Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15

#Кризис на Украине 15

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

tcmfan написал(а):

Моё. Не дозрели, потому что людей, готовых брать на себя ответственность за общественные дела сейчас очень мало. Ну вот тот же майдан взять. Ответственностью за свои действия там и не пахнет. В России такая же фигня, просто состояние дел в стране чуть получше (с руководителем поболее повезло): люди точно так же во всех проблемах винят власть, но при этом ходят по газонам, курят в общественных местах, выгуливают собак на школьном дворе, мусорят (в лучшем случае) в лифте и бьют бутылки. "Правильная" демократия возможна только тогда, когда власть в свои руки возьмёт образованная, культурная часть общества. Но это возможно только в том случае, когда эта часть составляет большинство, а до этого нам ещё эволюционировать и эволюционировать.

Утром хотел еще написать, что демократия это в первую очередь ответственность и только потом свободы. А у нас, к сожалению, сама власть чаще всего подает пример безответственности населению. Это сильно развращает людей. А порядок начинается с мелочей. Ответственное отношение к любым мелочам надо с детства воспитывать. Для того хотя бы что бы когда уйдет наш "руководитель с которым поболе повезло", пришел по крайней мере не менее ответственный. Чем больше будет ответственных людей, тем больше шансов что именно такой человек и будет во главе государства. Но мало одного ответственного на всю страну иметь, необходимо что бы они были на всех уровнях власти! У нас же пока чаще всего ради наживы во власть идут, а не ради служения.

0

212

Tsyba69 написал(а):

З.Ы. Тестю дали путевку в... Алушту. Бесплатно, включая перелет. В конце марта поедет.

туда все только так в этом году и ездили :) чему крымчане очень рады  http://pefl.net/system/smilies/05.gif
отличная пора - март  http://pefl.net/system/smilies/37.gif  хорошего отдыха тестю!

0

213

QWERT написал(а):

туда все только так в этом году и ездили  чему крымчане очень рады  
отличная пора - март    хорошего отдыха тестю!

Может ты просто не в курсе, но он как пенсионер лет 10 ездит каждый год, то в Анапу, то в Геленжик, Сочи... Ну а щас КРЫМНАШ)))) А в марте и апреле ему очень на юге нравится ибо пожилым людям жара ни к чему..

0

214

вот я искренне и желаю хорошего отдыха.
если тебе небезразличен крым - дай тестю денег с собой еще.
крымчане жалуются на низкую покупательную способность приезжающих бюджетников.

0

215

QWERT написал(а):

вот я искренне и желаю хорошего отдыха.
если тебе небезразличен крым - дай тестю денег с собой еще.
крымчане жалуются на низкую покупательную способность приезжающих бюджетников.

Крымчане сами тебе пожаловались? Киевляне больше тратили?
Скажу тебе по секрету, ибо не по наслышке знаю, в сезон а/б до Симферополя из Москвы доходили до 15 тыс. Бюджетники на таких не летают.. И это помимо чартеров. Так что, опасаюсь, что кто-то вводит тебя в заблуждение насчет покупательной способности приезжающих и того сколько они там за лето потратили. Будь внимательней с информацией, проверяй - щас кругом враги! Так и норовят обмануть..
А дед наш опытный турист - крымчане останутся довольны))

0

216

Tsyba69 написал(а):

Тестю дали путевку в... Алушту. Бесплатно, включая перелет

Tsyba69 написал(а):

Скажу тебе по секрету, ибо не по наслышке знаю, в сезон а/б до Симферополя из Москвы доходили до 15 тыс. Бюджетники на таких не летают.. )

http://pefl.net/system/smilies/72.gif

отличный повод перегнать из бюджета бабло на частную авиакомпанию и получить свой откат

всем хорошо. и чиновники, и авиатору, и бюджетнику. а на остальной люд - похер. классика!

0

217

alex22 написал(а):

Судя по сообщениям пидорги взорвали старый терминал во время отступления...
http://rusvesna.su/news/1417423121

отличный источник :) ты правда в это веришь? :)

0

218

по данным НБУ, денежная масса выросла на более чем 20 млрд грн... печатнули для "реформ" как понимаю... хотя понятно что для проекта СТЕНА и для отмыва на войне..

