Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16

#Кризис на Украине 16

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

мои говорят паники нет. горе у многих уже, да.  по панику нагнетать не надо. все решают ехать или нет. молодые переюираются полиже к центру и заводам.
тесть вообще собрался на заводе спать.

0

932

уговариваю тикать куда хотят, хоть к нам хоть в россию к родне.

уперлись в случай когда семья бежала из гороловки и уже под мариуполем попали под осбтрел блок-поста. типа от судьбы не убежишь.

будем поддавливать с братом. може и получится...

0

933

я живу далеко от того района, на полностью противоположной стороне. Пока ничего не могу сказать.

0

934

http://www.0629.com.ua/

там много новостей, фото и видео

0

935

На месте утреннего обстрела "Азов". Они никого не пускают к месту трагедии. Как думаете, почему? У меня, как и у многих, есть своя версия: не для того ли, чтоб спрятать улики?

епт.  и мобильная связь барахлит. а домащние не отвечают. как бы эти бравые гауляйтеры как в мае зачищать окружающих не начали.

0

936

0

937

зачем это было делать?....градами по городу....

0

938

m_christo написал(а):

С какой стороны били?, вот этот дом куда попало на какую сторону смотрит?

0

939

m_christo написал(а):

Этим укры занимаются уже давно.
Кто тут стрелял хз, и те и те могли.
Читал сегодня типа очевидцев, не знаю правда или нет, типа с позиций укрармии, правда два места называют аэропорт и Старый Крым.
Много ходило слухов о кровавой провокации, после очередного обсера с Волновахой.
Скорее всего опять вонь поднимется про террористические ДНР и ЛНР.
Правду мы опять же скорее всего не узнаем. Свидомыши будут аргументировать вину ополченцев тем, что зачем по себе стрелять укроармии, и похеру что когда им этот аргумент приводился при обстрелах городов ДНР, они его игнорили...

0

940

frostov читал где-то ещё одну версию, что прилетело от куда-то с нейтральной, что хз кто это мог.

0

941

PerIS,
frostov, Sullen же написал от куда по словам тестя прилетело: "в марике в восточный прилетело.
самая беда на киевском рынке. уже час что то горит. много раненых. суббота, утро, там полквартало на рынке было в это время. знакомый почерк или случайность?
в соседний с ещей и тестем дом попали в 9этажку. тесть видел след. примерно с севера шло. а там как раз буферная зона и граница. так что от кого прилетело - непонятно.   
если штурм, то странно, что обстрел с севера. днр с востока уже пристрелялся, постоянно беспилотники над блокпостом летают и т.д. странно все это.

родителям стекла выбило на балконе. заделывают."

Отредактировано slex (2015-01-24 16:41:40)

0

942

frostov написал(а):

С какой стороны били?, вот этот дом куда попало на какую сторону смотрит?

сам пытаюсь это выяснить. Я не очень хорошо знаю тот район, чтобы по видео понять, откуда стреляли. Но пока склоняюсь к мысли, что стреляли со стороны ДНР

Отредактировано m_christo (2015-01-24 16:25:38)

0

943

по укр.СМИ киношки и передачки развлекательные...молчат суки

0

944

PerIS написал(а):

Этим укры занимаются уже давно.
Кто тут стрелял хз, и те и те могли.
Читал сегодня типа очевидцев, не знаю правда или нет, типа с позиций укрармии, правда два места называют аэропорт и Старый Крым.
Много ходило слухов о кровавой провокации, после очередного обсера с Волновахой.
Скорее всего опять вонь поднимется про террористические ДНР и ЛНР.
Правду мы опять же скорее всего не узнаем. Свидомыши будут аргументировать вину ополченцев тем, что зачем по себе стрелять укроармии, и похеру что когда им этот аргумент приводился при обстрелах городов ДНР, они его игнорили...

да, я тоже думаю, что правды обо всей этой хуйне мы никогда не узнаем...ни про боинг, ни про волноваху, ни про троллейбус в донецке и т.д.

0

945

Полит Ринг
Стариков-Стрелков

0

946

Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странами.

"Во внешней торговле при заключении контрактов отныне будут использоваться другие валюты, в том числе юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона", - сказал заместитель директора Центрального банка Голям Али Камьяб.

