http://xtrabass.livejournal.com/107421.html
неплохой мужик, в принципе. интересный.
но ощущения его, мысли характерны КМК. с таким же "все равно" будет стрелять куда скажут, осознавая что это школа или спальный район тысяч на 20 жителей.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14
http://xtrabass.livejournal.com/107421.html
неплохой мужик, в принципе. интересный.
но ощущения его, мысли характерны КМК. с таким же "все равно" будет стрелять куда скажут, осознавая что это школа или спальный район тысяч на 20 жителей.
херой нации ,знатно постебался..
как ни крути, а верно все сказал.
четверное тоже не запрещено походу.
так и десять паспортов похоже не запрещены. тока "подвийне громадянство". цирк и беспредел. нам в нем жить.
Sullen
мне так кажется, что этот персонаж еще не воевал даже, а сидел в тылу.
И при первом же шухере наложит в штаны.
Обычный тролль похожий на кактуса, ИМХО.
Отредактировано alex22 (2014-10-03 16:25:54)
говорят номера запорожские, добрались до хмао
судя по "я не буду грузить в машину..." тачка все таки не этого урода и он может быть откуда угодно.
но найти через водилу и правда можно.
тока это ж заява нужна. дело.
граждане РФ, можете по видосу заяву кинуть.
Sullen
мне так кажется, что этот персонаж еще не воевал даже, а сидел в тылу.
И при первом же шухере наложит в штаны.
Обычный тролль похожий на кактуса, ИМХО.Отредактировано alex22 (Сегодня 15:25:54)
его призвали. почти месяц назад. пока в учебке и эт вообще нормально.
а наложит или не наложит - это все твои домыслы. и дело вообще не в этом.
Sullen
ну да...это, конечно, исключительно мои прдположения.
По очень уж похож на типа кактусов, которые любят языком почесать, что становится видно, что просто ради разгона скуки (см. его же комментарии)...
для меня это показатель просто.
Ну...повторюсь, ИМХО. )
Отредактировано alex22 (2014-10-03 17:03:50)
Прикольный ход...если это будет подтверждено:
Спецназ Моторолы с помощью керосина поджег катакомбы с украинскими войсками в аэропорту
http://rusvesna.su/news/1412338391
я очень майданными соседями пообщался давеча. воду им отключили за неуплату:). наливал ведерка да пару баклашек:)
ну классика и типаж, короче. "зрадныки все". "шо це за вийна?". "мы не за то стояли". и т.п. походу "не зраднык" тока ляшко. но это они просто в селе долго одни каналы смотрели:). ща в городе другие позырят и олежек тоже станет зрадныком.
единственно интересное - родня в херсонской и запорожской области им рассказала, что украинские войска на границах областей концентрируются. интересно, это наступательный кулак делают или уже укрепрайоны, на которые отходить будут?
Sullen
мне даже больше всего удивительно, что еще остались какие-то войска (если это действительно Войска), чтобы их концентрировать...
Но информация весомая...значит что-то там у хунты в планах есть...и резерв какой-никакой (как минимум) тоже имеется...
госкапитализм "с раскулаченным лицом"
http://antifashist.com/item/lugansk-gos … licom.html
сайт тот еще, да и тон статьи больно бравурный. но если хотя бы треть правда, то за чей счет банкет?
да какая инормация? слухи. как и большинство инфы сейчас.
я скорее склоняюсь к укрепрайонам.
Sullen
судя по тому, что пишут в СМИ правда.
Сложно пока сказать за чей... Думаю, что 30-50% за счет отдельных людей и общественных фондов поддержки.
50-70%...за счет бюджета России.
Очень сомневаюсь, что пустили сюда Ахметова с Фирташем, хотя хрен его знает...
Схема простая и везде применяется после войн. Тот, кто контролирует территорию, тот ее восстанавливает и после имеет с этого доход.
Отредактировано alex22 (2014-10-03 19:07:38)
да какая инормация? слухи. как и большинство инфы сейчас.
я скорее склоняюсь к укрепрайонам.
Понятно, что слухи...но какие-то слухи очень настойчивые...
Тот тут, то там всплывают примерно одной направленности.
Я тоже думаю, что укрепрайоны, но хер его знает... пиндосы способны выкинуть любые коленца.
Ведь граница Херсонской области - это марш-бросок до Волновахи-Донецка в день, не больше...
граница запорожской области может быть?
от херсонской до волновахи все таки подале.
Sullen
именно Херсонской...там расстояние-то...200-270 км...
