Это кассетная, запрещенная, кто знает?
в Комсомольское прилетело
Отредактировано slex (2014-12-04 01:01:15)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15
Это кассетная, запрещенная, кто знает?
в Комсомольское прилетело
Отредактировано slex (2014-12-04 01:01:15)
открытие офиса ЛДПР в Фергюсоне
з.ы. назначены три иностранца (но со вчера уже граждане украины) – грузин (медицина), литовец (экономика) и американка украинского происхождения (финансы). Сам факт назначения иностранцев приветствую, но оценивать только по результатам, как и всех остальных.
раньше был наместник кремля, а теперь прямо и не прикрыто иностранцы в правительстве, но величайшая нация от этого стала прыгать лишь еще выше
Посещайте фесбук, будьте в курсе всех новостей
псковский ВДВ уже тю-тю, омский я слышал тоже, спецназу видимо тоже пиздец настал, все одни буряты у рашки остались
Наверное из-за таких ох*енных успехов киборгов мне и приходила повестка...
Уже тупо мясо призывают.
Посещайте фесбук, будьте в курсе всех новостей
псковский ВДВ уже тю-тю, омский я слышал тоже, спецназу видимо тоже пиздец настал, все одни буряты у рашки остались
Вот наверное русский спецназ, пацанам по ощущениям 16 лет, суки бендеровские довели людей
Мой дневной заработок сейчас три доллара. На эти деньги сейчас живет наша семья. По доллару на нос. Можно ли прожить нормально на эти деньги, пусть каждый попробует. Но можно поехать на территорию Украины и переоформить там пенсию, прямо сейчас. Надо только лишь потерпеть небольшие унижения над собой. Ну подумаешь, поснимают у тебя отпечатки пальцев, ну разденут до трусов, ну допросят тебя СБУшники, ерунда. Потом правда надо будет найти, где временно прописаться, получить маленький штамп в паспорте о временной ппрописке, да потерпеть немного унижения в местном пенсионном фонде и в местной социальной службе. Зато потом тебе отвалят кучу бабла. Можно будет жрать в три глотки. Бабла хватит даже на то, что бы сьездить в Турцию или в Египет. Надо только лишь потерпеть небольшие унижения, всего то.
Но я туда никогда не поеду. После всего пережитого, увиденного и услышанного в моем городе, для меня территория которя находится западней Донецкой области стала чужой. Чужими стали не только управители той территории, но и люди которые там живут.
У друзей фазенда в Бахмутовке, недалеко от райцентра Новый Айдар. Как то укры налетели на жителей села. Мол сейчас будут ополченцы обстреливать всех из пушек. Надо прятатьс по подвалам. Людей загнали в подвалы, а сами начали минировать берега реки Айдар. И ничего потом не сказали. Никто не погиб только чудом. Пошли коровы на водопой и две сразу подорвалось на этих минах.
Берега приграничной реки Деркул минировали трижды. Три различных подразделения укровской армии. Каике там карты минных полей, кто их составлял. На минах, поставленными украми военными, чуть не подорвались сами укровские пограничники. После этого пограничники перестали патрулировать границу вдоль Деркула. А в тех местах дачи, еще со времен Союза. А мины ставили втихаря. На тех минах уже подорвалось шесть дачников, которые летом хотели пойти половить рыбу в Деркуле.
Так они гадят везде. Для них эта наша земля чужая. И мы для них уже превратились в чужаков.
и как потом в одной едыной стране жить? собираются зачистить под ноль и рагулями заселить что ли? потому что в ином случае получится свое УПА на десятилетия.
и как потом в одной едыной стране жить? собираются зачистить под ноль и рагулями заселить что ли? потому что в ином случае получится свое УПА на десятилетия.
Будет зачистка, проходить будет плавно, по принципу разделяй и властвуй.
И в России возможны такие процессы, мы показали слабость и поэтому будут давить, в принципе уже давят.
QWERT написал(а):
может экспресс-тест на iq проведем на спор?
а давай кто больше стекломоя выпьет на спор
ну вот и поговорили
почему сначала было пиво, а потом поменял на стекломой?
хорошая речь
украинская общественность возмущена вводом военной техники и началом карательной операции в грозном.
кремлевская хунта не хочет слышать представителей новоичкерии, поэтому призываем ху"ла сесть за стол переговоров с представителями ополчения новоичкерии!
