Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13

#Кризис на Украине 13

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

http://www.vz.ru/news/2014/9/3/703814.html

Путин в своих озвученных набросках предложений по урегулированию боевых действий по какой-то не очень понятной причине не упомянул, что хунтовские войска должны быть выведены с территории Донбасса...
Только отведены от населенных пунктов на безопасное расстояние (чтобы превышало дальность стрельбы)...
С другой стороны...если расстояние будет превышать дальность стрельбы (артиллерии, например), то это будет означать, что артиллерия будет за пределами Донбасса. А вот бронетехники это не коснется...

Отредактировано alex22 (2014-09-03 17:59:25)

0

692

MilitaryIntelligence написал(а):

николаевские укропы пережравшиеся тымчука и прочих перемог в шоке от такого расклада

это, кстати, тот самый укроп, который был недавно на видео с возвращавшимися из Донбасса хунтовцами.
Когда орали, что 3 месяца по блядям шлялся...

И подумалось вот что... начали хавать поствоенный синдром.
Этот идиот все еще воюет в своей башке бестолковой и наскакивает на ментов только за то, что они по его мнению воплощают армейское начальство...

0

693

Информация к размышлению.
Ни один серьезный источник, ее, правда, не подтвердил, но...

"в венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные семь тысяч спецназовцев американской частной военной компании – в дополнение к уже расквартированному там одиннадцатитысячному контингенту."
Со слов Баранчика тут:
http://vz.ru/opinions/2014/9/3/703791.html

0

694

в Мариуполе создан "телефон доверия" для слива информации по инакомыслящим и т.д.
Плюс меня уже два человека предупредили о том, что лишнего в инете писать не стоит. Были прецеденты. Т.ч. буду еще больше читать, а не писать.

0

695

alex22 написал(а):

еще раз про эту статью.
Конец весьма занятный...про Тягнибока.
Согласен с этим практически полностью. Тягнибок и Ярош - эти два персонажа, которые умеют ждать. Возможно потому, что терять, особо, и нечего.
Ярош просчитался уже... а Тягнибок просто тихой сапой делает свои дела.
Но, думаю, что против Польши он будет также рьяно орать, как и против России, потому как галицийский нацист чистой воды.

Не согласен, что пиндосы сейчас пытаются свалить, чтобы их хвост не прищемили...им это не выгодно, потому как будет огромным поражением.
Они пока ждут и думают...и готовятся.
Именно поэтому они стали все более активно сваливать "заботу" об украине на ЕС (чтобы вроде как в результате ЕС подставить) + начали снова активничать в Сирии (чтобы свое поражение на территории украины попытаться компенсировать возможной победой в Сирии, хотя сейчас в Сирии возможно говорить не о победе, а о "не поражении", поскольку Асаду снова приходится очень тяжело и вакхабиты перешли в наступление на Дамаск и большие города страны).

Еще мысли по поводу того, что России нужна украина до Збруча...
Тернопольская область вряд ли можно считать галицией, а если точнее то это вообще не галиция. Так что Тернополь также как и Волынь (Луцк и Ровно), вряд ли будут отданы Полякам. Уж скорее, если дойдет до раздергивания по частям (а до этого дойдет), то Волынь будет отдана Беларуси, поскольку очень много родственных и культурных связей с Беларусью у Волыни. Уж все будет больше чем с Польшей. Может быть необычная активность Рыгорыча связана именно с такой надеждой или же с такими же договоренностями с Путиным.

Отредактировано alex22 (Сегодня 14:59:33)

По Тернополю ты сильно ошибаешься. Это сердце укропского национализма, даже партия Свобода представляет скорее тернопольское крыло бандеровцев. Львов куда более космополитичен что ли.

0

696

m_christo
Удачи тебе, Денис.
Надеюсь все будет хорошо и у тебя, и у твоих Близких, Родных и Друзей.

+2

697

По Тернополю ты сильно ошибаешься. Это сердце укропского национализма, даже партия Свобода представляет скорее тернопольское крыло бандеровцев. Львов куда более космополитичен что ли.

угу...уяснил. Спасибо за поправку.
Я считал, что сердцем национализма укропского всегда был Станислав...

