Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15

#Кризис на Украине 15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

...Если вы угнетены какой-либо империей и боретесь за национальное освобождение, не спешите побеждать. Сначала воспользуйтесь возможностью построить всё, что понадобится вашим потомкам в ближайшие лет 200 или 300, потому что после обретения независимости вы уже никогда не построите ничего стóящего. Во всяком случае, до тех пор, пока вас не завоюет какая-нибудь другая империя....

хм.  пока что у нас все так и есть.

0

662

Sullen написал(а):

стыдно бля.... как русским за ельцина.

пьяный? как то не понятно..

0

663

slex написал(а):

пьяный? как то не понятно..

убитый в хлам.   глянь как идет. "не палимся, не палимся...."

да еще не пойми кому поклонился. то ли флагу, то ли спутал офицера оззи с кем-то.

0

664

да флагу вроде Австралийскому...

я думал стыдно за то что такой же ублюдок и никчёмность, продающая и просирающая страну... причем тут пьяный??? Петр 1 тоже алкаш был хронический и мразь, но хоть что-то сделал...

0

665

Ivashka написал(а):

Петр 1 тоже алкаш был хронический и мразь, но хоть что-то сделал...

Пиздец знаток истории...  http://pefl.net/system/g1/126.gif
Да, а Екатерина ебалась с конями, а Бисмарк любил мальчиков до 10... http://pefl.net/system/g1/44.gif

Отредактировано sanchis (2014-12-14 21:03:17)

0

666

Sullen написал(а):

ну он вроде писал, что оставался только чтоб чето перевезти.
да и мутный он малость. если бы к семье, что вывез в РФ и правда поехал, уже б на связь вышел.

Все-таки, подозреваешь меня?))
Семья была в Одессе. В сентябре забрал обратно. Я в Краснодоне сейчас (уже с семьей, ес-но)... Лично у меня все более-менее нормально (ну насколько может быть нормально в условиях военного времени), не считая побитых дач (моей и родителей) и погибшей собаки - это все в июле было, отписывался вроде бы... Форум просматриваю периодически... С приездом семьи завертело меня постепенно... Новости читаю на сон грядущий на планшете, на форуме  - как гость... Отписываться настроения не было особо, извините... Сейчас попробую общаться в прежнем режиме... Если что-то интересует по ситуации там, где я - задавайте конкретные вопросы, попробую ответить...

Отредактировано Buchek lg (2014-12-14 22:15:50)

0

667

sanchis написал(а):

Пиздец знаток истории...  
Да, а Екатерина ебалась с конями, а Бисмарк любил мальчиков до 10...

Отредактировано sanchis (Сегодня 21:03:17)

да, петрушка мразь был, очёчки розовые сними и псевдопатреотизм местечковый...

ну у тебя и Власов херой гыггыггыгыг
так что....

0

668

Ivashka написал(а):

да, петрушка мразь был, очёчки розовые сними и псевдопатреотизм местечковый...

ну у тебя и Власов херой гыггыггыгыг
так что....

А кто не мразь был, твое ИМХО? Искренне вопрошаю...

0

669

ох и слово вылезло - "вопрошаю" ))

0

670

Buchek lg написал(а):

Все-таки, подозреваешь меня?))
Семья была в Одессе. В сентябре забрал обратно. Я в Краснодоне сейчас (уже с семьей, ес-но)... Лично у меня все более-менее нормально (ну насколько может быть нормально в условиях военного времени), не считая побитых дач (моей и родителей) и погибшей собаки - это все в июле было, отписывался вроде бы... Форум просматриваю периодически... С приездом семьи завертело меня постепенно... Новости читаю на сон грядущий на планшете, на форуме  - как гость... Отписываться настроения не было особо, извините... Сейчас попробую общаться в прежнем режиме... Если что-то интересует по ситуации там, где я - задавайте конкретные вопросы, попробую ответить...

Отредактировано Buchek lg (Сегодня 21:15:50)

привет , рад что всё хорошо у тебя) рассказывай всего по немногу, интересно!

0

671

МВФ:
"Как и во время летнего пребывания миссии, в ходе ноябрьского визита в Киев сотрудники МВФ были вынуждены констатировать: их прогнозы относительно развития ситуации на Украине вновь оказались излишне оптимистичными", - сказано в выводах.
Как говорится в статье, во-первых, сильнее, чем прогнозировалось, упала гривна. В результате этого ускорилась инфляция. Во-вторых, из-за сильного снижения экспорта большим, чем ожидалось, оказался дефицит текущего счета. В-третьих, как следствие этих процессов и масштабных интервенций на межбанковском рынке, хуже прогнозов дела и с объемом международных резервов.

