Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

m_christo написал(а):

смотрю сейчас по ТВ про первого человека, погибшего на майдане год назад - Сергея Нигояна. Из которго сейчас сделали мученика и героя майдана. Показывают его последние выступления на майдане, как стихи Шевченко читал и все такое....

там одно видео и есть с ним
других не нашли, даже когда искали снимаю сюжет о первом убитом

0

872

QWERT написал(а):

там одно видео и есть с ним
других не нашли, даже когда искали снимаю сюжет о первом убитом

где видео с остальными, погибшими после него. Которые бы так же красиво говорили обо всем и по памяти читали с таким же трагическим выражением лица, когда еще никто никого не убивал, стихи Кобзаря?

Очень смахивает на постановку.

0

873

эту дончанку депортируют из москвы?

0

874

QWERT написал(а):

эту дончанку депортируют из москвы?

там уже сложно стало жить беженцам. Друг из Луганска говорит.

Но в словах этой тети тоже немало неправды. У меня там до сих пор живут родственники - что-то совпадает с ее словами, но многое не так

0

875

Арсен Аваков
2 ч. ·

И снова пост про арест. На этот раз - взяточник. 500 000 гривен. С поличным. В славном Кременчуге, Полтавской области.

Сотрудники МВД задержали полковника налоговой милиции Бурлаченко Владимира Александровича, заместителя начальника Кременчугской государственной налоговой инспекции Полтавской области.

Этот персонаж вымогал и получил взятку от частного предприятия за закрытие уголовного дела по неуплате налогов. Задержан Бурлаченко "на горячем" в собственном служебном кабинете.
Следственные действия продолжаются..

Товарищи взяточники, получая свои грязные деньги знайте - мы создали приличный объем меченых денег специально для вас подонков. Доллары, гривны, евро.. Специальные группы идут к вам с этими деньгами по ранее привычным вам липким схемам.

Человече, если у тебя вымогают взятку - не будь слабым - прояви гражданскую позицию - заяви об этом и покарай вымогателя через нас. Не мирись с взяточниками. Каждое такое задержание - шаг в нормальную экономику, нормальные правовые отношения. В нормальную жизнь.

Арсен Аваков
ПОДУМАЛ,,, СДЕЛАЮТ ВСЕУКРАИНСКИЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ВЫМОГАЕМОЙ ВЗЯТКЕ. Вы правы - нужно срезать преграды.
20 мин. · Нравится · 90

0

876

m_christo я не спорю. просто сам факт такого спича от дончанки еще и в москве удивил.

0

877

"военники отбирают под ростовом". "факт. доказано"  просто и тупо:):).
так же можно "доказать, что сша и канада воюют с украиной.

просто в борисполе у дияспорян и не только дияспорян берут на зранение документы и дают украинские паспорта и/или военные билеты. 5000 граждан сша и канады. "факт"(с) "то е доказано".(с)

0

878

m_christo написал(а):

где видео с остальными, погибшими после него. Которые бы так же красиво говорили обо всем и по памяти читали с таким же трагическим выражением лица, когда еще никто никого не убивал, стихи Кобзаря?

Очень смахивает на постановку.

да конечно сценарий. сакральная жертва.  иностранец, кавказец. ту да же белорус, символищирующий поддержку братских народов.
  во второй "партии" дончан вроде добавили  и т.д.

не почасовой сценарий, но четкий набор штампов, по шарпу а потом и не только.

0

879

Sullen написал(а):

"военники отбирают под ростовом". "факт. доказано"  просто и тупо:):)

тупо вставлять свои слова в чужие цитаты )))
"доказано" там не было - нахуя припездывать? ;)
ну не корректно выразился, но суть ты понял.

они не российские военники имеют, "днровские"
и типа дело в шляпе, никто не догадается ))

вот так например

https://pbs.twimg.com/media/B8C0MvNCAAAaX53.jpg

0

880

хоршо шарий прошелся по "актрисе сыгравшей три роли".

можно и нужно ему не верить или верить, но не во всем, но выводы делать удобно.
сука плодовитый персонаж, и профи инфы вываливает много и актуальной.  а когда не ленишься проверять, чаще всего совпадает.

блин ну правда ведь по видосам разные три женщины.:) уши, скулы, челюсть и т.д..

хотя да, у всех волосы светлые и раса европеоидная.:)

0

881

вообще разные

и солдатская мать/рыжая/наблюдатель

и распятая/прохожая/волноваха

и одесская/крымская беженка/прохожая в донецке

рыжая, светлая и черная - прям виагра ватная )))

0

882

QWERT написал(а):

m_christo я не спорю. просто сам факт такого спича от дончанки еще и в москве удивил.

не исключаю, что что-то было с перегибами. Это и родня подтверждает- например о том, что в городе ДНР ставят минометы и в ответку летит по домам. Но в целом это ложь.
Конечно есть случаи когда просят не стрелять из их района, чтобы не получить снаряды в ответку, даже спорить не буду, это ессно. Но в целом люди, которые живут там, ненавидят уже украину.

0

883

Sullen написал(а):

да конечно сценарий. сакральная жертва.  иностранец, кавказец. ту да же белорус, символищирующий поддержку братских народов.
  во второй "партии" дончан вроде добавили  и т.д.

не почасовой сценарий, но четкий набор штампов, по шарпу а потом и не только.

я не буду утверждать, что 100% постановка.

Но сегодня вот задумался об этом. Это бездоказуемо, интуитивно

0

884

QWERT написал(а):

slex в реальности все по-лругому
стрелков рассказывает, как перед всу появилась российская армия (целый батальон!)

