Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14

#Кризис на Украине 14

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

безымянная говорилка говорит что нам вот вот пиздец придёт. ай-ай-ай. что же делать? он же наверняка точно всё знает. пора валить. куда-нибудь в европу. на украину может?))))))
  а вообще какой же народ на украине мудрый и всёзнающий... я прям завидую. как ни зайдёт сюда аналитег украинский так всё знает и во всём разбирается, о нашей экономике и политике знает больше чем наши экономисты и политики. завидую украине. вот заживут то как охуительно)))) вот вот. буквально через месяцок другой. еще пару доз перемоги и заживууууууут. вся европа будет заидовать. не то что "разваливающаяся на глазах" Россия.

0

782

ну и чтобы не вдаваться в длительную перепалку кратко:
вот то что сейчас происходит в стране с экономической и геополитической точек зрения не входит и в пятёрку самых злых передряг даже на моей памяти) за последние 100 лет не входит (увы) и в первую сотню. Собаки которые сейчас лают на караван с названием "Россия", как то ты сам, прочие яйценюхи, немецкие бабы, гавайские негры и всевсе кого ты только можешь представить в своих голубых мечтах неспящими ночей в думах как одолеть дикиие азиатские орды.... как бы это сказать... довольно мелко плавали. А караван всё идёт и идёт http://pefl.net/system/smilies/28.gif

Отредактировано los (2014-11-07 17:17:15)

0

783

QWERT написал(а):

интересно, а похожих ощущений при наблюдении за россиянами, у которых страна и экономика сыпется на глазах, а они всей страной следят отжали ли укропов из песков и аэропорта, у тебя не возникает?

насчитал на предыдущей странице 27 постов
из 27 три сообщения оставлены гражданами РФ... причем ни один из трех не вступает с тобой в полемику
так что, по большому счету, ты убеждаешь как хуево в РФ граждан своей же страны... попустись...

Отредактировано ALL (2014-11-07 17:32:36)

0

784

Sullen написал(а):

Пожалуй оговорился. Производители-добытчики. Но на внутреннем рынке так и так продавать. Потому цена мировая - важный фактор так и так.  Особенно для сланцевой нефти, которая может за грань рентабельности уйти, а там дохрена народу у них трудится.

Разве укры об этом думают...
Себестоимость сланцевой нефти высокая, и сейчас они в первую очередь себя наказывают, но им пох, эти уроды свою бумагу на весь мир печатают, навыдают подарков своим добытчикам...

0

785

если честно, мне бы было интересней узнать, что хорошего на Украине в последнее время происходит... все таки обновилась страна в последнее время к лучшему...
серьезно! расскажи а, Кверт?

Отредактировано ALL (2014-11-07 17:36:12)

0

786

0

787

помните патриотку" земли русской Васильеву?...
новый треш от неё )) решила тётка после прокола с футболистами завуалировать фамилии, как по мне, смешно вышло ))

0

788

QWERT написал(а):

забыл

знаю, уже рылся
за год "выросли" на минус 70 млрд. долларов
http://qps.ru/5uacf

да будет тебе известно, что на 01.06.2008 цена за брент составляла почти 140 долларов! что позволило получать сверхприбыли и накопить подушку чтоб пережить спад.

не было 37 долларов. минимум 46 чуть меньше месяца было.

не ври или учи лучше цифры. а то реально напоминаешь тимошенко.

снижалась в конце 2008 года, так что лучше шустри инет

http://www.vesti.ru/doc.html?id=238336

и это не единственный источник, мног оссылок

"Напомним, что после резкого взлета до $132,7 за баррель в июле 2008 года, а затем падения цены нефти до $37 в декабре 2008-го во время финансового кризиса вся последующая динамика была продиктована восстановительными процессами и сигналами с реального рынка. Рост цен в период с 2009 года до апреля 2011-го объясняется рядом факторов."