всё бы как бы понятно, но помните Яц кричал что экспорт поднялся из за беспошлинного режима для товаров в Европу? Кто то всё таки врет из них...

0

672

Журналистко с гранатометом по городу и реакции ноль )

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1547524.jpg?v=635540616719970397

0

673

Вроде тут не было ещё. Самый главный вывод, который я могу для себя сделать: Порошенко за мирное разрешение конфликта, но проталкивать в открытую мир тяжело в Украине, сразу зрадником объявят. Так что, видимо, закругляться будут военные действия.

0

674

slex написал(а):

привет , рад что всё хорошо у тебя) рассказывай всего по немногу, интересно!

Понемногу, без конкретики. страшновато..  )  Краснодон - тыл. В ополчение все больше народу (ну если раньше только горемыки.  то сейчас масса народу числится много местных  и масса россиян , еще  и не берут тех, кто без воинской специальности)... Так же знаю варианты мужичков, кто поначалу воевать с "бандеровцами" хотел, а когда бизнес накрылся, от безденежья и вариантов с "дикими ополченцами" летом - съехали с "темы" (таких немного, но есть)....  Мародеров со стороны ополченцев с начала осени странным образом "убирают"... Ну дали зарплаты за сентябрь в Луганске бюджетникам... Пенсионерам по 1800 - кто-то рад, а кто-то (шахтерских пенсий много) возмущается... Все понимают, что с новой Украиной будущего нет, много людей в страшной беде - не денег, не еды, разрушенные дома (это просто слова, но это видеть надо)... Везут много гуманитарки с России... С украинской стороны ахметовские структуры гуманитарку везут (не фанат татарина, но прет много всего, есть его интерес видно какой-то)... Написать могу на несколько страниц, это все обобщенно... Техники тяжелой сожженной много рядышком...

Отредактировано Buchek lg (2014-12-15 01:25:14)

0

675

бучек скажи как люди видят будущее и на что надеются

0

676

Ivashka написал(а):

Петр 1 тоже алкаш был хронический и мразь, но хоть что-то сделал...

вообще-то после Рюриковичей у России были только 3 действительно масштабных личности. Петр 1, Екатерина Великая и Сталин. ) (О роли Александра 1 можно спорить)...
И только Екатерина Великая обошлась без морей крови и гор трупов в своих начинаниях.

0

677

Buchek lg
Рад, что у тебя и твоих близких все в порядке, насколько это возможно сейчас...

0

678

Kitaec написал(а):

QWERT
ты лучше ответь Белецкий врет про спецназ, или ты спиздел?

у, какой красивый русский оборот  http://pefl.net/system/smilies/37.gif
а ты про что, извиняюсь? про 200 убитых спецназовцев?
я к таким цифрам относился скептически еще со времен славянского гиркина, который сотнями убивал фашистов и десятками жег танки.
так и тут, в наличие там спецназа верю (даже знаю район, где конкретно вымпел расквартирован), но в такое количество убитых - нет.

0

679

slex написал(а):

Ему скидываешь раскладку "побед" от программы Яца, а он молчит и дальше утверждает что это супер программа по выходу из кризиса.

если человек дружит с мозгами, а не верит в рубль или искандеры, то он должен понимать реальное положение вещей в украине.
страна, в которой за 4 года "стабильности" баланс внешнего долга и золотовалютных резервов ушел в пользу первого на 80-100 млрд. долларов, практически обречена.
единственный выход - хирургическая операция экономики.
я это понимал еще год назад, теперь нам просто все назвали своими именами.
каждый выбирает что ему по душе - "стабильность" януковича, популизм тимошенко или прагматизм нынешней власти.
я услышал то, что ждал. и понимаю, что год-два нам нужно будет жить ТАК, а то и хуже.

slex написал(а):

И по поводу контрактов в Индии, у них в головах, что РФ себе в ущерб их заключает, что с Ираном, что с Китаем, что с Индией...

я вообще не в курсе контрактов с индией, тут уж извини.
после северных и южных потоков, силы сибири и прочих пустышек, я бы осторожнее относился к официальным заявлениям.

slex написал(а):

Только глупый человек может радоваться поставкам списанной военной техники в Украину, ведь ... это супер успешный проект, повоевать на чужой территории, да и еще сбагрить списанное оружие

ну как видишь, люди тут радуются )) и россия продолжает это делать им на радость ;)

0

680

Sullen написал(а):

а этот бомж-кверт так и останется очень гордым независимым, но обосраным и обоссаным бомжарой.

радуете вы меня  http://pefl.net/system/smilies/08.gif отличный слог!
люблю, когда подгорает

0

681

Buchek lg написал(а):

А кто не мразь был, твое ИМХО? Искренне вопрошаю...

