Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sullen написал(а):

угу.  в свое время очень огорчился что не смог полететь, хотя звали.  чертова работа ненормированая и у меня и у жены.  пришлось по накатаной в севас ехать:). благо там пару билетов всегда можно было найти, когда бронь снимают.

а девочка конечно чмо.  ей все помогают всю дорогу, а она обосрала всю страну. грязные шмотки ей не дали на обеденный стол положить, просто русские варвары:).

это да, время летит, а хочется попутешествовать...

0

692

slex написал(а):

а глядя на это ком у горла, потому что своих оболтусов рядом вижу...

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1564787.jp … 0345858188

з.ы. что КВЕРТ, мобилизация радует, оружие требуете, всё хотите "дотационно депрессивный" регион освободить, который грязью поливаете на форумах и за быдло держите? Но освободить его пытаетесь жизнями жителей  западной Украины, активных, национально патриотичных, поведшие на мифе о агрессоре. А миф этот нужен господам у власти, что бы:
1. Бабло пилить на АТО
2. От себя и своих дел в Киеве внимание отвлекать
3. Утилизировать как можно больше народу без башенного, что бы майдана не дождаться в свою сторону.
4. Ну и геополитика конечно (даже не расписываю, тут Бучек поможет красиво изложить)

Подпись автора

"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
    "Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк
    "Каждому солдату оплата за день АТО 1 тыс грн, и 1 млн страховка жизни, когда? Запиши! с 26 мая!" П.Порошенко
    "Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России..» Гройсман

С тех же похорон фото еще одно, стоит задуматься

https://pp.vk.me/c622124/v622124299/14c33/RCKIChB5rv8.jpg

Земля пухом, мы все перед ним виноваты....

0

693

Sullen написал(а):

скорее общий фон.

аэропорт, 31й БП, жд мост.
если правда что-то одно из трех - уже кисло.

аэропорт и пески русня не взяла. уже б давно было на тв.
инфа из нескольких источников проверенных.

про 31 написал.

а в жд мосте какая такая важность? промышленность ведь подрывают мариупольско-запорожскую.

общий фон на сегодня у нас весьма неплох.
плюс хорошие новости из мариупольских окраин.
дальше война будет нарастать.
я ж говорю - скоро рашисты начнут жечь на участке попасная-дебальцево.

0

694

вот почему я в РФ не хочу переезжать, если не припечет совсем.

пацанов за языческие высказывания, или за пиздюлину, отвешеную по делу черножопому, по 282й тягают, а эта ненормальная сука васильва несет полную ахинею месяцами и все зашибись.

0

695

slex написал(а):

всё как бы правильно написал, те же мысли, но не понятно, почему ты винишь одну сторону, не знаю как тебя, но меня всегда учили, что в конфликте виноваты две стороны, тем более мы, как явно меньшая держава, должны вести политику умную, сдержанную и если хочешь хитрую(вон Лукаш, доит Москву и сидит на троне) а ведь напомню, что амеры после провала 2004 года у нас, принялись за Минск, но он там им рога обломил, теперь же они своих ошибок 10летней давности не допустили, сделав чисто своё правительство у нас..

1. Я тоже не хочу что бы умирали люди по обе стороны баррикад, но я не радуюсь бойне, ты же аж подпрыгиваешь, вместо того, что бы призывать прекратить и сесть за стол переговоров.
Руководство страны, вместо федерализации, развязывает АТО, теперь убитый регион не нужен никому ни РФ ни нам, ибо мы его просто не потянем, а крайние люди полчились, чей косяк?
2. Не вижу что ты за прекращение огня, даже та маласть, что Дон аэро должно было перейти к ДНР по Минским, не выполнилось, и пару мес играли в пейнбол на смерть там.
3. Зачем эскалация Кремлю? уже четко заявлено, что они не будут присоединены на примере Крыма, местные главари явно с этим просчитались или возможно была такая идея, ну а потом понятно что уже не бросим начатое, ибо тут случайно в камерах пять раз из окон выпадут... Вот тут бы и прочувствовать нашим сруководителям ситуацию и всё таки снять корону (сами то на крови власть взяли) и сесть за стол.
4. У них одно требование уже сейчас, вся луганская и донецкая область под юрисдикцией ДНР и ЛНР, напоминаю, раньше бы отделались федерализацией (не путать с сепараторскими явлениями)

Так вот и скажи мне, какими нужно быть руководителями, что настолько усугубить ситуацию, убить 5000-10000 тыс по обе стороны и поставить страну на грань всеобщего пи*деца?

