Насколько я понимаю из сообщений перемирие длится ровно столько сколько это будет нужным укропам почувствовать свое превосходство для новой атаки.
- продолжаются беспокоящие обстрелы территории ополченцев
- на важных точках концентрируются укроповские войска (Мариуполь, Дебальево, Волноваха, Горловка)
#Кризис на Украине 13
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-09-08 15:31:56
Поделиться8422014-09-08 16:48:34
slex
Саша...вопрос к тебе... что было в Виннице и было ли? Есть у тебя такая информация?Вчера разговаривали сидели... информация от третьих лиц, родственники хороших друзей, хотели поселиться в Виннице у тети (сами из Крыма...жена из Крыма, муж Киевлянин, жили в Крыму).
Тетя сказал, что не примет, потому что боится и за них и за свою семью...В Виннице устроили погром лагеря беженцев с Днонбасса...мужчин вырезали практически всех, женщин насиловали, дошло до того, что пятилетнюю девочку распяли на заборе.
Дико все звучит, причин не верить нет, но и верить как-то не получается...уж совсем дико...
Отредактировано alex22 (Сегодня 12:55:56)
не слышал такого. объявится Хазбулат, у нег окажись родня в Виннице живет, если мне не изменяет память, спросим
Поделиться8432014-09-08 17:39:05
сливают Сёму, по всем ресурсам вьюхи о нём негативные
Поделиться8442014-09-08 18:04:38
Парашка в Мариуполе. Интересно как его реально народ встречает. Есть вьюхи? Кристо, ты как очевидец, расскажи что происходит щас.
Поделиться8452014-09-08 18:17:03
И снова Мозговой
Поделиться8462014-09-08 18:49:46
Парашка в Мариуполе. Интересно как его реально народ встречает. Есть вьюхи? Кристо, ты как очевидец, расскажи что происходит щас.
возвращался с работы. На перекрестке на выезде из города по направлению к аэропорту стоит толстый гаишник, который уже забыл, как палкой махать. Тут со стороны центра несется кортеж. На светофоре в это время стоят три машины. Гаишник видит кортеж и начинает судорожно махать палкой, разбавляя это отменной бранью, чтобы разогнать машины на перекрестке. Никто не может понять кому куда ехать, т.к. жезл взвивается в воздухе, как режиссерская палочка. Две машины кое-как съебнули, один горемыка так и остался стоять на центральной полосе. Кортеж с бибиками проносится мимо, куча джипов, много военных, сзади телевизионщики догоняют. Кое как объехали эту тачилу, и понеслись дальше. Поржал.
Поделиться8472014-09-08 18:53:19
а так в инете уже есть видео его вьюхи. Ну чо он расскажет? Стандартные бла-бла-бла, едина украина, есть порох в пороховницах и все такое.
Поделиться8482014-09-08 19:14:59
в Украине новый прикол. Чтобы объяснить тот факт, что их войска во время перемирия продолжают стрельбу, выдумали прикольный финт ушами - мол, ополченцы и русские переодеваются в форму украинцев и обстреливают свои же позиции...
Поделиться8492014-09-08 19:35:52
сливают Сёму, по всем ресурсам вьюхи о нём негативные
наверное не хватило бабла дать нужным людям. Все бабло закончилось на взятке за награду. ))
Отредактировано alex22 (2014-09-08 19:36:25)
Поделиться8502014-09-08 19:57:13
чет фантазии на большее чем "сами себя сожгли/разбомбили/обстреляли" по прежнему не хватает
Поделиться8512014-09-08 20:10:48
в Украине новый прикол. Чтобы объяснить тот факт, что их войска во время перемирия продолжают стрельбу, выдумали прикольный финт ушами - мол, ополченцы и русские переодеваются в форму украинцев и обстреливают свои же позиции...
Я видел еще корищу, что ополчение переодевается в укроформу и сами себе показательно сдаются толпами...