0

789

ALL написал(а):

если честно, мне бы было интересней узнать, что хорошего на Украине в последнее время происходит... все таки обновилась страна в последнее время к лучшему...
серьезно! расскажи а, Кверт?

Отредактировано ALL (Сегодня 16:36:12)

горячие батареи считаются "хорошим"? )

0

790

и еще про школу, канал 112... вещает корреспондент Роман, после эфира ставший агентом ФСБ

0

791

неожиданно...

В ОБСЕ рассказали, откуда обстреляли школу в Донецке.

"6 ноября в 8:25 СММ прибыла в школу №63 на улице Степаненко (Донецк), примерно в трех километрах северо-западнее центра города", - говорится в отчете.
Наблюдатели осмотрели воронки, которые остались после взрывов, и пришли в к выводу, что четыре из них были вызваны огнем 120 мм минометных снарядов, а две другие – огнем 122 мм артиллерийских снарядов.
"По оценке СММ, все они были выпущены с территории, находящейся на северо-запад от футбольного поля и имели высокий угол обстрела", - говорится в документе.

ОБСЕ признала, что обстрел школы в Донецке вёлся с направления, в котором находятся позиции украинских войск Артиллерийский обстрел Донецка 5 ноября, в результате которого на школьной спортивной площадке были убиты двое подростков, был произведен «с северо-запада от футбольного поля по навесной траектории». К такому выводу пришли наблюдатели ОБСЕ.

Напомним: Украинским силовикам удалось занять поселок Пески, северо-западный пригород Донецка, сообщили в среду в ополчении Донецкой народной республики.13 августа 2014, 18:36

0

792

slex
на страничке васильевой нашел совет:

Дамы и господа, пытаясь открыть глаза на правду, избегайте следующих ошибок:
1. Не стоит называть Россию рашкой, пидорашкой, педерацией и т.п. Вас лучше услышат без этого
2. Больше ссылайтесь на их же источники: Эхо Москвы, Дождь, Новая Газета, The New Times, Слон.Ру, Сноб и др. Украинским источникам и СМИ в России НЕ верят!
3. Не ведите себя агрессивно, я понимаю, что вы всё принимаете близко к сердцу. Но и они тоже.
4. Больше фактов, больше логики и меньше эмоций и матюков. Нам всем нужен мир и диалог.

особенно пункты 2 и 4 доставили

0

793

los написал(а):

ну и чтобы не вдаваться в длительную перепалку кратко:
вот то что сейчас происходит в стране с экономической и геополитической точек зрения не входит и в пятёрку самых злых передряг даже на моей памяти) за последние 100 лет не входит (увы) и в первую сотню. Собаки которые сейчас лают на караван с названием "Россия", как то ты сам, прочие яйценюхи, немецкие бабы, гавайские негры и всевсе кого ты только можешь представить в своих голубых мечтах неспящими ночей в думах как одолеть дикиие азиатские орды.... как бы это сказать... довольно мелко плавали. А караван всё идёт и идёт

Отредактировано los (Вчера 17:17:15)

красиво сказал http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

794

Эти доклады, эти новости, такая фигня. ВСЕМ НАСРАТЬ на этих погибших детей, и как я понимаю тем же родителям насрать, родственникам насрать.
На украине они считаются детьми-выродками, быдлом и т.д.
В россии, ну кто они нам, убили и убили, дети другой страны, родители которых не берут в руки автоматы и не идут воевать. А тогда мы зачем будем отправлять своих детей. Логика у большинства такая сейчас.
В донецке, днр, лнр своих бы детей не убили, а на чужих наплевать.
Про мировое сообщество и всякие правозащитные организации вообще в приличной компании не упоминают.
Печально, когда твари убивают детей, а на то всем насрать.

Отредактировано frostov (2014-11-08 02:07:33)

0

795

slex написал(а):

и еще про школу, канал 112... вещает корреспондент Роман, после эфира ставший агентом ФСБ

http://pefl.net/system/smilies/29.gif мне кажется когда Шарий стал журналистом мир потерял великого комика

0

796

Это правда что Искандеры уже в ДНР стоит?

