Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15

#Кризис на Украине 15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Grafik написал(а):

slex написал(а):
При регионах ничего не менялось, сейчас наоборот возможно пошли заказы... приеду домой пообщаюсь с ребятами.

Видимо от пиндосов заказы пошли http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

242

Grafik написал(а):

slex написал(а):
При регионах ничего не менялось, сейчас наоборот возможно пошли заказы... приеду домой пообщаюсь с ребятами.

Видимо от пиндосов заказы пошли http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

243

QWERT Давай взбодрим дискуссию, есть пара вопросов:
1. "- сегодня обсуждают снятие депутатсткой неприкосновенности и процедуры импичмента. лично для меня, если эти два закона пройдут - это будет сигналом, что эта рада небезнадежна". Если не примут оба закона это сигнал к Майдану? Если примут только один из законов к чему сигнал?
2. Ты веришь Яценюку?
3. Какие реформы ты ожидаешь можешь повторить?

0

244

Ну...ничего неожиданного. Как обычно революция переворот пожирает своих сынов отморозков, которые активно его и поддерживали.
"В Киеве зарезали зам главы Антикоррупционного комитета Майдана"
http://rusvesna.su/news/1417501416

Еще одна новость, как обычно, подтверждает полнейшую отмороженность укропских нацистов, и как следствие, полную непригодность для какого-либо возможного диалога (только рудники)
"Украинские фашисты-диверсанты устанавливают противопехотные мины у жилых домов"
http://rusvesna.su/news/1417467226
Конечно, все это может быть и информвойной, но вот верится...

Ну и очередное предательство ставленников сурка.
"ЛНР и украинские военные условились о прекращении огня на линии соприкосновения с 5 декабря и начале отвода тяжелой техники с 6 декабря. Об этом сообщили наблюдатели ОБСЕ в очередном ежедневном докладе, опубликованном на сайте организации."
http://rusvesna.su/news/1417499937
И это в то время, как на нацистов в Счастье и Станице-Луганской оказывается практически ежедневное сильное давление.
Вполне может быть, что хунтовцы действительно из ЛНР что-то отведут и перебросят на Донецк, чтобы постараться по-очереди разгромить области. Может быть у них хватит на это ума...а может и нет...

Отредактировано alex22 (2014-12-02 10:37:17)

0

245

tcmfan написал(а):

http://pressa.today/events/sotrudnik-ch … yj-pi-ets/

и кто-то ж верит.

0

246

Kitaec написал(а):

- оказалось что в раду прошли люди ооочень интересные, тупорылый гаврилюк и "официантка" Кошелева ещё цветочки по сравнению с деятелями на которых клейма ставить негде за прошлые подвиги

- реформы, почитай http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publis … =246935189 оказывается налоговую реформу уже провели, пакет антикорупционных законов приняли, обеспечены лекарствами по всем государственным программам. Эту брехню пишут на официальном сайте правительства Украины

- неприкосновенность и импичмент, про второе ничего не скажу, а вот про снятие депутатской неприкосновенности уже многие выступили, ляшковцы заявляют что снимать нельзя

спасибо за попытку анализа, а то тут в моде смайлодрочерство без претензий на интеллект

1) кошелева и прочий ляшковский никому не известный сброд. у меня отношение к ним и к нему лично такое же как и тебя. я не понимаю людей, голосующих за клоунов-популистов типа ляшка и жириновского.

а по гаврилюку - его образование и опыт, точнее их отсутствие может быть как плюс, так и минус. я люблю поговорку, что скорее новые научаться, чем старые перестанут воровать.

2) я прошу прощения... а ты украинский понимаешь? из твоей ссылки
"Розроблено бюджетну і податкову реформи: скорочення податків
з 22 до 9; мораторій на перевірки малого бізнесу на 2 роки; податковий компроміс"
розроблено - это разработано. она действительно разработана и даже уже вносилась в прошлую раду, но не поддержали ее бывшие.
так что "брехня на правительственном сайте" - это просто трудности твоего перевода ))

3) неприкосновенность. ну что тут говорить? думаю ждать недолго - вот вскоре и проверим снимут или нет.

0

247

http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-mitin … 54441.html

майдан на пожертвованиях, без печенек. чето как то не похоже на то что было. хотя вроде и предпосылок чуть ли не больше чем в 2013.

0

248

Таки да, убили... ну или как говорит Груфик и Кверт, у нас всё хорошо!

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1541438.png?v=635530870920359410

0

249

QWERT
мне достоверно известно, что спонсоры Гаврылюка на выборах по 50 долл платили избирателям. Он баллотировался с района Дмитровки Киевской области.

