Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

slex написал(а):

з.ы. что КВЕРТ, мобилизация радует, оружие требуете, всё хотите "дотационно депрессивный" регион освободить, который грязью поливаете на форумах и за быдло держите? Но освободить его пытаетесь жизнями жителей  западной Украины, активных, национально патриотичных, поведшие на мифе о агрессоре. А миф этот нужен господам у власти, что бы:
1. Бабло пилить на АТО
2. От себя и своих дел в Киеве внимание отвлекать
3. Утилизировать как можно больше народу без башенного, что бы майдана не дождаться в свою сторону.
4. Ну и геополитика конечно (даже не расписываю, тут Бучек поможет красиво изложить)

я уже устал повторять.

- я не хочу освобождать. честно. я даже за то, чтобы территории лнр и днр ушли к россии.
- я считаю, что военно-политическое руководство украины не хочет идти освобождать.
- я за прекращение огня и нынешний паритет.
- я считаю, что дальнейшая эскалация нужна кремлю.
- я считаю, что в случае дальнейших атак - давать полный отпор всеми имеющимися способами. это война и это вторжение, как бы его не прикрывали.

много "я считаю". но точку зрения выразил. спс.

0

662

традиционно главными врагами кремля есть глупость своих же.
ток буки, то грады, то телефоны.

сообщают о 2 бтг вс россии вошедших вчера и 3 готовятся сегодня.

донецкая пылает. в ближайшее время вангую атаку на дебальцево (причем и с енакиево и с алчевска) и атаку на попасную (из района первомайска). возможно троицкое для перерезания трассы снабжения на дебальцево.

завтра-послезавтра вошедшие бтг себя проявят, как проявили вчерашние сегодня возле 31 блокпоста.

0

663

http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif
пеши есчо  http://pefl.net/system/smilies/33.gif
Толпы русских бродят по Киеву, маскируются, атаку с двух сторон готовят

0

664

вот так всегда.
как слухи о присылке б/у-шного железа от америкосов, так "закатаем сепаром в асфальт"
а как первая локальная неудача, так "мы за мир", "прекащаем огонь" и т.п.

0

665

ни одного знака дорожного за минуту. это можно было под каким-нибуль лисичанском снять или курахово, скажем. и наложить голоса. или двум бабам роль отыграть. активисток то там хватат.

а если начали присылать не тока технику а военспецов с ней, то уж не знаю что хуже: быстрое и мастштабно порадежение всу или ,наоборот,зачистка донбасса и партизанская война на десятилетия.

0

666

кстати качество плохое, и почему то камеру резко убрали, когда автомобили пошли.  чтоб номера не спалить?:):) не удивлюсь если так.

0

667

Sullen написал(а):

ни одного знака дорожного за минуту. это можно было под каким-нибуль лисичанском снять или курахово, скажем. и наложить голоса. или двум бабам роль отыграть. активисток то там хватат.

а если начали присылать не тока технику а военспецов с ней, то уж не знаю что хуже: быстрое и мастштабно порадежение всу или ,наоборот,зачистка донбасса и партизанская война на десятилетия.

Да это и в России вполне возможно. Может наши стебутся, а по факту там до границы не одна тысяча км. :D И какие-нить локальные учения.
На дальние расстояния своим ходом танки точно не отправили бы.
А зимой ехать по асфальту и палиться, когда можно замершими полями шуршать... Ну понятно, что приятно видеть и во что хочется верить, то и постят  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

668

Не знаю, правда нет, фейсбуками не владею, но если правда,это феноминально, а квешка как обрадуется новости

Военные заблудились в тумане, когда шли в новый терминал, сообщил советник Порошенко.
В плен в донецком аэропорту попали от 8 до 11 украинских военных, сообщил советник президента Юрий Бирюков.
ПО ТЕМЕ

Восемь защитников аэропорта попали в плен, среди них, возможно, комбат
18:27
"Комбриг 93-й Олег Микац в плен не попал, он по-прежнему выполняет боевые задачи. Пленный - один из офицеров 93-й бригады, но это не Микац. Они не шли в атаку - они заблудились в тумане, когда шли в новый терминал. В плен попало от 8 до 11 наших бойцов за сегодня и вчера. 17-я танковая и 93-я механизированная бригада", - написал он на своей странице в Facebook.