я ж только за себя отвечаю?

нахуй любые переговоры с ними и нахуй федерализацию.

кто они? и почему за всю страну будут решать конституционный уклад?

или на выход, или в россию. тчк.

0

696

slex написал(а):

это да, время летит, а хочется попутешествовать...

нахуй уже путешествия как по мне. детей успеть поболе да поздоровее родить. да чтоб выжило из них поболе. знать бы где побезопаснее им будет уехал бы завтра. так везде ж лажа.

жена еще бредит путешествиями, а я смотрю что мы катимся к глобальным пиздецам. причем общемировым.

0

697

QWERT написал(а):

это сейчас прямо на майдан бочку покатил.

+1

698

QWERT написал(а):

Sullen видео не суть. с иловайска и новоазовска официально украина не заявляла о большом организованном входе вс рф. вчера заявили и сегодня.
когда тяжело - вводят. или перед бадабумом большим.

ну ты не прав, после Илловайска двинули на Мариуполь и Лысенко да и все начали вопить что регулярные войска вошли, лень рыться, но я на этом тогда тоже акцентировал внимание.

0

699

Sullen написал(а):

какая инфа оттуда??? что ты несешь:)
я с некоторых пор любого человека не сомневающегося, не вставляющего через пост "вроде бы", "кажется", "ИМХО" и косящего под инсайд, считаю или лжецом или идиотом.

или сомневайся во всем или выбирай.:)

я вот и выбираю источники правильные.
проверенные месяцами по адекватности подаваемой инфы.

волонтеры, добровольцы и еще кое-какие каналы.
сходу не найдешь - надо было перебрать с полсотни, чтоб найти 5-10 тех, кому доверяешь.

с правдой, с критикой и без ура-патриотизма.

в этом отличие от тутошнего большинства.
у них нет такой инфы.

0

700

Sullen написал(а):

QWERT написал(а):

это сейчас прямо на майдан бочку покатил.

тоесть федорыч был торт?

0

701

slex написал(а):

ну ты не прав, после Илловайска двинули на Мариуполь и Лысенко да и все начали вопить что регулярные войска вошли, лень рыться, но я на этом тогда тоже акцентировал внимание.

это и есть новоазовск в моем посте

0

702

Мама у меня русская, отец — украинец. У моей жены Татьяны та же самая ситуация. Это никогда не было проблемой. У нас даже вопроса никогда такого не было — русский ты или украинец? Какая разница? Но сейчас я хочу сказать, что я украинец, моя жена украинка, мои дети украинцы, я даже хочу, чтобы мои британские соседи тоже были украинцами. И если бы даже я был чистым русским, то сегодня я бы тоже стал украинцем вместе со своими котами.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20141202/224 … z3POmY9Djb

виктор суворов.

0

703

На юге Франции задержаны пять граждан России по подозрению в подготовке теракта, сообщает французский телеканал Itélé. По данным СМИ, это чеченцы. Им от 24 до 37 лет, четверо из них были задержаны накануне в Сен-Жан-де-Веда, еще один – в Безье.

http://top.rbc.ru/politics/20/01/2015/5 … 30fda23f6e

русский мир шагает по планете

0

704

Grafik написал(а):

тоесть федорыч был торт?

протухший шописец.:)  но проблема федорыча решалась снайперским подразделением которое пашинский из отеля украина вывел. 
а не развалом страны и тысчами жертв.

зы. в крайнем случае штурмом межигорья тризубом, патриотом и т.п.
бойцы то были загодя подготовлены и идеологически грамотно накачаны. так к чему вся кантель на камеры и стримы. утопили бы в "зотолом унитазе" и делов то.

