Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

QWERT
я тебя и не цитировал, не заметить  этого тупо.:)

сделал резюме. такое бывает у думающих людей.  мпроси у ситочников которым слепо веришь:).

ну и че, кто-то отрицает добровольцев? нет.  они - это плохо? да.. но война это всегда плохо.    и они ничем не отличаются от иностранцев воюющих во всяхи азовах, и в отличаются в лучшую сторону от наемников типа грейстоуна и т.п.

и это ни разу не доказательство кадровых военных.  думаю сколько от их было.  в январе под наступление, ИМХо еще подтянули. но с доказательствами их наличия у укросми слабовато. что печально.

0

902

slex написал(а):

конечно есть спецура, которая руководит и дирижирует, кто отрицает, только при обменах пленными они что то не попадаются, а их по словам наших министров тут 5000-10000 тыс,

я вчера писал, что на 5 канале хотят увидеть допрос этих российских пленных. Но его почему-то нет.  Почему? Украина реально так гуманна? Вот не вяжется это утверждение со всеми последними действиями. Хотя пленные точно есть. И россияне есть точно.

0

903

slex написал(а):

нет, его типо подстрелили, но никто не видел, а вынесли его потом из музея ленина (Дома учителя) и сказали нам всем, что вот беркут застрелил... просто объявили и всё

это конечно играет в пользу версии о сакральности этого армянина.
А ты почему год назад так подумал?

0

904

slex написал(а):

да я о том, что мы верим всему что показывают, вот мол дончанка и верьте этому...
а то чт отам не всё так сладко я знаю их первых уст, три семьи друзей из Донецка уехали, один вот только семью последний перевез ,дом жалко было под Донецком, но жизнь дороже

ну кто-то слепо верит, а кто-то сверяет факты.

Например по поводу Волновахи у меня трижды изменилось мнение.

0

905

какое замечательное завершение пятницы!

вата теперь в крым ни ногой! ))
мальчик в славянске и снегири покидают топ-чарт )))

0

906

QWERT написал(а):

вообще разные

и солдатская мать/рыжая/наблюдатель

и распятая/прохожая/волноваха

и одесская/крымская беженка/прохожая в донецке

рыжая, светлая и черная - прям виагра ватная )))

не думай об этом.
не надо.
а то поймешь, что и правда разные, а об этом твой безгрешный источник написал, или даже все пять:) взорвется мозг. кто нас будет развлекать? кто вышиватную аргументацию постить?

0

907

m_christo написал(а):

это конечно играет в пользу версии о сакральности этого армянина.
А ты почему год назад так подумал?

пишу же, выносят и гворят жертва, я начинаю ждать репортажи как его подстрелили там, ранили в этих качелях, день ведь на улице, а нет... просто вынесли парня и всё. А во всех репортажах бегают журналисты и чуть ли не вьюхи берут у беркута при атаке и иностранцев куча... вот отсутствие видео меня и убедило в постановке

0

908

slex написал(а):

пишу же, выносят и гворят жертва, я начинаю ждать репортажи как его подстрелили там, ранили в этих качелях, день ведь на улице, а нет... просто вынесли парня и всё. А во всех репортажах бегают журналисты и чуть ли не вьюхи берут у беркута при атаке и иностранцев куча... вот отсутствие видео меня и убедило в постановке

угу.

мне тогда подумалось, что он слишком идейный был и увидел чето не то. вот и пошел на жертву. 

как то и тело без головы.  у большинства людей шок от такой картины. сказали - беркут сделал, могут и поверить. а кто этот человек? кто это сделал? зачем? где? хрен когда узнаешь. но в мифы уже пошло.

0

909

QWERT написал(а):

какое замечательное завершение пятницы!

вата теперь в крым ни ногой! ))
мальчик в славянске и снегири покидают топ-чарт )))

http://img01.chitalnya.ru/upload2/842/1abcaac25875d5f325a460ea4690ec61.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/734/113734468_CHyornoe_more.jpg

и это одни из первых картинок в гугле... писали давно уже эту ересь, и повод к сожалению именно мы даем, своими "велыка нация" и т.д... а в лифтах как были кнопки расплавленные так и остались, да и насцано изрядно...

0

910

Sullen написал(а):

угу.

мне тогда подумалось, что он слишком идейный был и увидел чето не то. вот и пошел на жертву. 

как то и тело без головы.  у большинства людей шок от такой картины. сказали - беркут сделал, могут и поверить. а кто этот человек? кто это сделал? зачем? где? хрен когда узнаешь. но в мифы уже пошло.