0

947

Анатолій Гриценко
1 ч. · отредактировано ·

Героїзм солдат на фоні зради високих начальників...
Герої-кіборги, яким Президент наказав обороняти Донецький аеропорт, не знали, що той же Президент погодив передачу аеропорту ворогові ще 19 вересня, понад чотири місяці тому. А ті, хто загинули - уже й не дізнаються. Вічная їм наша пам'ять!
Президент про зрадницькі домовленості мовчав, міністр Клімкін щось не надто непереконливо заперечував... І от тепер факт домовленостей про передачу Донецького аеропорту під контроль терористам підтверджено документально: дотепер прихований від громадськості Додаток до Мінських домовленостей виявили і оприлюднили журналісти "Дзеркала тижня". Нанесені на карту, погоджені 19 вересня і скріплені підписами у Мінську, координати лінії розмежування чітко свідчать: Донецький аеропорт має перейти під контроль терористів.
За що усі ці місяці там тяжко страждали і гинули наші солдати? Хто ще, крім Президента, із вищого політичного і військового керівництва знав про ці домовленості, але так само злодійкувато промовчав і не віддав відповідного наказу солдатам: якщо вже вирішили здати аеропорт ворогові, то мали би хоча б подбати про життя своїх солдат - відвести їх звідти, з-під вогню, не кидати у безцільну бійню, тим більше без належного забезпечення і підкріплення резервами?! Хто і яким чином за все це відповість? Втім, доки у прокуратурі Ярема і яреми, риторичне питання...
Ми з Вами знаємо твердо: донецькі кіборги - герої нашої країни! І ті, хто загинули в тяжких боях, і ті, кому вдалося вийти з них живими. Героями вони увійдуть в Історію України! А от якими словами, поряд з подвигом кіборгів, Історія України опише дії, бездіяльність, цинізм, підступність і жорстокість їхніх високих начальників, включно з Верховним головнокомандувачем? Сподіваюся, вірними і справедливими словами...
http://gazeta.dt.ua/internal/topografiya-krov-yu-_.html

Отредактировано slex (2015-01-24 16:47:32)

0

948

есил кому совсем интерерсно. то снаряд или ракета , уж не знаю, задел угол дома  по ул. 9мая, 13 и попал в 9й этаж по ул. киевской 5в. можете сами в яндексе линию проложить. там дома четче нарисованы( в гугле четче дорожки.)

это один снаряд/ракета. от людей которым ваще нет сысла мне врать да, к тому же людей, в особых симпатиях к днр не замеченых.
по другим делайте выводы сами.

второй кстати попал во двор де я в детстве футбол играл за моим домом. но что там с воронкой и т.п. батя не говорит т,к . не до того. им с мамкой надо стекла на лоджии надо себе заделать. да соседям помочь, стариков и баб одиноких хватат.

0

949

http://gloxy.livejournal.com/99925.html

0

950

эконом "ПОБЕДЫ"

Анатолий Родзинский добавил 2 новых фото — с Сергій Лещенко.

НОВОСТИ МИНЮСТА... Вот журналист и депутат ВР Сергій Лещенко пишет что Министр юстиции "отфутболил" на доработку постановление, и ни кого нибудь, а целого КАБИНЕТА МИНИСТРОВ Украины, ))
Оно было подгатовлено Минтоплива и энергетики, не вызвало замечаний на заседании кабмина и должно ликвидировать 15%-ю скидку Коломойского при проведении аукционов по продаже нефти ...
А это значит, что только на аукционе 31.01.2014 компании Коломойского сэкономят 22 миллиона $ при покупки государственной нефти.
А ТЕПЕРЬ "ПРАВИЛЬНЫЙ" ВОПРОС:
СКОЛЬКО ИЗ 22 МИЛЛИОНОВ СЭКОНОМЛЕННЫХ ДОЛЛАРОВ ПОЙДЕТ ЗА ЭТУ "СКРОМНУЮ" УСЛУГУ?
Варианты ответа:
а) ЗА СПАСИБО
б) 10%
в) 25%
г) 50%

0

951

"реформы" минюста

Анатолий Родзинский добавил 4 новых фото — с Gia Getsadze.

