Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14

#Кризис на Украине 14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ребята отожгли...все было бы прикольно, если бы не было так грустно на фронтах...

0

692

Последние новости двоякие.
С одной стороны Стрелков говорит, что военторг снова заработал...
А с другой он же сказал, что укропы стягивают на исходные позиции для атаки на Донецк технику и мясо, под Дебальцево тоже укропы активизировались + на несколько военных аэродромов единовременно поступили большие запасы керосина...
так что...скоро начнется, как мне кажется...

0

693

технику стягивают явно не для защиты... грянет

0

694

о событиях в Гонконге, очень подробно, тем, кто хочет понять что там происходит и как устроено

0

695

Интервью командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового военкорам Александру Коцу и Дмитрию Стешину.

Помимо прочего комментирует и свой "телемост".
И чета как-то последнее время все и со всех сторон так активно нагнетают жути, колотят себя в грудь и предсказывают начало новой фазы активной рубки, что у меня появляются сомнения, что будет именно так как предсказывают.. Сдается мне по-другому порешают сейчас, по крайней мере на зиму.. Но что-то определенно готовится.

0

696

http://shurigin.livejournal.com/564319.html

0

697

Tsyba69
Ну да...хрен знает кто был интервьированным, но поверить ему можно...
На счет Мариуполя все же считаю, что ополчение взяло бы его за неделю-полторы + вышло на границы ближе к Бердянску.
Без привлечения наших "добровольцев".
После захвата десантников Псковских Путин, видимо, решил не рисковать дальше + в Минске по-любому были предательские соглашения...можно было бы легко затянуть переговоры еще на неделю, что и позволило бы если не взять Мариуполь, но уже наверняка его блокировать и дальше просто выкуривать нацев оттуда.
Ведь укропы тогда откровенно паниковали по всем фронтам.

0

698

"мой кумир Мыкола Яновыч" А.Яценюк

0

699

Патриотическая хакерская группа «КиберБеркут» взломала киевские рекламные билборды и выпустила обращение.

http://rusvesna.su/news/1414168555

0

700

Не перестаю удивляться ёбнутости народа.
ЛЮДИ, смотрите любое видео, любого эпизода, так называемой украинской войны. Хоть жестоких боёв в донецком аэропорту, хоть что.
http://images.vfl.ru/ii/1414276844/8c0c066a/6750024.png
Прекращайте верить в эту дрянь, думайте своей головой, смотрите своими глазами, слушайте что говорят местные, не те ПИДАРАСЫ которых показывают по телевизору и не тех бакланов с пробитой головой, а настоящих местных.

Внимательно посмотрите как выглядит любой труп на этой постановке.
У него как праило отрублена левая ступня, это РИТУАЛКА. У него как правило выпотрошены внутренние органы, это РИТУАЛКА, а не как долбаёбам впаривают, что якобы кому-то нужны органы мертвецов для донорства. Все трупы как правило со СЦЕЖЕННОЙ КРОВЬЮ, все куски мяса СУХИЕ, людей убили РИТУАЛЬНО несколько дней назад.

Эти ёбаные уголовники, Моторолы, Бабаи, Скифы, Бесы, Пидорги и прочие Ципко - это просто ТЕАТРАЛЬНОЕ ПРИКРЫТИЕ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ.

За всё время этого говна ни упало ни одного самолёта, ни одного вертолёта, всё это говно ВИРТУАЛЬНОЕ . Всё это ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА.
Пожалуйста смотрите моё видео https://www.youtube.com/watch?v=2mkP6x5nqKU

0

701

Tsyba69 написал(а):

Интервью командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового военкорам Александру Коцу и Дмитрию Стешину.

Ты просто мозговая ЛОШАРА. Тебя как лоха на рынке, ты и рад по уши.
Мозговой это АКТЁР.

Отредактировано Dmitry` (2014-10-26 01:54:17)

0

702

Раз видео твое, то и аккаунт Google Chrom наверное твой
Заходим в твое избранное и...

вах вах вах

http://oi57.tinypic.com/9u2gw8.jpg

иди нахуй кароч

0

703

О...опять этот дима-мудачок с апострофом подтянулся... очередное обострение, связанное с переводом часов...так видимо.