то тело без головы.....а сколько сейчас накопано могил "неизвестному воину АТО", сколько безвестных ребят раскидано по полям ошметками, сколько сгорело в машинах, БМП , танках и БТР даже без шанса быть похороненными....а сколько еще сотен или тысяч неизвестных воинов АТО гниют на полях Донбасса и Луганщины....

я не представлю себе, какая цель может оправдать такие жертвы...кто и ради чего может посылать столько людей на убой....

что мешает Порошенко договориться с Путиным? При встрече же блядь лыбятся друг другу....

Отредактировано m_christo (2015-01-24 01:34:00)

0

911

slex написал(а):

хм...не убедил...хотя в итоге пришли в одинаковому мнению.

почему не убедил - повторюсь, в здании при стрельбе вести съемку сложнее, чем на улице.  Поэтому это бы не стало для меня мотивом думать, что подстава.

Отредактировано m_christo (2015-01-24 01:42:40)

0

912

QWERT написал(а):

slex в реальности все по-лругому
стрелков рассказывает, как перед всу появилась российская армия (целый батальон!)

крупнее
https://pbs.twimg.com/media/B8DRLiLCcAEdW6M.jpg:large

Отредактировано QWERT (Вчера 23:23:43)

лол но ведь там черным по белому написано "колонна ДНР"

0

913

QWERT написал(а):

при направлении в украину военники забираются под ростовом. давно писавшийся неоднократно факт. раз.

два - негласный запрет сбу на официальные показухи пленных.

ну и в украине все ж не такое зверье пленных водить по городам.

видимо у них в СБУ еще и негласный запрет на показ фотографий миллеонов убитых алтайских танкистов и псковских вдвшниковhttp://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

914

m_christo написал(а):

не пойму...ну у России военная машина куда круче...захотели бы - давно отжали бы укропов к днепру.....и то что россия тут есть - тоже почти верно. Но почему не делают этого? Почему посылают своих ребят на гибель, не внедряя новые силы? Почему стоят на тех же позициях?

это все говно кому-то нужно....чтобы война происходила именно здесь и именно так

Скорое окончание войны не нужно, так же как и не нужна сильная, защищенная и независимая от украины Новороссия. Нужно деиндустриализировать страну(почти сделано) и  постепенно уменьшить население миллионов до 15(это процесс долгий, но взялись за это хорошенько), поскольку Украина превратилась в аграрное государство,  15 миллионов человек более чем достаточно для обслуживания трубы и засевание всей площади страны гречкой.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-01-24 02:33:37)

0

915

Sullen написал(а):

что это за импровизированая "пресс-конференция" как то непонятно.  но да симптоматичные такие персонажи.   характерные

в последний раз я был дома на украине почти год назад, не уж то действительно генетические европейцы уже дошли до такого? я думал такие уникумы только в Интернете встречаются

0

916

очень интересная статья о пути развития молодых государств возникших в следствии распада более крупного образования(как Австро-Венгрия и Советский Союз), их потуги к превращению в мононациональное государство, и способы достижения желаемого

http://resfed.com/article-445

Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-01-24 02:26:00)

0

917

MilitaryIntelligence написал(а):

Скорое окончание войны не нужно, так же как и не нужна сильная, защищенная и независимая от украины Новороссия. Нужно деиндустриализировать страну(почти сделано) и  постепенно уменьшить население миллионов до 15(это процесс долгий, но взялись за это хорошенько), поскольку Украина превратилась в аграрное государство,  15 миллионов человек более чем достаточно для обслуживания трубы и засевание всей площади страны гречкой.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 01:33:37)

ну вот что ты за херню сейчас написал?  http://pefl.net/system/smilies/34.gif

я понимаю, что ты еще молод, но нельзя же настолько глупые мысли даже в твоем возрасте выдавать.

Какая труба? Какая гречка?

0

918

m_christo
парень чуть чуть утрировал, с чего ты думаешь, что европа или там америкосы к нам по другому относятся?   

"лишнее население" - распространенный термин даже у немаргинальных политиков да иных персон.

ну а налиличе европских агрохолдингов и их отношение к местным(знаем наслышаны и лично и со слов товарищей)  кослвенно играет на эту версию.

+1

919

m_christo написал(а):

ну вот что ты за херню сейчас написал?  

я понимаю, что ты еще молод, но нельзя же настолько глупые мысли даже в твоем возрасте выдавать.

Какая труба? Какая гречка?

Ну просто население в 40 миллионов человек экономически нецелесообразно для слаборазвитого аграрного государства - транзитера на пути следования сырья из России в Европу. А мы как никк живем при капитализме, это когда экономическая целесообразность превыше всего.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-01-24 04:38:26)

0

920

Более 20 боевиков и российских военных уничожено в районе Донецкого аэропорта и 10 звхвачено в плен.

