с футбольного сайта Динамо:
...........
меня на Шурике (ДК) до 2035 года забанили ) причем не ругался а давил логикой, но в ответ маты и оскорбления... мне бан а те герои
Отредактировано slex (2014-11-04 22:55:25)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14
с футбольного сайта Динамо:
...........
меня на Шурике (ДК) до 2035 года забанили ) причем не ругался а давил логикой, но в ответ маты и оскорбления... мне бан а те герои
Отредактировано slex (2014-11-04 22:55:25)
или вот актерская постановка ))
НАТО: К украинской границе движутся российские войска
"Мы видим, как российские войска приближаются к границе с Украиной", - заявил во вторник Столтенберг на пресс-конференции с главой внешнеполитического ведомства ЕС Федерикой Могерини. При этом генсек не привел никаких цифр.
Я что то не пойму, они ведь уже давно вторглись, писали ведь чуть ли не каждую неделю, а тут приближаются...
slex
Наверное изнутри приближаются:). Тикають оккюпятны
slex
Наверное изнутри приближаются:). Тикають оккюпятны
Конечно, увидя какие граммотные люди пришли к власти теперь понимают, что им пришёл пиздец и убегают, кто может. Но возмедие бандеры найдет их всех...
Мда и опять надеются на верхного жреца, теперь Захарченко приде, порядок наведе...
Плять, у вас есть мужья, сыновья, братья, родственники,друзья.
Вы плять поедьте и повырезайте нахуй этих пидарасов и их семьи, фамилия пидарасов нац гадов легко найти. Ну, если бы то коснулось меня, то этих гандонов уже в живых бы не было, а они опять плачутся, пока их уничтожают.
Пока сами себе не поможете, никто не поможет.
здравствуйте.
смотрю у вас тут совсем все грустно стало. приходит осознание?
помниться, вы тут роскошно смеялись месяц-два назад над моими прогнозами по нефти и финансовому сектору россии.
прошло два месяца, нефть потеряла 20 долларов на барреле, рубль упал до 57/46, хотя золотовалютные резервов для его поддержания только за месяц по офданным потратили до 30 млрд!
искренне напоминаете титаник. "айсбергнаш", на верхних палубах оркестр и овации, а моторный отсек уже заливает.
здравствуйте.
смотрю у вас тут совсем все грустно стало. приходит осознание?помниться, вы тут роскошно смеялись месяц-два назад над моими прогнозами по нефти и финансовому сектору россии.
прошло два месяца, нефть потеряла 20 долларов на барреле, рубль упал до 57/46, хотя золотовалютные резервов для его поддержания только за месяц по офданным потратили до 30 млрд!
искренне напоминаете титаник. "айсбергнаш", на верхних палубах оркестр и овации, а моторный отсек уже заливает.
все верно, но наблюдение за украинцами у которых страна сыпется на глазах и которые при этом всей страной следят за ценами на нефть и высчитывают "сколько еще рашке осталось"вызывает ощущение что ты попал в психбольницу
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-11-06 15:39:38)
Мда и опять надеются на верхного жреца, теперь Захарченко приде, порядок наведе...
Плять, у вас есть мужья, сыновья, братья, родственники,друзья.
Вы плять поедьте и повырезайте нахуй этих пидарасов и их семьи, фамилия пидарасов нац гадов легко найти. Ну, если бы то коснулось меня, то этих гандонов уже в живых бы не было, а они опять плачутся, пока их уничтожают.
Пока сами себе не поможете, никто не поможет.
таки да, менталитет на самом деле подобен как в "неправильной украине" так и в остальной
все верно, но наблюдение за украинцами у которых страна сыпется на глазах и которые при этом всей страной следят за ценами на нефть и высчитывают "сколько еще рашке осталось"вызывает ощущение что ты попал в психбольницу
интересно, а похожих ощущений при наблюдении за россиянами, у которых страна и экономика сыпется на глазах, а они всей страной следят отжали ли укропов из песков и аэропорта, у тебя не возникает?
а вообще, как можно следить за украиной, если такого государства нет, украинцы - это малоросы, армии у них нет и вообще они объявили дефолт еще где-то в апреле-мае, а щас мерзнут без газа? )) о мертвых или хорошо или никак. поэтому, мы ущербные, и говорим о великом колоссе!
Глава МИД Польши намекнул, что Украина – это польская колония
"В Милане не было серьезного разговора об Украине, потому что не было никакой воли, и, прежде всего с одной из сторон. Я считаю, что любой серьезный разговор о будущем Украины и поиск реальных ответов на вопрос о том, как положить конец конфликту, должны проходить при нашем присутствии", - сказал Схетина.
"Разговаривать об Украине без Польши - все равно, что разговаривать о Ливии, Алжире, Тунисе, Марокко без Италии, Франции, Испании", - добавил глава МИД, приведя в качестве примера ряд африканских стран, которые в свое время были зависимыми и находились под властью европейских государств.
здравствуйте.
