432014-08-31 17:45:23
Минобороны ДНР: Переговоры по обмену пленными приостановлены
http://lifenews.ru/news/139438
Поделиться5452014-08-31 18:03:31
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 3973107573
Семенченко облажался
ты посмотри на истерию, нужно ведь оправдать провал наступления и не грамотное руководство всей операции под названием АТО, посему все и кричат в один голос о вторжении, даже вон запад подключился и тоже говорят об этом... это тоже. что и после боинга.
Посему он не ошибся, а спланировано выдал неверную инфо, покуда пипл хавает, такая инфо будет регулярно
Поделиться5462014-08-31 18:08:32
Дмитрий Стешин @kp_steshin 8 мин
Судя по тяжелым, плотным звукам,Донецкий аэропорт не просто зачищают, а с хрустом выворачивают шерсткой наружу.
Поделиться5472014-08-31 18:11:59
ты посмотри на истерию, нужно ведь оправдать провал наступления и не грамотное руководство всей операции под названием АТО, посему все и кричат в один голос о вторжении, даже вон запад подключился и тоже говорят об этом... это тоже. что и после боинга.
Посему он не ошибся, а спланировано выдал неверную инфо, покуда пипл хавает, такая инфо будет регулярно
надо сказать, пипл оказался редкой находкой) все вынесут, таких рабов еще найди
Поделиться5482014-08-31 18:17:08
Ну я об этом и написал: у него в каждом посте как бы вскользь вдалбливается мысль о том, что там войска РФ: пленных не били, потому что кадровые военные РФ; переговоры ведутся через разведроту ВДВ РФ (вот это что за бред вообще, уж на переговоры найти нероссиян не проблема), пленные откуда-то знают номера частей, у кого они в плену находятся (а это не бред? Я понимаю, когда пленный солдат выдаёт свою часть, но когда пленным сообщают свою принадлежность к ВС РФ - это нонсенс, выдумка)
С одной стороны танковая дивизия, с другой полк ВДВ. Хоть и враг но кадровые, лучше чем ДНР. Раненым медицинскую помощь оказали
Факт 2- при переговорах десантники заявили нашим бойцам, что дескать их бы давно пере дислоцировали если бы не мы.
и т.д.
Алгоритм прост: если побеждаешь, то побеждаешь российскую армию, ты крут; если проигрываешь, то это всё российское вторжение виновато, а генералы - дебилы, совершающие ошибки, и предатели, а иначе бы мы эту российскую армию - ух!
Отредактировано tcmfan (2014-08-31 18:17:51)
Поделиться5492014-08-31 18:17:29
PerIS написал(а):
заголовок
А что с ним не так?
мозг у меня не работает похоже...
забей
Поделиться5502014-08-31 20:04:34
Удивляют бравурные заявления ополчения, что не выпустят азов и других из мариуполя. Уйти ночью на катерах в бердянск или даже геническ разве проблема?? А оттуда на запор или херсон.
Поделиться5512014-08-31 20:28:41
Украинский активист Роман Мартинюк, занимавшийся организацией помощи 51-й механизированной бригаде, на своей странице в Фэйсбуке объяснил как погибла ее 3-я батальонно-тактическая группа, в составе колонны из 77 единиц техники и с членами ряда территориальных батальонов пытавшаяся выйти из котла под Иловайском.
По словам волонтера, первое кольцо армии ДНР пропустило колонну беспрепятственно. Однако пока она дошла до второго кольца, выяснилось, что украинское командование отказалось сдавать тяжелое вооружение и технику и выдвинуло навстречу выходящим из котла подразделениям резерв. Таким образом, условия предоставления коридоров были нарушены.
По колонне карателей был открыт огонь и она фактически была уничтожена: вышло из котла всего несколько десятков человек и чуть ли не одна-единственная МТЛБ, все и всё остальное и остальные были либо уничтожены либо захвачены вооруженными силами Новороссии.
Разгрому подверглись и украинские подразделения, которым ставилась задача поддержать выход окруженных из котла. Данная картина подтверждается показаниями пленных на видео от 30 августа, допрашиваемых командиром ДНР с позывным "Сеня".
Поделиться5522014-08-31 20:29:48
Удивляют бравурные заявления ополчения, что не выпустят азов и других из мариуполя. Уйти ночью на катерах в бердянск или даже геническ разве проблема?? А оттуда на запор или херсон.
Там какое-то судно сегодня уже горело, может есть какие-то возможности перекрыть. Хотя вряд ли ез помощи России
Поделиться5532014-08-31 20:46:14
Там какое-то судно сегодня уже горело, может есть какие-то возможности перекрыть. Хотя вряд ли ез помощи России
Поделиться5542014-08-31 20:48:44
Такие заявления могут делаться как раз для того, чтобы посеять страх и спровоцировать либо на бегство, либо на сдачу в плен.
