)))
порошенке и вправду можно с поздравлением не выступать...
все равно все Путина смотреть будут )))
и того, и того смотреть будут - разница во времени
ну и в 23, не чокаясь, думаю да - многие
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис в России
)))
порошенке и вправду можно с поздравлением не выступать...
все равно все Путина смотреть будут )))
и того, и того смотреть будут - разница во времени
ну и в 23, не чокаясь, думаю да - многие
QWERT
А че мелочиться то? Начинай с 14-00 и каждый час можешь... не чокаясь... )))
но ничего не будет.
не из-за огромного количества вояк, мвд и фсб.
духа в народе нет.
лучше рабами при царе.
но ничего не будет.
не из-за огромного количества вояк, мвд и фсб.духа в народе нет.
лучше рабами при царе.
чистенькие улицы, красивые автобусы( кстати, у вас есть такие? вам скоро понадобятся фсбшный майдан-3 разгонять под овации)...
вояк где увидел? или так припиздеть для полноты картины? )))
можешь мне объяснить в чем выражается моя рабская сущность? )
если я хочу жить в независимой (не путать с незалежной!!!) стране, мне реально необходим саакашвили, порошенко, ющенко или яценюк или навальный с немцовым???
мне реально это непонятно!
нахуя, вот ты лично, впариваешь нам свое протухшее, в который раз, блюдо под названием майдан??? что вы поимели от него, кроме гражданской войны?
и не закрывай глазки и не прикрывай ушки... ты сам отлично понимаешь, что у вас ГРАЖДАНСКАЯ война, о которой вас дебилов сто раз предупреждали!!! в ответ лишь - "не учите нас жить", "что вы лезете с советами"... никто ничего не советовал - вас просто предупреждали!!!
в ответ - "никто не выйдет защищать януковоща"... правильно! за яныка никто и не выйдет и не вышел... вышли не за, а против (как это , собственно и принято на Украине!)... теперь скажи мне, что ваши воины в АТО воюют ЗА порошенко или яценюка или ЗА турчинова и я поржу )))
я уже немолод ))) и пожил и при Брежневе и при горбачеве и при ельцине...
БЛЯТЬ мне РЕАЛЬНО страшно, что может ОПЯТЬ к власти прийти немцов или немцов-2 (навальный)...
мне в России гражданская война нахуй не нужна!
мне к Новому Году с дочками надо спектакль Теремок ставить для бабушек и дедушки...
Поэтому, с Новым Годом тебя лично и Украину, в частности ))) воюйте там с кем хотите... хотите - с Россией, хотите с террористами... побед вам в рейдах по тылам! и в раде под утро! у вас отличный президент и перспективный премьер... С новым годом, чувак!
Отредактировано ALL (2014-12-30 21:38:26)
но ничего не будет.
лучше рабами при царе.
да не...не...нормально. Это "революция" в головах просто у наших африканских соседей. Которая переносится на туалеты.
Но они не связывают логически два этих факта...не способны. ущербны.
То ли кверт, то ли график тут писали же... "вот только почему-то жизнь пока не очень налаживается"... не понимают почему... ну путь. это их уровень развития, уровень самосознания, их путь. пусть. )
приговор навальному перенесли с 15 января на завтрашнее утро
ссыт российский ким чен ын
ну конечно ссыт, с вами же сша и весь мир
квертишка конечно лучше знает как должны россияне относится к своему правительству) недоразвитым ватникам нужно прислушиваться к генетическим европейцам
ну конечно ссыт, с вами же сша и весь мир
угу. пришлет марокко тысячу обезьян как в ирак. как потом жить?
ALL, почитал. много эмоций ))
сейчас отвечать - подымать градус.
а сегодня думаю никому этого не хочется
обойдусь без подводок, как в последнем абзаце )
просто, с новым годом!
Фильм Дурак - очень жизненно.
После института(около 10 лет назад) пошел работать в гос. учреждение главным инженером, несколько корпусов старых зданий(даже архитектурное наследие). Почему взяли сразу на такую должность объясню - платили копейки, цель прихода было именно обретение опыта.
Проработал 2 месяца все нормально, но на третий прямо вплотную к дому начали строительство офисного здания и начали вбивать сваи, наше здание начало просто покрываться трещинами, особенно подвальная часть, ставил маячки на следующий день лопались.
Написал куеву тучу писем. На пару дней удалось заморозить стройку. Приезжали комиссии и все говорили, что надо останавливать строительство, но когда дело доходило до подписей, все куда то исчезали, строил один из родственников нашей верхушки.
