slex написал(а):МОзговой что то говорил на днях? как то не вещает ,узнать бы что да как.
Меня смущает что Мотороловцев кинули на аэропорт, там очень не удобная позиция для атаки, поэтому так долго всё и идет, нужно тылы отрезать...а их прям на рожон кинули.. как то странно
Именно так...Моторолу кинули, практически в ловушку...либо принять решение и уходить, либо парней будут понемногу расстреливать, пока не убъют всех...
Это явная подстава. И Моторолы, и Гиви. И все они со Стрелковым были, как и костяк их подразделений.
Мозговой последние дня 3 ничего не говорил, последнее что я от него слышал, то это то, что ему перекрыли поставки и начали активно со стороны Плотницкого его дескердитировать.
Но сейчас говорят активно и бойцы Моторолы, и Бэтмен очень резко высказался про то, что происходит и лично про Плотницкого. Как колонел кассад писал, и Дремов тоже крайне резко высказался + еще несколько командиров поменьше.
Из больших командиров только Безлер пока молчит.
Как я понимаю гуманитарка и вооружения сейчас до основных боевых соединений элементарно не доходят.
Ну и подумалось вчера про Оплот и Восток...так же как и про соединения Плотницкого...
Ведь эти соединения толков из столиц и не выходили никогда никуда...
Тусовались в Лугансе и Донецке, обслуживая города и их окраины.
И что там за люди и с какими целями воюют в них вообще непонятно.
Сложно сказать что будет в ближайшее время...либо бунт командиров, что будет лучшим вариантом...либо постепенно командиров, а вместе с ними и Донбасс, задушат просурковские персонажи.
Может быть укропы не наступают именно потому, что знают к чему идет и просто ждут максимальной потери боеспособности ополчения.
+ еще про оплот и Ходаковского...сложно сказать правда или нет. Тоже с колонел кассада вычитал. Про первый штурм аэропорта.
Ходаковский (его там вообще открыто называют врагом и кротом) сам разрабатывал план действий, дезориентировал спецов, которые специально пришли под захват о количестве и вооружении охраны аэропорта + по позициям спецов перед штурмом точно клали снаряды укропы. Написали, что Ходаковский практически один из всех нападавших ополченцев ходил в полный рос в черной форме, хотя огонь был сильнейший со стороны аэропорта.
Написано и про Оплот, что Метро именно они разграбили + , как показатель, не раз не давали свои боеприпасы под операции, хотя у самих оплотовцев на складах было боеприпасов достаточно.
slex написал(а):понеслась?..
Было бы отлично, если бы понеслась, но я думаю, что все это к вечеру затухнет, как и было раньше.
Конечно, раз от раза такие акции становятся все радикальнее в Киеве, но до серьезных масштабов им очень далеко...
Отредактировано alex22 (2014-10-14 14:43:00)