Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

QWERT написал(а):

а сам то небось в перерывах между обстрелами из какого-то первомайска постишь?

я родился и всю жизнь живу в Киеве, и то что вы сделали с моей столицей меня крайне расстраивает.

0

482

QWERT написал(а):

Buchek lg, чего-чего, а военной победы на донбассе у украины априори не будет. ни сил недостаточно, ни политической воли нет, ни массовой гражданской поддержки такой идеи. разве что ляшко покричит на трибуне.

украину устраивает вариант "как есть".
но он не устраивает россию. дорого и результата нет.
значит будет дальнейшнее обострение с востока.

это верно, где же ещё с убитой экономикой в стране бабло рубить, а тут  прям джек пот: бабло рубят на войне...утилизируют активных...от себя и своих деяний по деребану страны  внимание отвлекают... сказка

Отредактировано slex (2015-01-18 23:15:36)

0

483

Ой, правосеков в Песках уже крошат. А помочь некому, График бери автомат, если выдадут конечно, могут ведь и с голой жопой отправить, могилизировать надо побольше народу и вперед в атаку.

Идиоты, Рошен в России работает плять, Пусть работает, Пусть людям в России зарплаты платят, нет в этом ничего плохого. А ты давай могилизируйся скорей.

Людей только мирных суки убиваете, своих же бывших доведенных до отчаяния.  Как наебали вас на майдане, так и наебывают.   

И беги скорей к себе на форумов стада, там Чик новые вводные даст.

Отредактировано frostov (2015-01-18 23:12:58)

0

484

slex написал(а):

это верно, где же ещё с убитой экономикой в стране бабло рубить, а тут  прям джек пот: бабло рубят на войне...утилизируют активных...от себя и своих деяний при деребану страны  внимание отвлекают... сказка

я рад, что мы сошлись во мнении
значит ждем дальнейшего обострения от рашистов.

0

485

http://s017.radikal.ru/i432/1501/e2/7ce0b29f2b72.jpg

методичек нет, просто эти люди с похожими никами одновременно пришли к идентичному мнению.

0

486

Grafik написал(а):

пойдем по порядку:
1. Зароботки и командировка это разные вещи.
2. На этом заводе нужно было заканчивать работу, начатую под моим руководством еще в 2013.
3. Работы выполнялись согласно контракта, не выполнение которого...
4. У меня как у инженера была личная цель закончить этот обьект, передать персоналу... ведь обычный дядя Ваня с завода не виноват что путин хуйло.
5. Я всегда говорил что пойду воевать как повестка прийдет    в добровольцы меня не нужно записывать.

давай с вашей колокольни посмотрим на ситуацию... 1939 год, ты График молодой специалист, заключил контракт в Германии с заводом, по настройке высокоточных приборов, также применяемых в производстве оружия, и вот в 1941 тебе надо ехать и отрабатывать по контракту. в то время когда эта самая Германия, убивает твоих земляков и разрушает твои города... как то не т оу тебя в голове или ты явно что то по другому видишь..

0

487

slex написал(а):

Grafik написал(а):

пойдем по порядку:
    2. На этом заводе нужно было заканчивать работу, начатую под моим руководством еще в 2013.
    4. У меня как у инженера была личная цель закончить этот обьект, передать персоналу... ведь обычный дядя Ваня с завода не виноват что путин хуйло.
    5. Я всегда говорил что пойду воевать как повестка прийдет    в добровольцы меня не нужно записывать.

давай с вашей колокольни посмотрим на ситуацию... 1939 год, ты График молодой специалист, заключил контракт в Германии с заводом, по настройке высокоточных приборов, также применяемых в производстве оружия, и вот в 1941 тебе надо ехать и отрабатывать по контракту. в то время когда эта самая Германия, убивает твоих земляков и разрушает твои города... как то не т оу тебя в голове или ты явно что то по другому видишь..

Подпись автора

"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
    "Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк
    "Каждому солдату оплата за день АТО 1 тыс грн, и 1 млн страховка жизни, когда? Запиши! с 26 мая!" П.Порошенко
    "Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России..» Гройсман

Начнем с того что совок германни нефть еще долго поставлял после начла войны между собой. Ну и второй момент, отказался бы я ехать... заставили бы кого-то друго-го и ему было бы намного тяжелее разобраться что к чему.  Работу нужно доводить до ума.

0

488

QWERT написал(а):

я рад, что мы сошлись во мнении
значит ждем дальнейшего обострения от рашистов.