0

705

QWERT написал(а):

сходу не найдешь - надо было перебрать с полсотни, чтоб найти 5-10 тех, кому доверяешь.

у них нет такой инфы.

вот косишь под умного а сам себя обманываешь. :) лгут все. а ты выбрал источники которые тебе нравятся(!) и слепо им похоже доверяешь. это не инсайд, это самообман.

0

706

Sullen написал(а):

Grafik написал(а):

тоесть федорыч был торт?

протухший шописец.:)  но проблема федорыча решалась снайперским подразделением которое пашинский из отеля украина вывел.

бойцы то были загодя подготовлены и идеологически грамотно накачаны. так к чему вся кантель на камеры и стримы. утопили бы в "зотолом унитазе" и делов то.

Это не так просто... имел двоих знакомых, один телохранитель федорыча ( он и Юща охранял), второй снайпер в охране преза. Так вот убрать преза не реально. Кстати первый знакомый в РФ с витьком так и тусуется походу.

0

707

QWERT написал(а):

у них нет такой инфы.

http://pefl.net/system/smilies/24.gif
тут как раз и Васильеву слушают, ну чисто поржать, но слушают, Чик же её регулярно постит к примеру, но эта Тетка уже так стебётся на своей страничке а её зовут в студию и 5й и громадьске, это ведь нонсенс...
ты вот наверно как и компания с другого форума не смотришь Шария, каналы Новороссии и ДНР и ЛНР, я же смотрю нарезку и по 5му и по громадському и Евромайдан, там как мартышки которым вывешивают любой бред, они сразу прыгают и делают свои великие умозаключения...смешно.
А задаёшь вопрос, сразу маты и нападки, ну как бандерлоги чес слово.
ПО той же колоне задал вопрос, а какого месяца видео и где доказательство что это РФ колона и что она едет в сторону Украины, не говоря уже что  она пересекает Украину, ответа нет, маты лишь...

0

708

Grafik написал(а):

С тех же похорон фото еще одно, стоит задуматься
Земля пухом, мы все перед ним виноваты....

Мы не призывали их убивать, в отличии от некоторых.

0

709

Grafik написал(а):

Это не так просто... имел двоих знакомых, один телохранитель федорыча ( он и Юща охранял), второй снайпер в охране преза. Так вот убрать преза не реально. Кстати первый знакомый в РФ с витьком так и тусуется походу.

развалить страну реально , а завалить одного чела , даже охраняемого нереально?
да ну нафиг. все делается, было бы желание. просто цели другие были походу у организаторов.

столько героев же было(или есть еще, уж не знаю), которые жаждали умереть за Украину(почему то не жить, а именно умереть, ну то каждому свое).
да завалили бы массой то межигорье какая бы ни была охрана.

0

710

КВЕРТ,  по статистике 70 %  в интернете лжи или просто фантазий или фантазий к какойто правдивой истории , честные на 100% лишь кулинарные рецепты.

Когда комбат Шахтерска (бородатый, который себя в зад долбил)говорит о авиа и арт обстреле перед зачисткой какого то городка и что это общепринятая практика, мне на другом форуме говорят что он не то имел ввиду, и наши!!! вот именно наши, мухи не обидели за всё время, ну как так...
мы все адекватные люди и понимаем, что на войне нет без жертв и что одни и что другие имеют грешок случайных или специальных смертей простых людей...но я это понимаю, а вот люди с твоими взглядами нет.

И скажи мне, ты за милитаризацию восточных областей при случае убийства всех сепаратистов? Что бы уже до конца понять твою позицию. Как писал, что Чик за...то есть форумчане или ПЕФЛовцы (а у меня в Польше играют 3 или 4ро ребят из Горловки) да и Кристо с Бучеком, должны будут пройти эту процедуру, и подвергнуть себя и семью унижениям.. Наш народ умышленно разъединяют, именно умышленно, вот зачем ? у меня лишь пессимистические мысли на этот счет

Отредактировано slex (2015-01-21 01:00:00)

0

711

...Украинские военнослужащие отражают в донецком аэропорту атаки БОЕВИКОВ, ТЕРРОРИСТОВ, РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!...