0

698

ИМХО, хреново, что наступление ополчения затихает, в связи с этими попытками "заморозить" войну...
Надеюсь до конца недели будет новая волна, которую обещал Захарченко...
по-крайней мере с Севера Донбасса укропы так и не выбиты...

Отредактировано alex22 (2014-09-03 21:07:07)

0

699

Поддержу...

0

700

m_christo написал(а):

в Мариуполе создан "телефон доверия" для слива информации по инакомыслящим и т.д.
Плюс меня уже два человека предупредили о том, что лишнего в инете писать не стоит. Были прецеденты. Т.ч. буду еще больше читать, а не писать.

МАриуполь возьмут. И Одессу. Это обязательные пункты. ИМХО, разрушений попытаются избежать... Но не факт...

0

701

alex22 написал(а):

это, кстати, тот самый укроп, который был недавно на видео с возвращавшимися из Донбасса хунтовцами.
Когда орали, что 3 месяца по блядям шлялся...

И подумалось вот что... начали хавать поствоенный синдром.
Этот идиот все еще воюет в своей башке бестолковой и наскакивает на ментов только за то, что они по его мнению воплощают армейское начальство...

так он как раз не воевал еще

0

702

alex22 написал(а):

угу...уяснил. Спасибо за поправку.
Я считал, что сердцем национализма укропского всегда был Станислав...

ты ведь понимаешь, местечковый национализм присущ менее образованным слоям населения.... так что это прежде всего Тернополь и небольшие города Галичины(Яворов, Сваля, Стрый). Львов тоже не ахти по образованию и культуре, но все же получше....

0

703

сегодня возле амстора(продуктовый супермаркет - для тех, кто не в курсе) видел группу батальона Азов. Парни были в достаточно приподнятом настроении. Просто я привык видеть укров почти каждый день. Почти всегда хмурые, дело понятное, война и т.д....так вот, сегодня мне показалось, что они были как-то расслаблены. Хотелось подойти спросить, чо там, мир или нет, но не смог себя пересилить......противно....

0

704

Интересно, на Украине ни у кого не рвётся шаблон про террористов?

Отредактировано tcmfan (2014-09-03 22:48:33)

0

705

tcmfan написал(а):

Отредактировано tcmfan (Сегодня 21:48:33)

четко подходит под определение "террорист" !

0

706

m_christo написал(а):

уши везде есть, Наливай работает... я даже немного перестал в общих новостных сайтах писать...
А так да, мы живем в свободной демократической стране )
Вон в Германии люди могут свободно сделат ьмакет, где Меркель из задницы дяди Сема вылазит.

0

707

Buchek lg написал(а):

МАриуполь возьмут. И Одессу. Это обязательные пункты. ИМХО, разрушений попытаются избежать... Но не факт...

ты так уверенно пишешь, что жутковато ...

0

708

alex22 написал(а):

Информация к размышлению.
Ни один серьезный источник, ее, правда, не подтвердил, но...

"в венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные семь тысяч спецназовцев американской частной военной компании – в дополнение к уже расквартированному там одиннадцатитысячному контингенту."
Со слов Баранчика тут:
http://vz.ru/opinions/2014/9/3/703791.html

так учения там вроде какие то, в 300 км от границы с Россией

0

709

Buchek lg написал(а):

Но не в этом году, имхо. Хотя с Мариуполем возможны варианты, но штурма не будет, как мне кажется.

Отредактировано tcmfan (2014-09-03 22:59:23)

0

710

alex22 написал(а):

еще раз про эту статью.
Конец весьма занятный...про Тягнибока.
Согласен с этим практически полностью. Тягнибок и Ярош - эти два персонажа, которые умеют ждать. Возможно потому, что терять, особо, и нечего.
Ярош просчитался уже... а Тягнибок просто тихой сапой делает свои дела.
Но, думаю, что против Польши он будет также рьяно орать, как и против России, потому как галицийский нацист чистой воды.