уточню, не всю Украину это устраивает, это устраивает руководство Украины, которое само не принимает решений, им так сказали, а вы землю хавайте в окопах... это раз.
второе, замороженный конфликт выгоден РФ, это дешевле, чем думать как не допустить вхождение Украины в НАТО и в дальнейшем, существовании баз  НАТО у границ.
нормальные люди против войны и геноциде своего народа, как мирных жителей на востоке, так и военных с западной Украины, это ж как надо с головой не дружить, что бы не понимать, что через 10 лет генофонд страны так просядет, что лет 50 потом будут дети наши отхлёбывать.

и напоследок, всегда нужно всё делать на 100%, хотите воевать, объявите военное положение, прекратите контакты с агрессором, объявите мирным, что у них неделя на то, что бы покинуть регион и утюжте что хотите... это честно! а то что сейчас происходит, это обман!

0

489

Grafik написал(а):

Начнем с того что совок германни нефть еще долго поставлял после начла войны между собой. Ну и второй момент, отказался бы я ехать... заставили бы кого-то друго-го и ему было бы намного тяжелее разобраться что к чему.  Работу нужно доводить до ума.

но это не так (с) топливо Германии поставляли США, планы Германии были прорваться в Азербайджан, для завладения скважинами, ибо понятно что чем дальше в глубь России, тем топливо должно быть ближе...

0

490

Grafik написал(а):

пойдем по порядку:

1. Бесплатно на благо России матушки трудился
2. А еще там нет заводика какого-нибудь?
3. Так что было бы за невыполнение, премию бы дали?
4. Понятно, отказываешь в услугах только Путину.
5. Смешно, прям так и сказал, вот придет повестка, пойду воевать, а не придет, а танки русских уже привязывают троса к памятнику Бандере во Львове, а повестки все нет. 
Не буду материться, но ты ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ.
Сказал бы, что своя головушка дорога, что полно "дибилов-патриотов" все бы поняли, зачем врать то уж.

0

491

slex
а что с этих скудоумных взять?

Операция была названа АТО - против террористов. Но где, какие теракты были на Донбассе?

Они обвиняют в агрессии. Но кто кого атакует? Где походы на киев, днепропетровск, запорожье, луцк и прочее?

Они заявляют, что у них война, но где объявленное военное положение?

Какая может быть мобилизация без объявления войны?

Они воюют с Россией, но едут туда по работе, покупают топливо и прочее.

И таких вопросов на простую логику еще море - теперь понятно, как так легко все это обезьянее стадо ведется на такую примитивную пропаганду и источники новостей типа "дочь офицера" и "видный блоггер" ))

0

492

Дебальцево тоже жмут чтоли

Ну убьют вот его и кому от этого хорошо?

0

493

0

494

frostov написал(а):

Дебальцево тоже жмут чтоли

Ну убьют вот его и кому от этого хорошо?

лучше отпустить, что бы рассказал своим соседям и что бы те не ехали, так лучше будет

0

495

вот, хавайте те кто войны хочет:
Американский сенатор: Украине нужна более значительная военная помощь.
"Я думаю, что администрация (США - ред.) должна начать рассматривать варианты поставки украинцам оборонного вооружения на некоторых более серьезных уровнях. Думаю, это поможет им в борьбе, которая, мы должны признать, не закончится в ближайшее время", - подчеркнул сенатор Мерфи.

Умный поймет, что победить не получится, а вот сделать так что бы страны не было, это легко

0

496

Шарий очень хорошо, одно из лучших

0

497

Tsyba69 написал(а):

Новая брехня от говноньюс:

В чем брехня?

0

498

frostov написал(а):

Кредитный скандал. Китай требует от Украины $3 млрд, но денег нет и не будет 20:13  17.01.2015
Китай обратился в Лондонский международный арбитражный суд с иском к Украине о возвращении 3 миллиардов долларов, выделенных нашей стране под закупку украинских зерновых. Поставки зерна должны были состояться в 2013 году, но этого не произошло.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150117/362175891.html

Прикольно новости попадают в укропские сми. )
Китай подал иск то ли незадолго до Нового года, то ли сразу после Нового Года...я эту новость выкладывал тогда...
с опозданием в 2-3 недели она пришла и в укросми... с чего бы это ее решили опубликовать? Пусть даже это и РИА-Новости, но домен-то укропский, а следовательно все публикации контролируются укропами.

0

499

Tsyba69 написал(а):

Старое наверное видео? А ща Моторола остыл уже, да Кверт?

Ну...сложно сказать когда было снято...может и не сегодня, а вчера-позавчера (например)...
Моторола жив, но невесел ниразу, на обычного его не похоже...

0

500

Buchek lg написал(а):

С 19 вроде бы полностью закрывают грузо-пассажирское сообщение с Украиной, завтра посмотрим - если это так, то это пиздец, конечно.

Пару дней назад по новостям проходило, что действительно так.

0

501

QWERT написал(а):

украину устраивает вариант "как есть".
но он не устраивает россию. дорого и результата нет.

