что с форумом было? лежал, зайти не возможно было
а хрен его знает...иногда вот ложится напрочь...
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14
что с форумом было? лежал, зайти не возможно было
а хрен его знает...иногда вот ложится напрочь...
В России дешевый уголь. Видимо поэтому.
Ну и к тому же...про уголь никаких терок не было, так что принципиальность тут можно забыть. Как-то так скорее всего. ))
Укропы и ничего нового. Главное ничему не удивляться.
нет. Продан сказал, что лишь в России есть эта порода угля, видимо какой то особенный, долгоиграющий уголь
http://ubop.info/novosti-ukrainy/medzhl … -foto.html
Прессуют татар в Крыму. Как для кремлевской многонационалии очень не типично. Не уж то Россия движется к национальному государству?
национальное государство кого? чеченов?
В России дешевый уголь. Видимо поэтому.
Ну и к тому же...про уголь никаких терок не было, так что принципиальность тут можно забыть. Как-то так скорее всего. ))
Укропы и ничего нового. Главное ничему не удивляться.
у нас и газ дешевше, например распиаренный сланцевый газ, что кстати, собираются американские компании, вроде шелл, добывать у Славянска, стоит минимум 150, тогда как наш обычный 50-65. И да добыча сланцева газа осуществлялась на территории СССР, точнее в РСФСР, точнее в ЛенОбл в городе Сланцы. В 90-е добычу за нерентабельностью свернули
slex
да ну, фигня. фракция определенная, зольность, содержание влаги да серы с фосфором не выше стандарта - вот тебе и энергетический. такого угля дофига у юсасов. просто море в китае и т.п.
просто если не душить кого то, а просто продавать по более менее рыночным ценам, то железной дорогой из Ростовской области, а то и вообще из кемерово получается выгоднее чем из юар или сша. а китайцам и самим не хватат. да так не хватат, что они еще и здоровенный кусок австралийского угля выгребают.
война в упоротых головах. а дяди продолжают делать бизнес промеж собой.
«Мы приняли меры для того, чтобы компенсировать тот дефицит, который имеется. Мы заключили соответствующие договоры на поставку угля с территории Южно-Африканской Республики, это 1 млн тонн угля, до конца года должны быть поставлены. Мы заключили соответствующие договоры по поставкам угля с территории России этой марки, к сожалению, эта марка есть только в России и некоторых странах», – приводит слова Продана УНИАН.
очередное МИЗДОБУЛИ! из программы радикальной партии ляшка: "Більше семидесяти років комуністи вбивали в наших селянах почуття господаря а зараз підписанням повної версії угоди про асоціацію з Європейським Союзом наш недолугий уряд Порошенка-Яценюка по суті заборонив нашим селянам ведення особистого селянського господарства адже угода про асоціацію прямо забороняє в індивідуальному порядку вирощувати худобу і птицю. Враховуючи, що ця норма на пряму загрожує національній безпеці бо несе загрозу повного вимирання українського села мусимо будь якими шляхами досягнути відповідних змін в угоді які дозволять ведення особистого селянського господарства кожним українським селянином."
шта?
Ну значит теперь россия будет бесплатно поставлять уголь что бы бандерлоги не замерзли, ни у кого ведь не возникают сомнения что деньги никто не заплатит?
ой лишенько що ж це дiйется(((
Думаю прессуют в крыму тех, от кого ждут экстремизма по приказу их упоротого джамилева. В казани ж татар никто не прессует, опять же за исключением потенциальных исламистов. А ближ.восток показывает что душить эту мразоту надо на корню. Правда рпц параллельно руки развязывать смысла не вижу, они такие же фанатики по сути.
Ну значит теперь россия будет бесплатно поставлять уголь что бы бандерлоги не замерзли, ни у кого ведь не возникают сомнения что деньги никто не заплатит?
Думаю, что заплатят...по предоплате...но все равно это хреново, что нацев душить не хотят бизнесмены наши...а государство им по башке тоже не хочет за это стучать.
АлисА "Наебали"
Кровь на губах не просохла,
Правда глаза слепит
Тем, кто глазел, как дохла
Сталь под напором бит.