Поделиться5552014-08-31 20:52:55
Кстати, а достоверной информации нет по этому инциденту? Мне вскользь попадалось, но там вообще каким-то боком ПВО фигурировало:
https://twitter.com/Omelyanko/status/506093213372141568
в описании к видео:
подбит украинский патрульный катер
в Марике видно...
снимали в Безымянном..
подбили при атаке на Широкинон.п. Широкино Ополченцы подбили Украински патрульный
В море недалеко от Мариуполя сегодня были обстреляны два украинских пограничных катера. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на председателя Новоазовской райгосадминистрации Олега Сидоренко. По предварительной информации, есть погибшие и раненные, но точное количество неизвестно. Из чего и кем были обстреляны катера – также не уточняется.
Поделиться5562014-08-31 20:59:25
На Первом канале спецрепортаж про бедных русских в Эстонии.... Чую скоро будет #Нарванаша
Поделиться5582014-08-31 22:51:58
ещё раз о Боинге, очень подробно
http://www.kramola.info/vesti/neobyknov … mye-versii
Поделиться5592014-08-31 23:24:01
Мы освобождаем тех людей, чтоб их не бомбили, а они нам показывают факи и говорят "Чего вы сюда пришли?"
А они нас гонят, выгоняют
Мы за них воюем, а они, такие здоровые, как мы, сидят и пиво пьют возлем магазина, а мы за них воюемо
Поделиться5612014-08-31 23:30:24
Лайфньюс пишет, что луганский аэропорт взяли, информация уточняется. Но есть подозрение, что перепутали с Донецком, про Луганск я сегодня нигде не встречал.
Поделиться5632014-08-31 23:55:53
случайность?
Поделиться5642014-09-01 00:45:44
случайность?
уже обращали внимание на это, забыл уже кто...какой-то политолог.
Еще более странно выглядит то, что Эбола вышла за свои обычные границы, особенно с учетом того что сейчас она как-то уж очень быстро перекинулась на основную нефтедобывающую страну Африки, одну из основных в мире (Нигерию).
Еще один момент...как только бывает обнаружен вирус, зону берут в жесткий карантин.
Так вот сейчас был момент, когда какие-то неизвестные разрушили карантинную зону, естественно оттуда ушло какое-то количество человек.
+ сейчас уже все признали, что вирус фактически вышел из под контроля.
Отредактировано alex22 (2014-09-01 00:47:44)
Поделиться5652014-09-01 00:56:43
кстати если верить colonelcassad и сайту anti-maidan.org то вчера уже захвачен населенный пункт в Запорожской области и начато формирование ЗНР, поздравляю
Если так, то замечательно, конечно же.
Поделиться5662014-09-01 00:59:17
Заметьте, "Доберман" сделал своё дело и свалил, а за его слова и действия (помните видео с пленными ополченцами?) теперь другим отвечать приходится. Я не одобряю действия чеченца в начале видео, просто констатирую факт.
чеченцы очень не любят грузин. Собственно, на кавказе грузин не любит никто.
Так что я больше предполагаю, что чеченец элементарно не сдержал эмоции.
Поделиться5672014-09-01 01:22:50
случайность?
да вы издеваетесь!
Поделиться5682014-09-01 01:29:19
Лайфньюс пишет, что луганский аэропорт взяли, информация уточняется. Но есть подозрение, что перепутали с Донецком, про Луганск я сегодня нигде не встречал.
вряд ли попутали
Поделиться5692014-09-01 03:20:51
чеченцы очень не любят грузин. Собственно, на кавказе грузин не любит никто.
Так что я больше предполагаю, что чеченец элементарно не сдержал эмоции.
Что значит "элементарно не сдержал эмоции"? Он именно что выпытывал, где "Доберман", а эмоции выплеснул на пленного, потому что он сослуживец этого "Добермана". То есть этот "Доберман" покрасовался перед камерами, разозлил некоторых излишне горячих ополченцев, а огребают в итоге его соратники. Впрочем, это не значит, что соратники белые и пушистые, но "Доберман" однозначно подлил масла в огонь.
Поделиться5702014-09-01 03:23:53
вряд ли попутали
Ну вначале у них там прям так и написано было, что информация уточняется, я поэтому и предположил, что могли перепутать. Но, по всей видимости, аэропорты явно скоординированно брали и там, и там.
В бункерах, по слухам, иностранные ЧВКашники. Если я правильно понял, бункеры водой затапливать пытаются, чтобы они сдались.