slex написал(а):Ему скидываешь раскладку "побед" от программы Яца, а он молчит и дальше утверждает что это супер программа по выходу из кризиса.
если человек дружит с мозгами, а не верит в рубль или искандеры, то он должен понимать реальное положение вещей в украине.
страна, в которой за 4 года "стабильности" баланс внешнего долга и золотовалютных резервов ушел в пользу первого на 80-100 млрд. долларов, практически обречена.
единственный выход - хирургическая операция экономики.
я это понимал еще год назад, теперь нам просто все назвали своими именами.
каждый выбирает что ему по душе - "стабильность" януковича, популизм тимошенко или прагматизм нынешней власти.
я услышал то, что ждал. и понимаю, что год-два нам нужно будет жить ТАК, а то и хуже.
slex написал(а):И по поводу контрактов в Индии, у них в головах, что РФ себе в ущерб их заключает, что с Ираном, что с Китаем, что с Индией...
я вообще не в курсе контрактов с индией, тут уж извини.
после северных и южных потоков, силы сибири и прочих пустышек, я бы осторожнее относился к официальным заявлениям.
slex написал(а):Только глупый человек может радоваться поставкам списанной военной техники в Украину, ведь ... это супер успешный проект, повоевать на чужой территории, да и еще сбагрить списанное оружие
ну как видишь, люди тут радуются )) и россия продолжает это делать им на радость