QWERT=ZUK
З.Ы. ZUK прости выпил 200 грам водочки после дня катания на лыжах...
а был адекватным...о что чаек амфетаминный с площадей делает...
Отредактировано alex22 (2014-12-24 00:42:52)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15
QWERT=ZUK
З.Ы. ZUK прости выпил 200 грам водочки после дня катания на лыжах...
а был адекватным...о что чаек амфетаминный с площадей делает...
Отредактировано alex22 (2014-12-24 00:42:52)
Почитал, что там пишут, там ненависть к жителям Востока Украины в каждом слове. Ну я понимаю на Западе там всегда такое отношение было как к быдлу, но разве еще не дошло до людей в Киеве, что именно из-за такого отношения война.
я сегодня читал какую-то статейку про Хмельницкий...таки вот коснулись Хмельницкого, а потом общим мазком прошлись по западу территорий...
И говорят прямым текстом...на западе бывшей украины как жили спокойно, так и живут спокойно достаточно. Истерия после наступления ополчения уже давно прошла, все хают власть, но держатся "моя хата с краю"...
а ненависть к Донбассу и к русским навязывается целенаправленно именно на Юго-Востоке и Малороссии.
slex написал(а):
https://www.facebook.com/nastya.stanko/ … 37?fref=nf
Станко: Nastya Stanko
17 декабря в 3:23 · Киев
а давайте цей - давайте нарешті градами і точками У там все розхуяримо, раз так, це буде благородніше, аніж чекати, поки вони з голоду подохнуть.Станко молодец. Не люблю её, но уважаю. И за смелость, и за принципиальность, и за упёртость. А самое главное - она одна из тех немногих укропатриотов, кто ещё может сохранять способность к критическому восприятию информации.
Этак можно и гитлера уважать.
Судя по-всему слив удался...ни о каком освобождении Донбасса речи идти не будет...
http://rusvesna.su/news/1419364440
Эти ублюдки проиграли битву за восток, а мы за всю территорию до Словакии...
От укропов, конечно, можно ожидать всего чего угодно, но что-то мне подсказывает, что после таких договоренностей, под эгидой еще и ОБСЕ, все будет застопорено.
Отредактировано alex22 (2014-12-24 01:22:32)
Этак можно и гитлера уважать.
СТанко мелет по ситуации, помню как и ШАрий её ловил на откровенном вранье, и бойцам ВСУ она лепетала что те хотели услышать... трепло она
та не, квешка на жука совсем не похож
почему? по крайней мере, вероятней чем джокер...
меня только удивило школьное сочинение за Крым... не исключено, что там не один человек постит под этим ником )
СТанко мелет по ситуации, помню как и ШАрий её ловил на откровенном вранье, и бойцам ВСУ она лепетала что те хотели услышать... трепло она
ну так ей же ж бабло за это и платят.
Громадске ведь...понятно из акого корыта они кормятся.
Ладно, вы не поняли, о чём я, проехали.
кто не понял, фото смс из вайбера, это переписка депутата ВР на заседании 23.12 этого года. А ПАнтелеймонович, это директор Одесского торгового порта
https://ru.wikipedia.org/wiki/Павлюк,_Николай_Пантелеймонович
Я вот нет понимаю, ВСУ пропускают в аэропорт, для чего? кому нужен этот реальный тир на утилизацию с обеих сторон, что это за русская рулетка нах?
почему? по крайней мере, вероятней чем джокер...
меня только удивило школьное сочинение за Крым... не исключено, что там не один человек постит под этим ником )
а это кстати вариант:). под квертом киевские пефловцы постят, под дмитреем - харьковские.
это бы объяснило некоторое различие в стилях постов.
зы. и насчет неадекватности - это вы смело. а кто ща адекватен?
человеку свойственно включать защитную реакцию, и еще хотя бы некоторое время обелять то, во что он верил, даже если его тупо кинули. я такое после первого майдана наблюдал на мариупольчких и донецких оранжевых, в основном.
у некоторых такой период лет по 5 длился и я переход их точки зрения уже в киеве застал у "киевлян и гостей столицы".
я сегодня читал какую-то статейку про Хмельницкий...таки вот коснулись Хмельницкого, а потом общим мазком прошлись по западу территорий...
И говорят прямым текстом...на западе бывшей украины как жили спокойно, так и живут спокойно достаточно. Истерия после наступления ополчения уже давно прошла, все хают власть, но держатся "моя хата с краю"...