Ну и однажды вызвали в 1 час ночи, чтобы я расписался, что против строительства не возражаю. Не подписал, на следующий день написал заявление на увольнение, проработал три месяца).
Сейчас не знаю, что там, но здание в принципе стоит.
Очередная игра в дураков...только на этот раз 1 в 1 как пиндосы, но от немцев.
Вы нам идете на встречу, чтобы нам было лучше, а мы подумаем еще идти ли на встречу вам...
"Отмена продуктового эмбарго могла бы улучшить отношения между Россией и Германией, считает министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт, однако возможная уступка Москвы не означает автоматической отмены санкций.
"
http://ria.ru/world/20150111/1042034770.html
Я так понимаю, что во властной верхушке Германии пропиндосовская подстилочная позиция углубляется все больше...
Красотки
я бы забанил alex22 на пару недель...
ну то таке )))
но ничего не будет.
лучше рабами при царе.
Это ты про Украину? гыгы Поставили презиком чела, который создавал партию Регионов, который обещал продать свой "бизнес" (ха-ха-ха), у которого сыночек в Раде? ну це же настоящая революция гiдности, да гыгыг
Так что там, кролик опять публично обосрался, назвав "советское вторжение" "радянским инвэйжн"
Это ты про Украину? гыгы Поставили презиком чела, который создавал партию Регионов, который обещал продать свой "бизнес" (ха-ха-ха), у которого сыночек в Раде? ну це же настоящая революция гiдности, да гыгыг
ты генетический финномонгольский раб, тебе не понять
ты генетический финномонгольский раб, тебе не понять
ну ты достал уже своей неграмотностью, финноугорский раб монголов вот так правильно, хотя надо дождаться чверта, вдруг и я ошибаюсь
сегодня мне громадськеТВ сообщило неприятную новость, оказывается в наших школах бесплатно только 5 предметов, два из них физкультура и труд, остальные надо оплачивать, пытал дочерей почему не ходят на остальные предметы, денег то ни разу не просили
Отредактировано Kitaec (2015-01-11 20:53:35)
сегодня мне громадськеТВ сообщило неприятную новость, оказывается в наших школах бесплатно только 5 предметов, два из них физкультура и труд, остальные надо оплачивать, пытал дочерей почему не ходят на остальные предметы, денег то ни разу не просили
Отредактировано Kitaec (Сегодня 19:53:35)
и чипполино ж запрещен:). к тебе выедут сразу при наборе слова в поисковике. будь осторожен:)
Отредактировано Kitaec (Вчера 20:53:35)
на самом деле такое вроде планируется ввести, точно помню был бухтеж года полтора-два назад. хотя может и изменилось уже что-то
я бы забанил alex22 на пару недель...
ну то таке )))
а що таки имело быть? )))
Так что там, кролик опять публично обосрался, назвав "советское вторжение" "радянским инвэйжн"
дважды обделался...второй раз, когда пояснял свою первую "мысль" ))))
еще наверное третий - НВП, а четвертый - пропутинская империалистическая пропаганда. ))))
С Глазьевым трудно поспорить, да и глупо...
Игра в преферанс с «болваном»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1421152866
Абсолютно непонятно, по какой такой неведомой причине Путин относится ко всему этому спокойно...
Вот замечательная совершенно пиздецовая новость:
МЭР ожидает весной пик инфляции на уровне 15-17%
http://rusvesna.su/economy/1421218310
То есть теперяшний скачек цен это еще не все... иными словами
просто О ХУ ЕТЬ...
http://www.awaragroup.com/upload/Awara- … my-Rus.pdf
Путин 2000 – 2014гг. Промежуточные итоги: диверсификация, модернизация и роль государства в российской экономике.
Tsyba69
блин...щтука интересная, но длинная. Вечерком себе распечатаю...будет чтиво на выходные и вечерние путешествия на электричке до дома. ))))
Такаой вот очерк Глазьева. Традиционный для него, в принципе, справедливый абсолютно...
http://rusvesna.su/recent_opinions/1421332886
Интересна в нем одна деталь про рекомендации приехавшего к нам в 1998 году пиндоса, следование рекомендациям которого угробило когда-то достаточно уверенную экономику Аргентины...
Еще одна показательная аналитическая статья про текущую нефтяную войну.
В противовес всем горланящим, что она не выгодна пиндосам в первую очередь.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1421337408
давно не был у вас в гостях. потанцуем?
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис в России