Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13

#Кризис на Украине 13

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

m_christo написал(а):

сегодня вечером через центр проехала большая колонна укр. БТР....минуты три ехали, несколько десятков машин. Ехали не в сторону Восточного, где вечером шли столкновения, а по в направлении той части города, откуда идет дорога на Запорожье.

мне говорили, что вчера днем колонна уходила по володарской трассе.  я днепр-1 подозреваю.  азов же вроде с беней посрался?  куда им уходить без боя?

0

812

в контакте одногрупник из Старого Крыма писал что от них укроармия градами лупила куда то на восток. это северо-западный пригород мариуполя.
а отец говорил, что вчера оченна громыхало. за городом. живет он на восточном.   вроде сходится. но если бы по широкину через весь город лупили то уже видосы должны были быть.  но може есть я сильно не искал.

0

813

кстати батя говорил, что на блокпосту стреляли вчера и сильно. если не штурм, то разведка боем.  пока от гаража шел, развернул одну машинку. а следующая оказалась с наблюдателями ОБСЕ. он им топа "О!! Хеа.Штреллен". типа туда то вам и надо.  а эти "ОК", и валить в другую сторону.  офигенные, сука , наблюдатели:).

зы. одногрупник - тот еще грек. так что по градам из старого крыма хотелось бы подтверждений.  но "громыхало" - это уже от десятка, наверное, людей слыхал.

0

814

сдется мне, что вове не нужны некотролируемые лидеры "из народа". открыто высказывающие свою антиолигархическую позицию, как Мозгвой.
  пример построения под боком РФ государства со сниженым влияния олигархов да с опорой на вооруженных русских людей, прошедших войну -  это очень невыгодный пример для современной РФ.

тут надо подконтрольных чебурашек пропихивать на место вити яныка, а они видишь ли вздумали "Алексей Мозговой: Новороссия не для олигархов и фальшивых политиков. Новороссия для народа...."

0

815

Kitaec написал(а):

Затянется, но чем раньше начнут разговаривать, тем раньше закончат стрелять.

Сейчас не вижу разницы между мосийчуком и Милитари, один сидит в Киеве и требует продолжения банкета  войны, второй в польше сидя за компом гневно осуждает "кремлевских патриотов украины" за прекращение стрельбы. Надеюсь наш Милитарист хоть не жирный хряк:)

не что ты) я слишком молод для ожирения
Война нужна с тем что бы свергнуть преступный режим. У меня под Киевом дом, и я хочу что бы там было как раньше или лучше, а не стучали друг на друга за подозрительные рассуждения как при Сталине.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-09-06 22:49:21)

0

816

На том форуме уже остался один чик и 3.5 человека. Не знаю для кого он там старается. Какой-то странный патриотизм.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-09-07 00:31:32)

0

817

вконтакте в пабликах пишут что перемирие нарушено, под мариуполем бои http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

818

мда отъели хари ничего не скажешь, что один что второй http://pefl.net/system/smilies/05.gif
хорошая у них "гуманитарная катастрофа"
https://pp.vk.me/c619221/v619221605/15011/K97Q-x41jg0.jpg

0

819

Sullen написал(а):

сдется мне, что вове не нужны некотролируемые лидеры "из народа". открыто высказывающие свою антиолигархическую позицию, как Мозгвой.
  пример построения под боком РФ государства со сниженым влияния олигархов да с опорой на вооруженных русских людей, прошедших войну -  это очень невыгодный пример для современной РФ.

тут надо подконтрольных чебурашек пропихивать на место вити яныка, а они видишь ли вздумали "Алексей Мозговой: Новороссия не для олигархов и фальшивых политиков. Новороссия для народа...."

я думаю ,что Вова об этом сейчас даже не думает, другие задачи

0

820

MilitaryIntelligence написал(а):

На том форуме уже остался один чик и 3.5 человека. Не знаю для кого он там старается. Какой-то странный патриотизм.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 23:31:32)

фейсбукмен же писатель, он не читатель... у него какие то иллюзии, а когда просишь фото или видео "славных побед" то и нет ничего, ну и посты с фейсбука доставляют, он их за истину принимает, а для меня это ,всё равно что в парадном на стене написано )

0

821

slex написал(а):

фейсбукмен же писатель, он не читатель... у него какие то иллюзии, а когда просишь фото или видео "славных побед" то и нет ничего, ну и посты с фейсбука доставляют, он их за истину принимает, а для меня это ,всё равно что в парадном на стене написано )

Та я думаю он и сам это понимает, раньше многие предполагали что он намеренно ведет пропаганду "на местах", может за идею, может за деньги, но сейчас - то какой смысл? Это же бить гаубицей по воробьям.....

0

822

В Еначке были слышны вчера взрывы. Далеко, но факт остаётся фактом. Перемирию осталось 1-2 дня.

