Sullen
это кто такой убийца-герой России?
кадыров
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14
Sullen
кадыров
Sullen
Ты пытаешься неуклюже троллить или и правда так плохо знаешь обстановку в собственно стране???
А еще такие простыни пишешь . С "мы все здесь...", "это очевидно", "конечно" и другими надменными оборотами.
Vitaly Portnikov
@portnikov
Москва сама обрезала ту пуповину, которая и делала ее не обломком Орды, а живым продолжением Киевской Руси. Так... http://fb.me/2V1djO52Fя не понимаю о чём они..................
я думаю, что свидомый пидарас ничего адекватного по этой тебе сказать не может. Тем более на таком ресурсе пропиндосовском как Грани.ру. )
Понятно, что он клонит к тому, что Русские - азиаты (как и орали многие свидомые еще на пефлофоруме), а украина - одаренная Богом страна с Европейскими корнями.
Sullen
не-не...я серьезно спросил. Тролление тут ни при чем.
дочитал до конца. не ошибся)) бреддд.
Угу. Причем горячечный. А мне один классический представить киевского офисного планктона в личку ссыль присылал на этого идиота-автора. Типа смотри вот настоящий русский, не то что ты.
Кстати знакомый почерк. "Платить и каяться" . Немецкий народ уже этим дерьмом отравили.
а...тьфу ты...Кадыров...
ну...эт вопрос не самый простой, на самом деле.
С одной стороны убивал Русских, с другой стороны был в тех отрядах, которые во вторую Чеченскую вместе с Русскими воевали против вахабитов и дудаевцев...
Хотя, конечно, соглашусь, что его заслуги в освобождении Чечни от вахабитов не много. Тут все его Папа сделал.
Ну...дали героя чтобы усладить...понятное дело...
тут без иллюзий.
По чести сказать вообще не в курсе того, что происходит в Чечне на невидимом уровне. Какие там течения и мнения по поводу России и т.д.
сразу после того как аффтар стал выводить казахскую государственность от золотой орды читать перестал.
ну вот как раз это не совсем бред...
Казахи ж, на самом деле и входили частично в Орду, и в любом случае вся территория Казахстана была разделена между улусами, которые жили по заветам Темучжина...
так что здравое звено есть...но это единственное здравое звено, которое там есть.
Собственно после уничтожения улусов стараниями Тимура многие кочевые народы жили мечтой о своей государственности и восстановлении былого величия.
los написал(а):
дочитал до конца. не ошибся)) бреддд.Угу. Причем горячечный. А мне один классический представить киевского офисного планктона в личку ссыль присылал на этого идиота-автора. Типа смотри вот настоящий русский, не то что ты.
Кстати знакомый почерк. "Платить и каяться" . Немецкий народ уже этим дерьмом отравили.
у них конечно совершенно неправильное какое-то представление о "нормальных русских" )) как сказал Валдис Энженович Пельш "если тебе стыдно что ты русский - не переживай, ты не русский"
alex22
При чем тут вторая война? Погугли во сколько он по его словам убил первого русского и отминусуй от возраста. Получаем начало 90х. Геноцид. Еще що первой войны.
Такого "сластить"?
los написал(а):
сразу после того как аффтар стал выводить казахскую государственность от золотой орды читать перестал.ну вот как раз это не совсем бред...
Казахи ж, на самом деле и входили частично в Орду, и в любом случае вся территория Казахстана была разделена между улусами, которые жили по заветам Темучжина...
так что здравое звено есть...но это единственное здравое звено, которое там есть.
Собственно после уничтожения улусов стараниями Тимура многие кочевые народы жили мечтой о своей государственности и восстановлении былого величия.
совсем немного читал об истории казахстана и народов населявших территории современного казахстана. но и этого мне было достаточно чтобы понять что за 700 лет прошедшие со времен начала татаро-монгольского нашествия там жили, захватывали эти территории, создавали свои большие и маленькие княжества хренова куча совершенно разных народов. с таким же успехом можно кахаскую государственность выводить и от тамерлана, и от китайцев, и от волжских булгар, и от хазар, и даже от Рюрика))
забавно в этом то, что уркаинцы начисто забывают о том, что татары аж до львова дошли
alex22
При чем тут вторая война? Погугли во сколько он по его словам убил первого русского и отминусуй от возраста. Получаем начало 90х. Геноцид. Еще що первой войны.Такого "сластить"?
Ну вопрос же был изначально про то, что как можно давать героя России тому, кто русских убивал. так ведь?
Чеченцев сластить.
Ты думаешь просто так в них вбухали уйму бабала на восстановление инфраструктуры, преференции разные социальные, послабления в нефтедоходах и т.д.?
los
нет, ты не прав.
Казахстан, наверное, единственная территория бывших улусов (за исключением родовых территорий), где сохранился кочевой образ жизни практически до 20-го века и люди жили по наказу Темучжина, если можно так сказать. Не строить городов, находиться в движении.
Тамерлана (Хромого Тимура) оставь Ташкенту. Он был оттуда и ничего больше не признавал неся разрушения и смерть.
Китайцы довольствовались тем, что свергли одного из сыновей Темучжина и освободили свои территории от монголов.
А что касательно самой средней азии и территорий севера Ирана, Ирака, ближнего востока...то там так было всегда. Всегда была куча хренова маленьких княжеств, которые захватывались то одними, то другими и т.д.