Новости:
НБУ дал двухмиллиардный кредит 12 украинским банкам
з.ы ...прошлый раз, 10 коммерческим банкам, НБУ выдал 50 миллиардов гривен из них 20 банку "Приват". На эти деньги банкиры скупили, наличную валюту и прокрутили на повышении курса....всё рамках "Уголовного Кодекса"....
украинская общественность возмущена вводом военной техники и началом карательной операции в грозном.
кремлевская хунта не хочет слышать представителей новоичкерии, поэтому призываем ху"ла сесть за стол переговоров с представителями ополчения новоичкерии!
или как писал Чик:
Чеченские пенсионеры блокируют технику РФ и просят: "Петро, введи войска!" (c)
или как писал Чик:
Чеченские пенсионеры блокируют технику РФ и просят: "Петро, введи войска!" (c)
я не сторонник ввода войск на россию
лучше отправить новоичкерии гуманитарный конвой
я не сторонник ввода войск на россию
лучше отправить новоичкерии гуманитарный конвой
ты о каком конвое, том что наши СМИ недавно осветили якобы от 1.12? и там вооружение?
так уже куча разоблачающих видео вышло, видос показанный от 11.11. а не от последнего конвоя
замечены колонны украинской бронетехники пересекающие границу РФ в сторону Грозного: 25-я отдельная, 14-я раздельная и 5-я жовто-блакитнознаменная гвардейская бригады с пьяным десантом на броне...
точечными ударами эти бригады уничтожены на марше... потери составили - 58 танков, 102 БТРа, 114 БМП, уничтожено более 850 человек личного состава...
официальному Киеву будет трудно скрыть такие потери...
кверт, ссылку на одноклассники дать?
ты о каком конвое, том что наши СМИ недавно осветили якобы от 1.12? и там вооружение?
так уже куча разоблачающих видео вышло, видос показанный от 11.11. а не от последнего конвоя
к тому же от 11.11 там вообще не гумконвой, а обычные закупки волонтеров.
кверт, ссылку на одноклассники дать?
да я в курсе, вот скрин этого сегодняшнего документа про три бригады
замечены колонны украинской бронетехники пересекающие границу РФ в сторону Грозного: 25-я отдельная, 14-я раздельная и 5-я жовто-блакитнознаменная гвардейская бригады с пьяным десантом на броне...
точечными ударами эти бригады уничтожены на марше... потери составили - 58 танков, 102 БТРа, 114 БМП, уничтожено более 850 человек личного состава...
официальному Киеву будет трудно скрыть такие потери...кверт, ссылку на одноклассники дать?
а разве украинская разведка уже выкрала у РФ технологию стелс-танков, стелс-камазов и шапок-невидимок.
а у РФ появились украинские аннигиляторы, способные колонны техники развеивать бесследно на атомы, как развеялись многочисленные колонны бурятских оккупантов?
уже были снимки из космоса, где украинский штурмовик заваливает российский миг-29 во двор школы в подмосковье?
таак. канитель в кременчуге... "рынки сбыта закрылись"
как думаете, дойдет страна до уровня индийских ткачей или нет?
Арсений Петрович, установил новый рекорд ВР, провел по спискам девочку 23 лет, блондинка-это из проф.принадлежности.
А электричество отключают во всех городах? И на сколько часов в день?
Ну...ничего неожиданного. Как обычно революция переворот пожирает своих сынов отморозков, которые активно его и поддерживали.
"В Киеве зарезали зам главы Антикоррупционного комитета Майдана"
http://rusvesna.su/news/1417501416Отредактировано alex22 (2014-12-02 10:37:17)
Ну там, это, ааааа, появились новые обстоятельства
ну вот и поговорили
почему сначала было пиво, а потом поменял на стекломой?
Пиво дорого, а стекломоя у нас залейся
А электричество отключают во всех городах? И на сколько часов в день?
по всякому. где на пару часов в день.
а кто сидит в режиме "час есть два-три нет"
по всякому. где на пару часов в день.
а кто сидит в режиме "час есть два-три нет"
что в Софиевской Борщаге, отрубали уже свет? В Киеве Кличко сказал дома не будут, а во тв области пишут что таки да
QWERT
а ты читал доклад кабмина? : 43 страницы достижений. Итоги работы Кабмина глазами Яценюка.
Поделись. вон Корр некоторый анализ сделал
На самом деле, очень страшные кадры. Эту войну нужно остановить.
ВР_новый сезон
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15