Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

slex написал(а):

еще и не такое скажешь, когда страна банкрот а на горизонте пол ярдов светило...вот и выпросил своим бредом

очень интересно услышать графиков и тд, что они думают по этому поводу...

0

272

Тоже хотел узнать пруф на его высказывания с точным переводом - отжог не по детци походу  http://pefl.net/system/smilies/05.gif  и вроде где то его кортеж освистали - тоже если у кого есть пруф - выложите  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

273

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201501/09/1380226/1d655db296d53318d8f1db938403e600.png

0

274

slex
пиндосовские советники делают свою работу хорошо. http://pefl.net/system/smilies/23.gif

0

275

По поводу взрывов в этом французком журнале прочитал пару мнений.
Стешин ничуть не жалеет, что их взорвали из-за их дегенеративности и фактически содомии.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1420794443

Один наш ветеран Альфы очень усомнился, что это были террористы, а не операция спецслужб. Приводит несколько доводов "по горячим следам", которые заставляют задуматься над тем, что это действительно была операция спецслужб руками каких-то наемников.
http://rusvesna.su/third_world/1420792452

И мне вот тоже стало думаться, что это очередная акция пиндосов, которые таким образом стараются давить на ЕС.
В истории такое уже было, в ФРГ действовала группировка террористов с названием явно показывающим на след СССР. А потом оказалось, что это были сотрудники ЦРУ.

0

276

http://cs7050.vk.me/c7006/v7006663/1e33f/3mKIV3iHQjs.jpg

Эти машинки захватили ополченцы или просто подорвали?

0

277

frostov написал(а):

Эти машинки захватили ополченцы или просто подорвали?

Как говорил Гиви,- пусть привозят, все это горит очень хорошо. )

0

278

Президент Чехии обвинил защитников Бандеры в незнании истории.

"К вашему сведению, Степан Бандера планировал сделать Украину вассалом германского государства. Он пользовался поддержкой Альфреда Розенберга, но только потому, что Гитлер решил, что в Украине можно будет поселить немецких крестьян. Когда этот проект был аннулирован, Бандеру отправили в концлагерь", - написал Земан.
"Я никак не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои", - заявил Земан.

Отредактировано slex (2015-01-09 19:26:45)

0

279

alex22 написал(а):

По поводу взрывов в этом французком журнале прочитал пару мнений.
Стешин ничуть не жалеет, что их взорвали из-за их дегенеративности и фактически содомии.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1420794443

Один наш ветеран Альфы очень усомнился, что это были террористы, а не операция спецслужб. Приводит несколько доводов "по горячим следам", которые заставляют задуматься над тем, что это действительно была операция спецслужб руками каких-то наемников.
http://rusvesna.su/third_world/1420792452

И мне вот тоже стало думаться, что это очередная акция пиндосов, которые таким образом стараются давить на ЕС.
В истории такое уже было, в ФРГ действовала группировка террористов с названием явно показывающим на след СССР. А потом оказалось, что это были сотрудники ЦРУ.

Французиков жалко, карикатуры не считаю, чем то запретным.

Интересна кстати реакция общественности по поводу "освобождения" заложников  - Четыре заложника погибли при штурме кошерного магазина в Париже

Помню много криков при освобождении Норд Оста, что надо было вести переговоры.

0

280

Мужчина в Донецке спрашивает на украинском языке, как проехать к ж.д вокзалу.

0

281

Отличный вброс от джемилева:

ИГИЛ — это не совсем самостоятельная сила. Эта трагедия может быть использована в антиисламском направлении и собственно на это было и рассчитано. О том, что там может быть русская рука, пока что конкретных данных нет. Но многие аналитики сходятся во мнении, что Москва заинтересована в том, чтобы перенаправить внешнеполитическую деятельность Франции с действий, направленных против агрессии со стороны России в отношении Украины, на антиисламское направление, а также, возможно, на раскол Евросоюза», — подчеркнул Мустафа Джемилев."
http://rusvesna.su/news/1420815917

То есть пиндосы сейчас будут пытаться за уши притянуть саудовских ИГИЛ к России...

0

282

frostov написал(а):

Французиков жалко, карикатуры не считаю, чем то запретным.

