Его вроде кадет на пефле расколол, что флейерр или как там.
Хотя тут может весь тот форум под этим ником сидеть, не удивлюсь
флайер? ну тот может да
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16
Его вроде кадет на пефле расколол, что флейерр или как там.
Хотя тут может весь тот форум под этим ником сидеть, не удивлюсь
флайер? ну тот может да
гиви - мужик не только в интервью. он и в бою - пример для остальных.
о кыбарг ипать, будь ты там, из трусов на морозе бы парок валил, скорее всего
Гиви он же терминатор, его пули не берут и он как полоумный под обстрелы в трусах выбегает
QWERT
это тебе так хочется думать
я тоже заметил, это именно русскоговорящие швейцарцы дискредитируют настоящих русских по всему миру. а потом их еще и называют быдлом. у них там многоязычие в кантонах своих, неужели нельзя в египте на своих языках орать про тагил? ))
это тебе так хочется думать.
я может не супер-путешественник... но пока что самые быдловатые руссотуристо, что мне попадались были с Украины.
причем киев, хмелиницкий, львов, кривой рог. дончане хоть и ушлые и торгуются люто, но не столь быдловатые попадались.
как то так.
m_christo
да несколько человек полюбому. стилистика меняется.
ну или под разными веществами заходит, потому что явно стиль разный в разное время.
а ты бы стоял в полный рост в такой ситуации, клоун?
m_christo
да несколько человек полюбому. стилистика меняется.
ну или под разными веществами заходит, потому что явно стиль разный в разное время.
ну не исключено, что укрофорум под этим ником сюда набегает
настоящий русский всегда сделает себе образ врага.
свой гнев надо куда-то направлять целенаправленно, а то стыдно плевать в телевизор просто так. то пиндосы, то прибалты, то грузины, то финны, то погода, то снег, то правительство свое, то правительство чужое.свою слабость и бессилие нужно оправдать и придать ему образ.
так и тут
это ты красиво сказал. свою слабость и бессилие что-то изменить в своей стране надо выплеснуть на образ агрессора-России. угу.
вот только не надо эти свои черты на соседей перекладывать.
гиви конечно клоун. что он что моторола свои кавказским самопиаром малость уже раздражают.
но при взрыве залечь надо даже без команды типа "вспышка слева". с этого только за тыщу километров на уютном стульчике можно смеяться.
редакция
настоящий
русскийукраинец всегда сделает себе образ врага.
свой гнев надо куда-то направлять целенаправленно, а то стыдно плевать в телевизор просто так. то пиндосы, то прибалты, то грузины, то финны, то погода, то снег, то правительство свое, то правительство чужое.свою слабость и бессилие нужно оправдать и придать ему образ.
и этот образ Великий Путин...
он уже тут
гиви конечно клоун. что он что моторола свои кавказским самопиаром малость уже раздражают.
но при взрыве залечь надо даже без команды типа "вспышка слева". с этого только за тыщу километров на уютном стульчике можно смеяться.
Было время, да, их было слишком дохера
Сейчас их вроде почти не видно или самим надоело или сверху настучали.
Или я один их не вижу?
С каждым днем все будет нарастать, очень много бендеровские твари убили людей, очень многие хотят отомстить.
Надеюсь конечно журнашлюхам в первую очередь достанется.
Отредактировано frostov (2015-01-20 19:25:23)
Ты давай не путай, тогда "сеппары" сами себя обстреливали и под огнём отступали
кстати есть вьюха Лысенко, где он так и говорит, что мол хитрые пошли, подкрадываются к нашим позициям разворачиваются и стреляют по городу, ну на голову не налазит, как такое можно подгонять пиплу, что бы те ещё и хавали...
не пойму....в Розовке не припомню ж/д моста....там есть ж/д переезд, который охраняется усиленным кордоном укр. армии. Один из кордонов, где полная проверка (документы, личные вещи и т.д.). Недавно ездил в Днепропетровск, этот пункт пересекал дважды.
Хотя, возможно, рядом где-то и мост есть....но чот сомневаюсь, блин...
кстати есть вьюха Лысенко, где он так и говорит, что мол хитрые пошли, подкрадываются к нашим позициям разворачиваются и стреляют по городу, ну на голову не налазит, как такое можно подгонять пиплу, что бы те ещё и хавали...
да там по лицу видно - дибил
пробка из донецка в направлении курахово (на запорожье)
бегут от прелестей русского мира в объятия кровавой хунтыОтредактировано QWERT (Сегодня 13:56:15)
по статистике более 105 тыс уже оформили гражданство РФ ("агрессора") а так да, людям жизнь дорога, и сюда ближе, потом их на стену пошлют строить, или ещё что то...перспективы у людей быть милитаризированными есть... Чик кстати за эту идею, мне она напоминает вермахт с его химическими штучками
по статистике более 105 тыс уже оформили гражданство РФ ("агрессора") а так да, людям жизнь дорога, и сюда ближе, потом их на стену пошлют строить, или ещё что то...перспективы у людей быть милитаризированными есть... Чик кстати за эту идею, мне она напоминает вермахт с его химическими штучками
ехал в поезде с бойцами нацгвардии, спрашивал не обидно ли им, что их мобилизуют, а Мариуполь нет. Говорят - не обидно.