Отредактировано alex22 (2014-10-26 10:09:22)

0

704

Dmitry` написал(а):

Мозговой это АКТЁР.

Отредактировано Dmitry` (Сегодня 02:54:17)

"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры" (С)
З.Ы. Я лошара, да! Но я хоть, как ты тонко подметил, мозговая.  А ты, по всему видать, тоже лошара, только безмозглая..

0

705

феерический дебил

0

706

мунтян сказала неплохо.  в конце.   
я помнится несколько раз с порах со знакомыми подобное говорил
"ради своих разборок за собственность, развалили страну. Грохнули бы уже яныка было бы проще и дешевле".

пашинский целое подразделение из отеля украина выводил.  что, они целой бандой не могли в одну здоровенную тушу попасть????  елка смогла, а подготовленные пацаны не могли бы?

+1

707

Dmitry` написал(а):

Мозговой это АКТЁР.

Отредактировано Dmitry` (Вчера 01:54:17)

а для кого он играет? возможно с другой стороны тоже актеры, и тебя тоже обманывают имитируя "яростное" освобождение Донбасса? ты не думал об этом?

0

708

Dmitry` написал(а):

Не перестаю удивляться ёбнутости народа.
ЛЮДИ, смотрите любое видео, любого эпизода, так называемой украинской войны. Хоть жестоких боёв в донецком аэропорту, хоть что.

Прекращайте верить в эту дрянь, думайте своей головой, смотрите своими глазами, слушайте что говорят местные, не те ПИДАРАСЫ которых показывают по телевизору и не тех бакланов с пробитой головой, а настоящих местных.

Внимательно посмотрите как выглядит любой труп на этой постановке.
У него как праило отрублена левая ступня, это РИТУАЛКА. У него как правило выпотрошены внутренние органы, это РИТУАЛКА, а не как долбаёбам впаривают, что якобы кому-то нужны органы мертвецов для донорства. Все трупы как правило со СЦЕЖЕННОЙ КРОВЬЮ, все куски мяса СУХИЕ, людей убили РИТУАЛЬНО несколько дней назад.

Эти ёбаные уголовники, Моторолы, Бабаи, Скифы, Бесы, Пидорги и прочие Ципко - это просто ТЕАТРАЛЬНОЕ ПРИКРЫТИЕ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ.

За всё время этого говна ни упало ни одного самолёта, ни одного вертолёта, всё это говно ВИРТУАЛЬНОЕ . Всё это ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА.
Пожалуйста смотрите моё видео https://www.youtube.com/watch?v=2mkP6x5nqKU

дурачок ты. Типо ты очевидец.

0

709

НУ шо господа, выборы состоялись, в парламенте Парасюки, ГАврилюки и прочие комбаты... интересно экономисты и юристы хоть прошли...страну то поднимать нужно, а у этих в головах лишь войны..

0

710

slex
Пока меня занимает один единственный вопрос по поводу того, что в раде будет происходить...как скоро будут друг друга грызть яйценюк с парашиком...
это, конечно, не Юля сумасбродная и безгранично хамовато-наглая...но все же не так и далеко от нее кролик ушел, а парашик ушел не так далеко от своего кума юща... ведь парашик сейчас практически ничего не контролирует. Ни запад, ни восток, ни юг...отчасти киев и винницу + еще чуть-чуть... армия за ним не пойдет, скорее только исключительно против террбатов, да и то не факт...а террбаты - детище коломойского, который в этих вопросах спелся с кроликом...
но это все пока второстепенно...главный вопрос в том будет ли атака на Донецк...ее последствия могут перевернуть все.

0

711

Sullen
таки ведь все правильно говорит...
Вот только интересно...ее агентом ФСБ обзовут после этого интервью?

