по пленным
идиоты
Думал гон, но нет, тут даже фамилии подписаны
http://censor.net.ua/photo_news/299618/ … toreportaj
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13
по пленным
идиоты
Думал гон, но нет, тут даже фамилии подписаны
http://censor.net.ua/photo_news/299618/ … toreportaj
Ivashka
классный кадр. Психологию подчеркивает.
Голову наклонил достаточно сильно, но смотрит в глаза.
А на заднем фоне куча любопытных, все выглядывают, что же будет
Как я понимаю этой зимой Киев будет напоминать Тифлис времен миши саа ах какого товарища...
"Досвидания Юля " можно сказать окончательно.
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил об уходе из партии «Батькивщина», добавив, что партию также покинули премьер Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов.
Страдает, просит остаться... (см. фото) ))
З.Ы. Проходимцы всегда оставались проходимцами, а партия из проходимцев может существовать только тогда, когда они на этом имеют свое бабло.
Отредактировано alex22 (2014-08-27 17:12:17)
Украина намерена закупать российский газ по 320 долларов за тысячу кубометров летом и по 385 долларов зимой, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
http://www.vz.ru/news/2014/8/27/702546.html
ну онижедети просто...
Такое впечатление, что они думают, что в Газпроме идиоты сидят.
Понятное дело, что летом они будут накачивать свои хранилища газом по 320, а зимой вообще ничего не забирать.
Отредактировано alex22 (2014-08-27 17:12:04)
на Донбассе есть добровольцы даже из Франции
У меня напарник по работе - польский националист, я с ним как - то про политику разговорился, в общем дело в том что польские правые жутко ненавидят УПА, по - этому они скорее разделяют нашу позицию. В общем нашел у него в фейсбуке кучу про - российских сообществ, есть даже "Хотим что бы Путин был премьер министром Польшы" и "Открой газ для Путина"
а вот в франкоязычной нашел вот это видео
MilitaryIntelligence
Да, да. Выкладывали вчера видео с этими парнями тоже. :yes
Ранее читал про Испанцев, сегодня читал еще и про Греков, как этнических, так и приехавших из Греции.
И понятно почему польские националисты ненавидят галицийских, а вместе с ними и украинских.
Отредактировано alex22 (2014-08-27 17:11:54)
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил об уходе из партии «Батькивщина», добавив, что партию также покинули премьер Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов.
Нетрудно догадаться, что вся эта кодла пойдёт в блок Петра Порошенко. Либо просто никуда не пойдёт в обмен на гарантию хороших должностей.
Отредактировано tcmfan (2014-08-27 17:15:14)
MilitaryIntelligence
Да, да. Выкладывали вчера видео с этими парнями тоже. :yes
Ранее читал про Испанцев, сегодня читал еще и про Греков, как этнических, так и приехавших из Греции.И понятно почему польские националисты ненавидят галицийских, а вместе с ними и украинских.
Отредактировано alex22 (Сегодня 17:11:54)
надо сказать, мои подозрения в фашизме Новороссии подтверждаются - нас поддерживают фашисты и околофашисты всей Европы
но надо конечно подчеркнуть - фашисты, а не нацисты
У Путина в Европе сформировался имидж этакого хранителя традиционных ценностей.
http://vesti.ua/odessa/66999-odesskij-s … ladiatorov
"Ученые из селекционного института передали для батальонов «Одесса» и «Шторм» три мешка по 50 кг с особым ячменем.
По словам селекционеров, именно таким зерном, по преданию, питались гладиаторы, и поэтому они были сильными, ловкими и выносливыми."
У меня ей-Богу нет слов. Осталось в стойло поставить вышеупомянутые батальоны и "задать им овса". Максимум через сутки сотни терминаторов готовы. Путин ховайся пока не поздно.
А теперь ответь на вопрос... Кто такие "ваши"?
а вот тут ответ у каждого я уверен будет другой
"Ученые из селекционного института передали для батальонов «Одесса» и «Шторм» три мешка по 50 кг с особым ячменем.По словам селекционеров, именно таким зерном, по преданию, питались гладиаторы, и поэтому они были сильными, ловкими и выносливыми."
У меня ей-Богу нет слов. Осталось в стойло поставить вышеупомянутые батальоны и "задать им овса". Максимум через сутки сотни терминаторов готовы. Путин ховайся пока не поздно.
надо просто по утрам есть кашу Геркулес)
Нетрудно догадаться, что вся эта кодла пойдёт в блок Петра Порошенко. Либо просто никуда не пойдёт в обмен на гарантию хороших должностей.