А это реально доказательства такие вкидывают или на странице у бендерблядка Бирюкова есть чего другое?

http://s1.hvylya.net/wp-content/uploads/2015/01/voennyiy-bilet-660x430.jpg

http://hvylya.net/news/exclusive/segodn … yukov.html

Отредактировано frostov (2015-01-24 04:40:26)

0

921

m_christo написал(а):

Хочу сказать, что укр. факты куда более слабы по представлению видеодоказательств и куда сильнее грешат откровенно ложной пропагандой (хотя и рос.СМИ своими сводками про якобы 50 погибших укр. вояк каждый день тоже не внушают доверия - но с укр. стороны эти шикарные цифры куда веселее).

Вроде не говорят про 50 погибших каждый день, когда идут актвиные бои может и побольше погибших, как под Иловайском, Саур могиле.
Сейчас думаю большие потери каждый день, другое дело всем наплевать на них, поэтому и нет данных о потерях

Вот где-нибудь по бендеровским сми проходила инфа про этих вояк? Оставили их там, будут валяться, пока ополченцы или мирные не закопают, чтобы не воняли. А потерь нет.

0

922

frostov написал(а):

Более 20 боевиков и российских военных уничожено в районе Донецкого аэропорта и 10 звхвачено в плен.

А это реально доказательства такие вкидывают или на странице у бендерблядка Бирюкова есть чего другое?

Отредактировано frostov (Сегодня 04:40:26)

Было вчера, признали и в ДНР и Стрелков, что разбили колонну ополченцев, которая шла без разведки маршем на подкрепление вроде в Авдеевку, за что и поплатились ребята :(

Отредактировано PerIS (2015-01-24 11:29:10)

0

923

А вот собственно агент ФСБ
Почему иностранного агента диверсанта после признания отпустили в военное время?

0

924

frostov написал(а):

Отредактировано frostov (Сегодня 04:40:26)

там 100% доказательство есть: банка консервная "Карат" с обгоревшей инструкцией по разогреву, на это как раз чверт ссылался как доказательство русского вторжения. А вообще у бирюкова интересная страница, так все героически описывает, по мужски скупо и мужественно, плохо что врет много, но тут уж ничего не поделаешь

0

925

QWERT написал(а):

два - негласный запрет сбу на официальные показухи пленных.

ну и в украине все ж не такое зверье пленных водить по городам.

у вас в стране законы не исполняются, а негласный запрет это что такое? да, и запрет на официальные показухи, так покажите неофициальные.
пленных водят по городам куда агрессор очень хотел попасть и парад провести, но обосрался

0

926

ахуеть, то что я с иронией называю 100% доказательством они на самом деле считают доказательством, причем на государственном уровне, правда там еще фотку добавили:http://se.uploads.ru/t/yO7xu.jpg

0

927

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  9 мин.9 минут назад
Левый берег Мариуполя сейчас.Говорят "Азов" из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара
https://pbs.twimg.com/media/B8GgbF0CcAA74_I.jpg

Похоже ополчение атакует. Опять мирные страдают.

Война - это страшно, как ни крути. Стороны обвиняют друг друга в том, в чём сами не лучше. Когда вспоминаешь, что когда-то всё могло обойтись федерализацией, зла не хватает. А когда вспоминаешь, что в этом году могли бы пройти плановые выборы президента Украины, если бы нетерпеливые и недальновидные идиоты не свергли Януковича, то тем более.

Отредактировано tcmfan (2015-01-24 11:42:59)

0

928

m_christo, Sullen, вы же из Мариуполя? Что сейчас происходит?

0

929

Александр Коц ‏@sashakots  46 сек.46 секунд назад
Мариуполь сейчас. Контрнаступление продолжается

https://pbs.twimg.com/media/B8GkUsYCQAEt5n1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B8GkUsMCMAA5PgJ.jpg

0

930

в марике в восточный прилетело.
самая беда на киевском рынке. уже час что то горит. много раненых. суббота, утро, там полквартало на рынке было в это время. знакомый почерк или случайность?

в соседний с ещей и тестем дом попали в 9этажку. тесть видел след. примерно с севера шло. а там как раз буферная зона и граница. так что от кого прилетело - непонятно.   

если штурм, то странно, что обстрел с севера. днр с востока уже пристрелялся, постоянно беспилотники над блокпостом летают и т.д. странно все это.

родителям стекла выбило на балконе. заделывают.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16