QWERT написал(а):я уже устал повторять.
- я не хочу освобождать. честно. я даже за то, чтобы территории лнр и днр ушли к россии.
- я считаю, что военно-политическое руководство украины не хочет идти освобождать.
- я за прекращение огня и нынешний паритет.
- я считаю, что дальнейшая эскалация нужна кремлю.
- я считаю, что в случае дальнейших атак - давать полный отпор всеми имеющимися способами. это война и это вторжение, как бы его не прикрывали.
много "я считаю". но точку зрения выразил. спс.
всё как бы правильно написал, те же мысли, но не понятно, почему ты винишь одну сторону, не знаю как тебя, но меня всегда учили, что в конфликте виноваты две стороны, тем более мы, как явно меньшая держава, должны вести политику умную, сдержанную и если хочешь хитрую(вон Лукаш, доит Москву и сидит на троне) а ведь напомню, что амеры после провала 2004 года у нас, принялись за Минск, но он там им рога обломил, теперь же они своих ошибок 10летней давности не допустили, сделав чисто своё правительство у нас..
1. Я тоже не хочу что бы умирали люди по обе стороны баррикад, но я не радуюсь бойне, ты же аж подпрыгиваешь, вместо того, что бы призывать прекратить и сесть за стол переговоров.
Руководство страны, вместо федерализации, развязывает АТО, теперь убитый регион не нужен никому ни РФ ни нам, ибо мы его просто не потянем, а крайние люди полчились, чей косяк?
2. Не вижу что ты за прекращение огня, даже та маласть, что Дон аэро должно было перейти к ДНР по Минским, не выполнилось, и пару мес играли в пейнбол на смерть там.
3. Зачем эскалация Кремлю? уже четко заявлено, что они не будут присоединены на примере Крыма, местные главари явно с этим просчитались или возможно была такая идея, ну а потом понятно что уже не бросим начатое, ибо тут случайно в камерах пять раз из окон выпадут... Вот тут бы и прочувствовать нашим сруководителям ситуацию и всё таки снять корону (сами то на крови власть взяли) и сесть за стол.
4. У них одно требование уже сейчас, вся луганская и донецкая область под юрисдикцией ДНР и ЛНР, напоминаю, раньше бы отделались федерализацией (не путать с сепараторскими явлениями)
Так вот и скажи мне, какими нужно быть руководителями, что настолько усугубить ситуацию, убить 5000-10000 тыс по обе стороны и поставить страну на грань всеобщего пи*деца?