Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

tcmfan написал(а):

Плохой Солдат говорит, что аэропорт по-прежнему за ополченцами.  А я с утра включил РБК и офигел, там сказали, что укры отбили.

РБК ныне смотреть нет смысла.
Они сейчас несут явно пропиндосовскую пургу в крайне агрессивном стиле.
Если я раньеш время от времени любил смотреть их аналитику, то сейчас перестал. Из их эфира несется только инфа, которая способна разве что усилить истерию в обществе. При том откровенную херь несут.

Не знаю что и как Путин, а по мне так очевидно, что пришло время лишать СМИ и Прохора, ну а затем всех активов на территории России.

Отредактировано alex22 (2015-01-18 13:28:27)

0

422

Tsyba69 написал(а):

Пейзажи Ивано-Франковска впечатляют конечно. Дорог просто нет. Европа хуле..

так это же галиция...они же помойное стадо.
Только прыгать умеют, разрушать и убивать.
Им достаточно знать, что они обладают высокой культурой и национальной идеей.
А все остальное им не интересно. )

0

423

Jeck777 написал(а):

Горловке жопа. Уже час слышно как артой без перерыва разваливают. Местные пишут много попаданий по домам и жертв.

Да...по сводкам идет, что с 3 часов ночи идет ураганный обстрел Горловки и всех западных кварталов Донецка, а с утра начался обстрел с Дебальцевского направления.
В Пески прибыли какие-то шишки из управления АТО перед этим.
Подтаскивают тяжелые гаубицы "под Аэропорт", готовят новый, еще более массированный штурм.
http://rusvesna.su/news/1421575228

Отредактировано alex22 (2015-01-18 13:37:48)

0

424

Срочное обращение Министерства Обороны ДНР
http://dnr-news.com/oficialno/12353-sro … y-dnr.html
Звучит как призыв к наступлению.

0

425

Tsyba69
я бы это расценил как обыкновенный агитлисток...
а вот по какой причине он вброшен...это уже вопрос.
Возможно чтобы просто поддержать морально людей, возможно чтобы нивелировать эффект от отступления возможного...
Но в текущей обстановке никакое наступление невозможно в принципе на западе и севере Донецка. Там пришло значительное подкрепление укропское.

После паузы на Крещение все застопорится и на Северском Донце.
Если сейчас и стоит ждать каких-то положительных вестей, то это только из района Дебальцево, ИМХО...

0

426

alex22 написал(а):

так это же галиция...они же помойное стадо.
Только прыгать умеют, разрушать и убивать.
Им достаточно знать, что они обладают высокой культурой и национальной идеей.
А все остальное им не интересно. )

Ну по-моему этот вот Руслан вполне себе адекватный журналист. Я помню он летом еще на 112 канале в эфире говорил, что нет на Донбассе войск РФ и пора прекращать эту войну. Он и сейчас на той же позиции стоит. Думаю даже в Галиции не он один понимает что происходит на самом деле, но предпочитают пока помалкивать, потому что чревато.

0

427

alex22 написал(а):

Tsyba69
я бы это расценил как обыкновенный агитлисток...
а вот по какой причине он вброшен...это уже вопрос.
Возможно чтобы просто поддержать морально людей, возможно чтобы нивелировать эффект от отступления возможного...
Но в текущей обстановке никакое наступление невозможно в принципе на западе и севере Донецка. Там пришло значительное подкрепление укропское.

После паузы на Крещение все застопорится и на Северском Донце.
Если сейчас и стоит ждать каких-то положительных вестей, то это только из района Дебальцево, ИМХО...

Хз. может и агитка. Мы же и реальной расстановки сил и накопленных ресурсов не знаем и никто нам щас не расскажет об этом. И что там сейчас возможно или не возможно можно только гадать. Но месилово началось и идет полным ходом уже..

0

428

ирония по франковску понятна. но полное уничижение все же лишнее.
мужичок то явно на окраине живет.
плюс на западной общая фишка - культ дома.  в хату в хозяйство вбухивается все что можно.  а что улица засрана - пофиг.

показательно что вы обращаете внимание на дороги, а вот например был я с одним коллегой с полесья в беларуси. так он говорит плохо живут.  я мол, почему?? дороги классные, машины у людей хорошие, работа, пьяни немного, спортцентр такой, что в киеве бы был забит до отказа.  а он - хаты у нас богаче:).
менталитет-с.