0

712

alex22 написал(а):

slex
Пока меня занимает один единственный вопрос по поводу того, что в раде будет происходить...как скоро будут друг друга грызть яйценюк с парашиком...
это, конечно, не Юля сумасбродная и безгранично хамовато-наглая...но все же не так и далеко от нее кролик ушел, а парашик ушел не так далеко от своего кума юща... ведь парашик сейчас практически ничего не контролирует. Ни запад, ни восток, ни юг...отчасти киев и винницу + еще чуть-чуть... армия за ним не пойдет, скорее только исключительно против террбатов, да и то не факт...а террбаты - детище коломойского, который в этих вопросах спелся с кроликом...
но это все пока второстепенно...главный вопрос в том будет ли атака на Донецк...ее последствия могут перевернуть все.

это да, парламент будет такой, что все неугодные будут "расстреливаться" в перерывах, и оппу их 10 % не спасут...
я не верю в конструктивную работу этого парламента, ведь по сути уже понятно, что там всё на силе держится, у кого больше комбатов во фракции, тот и прав.
Удивлен данными по Фронту Сени, я им больше 10 не рисовал, и одновременно опечален, ибо столько глупых людей проголосовало за них, а это значит что они где то рядом в повседневной жизни..мрак.
По Пети то понятно, эмоц.всплеск и всё такое...

0

713

странные слухи ходят по заводам марика. причем не баба маня дяде пете, а на урове начальников цехов, руководителей отделов. услыхал от двух человек на ильича. списался с азовстальцами - та же хня.

типа продержаться надо тока зиму, а дальше за немеряные скидки по газу для пети вова получит новоазовск,  мариуполь, до урзуфа и волновахи. 
уточняю "днр получит?"
"нет. эти там сами а приазовье тупо референдумом под РФ."

мало верится, странно все это. но разные источники... пусть и не дюже высокопоставленные....но в концепцию "сухопутной дороги в крым" вполне ложится ....
....странно , короче.

0

714

колоритный мушкетер

https://pp.vk.me/c7006/v7006663/1bd02/FMf_N7PPXAs.jpg

Отредактировано PerIS (2014-11-03 21:58:05)

0

715

Sullen написал(а):

странные слухи ходят по заводам марика. причем не баба маня дяде пете, а на урове начальников цехов, руководителей отделов. услыхал от двух человек на ильича. списался с азовстальцами - та же хня.

типа продержаться надо тока зиму, а дальше за немеряные скидки по газу для пети вова получит новоазовск,  мариуполь, до урзуфа и волновахи.
уточняю "днр получит?"
"нет. эти там сами а приазовье тупо референдумом под РФ."

мало верится, странно все это. но разные источники... пусть и не дюже высокопоставленные....но в концепцию "сухопутной дороги в крым" вполне ложится ....
....странно , короче.

Да ерунда я думаю, конечно же...
Накой хрен Вове только до Урзуфа, когда ему позарез нужен весь и "чистый" сухопутный путь в Крым?
А если согласится до Урзуфа, то это может означать только то, что откажется от всего остального...
К тому же при чем тут парашик? Договариваться надо будет с премьером, т.е, практически точно с кроликом.
Я думаю, что не больше чем слухи. А может специально распускают, чтобы народ не бунтовал, а типа потерпел...а там, глядишь, и притерпится...
Если и будут какие-то договоренности, то гораздо более масштабные.
От наших тоже можно ожидать, периодически они довольствуются сиюминутной выгодой...хер знает как карта повернется к весне...

Отредактировано alex22 (2014-10-28 22:20:58)

0

716

PerIS
Это Бразилец бывший полицейский, Ваня.
Двоих других раньше на фотографиях. )

0

717

alex22 подборка называлась добровольцы сербы и французы, двое на сербов похожи,  этот мушкетёр ыыы

0

718

как Ляшко репетирует геройства, смешной )

0

719

alex22
да оно вроде и невероятно звучит, но мы живем в эпоху невероятного. все может быть.

за дешевый газик - мариуполь, за твелы на аэс - мелитополь и няш-мяш-сиваш-наш.  вот и дорога в крым. а как оформят - дело десятое.

зы. в то что этот парламент будет, что то решать - просто не верю. лебедь,рак и щука - просто команда по синхронному плаванию по сравнению с ним.

0

720

PerIS
ну да. Похожи на Сербов...наверное так...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14