а ненависть к Донбассу и к русским навязывается целенаправленно именно на Юго-Востоке и Малороссии.
это потому , что на западе ненависть навязывать уже не надо.
Я вот нет понимаю, ВСУ пропускают в аэропорт, для чего? кому нужен этот реальный тир на утилизацию с обеих сторон, что это за русская рулетка нах?
я так думаю, что сейчас на Донбассе полностью развернулась партия слива, поэтому уничтожать своих бойцов - практически приказ сверху. Бредни Захарченко о том, что вся территория Донбасса будет освобождена - это сказки в "пользу бедных". А со стороны укропов...ну им же похрену на свое пушечное мясо.
"Стратегические предприятия Украины – в управление американцам – ноу-хау от министра Абрамовичуса"
http://rusvesna.su/news/1419384595
Ну вот и растащат все то, что растащить не успели.
Ну и самые лакомые кусочки пиндосы себе, как обычно, пригребут.
СК РФ: Причастность украинских лётчиков к уничтожению Boeing 777 подтверждена детектором лжи
Прям двигают эту версию, это уже не КП.
frostov
да понятное дело эту версию сейчас будут продвигать по полной программе и будут ей давить по всем возможным СМИ, чтобы именно об этом заговорили СМИ ЕС.
ИМХО, и правильно делают.
frostov
да понятное дело эту версию сейчас будут продвигать по полной программе и будут ей давить по всем возможным СМИ, чтобы именно об этом заговорили СМИ ЕС.
ИМХО, и правильно делают.
В том то и дело, что не понятно. Тут, либо 100% уверенностью надо обладать, либо расследовать втихую. Америке любую фигню прощают, нам же такого не простят.
здравствуйте, унылые лица!
аккуратно поинтересуюсь - мы по-прежнему живы? вам там по телевизору видней, еще актуально обсуждать украину или уже фсе? )))
з.ы. Даже не интересно что Кверт думает... наверное опять победы
так ниразу не спалился )) "не интересно" - не писал бы.
Кверт
кверт
квертик
Ну вообще он один из первых за паспортом РФ побежал
не похож он на джокера
парня из Подмосковья
типа Нойнера.
QWERT=ZUK
квешка на жука совсем не похож
не исключено, что там не один человек постит под этим ником
под квертом киевские пефловцы постят
походу я проебал свой звездный час ))) помню, как мне админ в личку писал - мол возвращайся, без тебя дохнет этот унылый говнофорум.
огромное, человеческое спасибо за признание!
будь я нескромен и тщеславен - просился бы этот топ назвать в честь меня )))
спасибо, всегда рад стараться донести частицу света в океане тьмы.
кто не понял, фото смс из вайбера, это переписка депутата ВР на заседании 23.12 этого года. А ПАнтелеймонович, это директор Одесского торгового порта
А кто депутат то?
Интервью Яныка вышло большое в аргументах, надо время выделить почитать.
ммм рубль встает с колен
достает шашку из-за пазухи и еще всем покажет всем кузькину мать!
QWERT
буду краток - ИДИ НА ХУЙ
перечитал несколько страниц - не увидел постов о бульбобандеровцах, о предателях-казахах, о планируемой дружбе пиндосов с кубой и прочих успехов внешней политики ху"ла.
точно, делегация зимбабве ж в крымваш приезжала!!
учили как с помощью колдовства опреснять морскую воду ))))
запасаемся попкорном и смотрим на дальнейшее развитие триллера "антиуроки внешней политики. как за год проебать величие россии"
QWERT
буду краток - ИДИ НА ХУЙ
слабак. если так реагируешь на тролллинг - так вообще в инет нельзя выходить:).
QWERT
жги еще. можно не смотреть раду и вечерний квартал. ты держишь марку таланливо выставляя себя на посмешище. дозу юмора можно получать пролистав пару страниц форума:)
У меня нет слов. Что происходит, народ вообще ничего не видит, кого они(я имею ввиду конечно не украинцев, а американцев) привели к власти. Ладно убийцы, фашисты. Гитлер тоже таким был, есть с кого пример брать, но он же идиотом не был.
А тут
Простейшая математическая операция плять.
Отредактировано frostov (2014-12-24 20:04:13)
frostov
а чего ты хошь от америкосов? когда назначаешь администацию в колонию, надо не гениев, а исполнительных долбоебов назначать, да менять их почаще.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15