смотрю у вас тут совсем все грустно стало. приходит осознание?помниться, вы тут роскошно смеялись месяц-два назад над моими прогнозами по нефти и финансовому сектору россии.
а ты знаешь на сколько выросли золотые запасы РФ? поройся и удивись...
рубль отпустили и ничего удивительного нет. потерпят, к тому же еще год назад Хазин и Делягин писали что цена рубля 45 за долл.
+ на следующий год РФ закладывает цену на нефть в районе 60 долл!!!
И да будет тебе известно, что в 2008 году нефть падала до 37долл и ничего выжили, и потратили тогда на поддержку в два раза больше чем сейчас тратят, а значит ресурс есть.
Ты вот лучше скажи, батареи горячие или как у всех?
интересно, а похожих ощущений при наблюдении за россиянами, у которых страна и экономика сыпется на глазах, а они всей страной следят отжали ли укропов из песков и аэропорта, у тебя не возникает?
а вообще, как можно следить за украиной, если такого государства нет, украинцы - это малоросы, армии у них нет и вообще они объявили дефолт еще где-то в апреле-мае, а щас мерзнут без газа? )) о мертвых или хорошо или никак. поэтому, мы ущербные, и говорим о великом колоссе!
ты очень заблуждаешься говоря такое, интереса намного меньше чем у наших по стоимости нефти и курса рубля
Может интерес как то резко восстановился, но когда недели три назад там был, многие говорили, что уже канал переключают, когда в новостях про украину начинается.
Пора бы понять, что миф об исключительности и интересе мира к нашей стране, нам мягко говоря впарен.
Я не буду долго препираться по поводу вчерашней трагедии в Донецке. Местные сразу все поняли. Можете проверить сами.
Берем стоп-кадр из репортажа российского 5-го канала.
Место, где мина прорвала забор и убила детей. Ограда вогнута внутрь.
Мина влетала из-за спины оператора. Смотрим привязку на местности на фото 1:
1 – асфальтированная дорожка вдоль длинной кромки стадиона
2 – угол и коричневая крыша недавно отстроенной Ахметовым школы №63
3 – раскидистое дерево
4 – дом на углу стадиона
и обращаем внимание на зарево заката между цифрами 2 и 3. Трагедия случилась после 16:00.
Потом открываем Гугл Карты, адрес, переходим в режим «вид со спутника» и смотрим (фото 2):
1 – асфальтированная дорожка (ВАЖНО – она только с одной стороны стадиона!)
2 – угол и коричневая крыша школы
3 – раскидистое дерево
4 – дом на углу стадиона
Направление движения мины более чем очевидно – с северо-востока (район Ясиноватая-Макеевка) на юго-запад.
Заходящее солнце на стоп-кадре тому подтверждение. Естественно, это все «территории ДНР», с которых и стреляли.
А зачем им убивать детей спросите вы? Да не хотели они убивать детей.
Ответ прост – см. фото 3. Рядом – донецкий аэропорт, куда они, вероятнее всего, и целились.
Из серии «она утонула». Они просто немного промахнулись…
а ты знаешь на сколько выросли золотые запасы РФ? поройся и удивись...
рубль отпустили и ничего удивительного нет. потерпят, к тому же еще год назад Хазин и Делягин писали что цена рубля 45 за долл.
+ на следующий год РФ закладывает цену на нефть в районе 60 долл!!!
И да будет тебе известно, что в 2008 году нефть падала до 37долл и ничего выжили, и потратили тогда на поддержку в два раза больше чем сейчас тратят, а значит ресурс есть.Ты вот лучше скажи, батареи горячие или как у всех?
я ж говорю, на верхних палубах оркестры... недавно кто-то говорил, что нефть ниже 90 в жизни не упадет )) а за рынком надо следить - 45 за доллар уже вчерашний день
EUR/RUB 57,714 +1,652
USD/RUB 46,452 +1,546
"вставая с колен, россия уронила рубль. а нагибаться за ним, сверкая голой жопой в радужной толпе еврогейсов страшновато... так и живете"
зы горячие
Гульчитай, Флайер, или как там, подтянулись
я ж говорю, на верхних палубах оркестры... недавно кто-то говорил, что нефть ниже 90 в жизни не упадет )) а за рынком надо следить - 45 за доллар уже вчерашний день
EUR/RUB 57,714 +1,652
USD/RUB 46,452 +1,546"вставая с колен, россия уронила рубль. а нагибаться за ним, сверкая голой жопой в радужной толпе еврогейсов страшновато... так и живете"
зы горячие
да что там Россиянам, голодают, нет сил уже писать, и инет по талонам, не видел?
EUR/RUB 57,714 +1,652
USD/RUB 46,452 +1,546"вставая с колен, россия уронила рубль. а нагибаться за ним, сверкая голой жопой в радужной толпе еврогейсов страшновато... так и живете"
зы горячие
кто говорил что ниже не опуститься?