0

250

Еще такая вот аналитика интересная, хоть и чуть истеричная по поводу такого скорого падения России (аж чуть ли не к 18-20 году) и 500 тысячной армии укронацистов. Но в общих чертах на мой взгляд такие расклады вполне могут быть реализованы. На счет поставок оружия уж это будет непременно.

"
2. США имеют невероятный арсенал оружия и снаряжения из Ирака и Афгана после 10 летней военной кампании. Арсенал столь огромен, что его некуда девать. Поставки вооружения будут преимущественно (на 80-90%) происходить из оружия (бывшего в использовании), которое участвовало в Ираке и Афгане.

3. Поставки оружия (+ дальнейшее использование) начнутся (предположительно) с апреля 2015 после интеграции штаба ЦРУ на Украине и подчинении под военное командование всех силовых структур Украины. До сих пор поставок оружия не было из-за опасения Пентагона, ЦРУ и администрации в Вашингтоне, что оружие достанется армии Новороссии по причине бездарного управления укро-командиров. Первичная интеграция штаба ЦРУ обычно происходит за год (плюс минус несколько месяцев). Точка отсчета февраль 2014, так что к марту 2015 могут управиться.

4. До конца 2015 может быть развернут военно-стратегический комплекс США на Украине. Не полноценная военная база, но укрепленная структура, где будут проходить обучение украинские националисты для войны с Россией.

...

8. К маю 2016 может быть предпринята атака на Крым и масштабная война между Россией и Украиной. По сравнению с 2014. Сейчас у Украины лишь 50 тыс неподготовленных полубойцов с устаревшим вооружением без внятного командования против предположительно около 500 тыс хорошо подготовленных радикалов-террористов на военной базе США с современным оружием и командованием из Пентагона.

Не стоит недооценивать. Напомню Афган. Не смотря на превосходство армии СССР над противником по всем параметрам во много раз, - мы там надолго увязли, учитывая непрерывную промышленную поставку новых террористов от США (с помощью от Саудитов), разведку ЦРУ и снабжение моджахедов от Пентагона.

9. Потенциальная экономическая депрессия в России (при условии, если не удастся мобилизовать ресурсы для отражения атаки) на фоне кровавой войны с Украиной с высокой вероятностью создадут почву под распад страны. Повторюсь, именно распад страны, а не только гос.переворот. Т.е. по планам США (судя по тенденциям и темпам), к 2018 полностью демонтировать Россию, раздербанить, уничтожить народ и взять под внешнее управление. "
http://rusvesna.su/economy/1417478846

То, что хунтовцы фактически идут под прямое внешнее управление абсолютно понятно. Не просто же так последние несколько дней муссируется новость о том, что будет разрешено иностранцам занимать государственные посты.

Ввиду всего этого опять же очевидно, что Путин и его окружение жуют булку вместо того, чтобы действовать, а именно, наплевав на все проутюжить территорию бывшей украины максимально жестко.
Настолько, что нацисты на долгие годы вперед забыли кто они такие, превратившись в тела на рудниках, приносящие хоть какую-то пользу экономике. Ну а там сколько продержатся, понятно что должны там же и сгнить по-любому. Любые игрища в гуманизм здесь не могут быть уместными.

Отредактировано alex22 (2014-12-02 11:45:07)

0

251

slex написал(а):

РУбрика "перемогы"

" АНТОНОВ" прекращает свое существование

Знаменитый авиастроительный концерн Украины «Антонов» прекращает свое существование. Контракты разорваны (включая многомиллиардный на 80 самолетов с участием Венесуэлы и России), генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен, зарплаты не платятся

мальчик опять нашел во дворе пожеванную жвачку и с криком "ура" побежал по двору http://pefl.net/system/g1/126.gif

он вас тут давно дурачит? хоть бы на сайт антонова зашел, а не на вбросы из сайтов "воронеж.инфо".

этот вброс проведен неслучайно. потому что 5 дней назад Окружной административный суд города Киева полностью удовлетворил совместный иск Дмитрия Кивы и ГП «Антонов» и признал незаконным его увольнение. я догадываюсь кому это было невыгодно и почему теперь эту пожеванную жвачку носят по форумам.

ну и в качестве затравки - "антонов" завершил разработку первого экземпляра транспортного самолета Ан-178 и приступает к его испытаниям, сообщает пресс-служба ГП «Антонов».

Согласно сообщению, в ходе испытаний будет протестировано 77 систем нового самолета. Проверку планируют завершить до марта 2015 года.

а не далее, чем неделю назад тот же д.кива заявил, что на "антонове" можно делать полностью свои истребители и штурмовики.

посему, вброс этой информации неслучаен. а тутошний аффтар снова сел в лужу.

0

252

по антонову все увидим и скоро.