крупнее
https://pbs.twimg.com/media/B8DRLiLCcAEdW6M.jpg:large

Отредактировано QWERT (Сегодня 22:23:43)

на заборе тоже пишут... или видео или я отвечу словами Стрелкова, когда он был в обойме, не читайте перепечатки единственная инфо от меня на этом сайте http://icorpus.ru/

0

885

QWERT написал(а):

тупо вставлять свои слова в чужие цитаты )))
"доказано" там не было - нахуя припездывать?
ну не корректно выразился, но суть ты понял.

они не российские военники имеют, "днровские"
и типа дело в шляпе, никто не догадается ))

вот так например

постить фото документов - это вообще жара. Так трудно подделать?

0

886

QWERT написал(а):

вообще разные

и солдатская мать/рыжая/наблюдатель

и распятая/прохожая/волноваха

и одесская/крымская беженка/прохожая в донецке

рыжая, светлая и черная - прям виагра ватная )))

каждый видит что хочет

0

887

вот как вам такой опус типо дончанки.....читал и ржал.....насколько тупая имитация.....

http://www.0629.com.ua/news/719170

0

888

QWERT написал(а):

источники с много фото (не хочу такое сюда тянуть)

https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua … nref=story

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ … nref=story

видел, аж один паспорт гражданина России, и чё? никто ведь не отрицает о наличии добравольцев

0

889

slex написал(а):

видел, аж один паспорт гражданина России, и чё? никто ведь не отрицает о наличии добравольцев

на видео уже часто проскакивает чисто рос. говор. Я с этим спорить не буду уже, тут есть русские. И, конечно, не только добровольцы.

0

890

не пойму...ну у России военная машина куда круче...захотели бы - давно отжали бы укропов к днепру.....и то что россия тут есть - тоже почти верно. Но почему не делают этого? Почему посылают своих ребят на гибель, не внедряя новые силы? Почему стоят на тех же позициях?

это все говно кому-то нужно....чтобы война происходила именно здесь и именно так

0

891

m_christo написал(а):

сценарий?

с зимы пишу об этом, сакральная жертва, он и болорус тот...

а теперь ещё прикинь, что никто НИКТО не видел, как они были убиты на "поле боя" на площади, улице, самом майдане, на Гуршевского... их тупо вынесли с дома учителя и всё, ни одного видео, а там репортеров было треть, все на камеры и мобилы снимали атаки беркутов бегущих туда и обратно... даже парня сняли упавшего с колон стадиона Динамо и саму драку на крыше... а этих нет, да и писали что застрелили их максимум с 10 метров, никто ведь расследование не проводил и не собирается...парней застрелили и вынесли, мол смотрите что кровавый тиран делает...

0

892

сегодня проснулся в 7 утра от канонады, продолжалась около часа. Укры тренируются....вроде и привычно уже, но блин, спать трудно - кто знает - тренировка, укры ли, по ополчению ли...

0

893

slex написал(а):

с зимы пишу об этом, сакральная жертва, он и болорус тот...

а теперь ещё прикинь, что никто НИКТО не видел, как они были убиты на "поле боя" на площади, улице, самом майдане, на Гуршевского... их тупо вынесли с дома учителя и всё, ни одного видео, а там репортеров было треть, все на камеры и мобилы снимали атаки беркутов бегущих туда и обратно... даже парня сняли упавшего с колон стадиона Динамо и саму драку на крыше... а этих нет, да и писали что застрелили их максимум с 10 метров, никто ведь расследование не проводил и не собирается...парней застрелили и вынесли, мол смотрите что кровавый тиран делает...

я не видел этих твоих постов. Только сейчас подумалось, вспоминая о том, как все было и на его лицо когда он читал вирши Шевченко

0

894

ну в здании сложнее съемку сделать вслед за атакующими....

а он разве в здании погиб?

зы: я просто не помню уже.

Отредактировано m_christo (2015-01-24 00:35:22)

0

895

QWERT написал(а):

интереса ради, а дончанка ли это? на чем основывается вера?

0

896

slex написал(а):

интереса ради, а дончанка ли это? на чем основывается вера?

думаю, дончанка. И что-то плохое увидела и от ДНР

0

897

интересные вещи поведали мне бойцы ВСУ про батальоны Азов, Днепр и т.д.....

у них там свои разборки...

0

898

m_christo написал(а):

на видео уже часто проскакивает чисто рос. говор. Я с этим спорить не буду уже, тут есть русские. И, конечно, не только добровольцы.

конечно есть спецура, которая руководит и дирижирует, кто отрицает, только при обменах пленными они что то не попадаются, а их по словам наших министров тут 5000-10000 тыс,

0

899

m_christo написал(а):

ну в здании сложнее съемку сделать вслед за атакующими....

а он разве в здании погиб?

зы: я просто не помню уже.

Отредактировано m_christo (Сегодня 23:35:22)

нет, его типо подстрелили, но никто не видел, а вынесли его потом из музея ленина (Дома учителя) и сказали нам всем, что вот беркут застрелил... просто объявили и всё

0

900

m_christo написал(а):

думаю, дончанка. И что-то плохое увидела и от ДНР

да я о том, что мы верим всему что показывают, вот мол дончанка и верьте этому...
а то чт отам не всё так сладко я знаю их первых уст, три семьи друзей из Донецка уехали, один вот только семью последний перевез ,дом жалко было под Донецком, но жизнь дороже

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16