Ну раз так, да с учетом того, что совсем недавно не устраивало... Значит если будет вся Новороссия отделена (для начала), то тоже устраивать будет.
Укропская пропаганда и медвежья болезнь делают свое дело.  http://pefl.net/system/smilies/37.gif

Но штука еще и в том, что Россию и наших чиновников тоже устраивает по нескольким причинам.
1. То же воровство.
2. Поддержание состояния вооруженного конфликта для того, чтобы приблизить банкротство укропов и, соответсвтенно, в конце-концов отвернуть от них ЕС (или часть ЕС).
3. Из пункта 2 вытекает то, что военная обстановка на Донбассе и все, что происходит вокруг нее способствует разделению в ЕС с последующим возможным разрушением ЕС.
4. Денег вбухивается гораздо меньше, чем в Сирию, например...

Так что у России, вроде бы как, причин гораздо больше...
Но первыми атаки всегда начинают укропы... как это объяснить?

Отредактировано alex22 (2015-01-19 01:54:39)

0

502

frostov написал(а):

Идиоты, Рошен в России работает плять, Пусть работает, Пусть людям в России зарплаты платят, нет в этом ничего плохого.

Да уже, можно сказать, и не работает.
Негласный бойкот рошену дал свои плоды достаточно быстро.
Люди, конечно, теряют работу...это, хреново, конечно, особенно с учетом достаточно небольшого Липецка...но уж се ля ви...

0

503

Чик постит..

https://pbs.twimg.com/media/B7p92jAIgAECHeb.png

0

504

Grafik написал(а):

Начнем с того что совок германни нефть еще долго поставлял после начла войны между собой

та ты шо????!!!! http://pefl.net/system/smilies/15.gif
Я, таки прямо, даже дар речи потерял...еле на клавиатуре набираю...  http://pefl.net/system/smilies/23.gif

0

505

alex22 написал(а):

Tsyba69 написал(а):

Новая брехня от говноньюс:

В чем брехня?

alex22, ну это ирония сейчас.. Кверт говорит же что это говноьюс - я верю ему - он же авторитетный кекс, шарит получше нашего в этих делах..

0

506

slex написал(а):

хотите воевать, объявите военное положение, прекратите контакты с агрессором, объявите мирным, что у них неделя на то, что бы покинуть регион и утюжте что хотите... это честно! а то что сейчас происходит, это обман!

это уже давно не в моде...со времен Наполеоновских войн...

0

507

Tsyba69
а...иронии то и не понял...у меня сегодня день весь "не ироничный" получился...дел до хрена надо было сделать. Адреналин сейчас только начал с крови сходить. )

Отредактировано alex22 (2015-01-19 01:59:54)

0

508

slex написал(а):

Grafik написал(а):

но это не так (с) топливо Германии поставляли США, планы Германии были прорваться в Азербайджан, для завладения скважинами, ибо понятно что чем дальше в глубь России, тем топливо должно быть ближе...

Подпись автора

"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
    "Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк
    "Каждому солдату оплата за день АТО 1 тыс грн, и 1 млн страховка жизни, когда? Запиши! с 26 мая!" П.Порошенко
    "Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России..» Гройсман

Таки именно так. Азербайджан и Иран-Персидский залив были целями.

0

509

MAHAM6A написал(а):

slex
а что с этих скудоумных взять?

Операция была названа АТО - против террористов. Но где, какие теракты были на Донбассе?

Они обвиняют в агрессии. Но кто кого атакует? Где походы на киев, днепропетровск, запорожье, луцк и прочее?

Они заявляют, что у них война, но где объявленное военное положение?

Какая может быть мобилизация без объявления войны?

Они воюют с Россией, но едут туда по работе, покупают топливо и прочее.

И таких вопросов на простую логику еще море - теперь понятно, как так легко все это обезьянее стадо ведется на такую примитивную пропаганду и источники новостей типа "дочь офицера" и "видный блоггер" ))

Вся штука в том, что так было всю дорогу до Полтавы.
Предательство во свое благо. Как только почуял нос, что лучше у врага, сразу служить врагу...не лучше? обратно... Это в крови у местных "элит"... очевидно, что и не только "элит", хорошо что далеко не все такие беспринципнохитрожопые...
Именно после Полтавы стали жестко и последовательно урезать самостоятельность гетманов, в конечном итоге растворив их территории в России. Только вот наделали кучу ошибок при этом, позволив гетманщине разрастись до хрен знает каких размеров, да еще и довершив это дело присоединением галиции...

Отредактировано alex22 (2015-01-19 02:09:20)

0

510

slex написал(а):

Чик постит..

На карту забыл посмотреть, видимо, прежде чем перепост делать...
Ну...либо настолько косноязычность развита...

Отредактировано alex22 (2015-01-19 02:29:59)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16