кто там в лужу сел , а кто из нее и не вылазит.

0

253

slex написал(а):

QWERT
мне достоверно известно, что спонсоры Гаврылюка на выборах по 50 долл платили избирателям. Он баллотировался с района Дмитровки Киевской области.

вот блин.  беспределили по селам. че ж в городках и рацентрах округа так не платили:)ю селян легче окучивать?

0

254

slex написал(а):

Таки да, убили... ну или как говорит Груфик и Кверт, у нас всё хорошо!

и что из этого следует? человека, который начал бороться с коррупцией убивают. если для тебя это хорошо, то мне очень жаль парня.

лишнее подтверждение, что в нашей стране работы непочатый край.

0

255

QWERT
я тебе обо дном, ты о другом.
Во первых, поговорим в МАРТЕ, как пишет твой УНИАН (один из лживых ресурсов) что что т отам протестируют
ВО вторых, я тебе о существующих отказах от заказов, а ты мне о новых разработках...и кому они их продавать будут?
Также обрати внимани е кто судится с Антоновым? МИнобороны при поддержки генпрокуратуры...это ли не признаки благополучия предприятия...
з.ы. ты считаешь фото нациков летние и зимние, чем то отличаются? я тебе о сути а ты о времени года..
Покращуйся, иначе выглядишь как то не здорово

Отредактировано slex (2014-12-02 11:04:05)

0

256

slex написал(а):

мне достоверно известно

по итогам не достаточно длительного общения с тобой тут, я вообще вручаю тебе титул "мистер достоверность"!  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

257

slex написал(а):

QWERT
я тебе обо дном, ты о другом.

это я тебе о другом.

ты пишешь, что кто-то УВОЛЕН (вчера, а не в марте)
притом, что 26 ноября это распоряжение отменено судом.

нахера мне март? я хочу правды СЕЙЧАС.

0

258

Ну вот такие вот еще новости по "Южному потоку"...как я понимаю, проект начинает реализовываться через Турцию, Грецию и Македонию.
Правда с Греками могут возникнуть проблемы, схожие с болгарскими...они ж по гланды сидят на дотационной игле ЕС...

"Сегодня подписан меморандум о взаимопонимании между Газпромом и компанией "Боташ" о строительстве морского газопровода через Черное море в направлении Турции, объем 63 миллиарда кубометров газа в год, 14 миллиардов кубометров газа предусмотрены для поставки в Турцию…", — сказал Миллер журналистам."
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141201/10360524 … z3Kj2BPDP7

0

259

alex22 написал(а):

Ну вот такие вот еще новости по "Южному потоку"...как я понимаю, проект начинает реализовываться через Турцию, Грецию и Македонию.
Правда с Греками могут возникнуть проблемы, схожие с болгарскими...они ж по гланды сидят на дотационной игле ЕС...

т.е. 4,66 млрд. долларов, "зарытых" в "южный поток" фсё? как и сам южный поток?

все эти заигрывания с австрией, болгарией, венгрией и сербией тоже "вхолостую"?

очередное крупное внешнеполитическо-экономическое поражение х@йла.

0

260

Есть ещё и такой решение суда, а не толкьо по возврату директора.

Суд взыскал с "Антонова" 164 миллиона за срыв контрактов по Ан-70

Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Министерства обороны к государственному предприятию "Антонов" о взыскании 111,9 млн грн основного долга и 52,4 млн грн соответствующих штрафных санкций за невыполнение условий контракта по изготовлению двух самолетов Ан-70.
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.
Новость от 18.11.14

0

261

QWERT
Хорошо понимаю мову, это не трудности моего перевода. Попробую объяснить.
Ты посмотрел "ВІДНОВЛЕННЯ УКРАЇНИ План дій" там действительно в разделе "состояние дел" указано "Розроблено бюджетну і податкову реформи..."
На след. странице в разделе "План действий" написано"Реформа податкової системи... срок жовтень (октябрь) 2014".

На той же странице открываем еще один документ "Звіт Уряду за період лютий-листопад 2014 року" и в этом отчете правительства на стр.38 читаем:
• Підготовка пропозицій щодо реформи міжбюджетних стосунків
• Реформа податкової системи
• Реформа системи соціального страхування

Переведи правильно. И какие плюсы в безграмотности Гаврилюка?

Отредактировано Kitaec (2014-12-02 11:12:58)

0

262

Два суперсвидомых общаются:
- Нічого не змінилось. В річницю Революції Гідності президент і прем'єр міністр відновлюють співпрацю з колишніми регіоналами-шістками Януковича. Не зрадь Майдан!