лысенко кросавчег например.
теперь понятно поччему не могли взять тот же аэропорт. такая орава разномастныая. это он еще казаков забыл , чеченов, кого там еще любят прииплетать. они ж друг другу мешали. не могли протолкнуться.

и понятно почему взяли.  украинцы просто не знали в кого стрелять, ну прям столько мишеней лакомых , что растерялись поди.  вот жеж хитрожопые сепаратисты. уу какую хитрую тактику применили.

0

712

QWERT написал(а):

Мама у меня русская, отец — украинец. У моей жены Татьяны та же самая ситуация. Это никогда не было проблемой. У нас даже вопроса никогда такого не было — русский ты или украинец? Какая разница? Но сейчас я хочу сказать, что я украинец, моя жена украинка, мои дети украинцы, я даже хочу, чтобы мои британские соседи тоже были украинцами. И если бы даже я был чистым русским, то сегодня я бы тоже стал украинцем вместе со своими котами.

виктор суворов.

"Виктор Суворов: Оккупация Литвы? У Путина нет другого выбора" ... дальше можно не читать, ещё одна пиндоская мразь, желающая войны на континенте, в надежде того, что хозяева за океаном будут на коне при этом

Отредактировано slex (2015-01-21 01:02:54)

0

713

QWERT написал(а):

На юге Франции задержаны пять граждан России по подозрению в подготовке теракта, сообщает французский телеканал Itélé. По данным СМИ, это чеченцы. Им от 24 до 37 лет, четверо из них были задержаны накануне в Сен-Жан-де-Веда, еще один – в Безье.

http://top.rbc.ru/politics/20/01/2015/5 … 30fda23f6e

русский мир шагает по планете

вот сейчас ты и являешься вот тем винтиком, по развязыванию ненависти ко ВСЕМ РУсским, не к подонкам, не к террам, не к откровенным ублюдкам (солдат убивший Армянскую семью) а именно ВСЕМ, и этим самым раскачиваешь лодку, как ты можешь писать что ты против войны, ты наверное против бойни у нас, но за войну на континенте? иначе нельзя трактовать твою руссофобию

0

714

Sullen написал(а):

протухший шописец.  но проблема федорыча решалась снайперским подразделением которое пашинский из отеля украина вывел. 

ооо, вспомнил свой пост, в кот ором убилялся почему Грушевского, почему не вынести Яныка из Межигорья... а сейчас понимаю, не в нём дело, дело в раскачке лодки...

0

715

QWERT написал(а):

виктор суворов.

Чего еще ждать от предателя, поливающего Родину грязью..

зы. У меня отец украинец, мама русская. Свiдоцтво про нарождення УССР. Это никогда не было проблемой. У нас даже вопроса никогда такого не было — русский ты или украинец? Какая разница? Да в том-то и дело по сути нет разницы. Есть и был всегда только один народ - русский! Только части этого народа с помощью вот таких предателей типа Резуна или Бандер внушили, что они Великие и не русские вовсе и заслуживают лучшей доли. Историю украины сочинили, язык, глобус нарисовали..
Ты считаешь что надо отпустить ЛНР и ДНР? Я скажу тебе почему ты стал так считать - ты понял что будет и ХНР и ЗНР и ДнепрНР и т.д. Ты боишься, что тебе как Джокеру придется метаться в поисках щели куда забиться, потому что не будет уже никакой самостийной Украины. Ты понимаешь это сам и поэтому у тебя столько яда от бессилия что либо изменить. Что вы потом делать будете? Как жить будете, куда побежите? в Европу? Кому вы там нужны?

0

716

интересная подборка по газовым раскладам

Отредактировано slex (2015-01-21 01:41:16)

0

717

frostov написал(а):

Они же должны знать кто был в этой бронетехнике, какие то списки должны быть кто в котле сгинул, жетоны должны быть , провести анализ ДНК с родственниками.

Жетоны, анализ ДНК? Ты забиваешься о какой стране идет речь.

0

718

посмотри КВЕРТ сюжет о прессухе Потроха, иное мнение, потрать 8 минут, глянь как подана инфо в наших СМИ.