Страх выползал наружу,
Ложью замазав быль.
Здесь будет только хуже
Лучшие лягут в пыль.
Эй, бойцы!
Вас опять наебали!
Эй, бойцы!
Век не помнит минут.
Все, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять наебут.
Бесы готовят поле,
Черти банкуют кон.
Ярость качает волю,
Воля вершит погром.
Всяким благим порывом
Выстланы тропы в ад.
Смерть - это так красиво!
Если б не гниль и смрад.
Лихорадка Эбола вплотную приблизилась к Украине:
что сказать, у каждого президента должен быть свой вирус, на котором еще можно подзаработать, у Тимошенко на ТЕрамифлю, у Порошенко на искусственном вирусе Эбола... может это и был его настоящий повод посещения США? ..хм
Отредактировано slex (2014-09-25 11:13:09)
Думаю прессуют в крыму тех, от кого ждут экстремизма по приказу их упоротого джамилева. В казани ж татар никто не прессует, опять же за исключением потенциальных исламистов. А ближ.восток показывает что душить эту мразоту надо на корню. Правда рпц параллельно руки развязывать смысла не вижу, они такие же фанатики по сути.
Глупости-то хоть не говори...
Valderrama
Костя в своем духе. Молодчик
Лихорадка Эбола вплотную приблизилась к Украине:
что сказать, у каждого президента должен быть свой вирус, на котором еще можно подзаработать, у Тимошенко на ТЕрамифлю, у Порошенко на искусственном вирусе Эбола... может это и был его настоящий повод посещения США? ..хм
С учетом полной продажности нынешней хунты пиндосам...
Не думаешь что это может быть преддверие к испытаниям пиндосовской вакцины против Эболы на людях в украине?
Отредактировано alex22 (2014-09-25 13:39:20)
BD написал(а):
Глупости-то хоть не говори...
В любом случае поставлен некорректно.
Все служители всех церквей - фанатики.
Другое дело насколько они разумно подходят к вопросу распространения своей религии...
А тут уже большое поле для дискуссий...
Такая вот новость:
Всероссийское общественное движение «Матери России» проведет в Москве на Поклонной горе акцию скорби по мирным жителям, чьи захоронения были обнаружены на Донбассе.
http://www.vz.ru/news/2014/9/25/707389.html
Лично мне будет интересно проследить чем митинг будет наполнен...не превратится ли он в очередной "марш мира против своей страны"...
с учетом того, что Матерей Мира недели 2-3 как причислили к Общественным организациям, получающим финансирование из-за рубежа...
вслед за братом и сестру се таки отправил в Россию. Поедет покорять Кагалым
А я в начале лета для себя эту группу открыл. Ребята вроде из иванофранковска
http://youtu.be/J0MAIllXF6E
нефтянка?
не знаю как а окраинах ХМАО, но последние лет 10 ХантыМансийск живет очень неплохо. Однокурсник оттуда.
povar
(читается «Чёс») из города Хмельницкий
http://gnwp.ru/49830-intervyu-s-gruppoy … raina.html
Гитаристу надо сообщить. пущай всплакнет по невинно убиенным землякам
нефтянка?
не знаю как а окраинах ХМАО, но последние лет 10 ХантыМансийск живет очень неплохо. Однокурсник оттуда.
ага. Там подруга матери с советских времен обосновалась. Сегодня вот и малая уехала.
Я их блять знаю некоторых. Мыло сука убили ыыыы, блять ад наъхуй, спасибо посмешили
Отредактировано GITARIST_R (2014-09-25 15:34:19)
интересно за такое можно с суд подавать? за клевету например.
нефтянка?
Когалым - это очень красивый Лукойловский город.
Лук - это, кстати, сокращенно Лангепас, Урай, Когалым.
Отредактировано Maat (2014-09-25 16:33:10)
Maat
Спасибо, Юра. Возьму себе на заметку. )
Ты то там, наверное, периодически бываешь по работе?
Ех...путешествия. )
Отредактировано alex22 (2014-09-25 16:57:14)
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14