Поделиться8522014-09-08 20:35:43
Сообщение от ополченца Прохорова:
«В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыт блокпост, уничтожен рядом находящийся танк (ранен мехвод), также пострадали вояки батальона «Азов» (минимум 2 раненых) — разрушен сам блокпост.
Есть сообщение о уничтожении моста на севере от Мариуполя.
В Хрякове из граника военкомат с обеих сторон перемирия украинские войска стали спешно покидать город.
Также ожесточенное перемирие продолжалось в районе Песков (пригород Донецка), Золотом (ЛНР — там база укропов), Ждановке, Нижней Крынки и Фащевки.
Насчет отвода украми войск к северу от Луганска. Ничего хорошего не происходит. Укры отводят часть гарнизонов на оккупированных территориях и концентрируют их в г. Счастье, и это — совсем не для обороны.
Кстати, сейчас идет интенсивное перемирие в районе донецкого аэропорта (с применением Градов и артиллерии с обоих сторон) и в районе Кировска-Попасной (аналогично)».
http://novorossia.su/ru/node/6338
не знаю уж правда или нет... сообщение о том, что в Харькове укропы покидают город...выглядит странным.
Да, собсно, сам сайт новороссии много дезы гонит.
Но формулировки отвязные, конечно...
Отредактировано alex22 (2014-09-08 20:36:14)
Поделиться8532014-09-08 23:25:35
Та не, Харьков они как раз будут оборонять до последнего, там сильные интересы Авакова и других, не даром ведь Северная группировка украинской армии намного сильнее Южной, и ополчению так и не удалось значительно отодвинуть ее.
Поделиться8542014-09-08 23:36:08
Я видел еще корищу, что ополчение переодевается в укроформу и сами себе показательно сдаются толпами...
А Порошенко сказал, что они уже 1200 пленных украинских военных обменяли и ещё 860 осталось.
Поделиться8552014-09-08 23:36:43
Стрелков:
Камрады и примкнувшие дамы!
Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.С уважением, Стрелок
Поделиться8572014-09-09 01:01:02
поздно пить боржоми...(с)
Поделиться8582014-09-09 01:23:18
а так в инете уже есть видео его вьюхи. Ну чо он расскажет? Стандартные бла-бла-бла, едина украина, есть порох в пороховницах и все такое.
"пометил" территорию...
Поделиться8592014-09-09 01:33:08
не слышал такого. объявится Хазбулат, у нег окажись родня в Виннице живет, если мне не изменяет память, спросим
Родни там нет, а вот друзей много, служил там. Но аналогично, ничего не слышал по поводу погрома беженцев ...
Поделиться8602014-09-09 13:11:22
Родни там нет, а вот друзей много, служил там. Но аналогично, ничего не слышал по поводу погрома беженцев ...
ясненько, спасибо.
Поделиться8612014-09-09 13:13:27
Информация для размышления.
Дугин хоть и вещает периодически ахинею всякую, но периодически и умные вещи говорит.
Таки вот...очень занятный анализ того, что происходило и происходит на Донбассе последний месяц.
http://novorossia.su/ru/node/6013
Можно соглашаться, можно не соглашаться...но подумать есть о чем уж точно.
Ну и...с моей точки зрения...скупые комментарии Стрелкова и ниоткуда вылезший снова на разруливание процессов Сурков...подтверждают эту версию.
Отредактировано alex22 (2014-09-09 13:17:30)
Поделиться8622014-09-09 14:27:39
интересно Дугин пишет, ситуция крайне печальна, сольют ведь Донбас...
да еще и внутренние проблемы:http://www.4pera.ru/news/kolumnistika/vragi_novorossii/
Поделиться8632014-09-09 14:29:54
Военно-транспортные самолеты США Hercules доставили в Харьков две произведенные в Румынии установки реактивной системы залпового огня LAROM и испанскую Teruel-3 для Вооруженных сил Украины, сообщили источники в ополчение.
«После этого реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска», - отметили источники, передает ИТАР-ТАСС.
Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.
http://www.vz.ru/news/2014/9/9/704760.html
Ну вот как-то так...
Поделиться8642014-09-09 14:31:45
интересно Дугин пишет, ситуция крайне печальна, сольют ведь Донбас...
события развиваются так, что сливают... в очередной раз.
Надежда есть только в том, что Путин таким образом сливает внутреннюю фронду в виде либерастов пропиндосовских, хотя это больше желания, чем возможная реальность...
А что касается вот этих якобы внутренних проблем
и внутренние проблемы:http://www.4pera.ru/news/kolumnistika/vragi_novorossii/
то это крайне тупой вброс в стиле нынешней укропской хунты
Отредактировано alex22 (2014-09-09 14:34:34)
Поделиться8652014-09-09 15:43:24
О...два ГОКа по обогащению сырья для титановой губки отобрали у Фирташа и передали Коломойскому.
Теперь крупнейшему в Мире производителю титана из России придется договариваться с Коломойским, чтобы производство не встало...
Поделиться8662014-09-09 17:49:01
О...два ГОКа по обогащению сырья для титановой губки отобрали у Фирташа и передали Коломойскому.
Теперь крупнейшему в Мире производителю титана из России придется договариваться с Коломойским, чтобы производство не встало...
ну или совершенно случайно случится долгожданный несчастный случай и будут договариваться с его последышем. причем РФ и мараться не надо будет. фитраш от бени уже претерпел немало.
Поделиться8672014-09-09 18:55:03
Sullen
сомневаюсь, что сейчас с Коломойским может случиться несчастный случай.
пока что это все подпадает под теорию заговора.
Коломойский получает ГОКи, наверняка что-то еще, а в обмен перестает наезжать на параша + (может быть) ограничит финансирование карателей (не просто же так начали активно сливать этого идиота Сеню)...
Поделиться8682014-09-09 23:32:14
судя по стягиванию техники ВСУ, нас ждет совсем скоро второй или третий этап пи*деца, и он скорее всего будет решающим, победитель въедит в Киев на белом коне
Поделиться8692014-09-10 12:24:45
slex
Я тоже так думаю...тем более уже не первый раз читаю, что стягивают наемников хунтовцы.
Сейчас вот глянул опять:
"Ополченцы Луганской народной республики сообщили, что украинские каратели проводят на юго-востоке Украины перегруппировку. Более того, по словам бойцов самообороны, на место конфликта стягиваются иностранные наемники.
- Украинская сторона каждый день провоцирует нас на все возможные наступления. Мы видим, что сюда приходят наемники, войска убираются во вторую линию, в первую линию идут наемники из Польши и других стран. Значит, по всей вероятности, что-то готовится, - заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий."
http://www.kp.ru/online/news/1840012
Шут его знает, что думает Путин и что он собирается делать...
В выходные, опять же, разговаривал с людьми из Питера...так вот прошла информация, что готовится какое-то охеренное танковое побоище с обеих сторон. Шут его знает правда или нет, но вот такая информация.
Ну и еще про десантуру нашу тоже конкретика была озвучена...что и как делается.
Поделиться8702014-09-10 12:28:00
Ну и окончательное суперсообщение, которое проводит черту над попытками создать самостоятельный ЕС.
В среду, 10 сентября, стало известно, что Брюссель добивается от США начала экспорта в Европу нефти и газа в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли. Причем, по мнению еврокомиссара по торговле Карела де Гюхта, решить этот вопрос нужно как можно скорее, ведь в Старом свете «происходят некоторые вещи».
«Важно договориться об энергетическом соглашении с США как можно скорее, потому как, может быть, вы заметили, что некоторые вещи происходят в Европе», -цитирует Reuters де Гюхта.
http://www.kp.ru/online/news/1839762
Европейские политики окончательно прогнулись под пиндосов, если уже, фактически, уговаривают пиндосов поставлять газ в ЕС с учетом того, что он на 150 баксов дороже российского. Ну и с нефтью та же история.