Отредактировано PerIS (2015-01-20 23:09:53)

0

669

https://pbs.twimg.com/media/B7zqCR-CQAEixVC.jpg

0

670

tcmfan
ну я тоже не верю реляциям победным со стороны ЛНР по поводу 31-го, а уж тем более Крымского.
Потому что по новостям проходило еще дня 3-4 назад, что 31 взяли и успели укрепиться несмотря на то, что его ровняла артиллерия.

И вдруг тебе на...снова взяли...

0

671

прям по Хаусу.  все врут.

0

672

alex22 написал(а):

tcmfan
ну я тоже не верю реляциям победным со стороны ЛНР по поводу 31-го, а уж тем более Крымского.
Потому что по новостям проходило еще дня 3-4 назад, что 31 взяли и успели укрепиться несмотря на то, что его ровняла артиллерия.

И вдруг тебе на...снова взяли...

Что значит "тоже"? Скрин выше - это украинский журналист, читать снизу вверх.

0

673

пишут в плен попали  до 11 человек, которые заблудились в утмане, направлялись в донецкий аэропорт

В плен в донецком аэропорту попали от 8 до 11 украинских военных, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

"Комбриг 93-й Олег Микац в плен не попал, он по-прежнему выполняет боевые задачи. Пленный - один из офицеров 93-й бригады, но это не Микац. Они не шли в атаку - они заблудились в тумане, когда шли в новый терминал. В плен попало от 8 до 11 наших бойцов за сегодня и вчера. 17-я танковая и 93-я механизированная бригада", - написал он на своей странице в Facebook.

з.ы. кому это надо, не понимаю, почему руководство АТО не сидит, почему еще генералисимус Гелетей за Иловайск не сел, так и МУженко за ЭТО сиджеть не будет, а матери теряют сыновей...
а вообще, Украина заблудилась на Майдане...

Отредактировано slex (2015-01-20 23:41:08)

0

674

понравились фотки с Мурманской области...

http://zyalt.livejournal.com/1259245.html

0

675

0

676

QWERT написал(а):

я уже устал повторять.

- я не хочу освобождать. честно. я даже за то, чтобы территории лнр и днр ушли к россии.
- я считаю, что военно-политическое руководство украины не хочет идти освобождать.
- я за прекращение огня и нынешний паритет.
- я считаю, что дальнейшая эскалация нужна кремлю.
- я считаю, что в случае дальнейших атак - давать полный отпор всеми имеющимися способами. это война и это вторжение, как бы его не прикрывали.

много "я считаю". но точку зрения выразил. спс.

всё как бы правильно написал, те же мысли, но не понятно, почему ты винишь одну сторону, не знаю как тебя, но меня всегда учили, что в конфликте виноваты две стороны, тем более мы, как явно меньшая держава, должны вести политику умную, сдержанную и если хочешь хитрую(вон Лукаш, доит Москву и сидит на троне) а ведь напомню, что амеры после провала 2004 года у нас, принялись за Минск, но он там им рога обломил, теперь же они своих ошибок 10летней давности не допустили, сделав чисто своё правительство у нас..

1. Я тоже не хочу что бы умирали люди по обе стороны баррикад, но я не радуюсь бойне, ты же аж подпрыгиваешь, вместо того, что бы призывать прекратить и сесть за стол переговоров.
Руководство страны, вместо федерализации, развязывает АТО, теперь убитый регион не нужен никому ни РФ ни нам, ибо мы его просто не потянем, а крайние люди полчились, чей косяк?
2. Не вижу что ты за прекращение огня, даже та маласть, что Дон аэро должно было перейти к ДНР по Минским, не выполнилось, и пару мес играли в пейнбол на смерть там.
3. Зачем эскалация Кремлю? уже четко заявлено, что они не будут присоединены на примере Крыма, местные главари явно с этим просчитались или возможно была такая идея, ну а потом понятно что уже не бросим начатое, ибо тут случайно в камерах пять раз из окон выпадут... Вот тут бы и прочувствовать нашим сруководителям ситуацию и всё таки снять корону (сами то на крови власть взяли) и сесть за стол.
4. У них одно требование уже сейчас, вся луганская и донецкая область под юрисдикцией ДНР и ЛНР, напоминаю, раньше бы отделались федерализацией (не путать с сепараторскими явлениями)

Так вот и скажи мне, какими нужно быть руководителями, что настолько усугубить ситуацию, убить 5000-10000 тыс по обе стороны и поставить страну на грань всеобщего пи*деца?