0

797

MilitaryIntelligence написал(а):

Ты от куда это взял?  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

798

0

799

Kitaec написал(а):

slex
на страничке васильевой нашел совет:

Дамы и господа, пытаясь открыть глаза на правду, избегайте следующих ошибок:
1. Не стоит называть Россию рашкой, пидорашкой, педерацией и т.п. Вас лучше услышат без этого
2. Больше ссылайтесь на их же источники: Эхо Москвы, Дождь, Новая Газета, The New Times, Слон.Ру, Сноб и др. Украинским источникам и СМИ в России НЕ верят!
3. Не ведите себя агрессивно, я понимаю, что вы всё принимаете близко к сердцу. Но и они тоже.
4. Больше фактов, больше логики и меньше эмоций и матюков. Нам всем нужен мир и диалог.

особенно пункты 2 и 4 доставили

мне это говорит лишь об одном, женщина больна, реально псих расстройство, почему она еще не сидит в СИЗО в России, и за клевету нет процесса?

0

800

какая прелесть...за то, что был подписан контракт на поставку газа, по мнению свидомой общественности невыгодный, на Продана, судя по-всему,  завели дело по личному распоряжению параша...
http://top.rbc.ru/politics/08/11/2014/5 … 2af5edca21

0

801

MilitaryIntelligence написал(а):

пока вот такая штуковина замечена
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10444441_10152626299529690_8813866440012335834_n.jpg?oh=aa221c08ba80f354bf2f9082dba3a79c&oe=54EA7EC8

Для справки. Станция РЭБ 1РЛ257 «Красуха-4» предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации. Эта станция постановки активных помех «делает слепыми и глухими» самолеты различных типов. Комплекс РЭБ «Красуха-4» способен «глушить» не только сигнал РЛС, но и каналы управления беспилотными летательными аппаратами. Действует на расстоянии до 300 километров.

0

802

slex написал(а):

мне это говорит лишь об одном, женщина больна, реально псих расстройство, почему она еще не сидит в СИЗО в России, и за клевету нет процесса?

адвокаты и аналитики сходятся в том, что она, как раз, делает все от нее зависящее, чтобы про нее не забыли. Потому что как только забудут, так с ней моментально сделают все что нужно. А точнее упекут по полной программе и никого она с собой утянуть не сможет...
А потому она постоянно играет на СМИ.

0

803

slex написал(а):

горячие батареи считаются "хорошим"? )

безусловно!

ЗЫ: не то что при овоще!

0

804

slex написал(а):

одно понять не могу... почему просто из головы не выдумать пару десятков имен и фамилий? зачем это палево?

0

805

ALL написал(а):

безусловно!

ЗЫ: не то что при овоще!

я был не точен, они теплые (

+1

806

В Сумах задержали военкомов-взяточников с российским блокнотом

В пресс-службе СБУ отметили, что, "записная книжка с перечнем фамилий, напротив которых фиксировались суммы средств в гривнах и долларах США, содержала герб Российской Федерации и надпись "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации".

СБУ работает, блокнот ликвидирован!

0

807

идиоизм.  у меня есть блокноты с символикой Шнайдер и Сименс. меня запишут в шпионы франции и германии?:)

0

808

alex22 написал(а):

какая прелесть...за то, что был подписан контракт на поставку газа, по мнению свидомой общественности невыгодный, на Продана, судя по-всему,  завели дело по личному распоряжению параша...
http://top.rbc.ru/politics/08/11/2014/5 … 2af5edca21

Так его щимят за покупку угля вроде, газ тут не при чем

0

809

PerIS написал(а):

Ты от куда это взял?

меня батян уверял что уже в новоазовске стоят http://pefl.net/system/smilies/32.gif  странно вроде уже в польшу переехал, а все равно укром остался

0

810

MilitaryIntelligence, а в польше те же новости, что и в укропии :D

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14