0

719

Аваков в фейсбуке, ну где же ещё, отрапартовал, что в ХАрькове задержали лидера движения Исход, за поддержку Новороссии, вот собственно фото

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1565035.jpg

дай угадаю, его точно вычислили по ленточке прикрепленной к пальто )))) ну мля, ну как так, ну почему они людей, за биомассу хавающее всё держат, ну нельзя тоньше это делать...

Отредактировано slex (2015-01-21 02:26:39)

0

720

Я считаю что основная беда и желчь от невообразимой уверенности что сосед дибил.... Когда изначально нету понимания что напротив тебя такой же человек, который тоже обладает логикой, чувствами и разумом как и ты - можно даже не начинать разговор, а сразу стрелять друг в друга(ибо когда по соседству живут люди, и один из них, либо оба сразу, считают друг друга выродками, то к этому однозначно придет).
Я вовсе не собираюсь защищать русских - как люди они бывают крайне неприятны и даже отвратительны. Особенно если говорить о мигрантах. Вечное недовольство и вот это показное превозношение.
Но примитивный даже не национализм, а какое-то звериное "ты не из нашей стаи" что я увидел в некоторых украинцах около года назад сразу вызвало у меня неописуемое отвращение. Они на самом деле, и уже давно, воспринимают мир как Властелин Колец, с эльфами и орками. Им не нужны аргументы почему надо выкалывать глаза беркутовцам(как было в феврале прошлого года), почему видеозапись с горящей головой беркутовца вызывает радость и так далее и так далее... а ведь все это было еще задолго до войны. Просто напросто в голове зародилась и глубоко укоренилась мысль, что любые понятия морали, справедливости и чести, они не распространяются на определенную часть человечества..... Почему?
Тут копаться психологом, ведь украинцы не выродки, сострадание у них развито пожалуй сильнее чем у русских(как мне кажется), почему нормальная человеческая совесть выключилась по отношению к некоторым людям? Откуда вообще взялось деление "мы-они"?
Причина как мне кажется в комплексе неполноценности, люди ощущают что они отстали от людей на Западе, русские тоже относятся с традиционным для них превозношением и насмешками, в результате что бы не ощущать себя так плохо они стали напоказ пижиться и считать себя выше своих же сограждан с Востока страны. По - большому счету точно такое же поведение и у русских - что бы они не говорили, а они очень закомплексованы тем что так отстали от европейского мира, очень чувствуют себя неловко в непонятном пространстве между "двумя Европами"(Корея, Япония, Тайвань, Сингапур с одной стороны, и ЕС с другой), и их закомплексованность выражается показной элитарностью.
Как ни странно, тут поведение украинцев(прежде всего центральных и юго - восточных, ибо дикий национализм наблюдается сейчас именно там, в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе прежде всего) полностью копирует русских(что еще раз подтверждает что люди тут живут по - большому счету те же что и в Орле, Рязани и Новгороде), хотя кровожадность какая-то вовсе дикая.
Кровожадность же взялась от эффекта описанного Карлом Густавом Юнгом:

- Фанатизм есть не что иное, как слишком компенсированное сомнение.

- Утрата корней и отсутствие традиций невротизирует массы и чревато коллективной истерией.

- Человек, сделавшись частью толпы, бессознательно нисходит на низший моральный и интеллектуальный уровень. Тот уровень, который всегда лежит за порогом сознания и при котором начинают проявлять себя звери и демоны, сидящие в каждом человеке.

- Коллективная истерия требует коллективной терапии, которая заключается в уничтожении свободы и терроре.

- Человеку необходимы общие убеждения и идеи, которые придают смысл его жизни. Человек способен преодолеть великие трудности, если убеждён, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих несчастий вынужден признать, что играет роль в "сказке, рассказанной идиотом".

Простите за длинный текст, растекся вот мыслью об древо перед сном:)
Но надо сказать все сказанное выше конечно же не касается всех украинцев, а даже меньшинство. Надо понимать что интернет - крикуны, это лишь малая и как правило самая гадкая часть общества. Большинство людей как и мы в ужасе от происходящего и просто ждут и надеются на конец этого безумия.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-01-21 03:17:28)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16