0

219

РУбрика "перемогы"

" АНТОНОВ" прекращает свое существование

Знаменитый авиастроительный концерн Украины «Антонов» прекращает свое существование. Контракты разорваны (включая многомиллиардный на 80 самолетов с участием Венесуэлы и России), генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен, зарплаты не платятся:

"Нашу «фирму» активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские. Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут. Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники. Самолеты олигархи строить не будут – это очень дорого, даже государство не тянуло строительство без сотрудничества с иностранными предприятиями. Распилят все на металл, а на территории торговые центры построят. Тут же метро рядом, и столько территории, такие просторы посреди города – застройщики давно смотрят на наши «взлетки», и слюни пускают ".

0

220

QWERT написал(а):

ты реально похож на 6-летнего пацана, который нашел на полу поюзаный чупа-чупс и побежал во двор поделиться этим радостным событием

а происходит вот что....

в "ватном" сообществе есть потребность в подпитке, назовем ее "хунтозависимость" или "фашистодефицит". вот таких как ты и лечат.

актовый зал гумвд украины в киевской области (это он на фото) в период формирования добровольческих батальонов был местом приема заявлений от претендентов. на этом же этаже кандидатов вызывали и собеседовали.

если набрали несколько тысяч, то реально людей писавших заявления - не менее 10 тысяч. естественно, среди кандидатов были разные люди. там люди и выпивали, и пели, и ели и что только не делали - думаю фото оттуда есть у многих "неблагоприятных" людей. обычное позерство.

вместе с этой фотографией на сайте есть и видео. дата - естественно то же время, а именно ИЮЛЬ. на фото все в футболках, если обратил внимание.

и теперь, когда замкомбата "азова" назначают на должность в милиции, кому-то пришла идея вытянуть на поверхность фото 4-5 месячной давности и преподнести под соусом, который ты и тебе подобные схавают.

вуаля.

Отредактировано QWERT (Сегодня 13:33:22)

Хоть и по талонам но интернет у нас есть и мы сами можем зайти на сайт МВД и почитать что менты про это фото написали, только они брешут а ты за ними брехню разносишь. Ребята эти из Оплота, ополченцы ДНР, а свастика - фотошоп, на самом деле у них Путин на груди выколот

0

221

з-д Артем в Киеве на Лукьяновке тоже на ладан дышит. И это при том, что во время ненавистных регионах, з-д был модернизирован, имеет новое оборудование, но заказов сейчас нет...

0

222

slex написал(а):

что вуаля чудо! в главке обласной мусарни, фашики не скрывают своей принадлежности! а ты потом удивляешься, почему не нашли никого кто людей стрелял на майдане, жег в Одессе и прочие радости "перемогы"
завтра тебе скажут на какие концерты ты можешь ходить и чт ослушать...

да забей на него...таких на "переплавку" (к/ф "Зеленый фургон") только

0

223

Tsyba69 написал(а):

на предыдущей странице было :)

извиняйте...в рабочем пылу не разглядел. )

0

224

Вот интересная новость:
"Мы не можем начать строительство в море до тех пор, пока у нас нет разрешения от Болгарии начать стройку в море, подойти к болгарскому берегу и остановиться — это просто нелепо", — добавил он.
(Путин на встрече с Эрдоганом)
РИА Новости http://ria.ru/world/20141201/1036043510 … z3KfjYtUK3

Сдается мне, что начинается новый виток игры.
Сейчас практически вышли на финишную прямую переговоры о поставке нефти Ираном нам, т.е. тупо Турция уже прилично обломилась с перспективами набукко + (с набукко обломилась еще раньше).
И как мне представляется Путин начинает переговоры с Турцией, чтобы вести Южный поток через них, Грецию и Македонию, а не через Болгарию.
Иначе такую заяву от Путина инерпретировать невозможно.

Остается, конечно, огромная доля вероятности того, что Турляндии такая феня тоже выгодна исключительно в сфере торгов с пиндосами (вспоминаем, что Эрдоган ни кто иной, как мусульманский экстемист). Но в таком случае и  болгары в очередной раз попадают под приличный прессинг + пиндосам прибавляется вопросов для разрешения ситуации вокруг Ближнего Востока.

0

225

slex написал(а):

з-д Артем в Киеве на Лукьяновке тоже на ладан дышит. И это при том, что во время ненавистных регионах, з-д был модернизирован, имеет новое оборудование, но заказов сейчас нет...