Но при всем этом на этих территориях всегда сохранялась самобытность в жизни аборигенов.
Это отличительная черта восточных завоевателей, они всегда оставляли аборигенам право жить так, как те привыкли.
Вопрос был в том что нужно аккуратнее бросаться определениями и поучениями, когда ты у своем государстве находишься в несколько униженом положении.
Грубо говоря, в своей стране голову подыми, а потом хохлов поучай, за кого им воевать.
Обсуждать да обмениваться новостями и ссылками - дело нужное . Но безапеляционные "они идиоты" да "мы ВСЕ знаем, что" и т.п. при себе лучше оставляйте.
Отредактировано Sullen (2014-09-19 14:17:59)
С какого потолка взято "кочевая жизнь по законам темучжина"? Или история - не твое?
Тюркские империи и ханства всегда сартов доили а не уничтожали. Резня во время завоевания не в счет. Этим грешили все народы мира.
Тюркские империи и ханства всегда сартов доили а не уничтожали
я про это и говорю. Что не уничтожали.
На счет кочевой жизни по законам Темучжина...ну прочитай про него, про его заветы.
Про то, что думал Тимур и кем себя считал.
Про сыновей Темучжина, про того же Бату-хана, который и основал Орду.
Вопрос был в том что нужно аккуратнее бросаться определениями и поучениями, когда ты у своем государстве находишься в несколько униженом положении.
Грубо говоря, в своей стране голову подыми, а потом хохлов поучай, за кого им воевать.
Обсуждать да обмениваться новостями и ссылками - дело нужное . Но безапеляционные "они идиоты" да "мы ВСЕ знаем, что" и т.п. при себе лучше оставляйте.
ну так собствнно в отношении с чечней (на официальном уровне) сейчас все достаточно хорошо. Более того чеченцы все более спокойными становятся в отношении жизни в России.
То есть политика Путина (по-крайней мере взглядом не погруженным в подводные процессы) дает свои результаты.
Националистом быть можно сколько угодно, до добра это еще никогда не доводило. Как-то больше надо делать для нормальной совместной жизни.
alex22
При чем тут вторая война? Погугли во сколько он по его словам убил первого русского и отминусуй от возраста. Получаем начало 90х. Геноцид. Еще що первой войны.Такого "сластить"?
все потому что хуйло Хрущев решил шакалов вернуть
а когда русские бунтовали в 58 году в Грозном так войска мигом ввели
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Грозном_(1958)
у них конечно совершенно неправильное какое-то представление о "нормальных русских" )) как сказал Валдис Энженович Пельш "если тебе стыдно что ты русский - не переживай, ты не русский"
прочитал про грозный, спасибо позновательно
Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом». Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули, сказал Александр Рыжов.
SonOfSvarog
да тоже вокруг макара устроили пляски холуйские...
Человек (хрен с его взглядами) поехал и выступил перед детьми, которые пережили войну. Никаких интервью кого-то изобличающих не давал...
И кто всю эту компанию против него начал? Холуи-депутаты, чтобы и самим показаться лишний раз на камеру, и подлизнуть людям из власти известное место... Все переврали, про детей даже и не упомянули...обозвали практически врагом народа...
чем эти депутаты отличаются от кролика и компании? да ничем...
Я как то слушал интервью Нойза...так он сказал, что во всех этих "отмененных концертах" власть вообще никак не участвует. Делается это все начальниками среднего звена или самими организаторами просто из-за того, что "как бы что не произошло такое, что власти может не понравится".
Отредактировано alex22 (2014-09-19 18:55:11)
ляпис в рб вспоминается
SonOfSvarog
ну...ляпис просто идиот паталогический. Его то запрещают. )
Я уж было подумал что человек повзрослел и поумнел, что-то нормальное писать стал...
а оказалось это было мгновением случайным.
После его феерического выступления в Киеве на площади независимости, как он сам сказал "израильские ляписы решили больше с группой не выступать"
Отредактировано alex22 (2014-09-19 19:07:03)
Ляпис, Макарка... муйня всё это. Вот реальный облом так так облом:
Валуев сообщил об отказе Кличко участвовать в теледебатах.
http://lenta.ru/news/2014/09/19/klichko1/
А я и пивка уже взял и так прокатить народ...
меня так радовало, сначала карпаты львов сейтара пели, теперь ляписов поют, каша в голове
Валуев сообщил об отказе Кличко участвовать в теледебатах.
Отредактировано alex22 (2014-09-19 19:37:56)
потому-что, каждый, но может не каждый, вполне любой, достаточно думать, завтра с ним говорили, мысль ушла
Maat написал(а):
Конечно не видел, ты был в слюни пьяный, когда я тебя в сортир тащил)))
ты меня с кем-то спутал. с учётом того что я отвозил мурыча домой, ты точно тащил меня ага. вот я помню риги джуфа вальдерамму чёрта и прочих. а тебя нет, странно да
Я тебя мог спутать только с Мурычем. Кто то из Вас попросил меня дотащить чувака снизу до сортира.. Может я Мурыча тащил, особо Вас не классифицировал. Но это не отменяет того, что ты неадекват. (с) Пушерман
Я тебя мог спутать только с Мурычем. Кто то из Вас попросил меня дотащить чувака снизу до сортира.. Может я Мурыча тащил, особо Вас не классифицировал. Но это не отменяет того, что ты неадекват. (с) Пушерман
мурыча, я просил, а пуш корону пускай снимает
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 14