да это было понятно с самого начала, что они на юлю тысячу раз положили с болтом уже.
просто прочитал новость и вспомнил обсуждение тут о том с Юлей кролик и пастор или забили на нее уже.
надо сказать, мои подозрения в фашизме Новороссии подтверждаются - нас поддерживают фашисты и околофашисты всей Европы
но надо конечно подчеркнуть - фашисты, а не нацистыУ Путина в Европе сформировался имидж этакого хранителя традиционных ценностей.
да не...не фашисты. я в таких определениях полностью поддерживаю мысль того француза. Мир стал другим уже и все эти старые определения неактуальны. сейчас их черты настолько переплелись в самых разных проявлениях... остались такими же только понятия нацизм и шовинизм.
Как, кстати, в Польше отношение к традиционным ценностям? готовы поступиться, или настроены сохранять, или не вспоминают о них зачастую?
надо просто по утрам есть кашу Геркулес)
Ага. и все как один станут Гераклами. Из античных...
Из статейки:
на Порошенко всего за три месяца президентства уже висит больше трупов граждан Украины, чем на Пиночете трупов чилийцев за все семнадцать лет своего правления.
Помниться, Пиночета, невзирая на возраст и действительно заслуги перед Чили (ведь из руин поднял страну в экономическом плане), судил международный трибунал и срок присвоил вполне реальный.
http://stockinfocus.ru/2014/08/27/krax-yuzhnogo-fronta/
Небольшой обзор БД за последнее время.
да не...не фашисты. я в таких определениях полностью поддерживаю мысль того француза. Мир стал другим уже и все эти старые определения неактуальны. сейчас их черты настолько переплелись в самых разных проявлениях... остались такими же только понятия нацизм и шовинизм.
Как, кстати, в Польше отношение к традиционным ценностям? готовы поступиться, или настроены сохранять, или не вспоминают о них зачастую?
Мало об этом разговаривал, но мне кажется не готов. Народ здесь в этом смысле такой же узколобый как и у нас. В хорошем смысле.
MilitaryIntelligence
то есть ревнивое отношение к религии и всему, что из этого проистекает, у поляков о сих пор осталась вместе с ними?
MilitaryIntelligence
то есть ревнивое отношение к религии и всему, что из этого проистекает, у поляков о сих пор осталась вместе с ними?
вроде да, даже тот националист с которым я говорил, он агностик но против всех этих либеральных ценностей
Религия имеет важное культовое значение, в Кракове так повсюду изображения Папы, того поляка Иоанна Павла II.
Если в России люди в православии пытаются найти утерянное национальное русское самоощущение после коммунизма, то в Польше это никуда не уходило.
прочитал что Москва признает присутствие русских солдат на Донбассе
"Ученые из селекционного института передали для батальонов «Одесса» и «Шторм» три мешка по 50 кг с особым ячменем.По словам селекционеров, именно таким зерном, по преданию, питались гладиаторы, и поэтому они были сильными, ловкими и выносливыми."
а эликсир из мультика про астерикса еще не придумали?
прочитал что Москва признает присутствие русских солдат на Донбассе
вряд ли солдат - добровольцев думаю сказано, об этом и раньше говорили если что
Отредактировано nogolom (2014-08-27 18:36:54)
вряд ли солдат - добровольцев думаю сказано, об этом и раньше говорили если что
Отредактировано nogolom (Сегодня 18:36:54)
прочитал в статье по - французски, может неправильно понял что - то)
http://warfarestudies.tumblr.com/
Новоазовск говорят уже взяли.
MilitaryIntelligence
Я в шоке был, когда заехали в Польшу через Брест и потом ехали вдоль восточных границ через деревеньки и маленькте городки, сначала от Бреста, почти в каждом дворе распятия стоят. В каждом населенном пункте статуи или изображения девы Марии, у которых свежие цветы и лампады горят, дальше от Бреста, ближе к югу уже меньше этого.
Я в шоке был, когда заехали в Польшу через Брест и потом ехали вдоль восточных границ через деревеньки и маленькте городки, сначала от Бреста, почти в каждом дворе распятия стоят. В каждом населенном пункте статуи или изображения девы Марии, у которых свежие цветы и лампады горят, дальше от Бреста, ближе к югу уже меньше этого.
Мне наоборот говорили что польский "Юго - Восток"(да тут тоже так говорят) более религиозен.
Северо - Запад, это бывшая Германия, там во первых много протестантов, а вообще религиозность ниже.
Новоазовск говорят уже взяли.
вроде по сообщениям самих ополченцев нет. Признались, что сил нет сейчас взять Новоазовск.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 13