да не вижу смысла тут устраивать споры и прочее, т.б. на исторические темы... тут что хохлы что русские - плоды СМИшной или прочей какой сумасшедшей пропаганды, каждый для сам чтото выбрал и в это верит и живет по этим представлениям.

0

682

alex22 написал(а):

вообще-то после Рюриковичей у России были только 3 действительно масштабных личности. Петр 1, Екатерина Великая и Сталин. ) (О роли Александра 1 можно спорить)...
И только Екатерина Великая обошлась без морей крови и гор трупов в своих начинаниях.

а кроме Екатерины чтоли при всех были горы трупов? http://pefl.net/system/smilies/29.gif
как выжили-то?:)

0

683

QWERT написал(а):

если человек дружит с мозгами, а не верит в рубль или искандеры, то он должен понимать реальное положение вещей в украине.
страна, в которой за 4 года "стабильности" баланс внешнего долга и золотовалютных резервов ушел в пользу первого на 80-100 млрд. долларов, практически обречена.
единственный выход - хирургическая операция экономики.
я это понимал еще год назад, теперь нам просто все назвали своими именами.
каждый выбирает что ему по душе - "стабильность" януковича, популизм тимошенко или прагматизм нынешней власти.
я услышал то, что ждал. и понимаю, что год-два нам нужно будет жить ТАК, а то и хуже.

в том и дело, что реформ нет, бюджет чисто для экономии и направления денежных потоков на войну и околовоенных проектах, там где можно воровать по крупному в период кризиса.
Золото испарилось, денег нет. Доллар на руках уже по 19,2 и ещё проблема купить. МВФ окуели и уехали, то что Яц называл ЗДОБУЛЫ, они сказали ну его нах... в чем победы то,в том что Яныка нет? это да, очень существенно на фоне  по сути дефолта страны или того что от неё осталось.

з.ы. и заметь ненавистная Россия заявила, что понимая фин состоянии Украины, не будет истребовать 3 млрд долл выданных в конце того года, подождет.

Отредактировано slex (2014-12-15 17:32:20)

0

684

https://pbs.twimg.com/media/B45ca4NCMAI_j-P.png

0

685

slex написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/B45ca4NCMAI_j-P.png

лугансУкая - в этом весь лугандон  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

как по-русски красиво звучит "чудовый"

и да, они так хотели на россию, что уже получили их цены, в полтора раза выше, чем в той же одессе, например

11,35 против 7,55
http://www.ravels.com.ua/catalog/1/view/749999.html

внатуре здобулы покращення

Отредактировано QWERT (2014-12-15 17:43:04)

0

686

slex написал(а):

в том и дело, что реформ нет, бюджет чисто для экономии и направления денежных потоков на войну и околовоенных проектах, там где можно воровать по крупному в период кризиса.

с таким же успехом можно было ждать реформ в феврале на майдане или на третий день после бегства януковича.
реформы не делаются за два дня, давай поговорим о них через полгода.
придет весна и будет видно кто где...

0

687

Ivashka написал(а):

а кроме Екатерины чтоли при всех были горы трупов? http://pefl.net/system/smilies/29.gif
как выжили-то?:)

Из перечисленных имелось ввиду. )

Я по этому поводу постоянно задаюсь вопросом.
Что Петр 1 построил весь северо-запад от Новгорода до Финляндии и Архангельска на костях крепостных.
Что Сталин провел индустриализацию совершенно чумовыми темпами на костях гулаговцев.
Но при этом Стлин подлец и убийца, а Петр 1 величайший царь. Это как так получается у пописториков?

0

688

QWERT написал(а):

Да чо уж там пол года-то? Надо стразу брать лет 5. Вот тогда будут отчетливо видны плоды реформ... если, конечно, опять во всем Путина и кровожадных Русских не обвинят. )))

0

689

Занятная аналитическая статейка:
"Вызов Анкары: Эрдоган предложил Москве создать альянс Россия-Турция-Иран"
http://rusvesna.su/recent_opinions/1418632381

0

690

QWERT написал(а):

с таким же успехом можно было ждать реформ в феврале на майдане или на третий день после бегства януковича.
придет весна и будет видно кто где...

А вы Явлинского к реформам подключите. Он львовянин. Своячок. Доктор.. околовсяческих экономических наук. Он вам программку а-ля 100 дней быстренько оформит и заживете к лету уж точно..
зы. про "реформы не делаются за два  дня" -  не надо было на майдане гнать волну. Щас бы уже тихо и спокойно смыли овоща в его золотой унитаз и остались бы при всем своем. И реформировались бы как душе угодно. Но нет, невтерпёж было.. Реформ срочных захотелось. Как говорится - за что боролись.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

Отредактировано Tsyba69 (2014-12-15 18:39:56)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15