Французов рядовых, конечно, жалко...
Но только тех, кто не причастен к этой содомии в журнале.
А карикатуры...можно рисовать карикатуры по какой-угодно теме кроме темы Веры.
Потому как Вера - вопрос неприкосновенный. Ни для кого.
Я бы посмотрел чтобы сделали с этими карикатуристами в Израиле. Кто остался бы жив из всей редакции?
В иудаизме нет ничего о том, чтобы подставлять вторую щеку. В Торе, равно как и в Коране очень жестко описаны взаимоотношения в обществе, в том числе и причины, по которым убийство считается допустимым.
Поэтому никого бы не осталось живых...и это было бы правильно.
Потому что это содомия и богохульство. То есть высшая степень разложения, распространяемая во вне.
В Христианстве есть заповеди, запрещающие убийство. Но, в любом случае, таких персонажей необходимо от общества ограждать.
Посему...все происшедшее закономерно, жаль только что пострадали и невинные люди, в этом согласен.

0

283

alex22
вот что мне в тебе не нравится, так это избыток пафоса и заглавных букв.:):)

смеяться можно или над всем или ни над чем.
эти карикатуры сами по себе ебанутые. затронута там вера или нет.  и французы в этом журнале ебанутые. но так современные "творческие люди" через одного такие. и че?

но за такое максимум можно харю набить., ну нос сломать. но не казни публичные на камеру устраивать.

0

284

slex написал(а):

Мужчина в Донецке спрашивает на украинском языке, как проехать к ж.д вокзалу.

я давным давно, когда еще был "молодой красивый и дурной"(с),  в киеве на украинском спрашивал как пройти к майдану незалежности.

смотрели на меня с видом "мальчик не выделывайся"  и отвечали на русском:).

нормально у украинскому языку относились и до сих пор думаю относятся по всему донбассу.  другое дело в закидонам "чому ты розмовляешь зи мною москальскою мовою? видповидай украйинською"  могут и агрессивно отнестись. что и логично:).

0

285

alex22 написал(а):

Французов рядовых, конечно, жалко...
Но только тех, кто не причастен к этой содомии в журнале.
А карикатуры...можно рисовать карикатуры по какой-угодно теме кроме темы Веры.
Потому как Вера - вопрос неприкосновенный. Ни для кого.
Я бы посмотрел чтобы сделали с этими карикатуристами в Израиле. Кто остался бы жив из всей редакции?
В иудаизме нет ничего о том, чтобы подставлять вторую щеку. В Торе, равно как и в Коране очень жестко описаны взаимоотношения в обществе, в том числе и причины, по которым убийство считается допустимым.
Поэтому никого бы не осталось живых...и это было бы правильно.
Потому что это содомия и богохульство. То есть высшая степень разложения, распространяемая во вне.
В Христианстве есть заповеди, запрещающие убийство. Но, в любом случае, таких персонажей необходимо от общества ограждать.
Посему...все происшедшее закономерно, жаль только что пострадали и невинные люди, в этом согласен.

То, что нарисовали, плохо это. Но убивать за это? Должны быть статьи в УК, есть претензии идите в суд.

Просматривал мельком эти картинки, но сейчас даже не вспомню про что там. И опять же эти карикатуристы не пришли в какое-то святое место для верующих, нагадили в своем журнале, кто захотел посмотрел, кому не интересно прошел мимо.

0

286

Sullen написал(а):

alex22
вот что мне в тебе не нравится, так это избыток пафоса и заглавных букв.:):)

эти карикатуры сами по себе ебанутые. затронута там вера или нет.  и французы в этом журнале ебанутые. но так современные "творческие люди" через одного такие. и че?

но за такое максимум можно харю набить., ну нос сломать. но не казни публичные на камеру устраивать.

Это значит, что современных "творческих людей" можно через одного ставить на свое место, то есть на место грязи под ногами.

На счет пафоса...если ты какие-то вещи сказанные мною рассматриваешь, как пафос, я это расцениваю как основу основ.

На счет публичных казней на камеру... ты очень хорошо знаком с законами шариата, чтобы однозначно это осуждать?
А между тем шариат - основа судебной системы всех мусульманских государств, даже светских.
И в их понимании - это не только нормально, но это и необходимо.

Мы можем сколько угодно рвать глотки по поводу того, что это противоречит якобы цивилизованным правилам...с чего кто-то взял что цивилизация - это только западный (обозначим этим словом) мир?
С чего кто-то взял, что к нему должны относиться с уважением, если он соблюдает устои западной  цивилизации, но не соблюдает устои других цивилизационных обществ?
Все понятно и все ожидаемо.
И все это напоминает вопли майданутых "онижедети"...