что бы тебе было понятно, себестоимость марки БРЕНТ в ОАЭ стоит 89долл, то что сейчас она меньше, бьет и по арабам поддержавшим вакханалию США, им это не на руку, но прихоти хозяев не обсуждаются... долго ли они это протерпят, не знаю... но то что все!!! теряют, это факт ,а такой большой стране как РФ, пережить длительное время не проблема, был же железный занавес уже...
Так то юсасы и сами нехилые экспортеры нефти...
Так то юсасы и сами нехилые экспортеры нефти...
зачем им в Европу тягать, можно у повстанцев в Ираке да в Африке покупать за антидот против Эболы
Пожалуй оговорился. Производители-добытчики. Но на внутреннем рынке так и так продавать. Потому цена мировая - важный фактор так и так. Особенно для сланцевой нефти, которая может за грань рентабельности уйти, а там дохрена народу у них трудится.
Я не буду долго препираться по поводу вчерашней трагедии в Донецке. Местные сразу все поняли. Можете проверить сами.
Берем стоп-кадр из репортажа российского 5-го канала.
Место, где мина прорвала забор и убила детей. Ограда вогнута внутрь.
Мина влетала из-за спины оператора. Смотрим привязку на местности на фото 1:
1 – асфальтированная дорожка вдоль длинной кромки стадиона
2 – угол и коричневая крыша недавно отстроенной Ахметовым школы №63
3 – раскидистое дерево
4 – дом на углу стадиона
и обращаем внимание на зарево заката между цифрами 2 и 3. Трагедия случилась после 16:00.Фото 1
Потом открываем Гугл Карты, адрес, переходим в режим «вид со спутника» и смотрим (фото 2):
1 – асфальтированная дорожка (ВАЖНО – она только с одной стороны стадиона!)
2 – угол и коричневая крыша школы
3 – раскидистое дерево
4 – дом на углу стадионаФото 2
Направление движения мины более чем очевидно – с северо-востока (район Ясиноватая-Макеевка) на юго-запад.
Заходящее солнце на стоп-кадре тому подтверждение. Естественно, это все «территории ДНР», с которых и стреляли.А зачем им убивать детей спросите вы? Да не хотели они убивать детей.
Ответ прост – см. фото 3. Рядом – донецкий аэропорт, куда они, вероятнее всего, и целились.Фото 3
Из серии «она утонула». Они просто немного промахнулись…
Эм, и в чем выражается что Россия сыпется на глазах? У них сепаратисты захватили часть регионов и заставили отступить федеральные войска?
EUR/RUB 57,714 +1,652
зы горячие
то что гривна за год девальвировала на 100% это так, куда интереснее за рублем следить
вы по-прежнему продолжаете жить в придуманном мире.
только зашел, сходу столько неправды и уровень разговоров, сходный с разговорами в очереди за кашей в макеевке.
1.
кто говорил что ниже не опуститься?
2. и что опровергает видео шария? наоборот подтверждает. его стрелки направлены на восток и юго-восток. а школа №63 находится на юго-ЗАПАД от аэропорта. посмотри еще раз выложенные мной фото. можешь и сам проверить, вбив адрес школы в гугле.
3.
то что гривна за год девальвировала на 100% это так, куда интереснее за рублем следить
разделил курсы на 01.11.14 и на 01.11.13 у меня получилось около 62%, не знаю, мож у тебя калькулятор бракованный.
не будьте буратинами, думайте головой.
хорошего всем дня!
ищите скоро новые 100-рублевые купюры цб россии
Отредактировано QWERT (2014-11-07 10:53:11)
забыл
а ты знаешь на сколько выросли золотые запасы РФ? поройся и удивись..
знаю, уже рылся
за год "выросли" на минус 70 млрд. долларов
http://qps.ru/5uacf
И да будет тебе известно, что в 2008 году нефть падала до 37долл и ничего выжили, и потратили тогда на поддержку в два раза больше чем сейчас тратят, а значит ресурс есть.
да будет тебе известно, что на 01.06.2008 цена за брент составляла почти 140 долларов! что позволило получать сверхприбыли и накопить подушку чтоб пережить спад.
не было 37 долларов. минимум 46 чуть меньше месяца было.
не ври или учи лучше цифры. а то реально напоминаешь тимошенко.
разделил курсы на 01.11.14 и на 01.11.13 у меня получилось около 62%, не знаю, мож у тебя калькулятор бракованный.
не будьте буратинами, думайте головой.
хорошего всем дня!ищите скоро новые 100-рублевые купюры цб россии
Отредактировано QWERT (Сегодня 10:53:11)
Ой не клей дурачка, пойди попробуй купить доллар и расскажешь за сколько тебе его продадут. Хотя сейчас это разве что по знакомствам. Валюта по талонам хехехехе.
Недели три назад менялы толкали на гривну дороже чем у банке. Сосед искал для своей инет-торговли. Банки посылают сразу, а меняла даже еще поди найди. Некоторые тоже продавать отказывались.
Как ща уж не знаю. Но обычно все меняется от плохого к худшему...
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14