Отредактировано Sullen (2015-01-18 14:06:27)

0

429

новостей маловато, ВСУ говорят что чуть ли не в Донецк вошли, ДНР говорит что отбивают все нападки на аэропорт...

0

430

Sullen, я не иронизировал. Я реально удивлен, что до такой степени дороги разбиты, пусть даже и на окраине города.

0

431

В польше дороги отличные, даже в захолустье, вообще качество путей сообщения и инфраструктуры это основа основ процветания государства. Ведь от развитости инфраструктуры зависит себестоимость производства и затраты на транспортировку, что влияет на конечную стоимость и конкурентноспособность продукции. Я считаю что России прежде всего стоит заняться своими дорогами, и автомобильными и железными, кстати и Германия и США в периоды тяжелейших кризисов всю голодную рабочую силу сгоняли на постройку дорог, и это работает.
Сравните протяженность дорог в России и даже на Украине, не говоря уже о скажем Франции.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-01-18 15:12:04)

0

432

Очередной убогий укропский цирк:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/kiev_volnovaha_6.jpg

0

433

Tsyba69 написал(а):

Ну по-моему этот вот Руслан вполне себе адекватный журналист.

Да это понятно...всегда есть люди адекватные, даже если вокруг подавляющее большинство неадекватов.
Я больше тут говорю о руководстве на всех уровнях и политических лидерах.

Tsyba69 написал(а):

Но месилово началось и идет полным ходом уже..

Мне кажется, что полным ходом оно начнется завтра и всю следующую неделю на спад идти не будет...а потом станет понятно сомнут Донбасс, или нет.
В любом случае максимум на что можно (гипотетически) расчитывать - то это если ДНР возьмет в кольцо Дебальцево и чуть-чуть отодвинет фронт от Донецка на Запад. Авдеевку никто сейчас не возьмет, сил нет и не будет. В лучшем случае Пески и может быть Марьинку.

Отредактировано alex22 (2015-01-18 15:50:53)

0

434

Очевидно, что в Аэропорту сейчас ад, если дошло до 7 погибших у ополчения, хотя на вчерашнее утро погибший был только один у Гиви...
http://rusvesna.su/news/1421581526

0

435

Напрягает вот эта оговорка:

"Бред правосеков о том, что они на 2 километра углубились в Донецк, всерьез комментировать невозможно. Путиловский автовокзал, который они «поместили» чуть ли не в центр Донецка, на самом деле находится рядом с аэропортом."
http://rusvesna.su/news/1421580580
То есть если это действительно так, то аэропорт отсекается от города, а значит в аэропорту парни могут быть в роли мишеней расстрельных достаточно скоро...

Отредактировано alex22 (2015-01-18 16:18:51)

0

436

Sullen написал(а):

ирония по франковску понятна. но полное уничижение все же лишнее.
мужичок то явно на окраине живет.
плюс на западной общая фишка - культ дома.  в хату в хозяйство вбухивается все что можно.  а что улица засрана - пофиг.

показательно что вы обращаете внимание на дороги, а вот например был я с одним коллегой с полесья в беларуси. так он говорит плохо живут.  я мол, почему?? дороги классные, машины у людей хорошие, работа, пьяни немного, спортцентр такой, что в киеве бы был забит до отказа.  а он - хаты у нас богаче:).
менталитет-с.

Если так, то согласен. За информацию такую спасибо.
Напомнило рассказ одного еврея про жизнь в Израиле.
Есть там община одна достаточно закрытая...так вот у них в домах чуть ли не унитазы из золота (утрирую, конечно), а мусор, хоть хозяйственных, хоть гниющая органика днями валяется буквально под окнами. Частенько просто их окон его и выкидывают.
По их поверьям все что в доме - отдано человеку, чтобы он следил...все за стеной дома - отдано Богу, а Бог уж сам знает что со всем этим делать.

0

437

MilitaryIntelligence
Ну сейчас подавляющее большинство Федеральных дорог приведены в хорошее и очень хорошее состояние. Работы в этом направлении продолжаются.
С 2015 года вводят налог на водителей через стоимость бензина.
рубль к литру.
По идее этот налог должен идти на региональные дороги.
А с железными дорогами согласен...задница и никто (ни министерство путей сообщения, ни само РЖД) в перспективе заниматься этим не хочет если не из-под палки Путина.

