смутное время что и сказать, но "В трудные времена великие люди и великие нации показывают всю энергию своего характера и становятся объектами восхищения потомков."
вот и посмотрим кто из чего сделан
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16
смутное время что и сказать, но "В трудные времена великие люди и великие нации показывают всю энергию своего характера и становятся объектами восхищения потомков."
вот и посмотрим кто из чего сделан
это да, время летит, а хочется попутешествовать...
А по мне так не главное это в жизни, хоть я и поездил немного.
Интересно, но не главное.
А главное...Вера, Любовь, Семья, Дети, Родители, Друзья, люди, которые тебе симпатичны. )
Ну еще вечные книги, если получится, и если есть желание почитать...
Человек растет внутри себя от этого, а не от путешествий.
Так что и жалеть нечего, я думаю. Получилось - здорово...не получилось - значит не получилось. )
Отредактировано alex22 (2015-01-21 10:12:10)
пацанов за языческие высказывания, или за пиздюлину, отвешеную по делу черножопому, по 282й тягают
да нет такого...по-крайней мере в не Южном Федеральном округе нет...
а в Сибири и на Урале так и тем более...
Такая интересная информация от Царева...верить ей, конечно, сложно, но...вероятность то такая есть, и немаленькая...особенно с учетом того, что последнее время эта тема муссируется в СМИ все настойчивее...
США хотят свергнуть Порошенко, и он это знает
http://rusvesna.su/recent_opinions/1421813194
"— Идет подготовка к госперевороту, мои товарищи-депутаты вывозят из Киева семьи. Петру Порошенко об этих замыслах известно. Даже создана группа по противодействию госперевороту."
Может быть поэтому он и вернулся сейчас срочно из Швейцарии
http://rusvesna.su/news/1421815350
И как мне сдается с каждым новым переворотом Киев будет все больше погружаться в махновщину...а все другие территории по тому же пути пойдут еще быстрее...
Отредактировано alex22 (2015-01-21 10:30:22)
ахаха, ДНР - это Россия по мнению BBC. Цеголко (пресс-секретарь Порошенко) с ними согласен, как я понял
На сайте BBC уже исправили свой фейл, но в твиттере всё равно описание старое осталось (из кэша): https://twitter.com/RebeccaTrenner/stat … 2092098560
P.S. Сам сюжет http://www.bbc.com/news/world-europe-30739110 Там Донецк.
бедный квешка, как расстроится наверно
Во Франции опровергли связь задержанных россиян с терроризмом
дай угадаю, его точно вычислили по ленточке прикрепленной к пальто )))) ну мля, ну как так, ну почему они людей, за биомассу хавающее всё держат, ну нельзя тоньше это делать...
хрень городишь. там офис накрыли со всеми агитматериалами, фото не буду постить.
###
кверта тут цитируют больше чем шария с васильевой вместе взятых.
danke
сегодня утром кореспондент комс правды из донецка сообщал, что авдеевка рискует вообще исчезнуть с лица земли.
начальник милиции донецкой области
русские окупанты убивают даже симпатизирующих им донбасских украинцев и разрушают инфраструктуру "русского" донбасса.
Sullen написал(а):
пацанов за языческие высказывания, или за пиздюлину, отвешеную по делу черножопому, по 282й тягают
да нет такого...по-крайней мере в не Южном Федеральном округе нет...
а в Сибири и на Урале так и тем более...
угу. и тебе прям с дивана видно что такого нет.
ростовская, воронежская, белгородская, самарская, удмуртия к каким округам относятся?? и это я еще не самый общительный товарищ.
так что избавляйся от заглавных букв и менторского тона "такого нет".
"Чистосердечное" признание в стенах СБУ. По слогам, правда, но это от волнения он так говорить начал, не подумайте, что читает то, что дали прочитать на камеру.
единственная причина почему тут не пишу - для кого-то это новостные сводки, для кого-то повседневность.
жуткая усталость от происходящего.
хрень городишь. там офис накрыли со всеми агитматериалами, фото не буду постить.
###
кверта тут цитируют больше чем шария с васильевой вместе взятых.
danke
да я читал, парень наверное всё же ест ьв движе, но тебе не смешно лента лапатая на пальто? он что так ходит? ему ее явно перед фото прикололи )
угу. и тебе прям с дивана видно что такого нет.
ростовская, воронежская, белгородская, самарская, удмуртия к каким округам относятся?? и это я еще не самый общительный товарищ.
так что избавляйся от заглавных букв и менторского тона "такого нет".
ну у меня есть хорошие знакомые, которым нет никаких причин не доверять.
так скажем...
Я как раз не про Ростовскую-Воронежскую-Белгородску-Самарскую говорю...
Бери Севернее, начиная от Московской и выше, и восточнее Урала.
Отредактировано alex22 (2015-01-21 15:22:45)
QWERT
глянь если не видел, интересны твои вздохи по этому поводу
Вот еще смешная новость:
"В зону боевых действий на Донбассе отправился секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Он намерен на месте координировать деятельность военных и представителей силовых структур. "
http://rusvesna.su/news/1421837593
И в этой же новости напрягло как-то вот это вот:
"В Донецкую травматологическую больницу 21 января поступили трое раненых украинских военных с территории городского аэропорта. Один из них находится в тяжелом состоянии, его оперируют. Украинских солдат завалило обломками бетона в новом терминале."
Таки вроде бы весь Новый Терминал зачистили уже как несколько дней окончательно?...