Думаю, считают нас политически неблагонадежными ггг
не пойму....в Розовке не припомню ж/д моста....там есть ж/д переезд, который охраняется усиленным кордоном укр. армии. Один из кордонов, где полная проверка (документы, личные вещи и т.д.). Недавно ездил в Днепропетровск, этот пункт пересекал дважды.
Хотя, возможно, рядом где-то и мост есть....но чот сомневаюсь, блин...
20 секунд в гугл картах дали вот это
47.35451,36.998938
но може и не оно
Отредактировано Sullen (2015-01-20 19:51:05)
кузнецовка, новомлыновка.. блин. а ведь батя туда на рыбалку ездил. я с ним в камыш-зарю. в камыш-зарю за мясом-салом ездили. эх...
но нет блядь, надо было кому-то из себя европейцев покорчить.
мост мелкий . если марик нужен киеву то востановят быстро. если нет - то как нить будут отмазываться.
но это еще что . я опасаюсь, что освобождающий снаряд попадет в квартиру или дом родственников кого-то действительно серьезного и неуравновешенного. такого что не погнушается добить дышащую на ладан дамбу киевского моря. вот тогда плохо будет ваще всем.
студентов же побили, такое нельзя было оставлять просто так.
да с акка кверта стопудофф пишут несколько тел с параллельного форума.
считаю себя, скорее всего, очень забавными и умными ))
Думаю многие из переезжающих будут мстить, уже каждый день несколько взрывов и убийств на этой почве, а сейчас волна просто захлеснет.
и это тоже...вообще события последней недели показывают, что теракты начали растекаться по всей территории...
будет ли возрастать их интенсивность - это это сейчас главный вопрос...
если да, то значит это будет уже бойня всех против всех и территории бывшей украины погрузятся в полный хаос...
а этот квертик уже признался кто он на пефле?
ранний Кверт был похож на одного, более интеллигентного чела, сейчас же спустился до уровня Чика...есть куда спускаться, на горизонте Джокер
настоящий русский всегда сделает себе образ врага.
так и тут
по моему агрессия исходит от руководства страны и таким как ты уже вбили в голову о враге, ты не находишь? И многие другие, которые думают иначе, но иногда молчат, по понятным причинам, не называют соседа врагом.
з.ы. как я? ни одного слова о Украине и РФ. СБУ не накопает )
но вранье-то про другое, что да-терпилы, это они признают, но что сами такие и во всем виноваты-того нет, не признают.
Виноват Путин, ватники и агенты ФСБ, а они ни причем.
вот это и достало уже, еп.
это потому, что они рабы...с рабской психологией. А это ведь признать не то, чтобы сложно...это вообще вслух невозможно признать.
вот это страшно...
люди проходят и не реагируют на тела вокруг...
так и мы на форуме, почитаешь посмотришь на убиенных и завтра по своим делам... как вроде не с нами...страшно.
а ведь сцука, всё по нарастающей идет, к большой бойне всё двигается... а эти мляди поддерживают мобилизацию, радуются поставкам оружия, желают войти в НАТО, дрочат на Макейна, что мол возглавил внешний силовой комитет и пробьет поставки списанного натовского арсенала...
з.ы. фото опубликовало: Американское фотоагентство обвинило ВСУ в обстреле Донецка
Отредактировано slex (2015-01-20 21:26:37)
чувствуется сам то прошел не одну войну
а глядя на это ком у горла, потому что своих оболтусов рядом вижу...
з.ы. что КВЕРТ, мобилизация радует, оружие требуете, всё хотите "дотационно депрессивный" регион освободить, который грязью поливаете на форумах и за быдло держите? Но освободить его пытаетесь жизнями жителей западной Украины, активных, национально патриотичных, поведшие на мифе о агрессоре. А миф этот нужен господам у власти, что бы:
1. Бабло пилить на АТО
2. От себя и своих дел в Киеве внимание отвлекать
3. Утилизировать как можно больше народу без башенного, что бы майдана не дождаться в свою сторону.
4. Ну и геополитика конечно (даже не расписываю, тут Бучек поможет красиво изложить)
Отредактировано slex (2015-01-20 21:33:54)
Ну вот и пидорас Зурабов проснулся...
В России принципиально никто не реагировал последнее время на неожиданно возникшее желание укропов вернуться к Минским договоренностям...
и вот этот ублюдок сейчас решил заявить об этом прямо таки СМИ... что укропы за мир, а стало быть отказываться как-то уже и стремно ввиду молниеносной реакции о России-агрессоре в западных СМИ...
http://rusvesna.su/third_world/1421771075
Ну и конечно же...в его исполнении развязанная сейчас бойня это всего лишь эксцесс такой произошел...ничего страшного...
"Что касается причины развязывания Киевом полноценных военных действий в Донбассе, российский посол ответил лаконично: «Мне приходится в оценках слышать в том числе и слово «эксцесс». "
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16