- А шо, Порогшенку нада було всять пороху з дінамітом і взорвать памятник Шувченку, якшо до нього ці ушльопки прийшли? Чи в нас регіонали заборонені? якийсь придуркуватий пост, їй Богу...

0

263

Kitaec написал(а):

QWERT
Хорошо понимаю мову, это не трудности моего перевода. Попробую объяснить.
Ты посмотрел "ВІДНОВЛЕННЯ УКРАЇНИ План дій" там действительно в разделе "состояние дел" указано "Розроблено бюджетну і податкову реформи..."
На след. странице в разделе "План действий" написано"Реформа податкової системи... срок жовтень (октябрь) 2014".

На той же странице открываем еще один документ "Звіт Уряду за період лютий-листопад 2014 року" и в этом отчете правительства на стр.38 читаем:
• Підготовка пропозицій щодо реформи міжбюджетних стосунків
• Реформа податкової системи
• Реформа системи соціального страхування

Отредактировано Kitaec (Сегодня 10:12:58)

Сказал бы проще, словами ЛУценко:

"Во-первых, за 8 месяцев Яценюк так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе", — заявил Луценко

"Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и далее разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти", — написал Луценко на своей странице в facebook.

0

264

Актуальненько:

В украинской школе. Учительница:
- Ну что, Грыценко, опять ничего не знаешь. Садись, два.
- Слава Украине! Героям слава!
- Хорошо, три.
- Кто отвечает, тот москаль! Бандера придет, порядок наведет!
- Четыре.
- Учителяку – на гиляку!
- Ладно-ладно, не кипятись. Пять!

0

265

slex написал(а):

Есть ещё и такой решение суда, а не толкьо по возврату директора

не уводи тему в сторону, я тебе привел конкретный пример твоей достоверности.
будь мужиком - признайся тут публично, что ты "гонишь порожняк"

0

266

Kitaec написал(а):

правительство не является законодательным органом.
принять налоговую реформу может только рада.
всю подготовку для принятия (законопроект) кабмин сделал.

слово - за радой.

плюс я имел ввиду в отсутствии опыта (а значит связей, круговых порук).
мне кажется такой как он не голосовал бы за дурацкие законы от 16 января.
лично мое имхо.

0

267

-гнать поток через турцию,и возможно грецию.
-устроить болгарам антиамериканский майданчик
-забить болт, и толкать газ по северному потоку и\или в китай.

да посчитают что дешевле, то и сделают.

как по мне так третий вариант для страны, а не для газпрома, лучше всего.  детям\внукам больше останется.
а южная европа пусть сама решает че делать.  хотят болгар пиздят как в начале 20го века, хотят сами трубу до новороссийска ведут. хотят каганцы жгут.  а хотят пусть норвежский газ бегрут по 550 или катарский спг по 600 если повезет.

0

268

Kitaec написал(а):

QWERT Давай взбодрим дискуссию, есть пара вопросов:
1. "- сегодня обсуждают снятие депутатсткой неприкосновенности и процедуры импичмента. лично для меня, если эти два закона пройдут - это будет сигналом, что эта рада небезнадежна". Если не примут оба закона это сигнал к Майдану? Если примут только один из законов к чему сигнал?
2. Ты веришь Яценюку?
3. Какие реформы ты ожидаешь можешь повторить?

1. ну я ж говорю - ждать недолго.
это будет не сигналом к майдану, но уж точно потерей доверия к этой раде как минимум наполовину.
2. да
3. легче перечислить, где я их не ожидаю. надо менять буквально все основные сферы

0

269

slex написал(а):

Актуальненько:

В украинской школе. Учительница:
- Ну что, Грыценко, опять ничего не знаешь. Садись, два.
- Слава Украине! Героям слава!
- Хорошо, три.
- Кто отвечает, тот москаль! Бандера придет, порядок наведет!
- Четыре.
- Учителяку – на гиляку!
- Ладно-ладно, не кипятись. Пять!

ниче так.  15 летв таком духе и рада в "2 ляшка на три гаврилюка" нам обеспечена.

0

270

QWERT написал(а):

не уводи тему в сторону, я тебе привел конкретный пример твоей достоверности.
будь мужиком - признайся тут публично, что ты "гонишь порожняк"

Печально, когда вроде бы взрослый человек, вот так не понимает что ему хотят донести...
Ещё раз, я не зацикливаю твоё внимание на снятии или не снятии директора, выиграли суд 26.11 хорошо... я тебе хочу донести, что з-д или умышленно или не умышленно гнобят и "убивают", об этом говорят все эти факты и по директору и иные суды, отсутствие контрактов... аннулирование существующих заказов
Где заказы? Записти кому что они сейчас делают?
И вот тогда я скажу да, з-д живут полноценной жизнью и я был не прав

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15