цивилизационный выбор...
На прошлой работе со мной работала девчонка из Никополя (рассказывал кажется уже)... так вот во время первого майдана батюшка прихода (православного) , в котором она была, сразу сказал..."сейчас решается то, как вы будете жить. Не ошибитесь в выборе" (с ее слов, не дословно).
И в скором практически весь Никополь, промышленный город, встал...
Их (тех, кто с пеной у рта орет о цивилизационном выборе) не интересуют такие мелочи как Вера (в Библейском ее понимании, пусть даже на уровне заповедей Моисея), человеческое достоинство, экономика (реальная)...
это просто оболочки в человеческой коже...не люди, тела...

0

226

slex написал(а):

Подпись автора

"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
    "Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк
    "Каждому солдату оплата за день АТО 1 тыс грн, и 1 млн страховка жизни, когда? Запиши! с 26 мая!" П.Порошенко
    "Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России..» Гройсман

Ты наркотики не употребляешь? Завод Артем после распада союза на ладан дышит. Он чисто под ракетостроение заточен. Бывал я на том заводе , лет 7 тому... видел что делали детали под ракеты. При регионах ничего не менялось, сейчас наоборот возможно пошли заказы... приеду домой пообщаюсь с ребятами.

0

227

QWERT написал(а):

ну и коротко о новостях нашего городка

- начну с плохого - колыбель киевской руси по-прежнему жива! )))

- рада заработала, заработала с первого подхода, в установленный срок. для парламентско-президенской формы - это очень важно. по яценюку - было очевидно. по гройсману - ну отдать "фронту" и премьера, и спикера порошенко не мог. так что вполне справедливо - первая партия получила премьера, вторая - спикера, вице-премьера предлагают "самопомощи"

- реформы. теперь, когда есть коалиция и голоса под реформы, посмотрим как они их будут внедрять. поджопники от запада (давайте реформы!) считаю весьма кстати. какие реформы лично я ожидаю - я писал, ждем.

- кабмин. сколько там они себе отвели срока? неделю. посмотрим на назначения. больше недели если затянется - это уже взаимные торги, которые есть и сейчас наверняка. потом пройдемся по кандидатам, когда внесут. думаю, будет интересно.

- сегодня обсуждают снятие депутатсткой неприкосновенности и процедуры импичмента. лично для меня, если эти два закона пройдут - это будет сигналом, что эта рада небезнадежна.

-

Пройдемся по новостям:
- рада заработала, начав с нарушения конституции, но то такое, оказалось что в раду прошли люди ооочень интересные, тупорылый гаврилюк и "официантка" Кошелева ещё цветочки по сравнению с деятелями на которых клейма ставить негде за прошлые подвиги
- реформы, почитай http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publis … =246935189 оказывается налоговую реформу уже провели, пакет антикорупционных законов приняли, обеспечены лекарствами по всем государственным программам. Эту брехню пишут на официальном сайте правительства Украины, конечно пообсуждаем членов кабинета, но главный так и остался кулювлоба.
- неприкосновенность и импичмент, про второе ничего не скажу, а вот про снятие депутатской неприкосновенности уже многие выступили, ляшковцы заявляют что снимать нельзя: "Нардепам від влади в принципі нормус хоч так, хоч так, бо ніякі суди їх не торкнуть, поки у них з генеральною бандою всьо чікі-пікі. А як бути іншим. Які в Раді не завдяки, а всупереч? Де в мене гарантія, шо завтра не повідкривають старі справи і не позакривають тих, кого ми спочатку захищали, а потім підтримували на виборах? Нас намахали вже по всіх статтях, намахають і тут...н

0

228

Grafik написал(а):

Ты наркотики не употребляешь? Завод Артем после распада союза на ладан дышит. Он чисто под ракетостроение заточен. Бывал я на том заводе , лет 7 тому... видел что делали детали под ракеты. При регионах ничего не менялось, сейчас наоборот возможно пошли заказы... приеду домой пообщаюсь с ребятами.

Не обращай внимание, это он ежиков не свежих переел. Лучше расскажи как обстоит дело с котлоагрегатами на говне работающими, какой коэф избытка воздуха выбрали чтоб навоз горел качественно?

0

229

http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

230

Kitaec написал(а):

Grafik написал(а):

Не обращай внимание, это он ежиков не свежих переел. Лучше расскажи как обстоит дело с котлоагрегатами на говне работающими, какой коэф избытка воздуха выбрали чтоб навоз горел качественно?

а ты газом надышался наверное... ничего возможно пройдет.