я очень майданными соседями пообщался давеча. воду им отключили за неуплату:). наливал ведерка да пару баклашек:)
ну классика и типаж, короче. "зрадныки все". "шо це за вийна?". "мы не за то стояли". и т.п. походу "не зраднык" тока ляшко. но это они просто в селе долго одни каналы смотрели:). ща в городе другие позырят и олежек тоже станет зрадныком.
единственно интересное - родня в херсонской и запорожской области им рассказала, что украинские войска на границах областей концентрируются. интересно, это наступательный кулак делают или уже укрепрайоны, на которые отходить будут?
скажи им, что Ляшко сейчас продает место в проходном списке своей партии за 10 лямов долл, к нему заходили 3 предлагали, так он сказал вы шо, не меньше 10... вот такой он наш Ляшко...
Весь покрытый украми, абсолютно весь,
Остров невезения на планете есть.
Остров невезения на планете есть,
Весь покрытый украми, абсолютно весь.Там живут свидомые люди-дикари,
Лица в балаклавах, злобные внутри.
Лица в балаклавах, злобные внутри,
Там живут свдомые люди-дикари.Ничего не делают, скачут до утра,
Видно на майдане их мама родила.
Видно на майдане их мама родила,
Ничего не делают, скачут до утра.Колорад не ловится, Ленина под снос,
На бандеру молятся, не жалея слёз.
На бандеру молятся, не жалея слёз,
Колорад не ловится, Ленина под снос.Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы революции взять и отменить.
Им бы революции взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.По такому случаю с ночи до зари
Скачут невезучие люди-дикари
И ругают, бедные, Путина клянут
Как бараны верят, что их в ЕС возьмут.И рыдают, бедные, Путина клянут
Как бараны верят, что их в ЕС возьмут
Отредактировано slex (2014-10-04 10:56:57)
http://watermelon83.livejournal.com/2014/09/21/
http://watermelon83.livejournal.com/2014/09/22/
жж одного луганчанина. весьма интересный, и в чем то показательный.
человек довольно объяснимо принял одну сторону и вторую уже обеляет. причем почти сознательно.
оно и объяснимо он увидел всю чернуху в луганске, которой собственно не могло не быть.
мне он Слекса напомнил. государева служба, какие-никакие денежки, некоторый цинизм, неприятие беспредела от скама с оружием и т.п.
окажись Слекс в луганске читали бы подобное от него сейчас. окажись они оба в Днепре читали бы поди и чего похуже.
посты про поездку из киева в луганск, потом в РФ и обратно, очень рекомендую к прочтению нашим росийским коллегам. от получаса до часа делов.
Если у вас, из первой части, вдруг сложилось впечатление, что я эдакий былинный богатырь, который вертел всех и каждого как Джонни Длинный Болт, то забудьте это сразу. Я - редкостный трус, заставить меня высказаться в обществе более чем десяти человек сразу - мертвое дело, только если я не охвачен одним из тех порывов, которыми горжусь и которые заставляют близких умолять меня вести себя спокойно.
вот уж постине "средний человек"
зі. и єто при декларируемом 46 размере ноги:)
коломойский походу сам эти ролики и выкладывает.
типа такой куратор-патриот , отчитал, "страна газом снабжена? на замерзнем?" и т.п.. а то ты сам не знаешь куда и как газ страны расходится, который твои же компании и добывают.
показуха, епт.
nogolom
они хотят эти МИ купить в Афган в количестве полутора-два десятка...
Пентагон, в смысле, высказал желание...
Sullen
"В ста-двухстах метрах от всего этого великолепия русские насыпали вдоль грунтовой дороги насыпь, поставили экскаватор, на виду и гонят на армейских грузовиках снабжение бандитам. Раз из машины ОБСЕ не видно - не считается. "(с)
http://watermelon83.livejournal.com/387008.html#cutid1
и оттуда же:
"Встретил пару мини-колонн РФ, везли танки. Много полей, не занятых в сх, несут в себе следы пребывания механизированных войск: гусеницы, черная земля, поваленный подлесок. С холма, видел большую базу, видимо в спешке подготовленную для этого дела: неприкрыто под солнцем, рядами стоят тяжелые грузовики-коробки.
"(с)
Я ж так понимаю, и это чувствуется по всему тексту...небрежное презрение к ополченцам и вообще Донбассу...но вот эти моменты, прочитанные (см. выше)... туфта, которая позволяет послать в топку все остальное.
Потому что абсолютно понятно, что:
Кроме Изварино с ОБСЕ через границу вооружение можно провезти вообе где угодно, где ОБСЕ нет (а ОБСЕ всего на 3-4 КПП), а во-вторых...если даже ОБСЕ купили, то языком трепать никто не запретит и чем все это потом может вылиться для России понятно.