0

677

посмеяться..Васильева

0

678

slex написал(а):

угу.  в свое время очень огорчился что не смог полететь, хотя звали.  чертова работа ненормированая и у меня и у жены.  пришлось по накатаной в севас ехать:). благо там пару билетов всегда можно было найти, когда бронь снимают.

а девочка конечно чмо.  ей все помогают всю дорогу, а она обосрала всю страну. грязные шмотки ей не дали на обеденный стол положить, просто русские варвары:):).

0

679

а микац вроде не похож. 

конечно человек может и поменяться в длительной стрессовой ситуации. но настолько....

0

680

tcmfan написал(а):

Что значит "тоже"? Скрин выше - это украинский журналист, читать снизу вверх.

в данном случае это слово-паразит, не более того... )

0

681

Sullen написал(а):

вот так всегда.
как слухи о присылке б/у-шного железа от америкосов, так "закатаем сепаром в асфальт"
а как первая локальная неудача, так "мы за мир", "прекащаем огонь" и т.п.

о какой неудаче речь?

0

682

бразильские фаны с флагом Новороссии на игре Шахтера

0

683

Sullen видео не суть. с иловайска и новоазовска официально украина не заявляла о большом организованном входе вс рф. вчера заявили и сегодня.
когда тяжело - вводят. или перед бадабумом большим.

0

684

интересно на приднепровской правда угля не осталось или нагнетают.

так то ахмету привычное дело давить сырьем.  комбинат ильича он так и прижал. блокировкой сырья. так то может жнепропетровск и без тепла света частично оставить.

вот только у бени ж вроде свои шахты есть. марка угля не та? или для преприятий не хватает, а плебс тем более перебьется? (что более вероятно)

0

685

slex написал(а):

посмеяться..Васильева

как так забыла перечислить алтайскую бронетанковую милицию?...

0

686

QWERT написал(а):

о какой неудаче речь?

скорее общий фон.

аэропорт, 31й БП, жд мост.
если правда что-то одно из трех - уже кисло.

0

687

- про плен правда. ежики в тумане сами приползли. подполковник и летеха из офицеров.

- про 31 блокпост. видимо знали об атаке. пошло наступление при поддержке 8 танков, наши отошли в заранее оговоренные места (оставили б/п), отсюда и паника в фб сначала. потом, когда русские (по инфе оттуда - чисто кадровые, не казаки) вышли на местность, их из крымского накрыла арта, а в 500 метрах был опорный пункт оборудован. навешали по сводкам хорошо. отошли.

0

688

slex написал(а):

бразильские фаны с флагом Новороссии на игре Шахтера

наконец-то клуб поехал на родину:):)

0

689

slex написал(а):

У Матушки подруга родом оттуда...много интересного рассказывала про жизнь Заполярного города...там обыденность, а тут удивление.
Про освещение города в полярную ночь и полярный день...
Про то, как мужики на охоту ездят на вездеходах по направлениям...
Про дороги в тумане...
интересно было послушать, когда рассказывала. )

0

690

QWERT написал(а):

- про плен правда. ежики в тумане сами приползли. подполковник и летеха из офицеров.

- про 31 блокпост. видимо знали об атаке. пошло наступление при поддержке 8 танков, наши отошли в заранее оговоренные места (оставили б/п), отсюда и паника в фб сначала. потом, когда русские (по инфе оттуда - чисто кадровые, не казаки) вышли на местность, их из крымского накрыла арта, а в 500 метрах был опорный пункт оборудован. навешали по сводкам хорошо. отошли.

какая инфа оттуда??? что ты несешь:)
я с некоторых пор любого человека не сомневающегося, не вставляющего через пост "вроде бы", "кажется", "ИМХО" и косящего под инсайд, считаю или лжецом или идиотом.

или сомневайся во всем или выбирай.:)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16