Не согласен, что пиндосы сейчас пытаются свалить, чтобы их хвост не прищемили...им это не выгодно, потому как будет огромным поражением.
Они пока ждут и думают...и готовятся.
Именно поэтому они стали все более активно сваливать "заботу" об украине на ЕС (чтобы вроде как в результате ЕС подставить) + начали снова активничать в Сирии (чтобы свое поражение на территории украины попытаться компенсировать возможной победой в Сирии, хотя сейчас в Сирии возможно говорить не о победе, а о "не поражении", поскольку Асаду снова приходится очень тяжело и вакхабиты перешли в наступление на Дамаск и большие города страны).

Еще мысли по поводу того, что России нужна украина до Збруча...
Тернопольская область вряд ли можно считать галицией, а если точнее то это вообще не галиция. Так что Тернополь также как и Волынь (Луцк и Ровно), вряд ли будут отданы Полякам. Уж скорее, если дойдет до раздергивания по частям (а до этого дойдет), то Волынь будет отдана Беларуси, поскольку очень много родственных и культурных связей с Беларусью у Волыни. Уж все будет больше чем с Польшей. Может быть необычная активность Рыгорыча связана именно с такой надеждой или же с такими же договоренностями с Путиным.

Отредактировано alex22 (Сегодня 13:59:33)

а если сюда добавить, что по опрос они в парламент не проходят, то стоит чего то ждать

0

711

Buchek lg написал(а):

Ситуация на Украине сложилась так, что в очередном перевороте заинтересованы все, считает Ростислав Ищенко
http://oko-planet.su/politik/politikukr … henko.html

не смог открыть

Ограничение доступа

Вы используете спам программу или пытаетесь открыть слишком много страниц ОКО ПЛАНЕТЫ одновременно.
Попробуйте вызвать эту страницу позже (клавиша F5).

0

712

slex написал(а):

уши везде есть, Наливай работает... я даже немного перестал в общих новостных сайтах писать...
А так да, мы живем в свободной демократической стране )
Вон в Германии люди могут свободно сделат ьмакет, где Меркель из задницы дяди Сема вылазит.

В Польше министр иностранных дел может говорить что его страна делает приятно США http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

713

Рубан и Руслана: "Порошенко меня не услышал, а Захарченко услышал"

0

714

Buchek lg написал(а):

Ситуация на Украине сложилась так, что в очередном перевороте заинтересованы все, считает Ростислав Ищенко
http://oko-planet.su/politik/politikukr … henko.html

Порош хитрый хрен, всегд выходил сухим из воды, думаю и теперь выйдет... Хотя я не вполне понимаю как. Именно по - этому не Порошенко http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

715

нежданчик )

http://s017.radikal.ru/i404/1409/a3/56ddbdc49744.jpg

Отредактировано slex (2014-09-03 23:29:33)

0

716

slex написал(а):

Рубан и Руслана: "Порошенко меня не услышал, а Захарченко услышал"

насколько я понял, она заявляет что на Донбассе, как и на майдане, Путин стреляет и в тех и в других, но кроме неё этого никто не понимает и потому воюют друг с другом http://pefl.net/system/smilies/15.gif

0

717

tcmfan написал(а):

Отредактировано tcmfan (Сегодня 21:48:33)

добавил ШАрий

0

718

Kitaec написал(а):

насколько я понял, она заявляет что на Донбассе, как и на майдане, Путин стреляет и в тех и в других, но кроме неё этого никто не понимает и потому воюют друг с другом

там много бреда. концовка порадовала ) говорит Порошенко её не услышал а Захарченко услышал

0

719

Buchek lg написал(а):

очень надеюсь, что людям страдать не придется ни в Мариуполе, ни в Одесе... но до Одесы пока очень далеко...

0

720

slex написал(а):

а если сюда добавить, что по опрос они в парламент не проходят, то стоит чего то ждать

мне кажется, что тягнибок просто уйдет в тень. Все-таки Ярош и Тягнибок - это две разные фигуры, которые не будут поддерживать друг друга.
Ведь Тягнибок для Яроша слишком уж мягкий... принципиально.

slex написал(а):

так учения там вроде какие то, в 300 км от границы с Россией

таки не знал...надо посмотреть. Вроде учения то в Румынии хотели устроить...

Отредактировано alex22 (2014-09-04 00:43:48)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13