С РЖД все понятно...там ситуация как при Яныке... денег нет, а воровать продолжают кто где только может.
В этой связи даже если Якунина уберут из РЖД ничего не изменится, потому что самые доходные части РЖД давным давно себе захапала АФК Система (у которой недавно забрали БашНефть).

Отредактировано alex22 (2015-01-18 16:16:05)

0

438

МОЛНИЯ: украинские штурмовики наносят ракетные удары по окраинам Донецка
http://rusvesna.su/news/1421585144

+
ВСУ перешли в наступление на ЛНР: атака идет из района Крымского и 31-го блокпоста
http://rusvesna.su/news/1421587330
Это после достижения договоренности о прекращении огня на Крещение.

Отредактировано alex22 (2015-01-18 16:32:43)

0

439

господи, тут по-прежнему сплошная чушь  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

440

Ну вот так вот...аналитика, по-крайней мере, якобы, от Петровского:

Глава разведки ДНР обнародовал план ВСУ по захвату Донецка с нанесением ударов штурмовой авиацией, ракетами «Точка-У» и ДРГ
http://rusvesna.su/news/1421587797

0

441

QWERT
если все будет удачно складываться, то вся эта чушь придет к тебе к следующей зиме. Крепись и готовь туалетную бумагу на всякий случай.

Отредактировано alex22 (2015-01-18 16:43:03)

0

442

QWERT написал(а):

господи, тут по-прежнему сплошная чушь  http://pefl.net/system/g1/126.gif

Что поделать. Форум где только правда для нас закрыт. Некому нам раскрыть глаза-то... Питаемся только киселёвщиной.

0

443

alex22, меня не будет. я замерзну голодным еще в декабре 2014 года в своей холодной квартире без газа, раненый чеченским опочленцем при наступлении на львов, в дефолтной стране с освобожденными славянском, краматорском и мариуполем.

0

444

QWERT
ну тогда можешь спокойно (или нервно...уж как захочется и получится, и позволят) продолжать прыгать

Отредактировано alex22 (2015-01-18 16:52:12)

0

445

tcmfan написал(а):

Плохой Солдат говорит, что аэропорт по-прежнему за ополченцами.  А я с утра включил РБК и офигел, там сказали, что укры отбили.

нельзя отбить то, что не отдавали.

кировоградский спецназ не покидал новый терминал.
понимаю, что перед глазами сюжет говноньюса с ближнего торца огромного здания (причем с разваленной его стороны). только последние пару дней тишина без победоносных "зачисток" терминала. хорошо бежали. одни чечены остались, заваленные в подвале, готовятся к встрече с аллахом.

http://s009.radikal.ru/i310/1501/68/710dfe983ddd.jpg

0

446

QWERT написал(а):

не очень хорошие ожидания насчет войны
есть подозрения на начало боевых действий в течение пары недель
не с нашей стороны

вспомнилось мое предновогоднее.
и нахрен они полезли в тот аэропорт?

шо вам еще предсказать, аналитеги? ))
курс доллара даже занизил, по нефти - в яблочко, войну с точностью в два дня угадал.
вы все на фейки передергиваете. думайте головой.

0

447

и да - буду благодарен за информацию о мотороле.
со вчерашнего вечера очень тревожно за него.

0

448

QWERT написал(а):

http://s009.radikal.ru/i310/1501/68/710dfe983ddd.jpg

Принимаешь? Надо 3 раза в день. Смотри не пропускай!

0

449

Рошен в три смены пашет... всю страну обеспечить надо... :(

0

450

QWERT написал(а):

нельзя отбить то, что не отдавали.

кировоградский спецназ не покидал новый терминал.
понимаю, что перед глазами сюжет говноньюса с ближнего торца огромного здания (причем с разваленной его стороны). только последние пару дней тишина без победоносных "зачисток" терминала. хорошо бежали. одни чечены остались, заваленные в подвале, готовятся к встрече с аллахом.

хехе, но ведь сама украинская сторона говорит о штурме нового терминала, что само собой говорит о его потере

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16