Отредактировано alex22 (2015-01-10 01:58:19)

0

287

Sullen написал(а):

Не согласен, что можно смеяться над чем угодно...
Рамки должны быть во всем, прикинь бы над твоими усопшими близкими смеялись и оскорбляли, а? Или ты оценил шутки над погибшими в Одессе?
Да и вообще эти карикатуры ни фига не смех или юмор, это именно оскорбление чувств верующих.
Убивать плохо в любом случае, но в этом журнале должны были понимать, чем их "шуточки" над исламистами(особенно учитывая радикальную часть) могут закончиться.

0

288

frostov
ну...чуть выше написал...добавлю чуть...это восприятие человека европейской цивилизации...
а там все по-другому...
там - это сразу становится джихадом (с богословской точки зрения), а значит каждый правоверный не только в праве, но и обязан уничтожить явление, на которое направлен джихад.

0

289

PerIS
абсолютно согласен. Более того, они еще и подставили общество и действительно ни в чем не повинных людей, которые, может быть, и с презрением относились к таким публикациям.

0

290

ну и гворю. или ни над чем или над всем.

то, что кому то смешно, всегда кому то больно. эти природа юмора.

0

291

...Он вновь оказался в Австрии. Здесь Вильгельм какое-то время входил в ряды фашистского Отечественного фронта. Но вскоре он разошёлся с фашистами и стал симпатизировать нацистам. Разумеется, это не одно и то же. Фашисты в Австрии были патриотами и противниками присоединения к Германии. Среди них было много евреев...

неисповедимы пути украинских патриотов:):).
и как всегда нет черного и белого, а сплошные оттенки серого:).

сей вильгельм в другое время и в другом месте был известен как Васыль Вышиваный:)

0

292

Мне кажется парижский теракт станет чем-то вроде 9/11 в Штатах, и будет широко использован французскими политиками в антиисламских высказываниях и действиях в ближайшем будущем. Теперь мусульман будут щемить в Франции, и возможно по инерции в остальной Европе. В принципе скорее всего по аналогии с 9/11, парижский теракт тоже был организован государством.

0

293

PerIS написал(а):

очень интересно услышать графиков и тд, что они думают по этому поводу...

МИД Украины уже объяснил что русские специально не так все перевели

0

294

А Щаранский уже фантазирует на тему "кролик рассказывает японцам кто на самом деле бомбил Хиросиму"

0

295

Sullen написал(а):

Ты видимо с юмором не в ладах  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Отредактировано PerIS (2015-01-10 08:31:51)

0

296

PerIS написал(а):

Ты видимо с юмором не в ладах 

Отредактировано PerIS (Сегодня 07:31:51)

как раз в ладах. интересовался в свое время.:)

если включишь моцк и задумаешься , то тоже к тем же выводам придешь.
если кому то смешно, то кому то всегда больно.

может плюс-минус в большей или меньшей степени, но это всегда так.

0

297

Sullen написал(а):

Согласен. Поэтому всегда надо думать прежде чем юморить, а уж в СМИ тем более...

0

298

Sullen, сатиру можно назвать юмором, но не весь юмор сатирой...

Отредактировано PerIS (2015-01-10 13:25:38)

0

299

MilitaryIntelligence написал(а):

Мне кажется парижский теракт станет чем-то вроде 9/11 в Штатах, и будет широко использован французскими политиками в антиисламских высказываниях и действиях в ближайшем будущем. Теперь мусульман будут щемить в Франции, и возможно по инерции в остальной Европе. В принципе скорее всего по аналогии с 9/11, парижский теракт тоже был организован государством.

Я более чем уверен, что его будут пытаться использовать в первую очередь против ЛеПен.
А именно по пиндосовской схеме 11 сентября, узаканиванием бесконтрольной прослушки и слежения всех финансовых операций.
А арабы будут разменной монетой в виде нескольких показательных процессов и силовых действий в ближайшие пару-тройку месяцев, но по-настоящему никто их щемить не будет. Сегодняшняя Франция не способна прожить без арабов.

0

300

alex22 написал(а):

Я более чем уверен, что его будут пытаться использовать в первую очередь против ЛеПен.
А именно по пиндосовской схеме 11 сентября, узаканиванием бесконтрольной прослушки и слежения всех финансовых операций.
А арабы будут разменной монетой в виде нескольких показательных процессов и силовых действий в ближайшие пару-тройку месяцев, но по-настоящему никто их щемить не будет. Сегодняшняя Франция не способна прожить без арабов.

против Ле Пен точно использовать не будут, потому что она как раз таки стоит на острие антиисламских настроений Франции

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16