Как он мог видеть гусеницы на полях, когда пересекал КПП?
Не идиоты же ВС РФ, чтобы танки пускать рядом с КПП и ОБСЕ, которые в любой момент могут просто прогуляться вдоль границы на пару-тройку километров.
А уж тем более полный идиотизм ставить базу, которую отлично видно с холма.
Это все уровень укропов, наверное, к которому автор и привык...
В общем...туфта это все повествование.
ИМХО, также... Саша, как я понимаю, совсем не склонен размазывать подобные этому персонажу сопли, и отношение у Саши к реалиям происходящего гораздо более соответствующее...
Дерьмовое такое описание ситуации от колонел кассада...
http://rusvesna.su/recent_opinions/1412429274
http://watermelon83.livejournal.com/2014/09/21/
http://watermelon83.livejournal.com/2014/09/22/жж одного луганчанина. весьма интересный, и в чем то показательный.
человек довольно объяснимо принял одну сторону и вторую уже обеляет. причем почти сознательно.
оно и объяснимо он увидел всю чернуху в луганске, которой собственно не могло не быть.мне он Слекса напомнил. государева служба, какие-никакие денежки, некоторый цинизм, неприятие беспредела от скама с оружием и т.п.
окажись Слекс в луганске читали бы подобное от него сейчас. окажись они оба в Днепре читали бы поди и чего похуже.посты про поездку из киева в луганск, потом в РФ и обратно, очень рекомендую к прочтению нашим росийским коллегам. от получаса до часа делов.
супер! прочел всё, люблю такие повести...
Вот только не понятно, почему ты меня в "государевы службы" зачислил ...никогда не состоял! )
А то что везде грязи куча, так это и понятно, там сейчас как после 1917, у нас сейчас как после любой смены власти, передел бизнеса на всех уровнях.
slexну я исправлял на "государевы люди(или аналог)",. в смысле чиновничество, общественная деятельность и т.п. Аналогичные варианты времяпровождения ИМХО. но чето не исправилось. форум частенько тупит.
ну или я неправильные выводы сделал по тем обрывочным сведениям, что о тебе знаю:).
Отредактировано Sullen (2014-10-05 00:32:35)
alex22
я ж говорю, человек "выбрал сторону" по каким-либо причинам.
а дальше уже может малость желаемое за действительное выдавать.
вот ты же подгоняешь все под черно-белую картинку "каратели vs ополченцы". отметая факты полутонов.
http://loboff.livejournal.com/477760.html
а вот чуток другая картина. а ведь лобов и арбуз друга друга всячески френдят и рекомендуют.
Это касается и облико-морале ополченцев, которых местные неизбежно сравнивают с нацгвардейцами. Сравнение, насколько я понимаю, явно не в пользу последних. У ополченцев сухой закон, а нацгвардия не вылезала из кабаков, со всеми сопутствующими этому красотами. Ополчение с жителями посёлка подчёркнуто вежливо, с украинскими вояками хватало инцидентов, вплоть до огнестрела по мирным жителям, уж не знаю, по пьяни или от борзоты. Мародёрства при украинцах тоже хватало, хоть и по мелочам в основном, у ополченцев же сейчас с этим строго. ДНР-овцы и в целом поддержание порядка на вверенной им территории считают своей прямой обязанностью, хохлам же было наплевать на всё - хоть там поселковые поубивают друг друга, или их поубивают банды. Словом, военная власть в общем и целом народу по душе.
хотя не исключаю, что ЛНР и ДНР в этом малость отличаются. Луганщина все таки была более депрессивным и безбашенным регионом.
Sullen
ну я просто не воспринимаю такого рода истории с закидываниями невзначай помоями того, что не нравится.
Есть факты, есть очевидные вещи которые могут происходить и такие же очевидные вещи, которые происходить не могут...
а персонаж начинает откровенно гнать волну и после этого уже все что он писал не вызывает никакого доверия.
Я с этой точки зрения сужу о нем, а не с той какую он выбрал сторону.
На счет черно-белого...ну так на войне не бывает полутонов...тот, кто начинает выбирать полутона проигрывает первым, что сейчас и происходит с тем, что творят Российские официальные власти.
Новороссию сливают, подставляя людей,
Сирию просирают,
Иран уплывает в автономное плавание все больше ориентируясь на пиндосов как каких-то худо-бедно партнеров, чем на Россию, которая вообще ничего вменяемого в стратегическом плане предложить не может им.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14