0

823

чик люто ненавидит Россию, и все что с ней связано, поэтому и лупит из всех своих стволов клавиш по десантникам, чеченам и прочим захватчикам и ведь побеждает чертяка. А по другому нельзя, ведь если признать что укрармия в дупi, встанет вопрос почему он все еще за компом, а не за станковым пулеметом как обещал

0

824

Ехал сейчас,по радио слышал что в подписанных бумаг о перемирии говорится что Луганская и Донецкая область типа получит особый статус и там выборы срочные должны пройти - ничего не понимаю  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

825

http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/540/bed1acec84/6dc773489ed8a8d60ece4b535c0b3af8.jpg

вот это уже окраина Мариуполя. Мкр Восточный. Я когда в том районе работал, иногда обедал в этой "Домашней кухне"...

0

826

m_christo написал(а):

вот это уже окраина Мариуполя. Мкр Восточный. Я когда в том районе работал, иногда обедал в этой "Домашней кухне"...

это сегодня уже попали? и в Донецке пишут по аэропорту стреляют, нафига, не понимаю

0

827

ДОбреман всплыл в кадре, ребята из Донбасса про Семена

Отредактировано slex (2014-09-07 18:39:47)

0

828

пишут что укры взорвали мост через реку Айдар..... борцы с терроризмом воюющие в балаклавах и минирующие инфраструктуру http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

829

slex написал(а):

я думаю ,что Вова об этом сейчас даже не думает, другие задачи

задача удержания своего режима - первейшая.  "О Рассее думать"  - это уж потом.  как и всякая внешняя политика.
так что не поверю, что другие задачи важнее.

0

830

m_christo написал(а):

в рот ебать ту домашнюю кухню. там станция скрой помощи сгроела вобще то - а это уже ваще не весело.

0

831

http://loboff.livejournal.com/471582.html

красивая мысль например. 
столь любимый многими "краматорский форум" - из той же оперы. из всплывающих в горячих местах профессионалов инфовойны.

0

832

"правильный" гумконвой
https://pbs.twimg.com/media/Bw3snXMIYAEYNCd.jpg:large

0

833

Борзы батальона имени Джохара Дудаева на стороне укр силовиков Такая вот солянка из фашисто, исламистов и европеоидов

https://pbs.twimg.com/media/Bw7-ABmCYAAUFjJ.jpg:large

Говорят, нохчи приехали воевать за украинских силовиков. Под командованием бригадного генерала
https://pbs.twimg.com/media/Bw79UxrIYAAcXzY.jpg:large

0

834

ну он же бабло за это получает...

0

835

alex22 написал(а):

ну он же бабло за это получает...

что за форум?

0

836

sagif написал(а):

alex22 написал(а):
ну он же бабло за это получает...что за форум?

пефловский проукраинский.
адреса не знаю) он в любом случае закрытый. хотя у кого-то из наших есть доступ.

0

837

Sullen написал(а):

задача удержания своего режима - первейшая.  "О Рассее думать"  - это уж потом.  как и всякая внешняя политика.
так что не поверю, что другие задачи важнее.

думаю, что Путин свой режим удержит уж по-любому.
Поддержка силовиков у него охрененная.
Поддержка естественных монополий у него охрененная.
А сейчас и поддержка народа тоже.
Более того...народ не поймет, если Донбасс будет слит.

Налицо писутствует какая-то подковерная возня, ибо суркова тогда бы не видно, не слышно было бы... наверняка оказывается какое-то давление олигархов-либералов, и их либерального лобби, которого в власти дохера.
Тот же айфоня с 70% кабмина, а ведь это самая вершина айсберга.

Но, видимо, что-то и задумал Путин...другое дело мог и переиграть, как говорил Саша (Слекс), что-то неправильно расчитать, принять не правильное решение.
А может побоялся, что наших будут на Донбассе сечь, после того, как десантников захватили.

Сейчас очевидно, что снова все может измениться. Укропы подтаскивают резервы, а я подозреваю, что и наемников будут активно перебрасывать из Венгрии какими-то партиями...
И тогда крови будет в разы больше, и после этого уже точно будет или Донбасс-или Киев со всеми потрохами типа Винницы и галиции...

0

838

los написал(а):

пефловский проукраинский.
адреса не знаю) он в любом случае закрытый. хотя у кого-то из наших есть доступ.

у всех украинцев доступ есть.

0

839

slex
Саша...вопрос к тебе... что было в Виннице и было ли? Есть у тебя такая информация?

Вчера разговаривали сидели... информация от третьих лиц, родственники хороших друзей, хотели поселиться в Виннице у тети (сами из Крыма...жена из Крыма, муж Киевлянин, жили в Крыму).
Тетя сказал, что не примет, потому что боится и за них и за свою семью...

В Виннице устроили погром лагеря беженцев с Днонбасса...мужчин вырезали практически всех, женщин насиловали, дошло до того, что пятилетнюю девочку распяли на заборе.

Дико все звучит, причин не верить нет, но и верить как-то не получается...уж совсем дико...

Отредактировано alex22 (2014-09-08 13:55:56)

0

840

Kitaec написал(а):

"Потенциал в Украине значительный: 27 млн тонн условного топлива у нас находится на полях в виде той же соломы и других биоматериалов, а это 18%, которыми можно заместить газ"
Вот и решили энергетический кризис, и Графику интересную творческую  работенку подкинули, будет налаживать автоматику горелок работающих на коровьем говне

В этому году уже запустили ТЕС на тырсе, пускаем на биогазе один заводи другой переводим на уголь. Так что у графика работы нынче доху...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13