Хотя вот может быть и отсюда доставили:
"Еще несколько человек было обнаружено в коммуникациях разрушенного терминала. Всем пленным оказана необходимая медицинская помощь. "
http://rusvesna.su/news/1421842498
Отредактировано alex22 (2015-01-21 15:27:01)
а это он же, комбат батальона Шахтерск, примкнувший к когорте европеедов ЛЯшковцев, Аваковцев...
В связи с подрывом железнодорожного мостового перехода на 360-ом километре перегона Камыш-Заря – Розовка в Запорожской области конечной станцией для пассажирских поездов, следовавших на станцию Сартана (ранее Мариуполь) из Львова, Киева и Харькова с 20 января определена станция «Бердянск». Соответственно, из Бердянска эти поезда будут отправляться и в обратном направлении (на Львов, Киев и Харьков). Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.
думаю аналогичная ситуация и с рудой для мариупольских заводов, с вывозом продукции... мариуполь безмерно рад наверное
alex22
да там сейчас хрен знает что, уверен что кто то сидит без еды и ждачки, кто т осдался, кто то умирает по тихому, прорывы на помощь не помогли, всё отбили.. так чт пару дней и всё узнаем.
Жалко ребят по обе стороны, наши горе правители уверены, что чем больше призовешь тем лучше, но никак не понимают что без подготовки, это просто мясо, и эти 250 тыс легко уделают организованная 30 тыс дружина
27 мая 2014
Народное ополчение Донбасса: аэропорт Донецка под нашим контролем
2 сентября 2014
Ополченцы взяли аэропорт Донецка
26 сентября 2014
Ополчение освободило аэропорт Донецка, в здании началась зачистка
1 октября 2014
Ополчение провозглашенной ДНР контролирует 90% территории донецкого аэропорта
3 октября 2014
"Мы уже давно контролируем 95% аэропорта" - Захарченко
4 октября 2014
Ополченцы полностью контролируют аэропорт Донецка
8 октября 2014
Командир ополчения Моторола: аэропорт наш!
17 октября 2014
Пушилин заявил, что ополченцы контролируют донецкий аэропорт
28 ноября 2014
“Киборги” атаковали аэропорт Донецка, но отступили с потерями
16 января 2015
Ополченцы заявили, что контролируют аэропорт Донецка
17 января 2015
Ополченцы освободили от силовиков аэропорт Донецка – Минобороны ДНР
18 января 2015
Украина обязана передать аэропорт Донецка под контроль ДНР – МИД РФ
ваш ваш, сходи передерни, полегчает
Краматорск Славянск
0.50 - "я была одна в классе школе, которая за Украину, остальные за Россию".
Очевидно привозят бендервыблядков с западенщины на всякие шествия, Ленина валить и т.д.
Привезут, пофоткуются с флагами и обратно.
Отредактировано frostov (2015-01-21 18:35:14)
В Горловке ад, причем бомбят именно мирных жителей(.
Путин сука введи войска.
Местные говорят специально бомбят, чтобы ополченцы сорвались в атаку, а там оборона эшелонированная.
Отредактировано frostov (2015-01-21 18:43:03)
Плохой Солдат:
Аэропорт, Спартак и Веселое полностью наши. Мы в восточной и северо-восточной частях Песок и на южной и юго-востоке окраинах Авдеевки
Краматорск Славянск
Очевидно привозят бендервыблядков с западенщины на всякие шествия, Ленина валить и т.д.
Да пипец, проговорилась. Наружу вылезло то, что не должно было вылезать. График, Кверт, как прокомментируете слова девочки?
27 мая 2014
Народное ополчение Донбасса: аэропорт Донецка под нашим контролем2 сентября 2014
Ополченцы взяли аэропорт Донецка26 сентября 2014
Ополчение освободило аэропорт Донецка, в здании началась зачистка1 октября 2014
Ополчение провозглашенной ДНР контролирует 90% территории донецкого аэропорта3 октября 2014
"Мы уже давно контролируем 95% аэропорта" - Захарченко4 октября 2014
Ополченцы полностью контролируют аэропорт Донецка8 октября 2014
Командир ополчения Моторола: аэропорт наш!17 октября 2014
Пушилин заявил, что ополченцы контролируют донецкий аэропорт28 ноября 2014
“Киборги” атаковали аэропорт Донецка, но отступили с потерями16 января 2015
Ополченцы заявили, что контролируют аэропорт Донецка17 января 2015
Ополченцы освободили от силовиков аэропорт Донецка – Минобороны ДНР18 января 2015
Украина обязана передать аэропорт Донецка под контроль ДНР – МИД РФ
28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись на Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись на Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась на Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась на Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись на Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)
И вот первое вторжение в новом году!
Отредактировано Tsyba69 (2015-01-21 20:08:43)
Краматорск Славянск
Привезут, пофоткуются с флагами и обратно.Отредактировано frostov (Сегодня 17:35:14)
а вот сегодня в ХАрькове
все как один привезенные, и песенки их в конце уж точно не ХАрьковские, ну нет там такого хорового пения и никогда не было...
сейчас вся эта гниль вылезла, потому что ей потыкает руководство страны, во ти всё, но обратка будет такая, что за Карпаты драпать будут, но будет она после того, как Кроль с Потрохом зашатаются
Отредактировано slex (2015-01-21 20:19:45)
а Днепр то не спешит на могилизацию
в Давосе... напомню, что это ЭКОНОМ форум
из заявлений...
"Но сегодня Украина единая, и мы готовы обеспечить референдум по любым вопросам, включая вопрос языка, вопрос структуры государства, а также единого и унитарного строя Украины, который будет поддержан в отличие от федерализма, который поддерживает только около 10%", - сказал Порошенко.
если готовы, чего не обеспечиваете референдум, и от куда тогда цифра 10%?
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16