0

231

а меня на пефле забанили  http://pefl.net/system/smilies/05.gif
из белоруса свидомита андраке  http://pefl.net/system/smilies/32.gif
но я тут сам виноват, на провакашку повёлси  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

232

alex22 написал(а):

Вот интересная новость:
"Мы не можем начать строительство в море до тех пор, пока у нас нет разрешения от Болгарии начать стройку в море, подойти к болгарскому берегу и остановиться — это просто нелепо", — добавил он.
(Путин на встрече с Эрдоганом)
РИА Новости http://ria.ru/world/20141201/1036043510 … z3KfjYtUK3

Сдается мне, что начинается новый виток игры.
Сейчас практически вышли на финишную прямую переговоры о поставке нефти Ираном нам, т.е. тупо Турция уже прилично обломилась с перспективами набукко + (с набукко обломилась еще раньше).
И как мне представляется Путин начинает переговоры с Турцией, чтобы вести Южный поток через них, Грецию и Македонию, а не через Болгарию.
Иначе такую заяву от Путина инерпретировать невозможно.

Остается, конечно, огромная доля вероятности того, что Турляндии такая феня тоже выгодна исключительно в сфере торгов с пиндосами (вспоминаем, что Эрдоган ни кто иной, как мусульманский экстемист). Но в таком случае и  болгары в очередной раз попадают под приличный прессинг + пиндосам прибавляется вопросов для разрешения ситуации вокруг Ближнего Востока.

правильные выводы считаю. Эрдоган то уже выстоял, его майдан был пару лет назад, и он с ним справился... И это уже не игра, уже договорились... а Болгары будут и дальше сосать пиндосский член..

А вот и новости...
"Россия останавливает строительство Южного потока"

Проект остановлен из-за того, что Болгария не дала разрешение на строительство трубопровода на своей территории, сказал Путин.

"Газпром нашел замену Южному потоку"
Турция и Россия договорились о строительстве морского газопровода в Турцию. При этом большая часть газа, которая пойдет по нему, будет направляться на границу Турции и Греции, где будет построен новый газовый хаб.

Отредактировано slex (2014-12-01 22:48:00)

0

233

не знаю как на говне, а печное топливо ака темная соляра пошло как то не очень.:)   

разочаровали меня доблестные житомирские инженеры, мабуть сильно далеко уже ушли от советского образования.  нормально скопипастть немецкую форсунку не смогли.  а ведь когда то смалеты дралоскопили вполть до послднего технологического отверстия.

дед технолог сразу отказался и свалил, свидомит эдакий.:)  мы им как-то горение наладили, светит аки солнышко, хотя это ваще не наша задача.  но им гадам расход не нравится и выбросы СО. ну пусть тогда делают нормальную форсунку и приедем регуляторы поправим.:)

0

234

вот угораздило же вовку-вероотступника религию выбрать.
всю дорогу нам "православные-братушки" подсирали как только могли, и вот продолжают.
с такими "братьями" и врагов не надо.

0

235

о нефти, наглядно

0

236

Grafik
у меня знакомые зашли туда на одни из руководящих должностей, на почте скинули фото цехов и возможности завода, просят глянуть, может как то где то будет полезным... я не поленюсь и скопирую сюда фото. что бы ты понял, что иногда лучше жевать

0

237

агенты кремля http://pefl.net/system/smilies/30.gif
https://pp.vk.me/c622718/v622718135/baf3/X23mDoHegEg.jpg

0

238

http://pressa.today/events/sotrudnik-ch … yj-pi-ets/  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

239

Украинские СМИ во всей красе:

http://www.unian.net/politics/1016373-j … -foto.html
http://www.hromadske.tv/society/zhurnal … vogo--gum/

на самом деле это фотки из группы стрелковцев от 11 ноября

0

240

А тем временем в параллельной вселенной http://pefl.net/system/smilies/05.gif

"Киборги" уничтожили в Донецком аэропорту около 60 боевиков, - Бирюков

1 декабря 2014, 23:20

Среди убитых 27 российских спецназовцев и еще 25-30 местных сепаратистов, сообщил волонтер.

Советник президента и волонтер Юрий Бирюков обнародовал информацию, что сегодня в аэропорту Донецка были уничтожены 27 российских спецназовцев.

Об этом Бирюков написал в Facebook.

"Оперативная по донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм. В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках", - написал он.

Кроме того, по данным Бирюкова, "порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира".

Напомним, 1 декабря генералы Украины и России договорились о прекращении огня в аэропорту Донецка.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15