МИНЮСТ! РЕФОРМА??? БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ??????
Минюст в лице Министра юстиции Павла Петренко презентовал "глобальную" реформу Министерства, которая состоит.....
аж в 10%-ом !!! сокращении работников в управлениях юстиции в областях и районах Украины, что приведет к тому, что оставшиеся сотрудники Минюста станут получать на целых 150 грн в месяц больше - и по-этому, по мнению министра, видимо сразу перестанут быть коррупционерами ... Смайлик «wink»
http://www.minjust.gov.ua/news/46652
В чем смысл подумает каждый думающий читатель? -
Ведь это же очевидный "идиотизм"... а не реформы...
СМЫСЛ "между строк" ... Смайлик «wink»
Ведь во время этой "псевдо-реформы" все руководители регистрационной службы и государственной исполнительной службы будут уволены, а их должности "переменованы" в заместителей начальника управлений юстиции...
И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ТУДА НОВЫХ ИЛИ ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ "СТАРЫХ" ...
И что? можете спросить Вы...
А то что Министр видимо решил, что их всех пора "ОБИЛЕТИТЬ", т.е. собрать деньги за назначения руководителей 25 регистрационных и исполнительных служб... и это только область ... а районы ... их несчесть Смайлик «wink»
А это не ОДИН и НЕ ДВА МИЛЛИОНА $.... Смайлик «wink»
Но все конечно пройдет "чесно та прозоро" ... Смайлик «wink»
Могут даже "компьютерный тест" устроить .... ну чтобы вообще сомнений не было... Смайлик «wink»
И как придумано .... ведь все назначения будут прикрыты репутацией ГРУЗИНСКИХ ЭКСПЕРТОВ ... Гии Гецадзе, Джабы Эбаноидзе и Хатии Шелии
http://www.minjust.gov.ua/news/46610

P.S. ИНТЕРЕСНО - ТОЛБКО МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ РЕФОРМА, А КОРРУПЦИЯ НА "МАКРО" УРОВНЕ ...?
И ЧТО РЕФОРМЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТСЯ И НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!)))

P.S.S. И ГЛАВНОЕ - БОЛЬШЕ... ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБЕЩАНИЙ ...
а что... эти "лохи" все равно все "схавают".. ((
вот что обещал Павел Петренко, когда назначался повторно на должность Министра юстиции...
http://lb.ua/…/287467_9_misyatsiv_robot … nistra.ht…
ТУТ НЕТ ЭТОЙ МЕГА ГЛОБАЛЬНОЙ РЕФОРМЫ... Смайлик «wink»
но ничего не поделаешь ... новый год ... поиздержался ...))
тем более что "люди" на хлебных местах уже год отработали ...
абонемент закончился - пора собирать платежи за следующий год ... Смайлик «wink»

0

952

Sullen написал(а):

есил кому совсем интерерсно. то снаряд или ракета , уж не знаю, задел угол дома  по ул. 9мая, 13 и попал в 9й этаж по ул. киевской 5в. можете сами в яндексе линию проложить. там дома четче нарисованы( в гугле четче дорожки.)

это один снаряд/ракета. от людей которым ваще нет сысла мне врать да, к тому же людей, в особых симпатиях к днр не замеченых.
по другим делайте выводы сами.

второй кстати попал во двор де я в детстве футбол играл за моим домом. но что там с воронкой и т.п. батя не говорит т,к . не до того. им с мамкой надо стекла на лоджии надо себе заделать. да соседям помочь, стариков и баб одиноких хватат.

На яндекс карте есть панорама Киевской улицы

0

953

"реформы" от Яценюка
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/10346372_633435400022045_1704525859665820188_n.jpg?id=14220994180000000438%3B0%3B1&x-email=alexxandr%40inbox.ru&exif=1&bs=6941&bl=75333&ct=image%2Fjpeg&cn=10346372_633435400022045_1704525859665820188_n.jpg&cte=binary

0

954

Сорри за эконом отступления, при трагедии в Марике, надо уезжать, кто что нароет пишите анализ и направление удара...

0

955

Я сначала подумал, что ополчение пошло в атаку и часть градов пошла мимо целей, потом стал разбираться. И чем больше разбираюсь, тем больше понимаю, что не всё так просто. Пока сложно сказать, что это, провокация или ошибка. Провокация может быть выгодна только той стороне, которая заинтересована в том, чтобы изменить текущий ход событий. При наступлении ополчения это ВСУ. Но в эту версию я не верю (в то, что целенаправленно стреляли по гражданским целям). Как и в версию провокации со стороны ополченцев, здесь вообще никаких мотивов не вижу.

Соответствено, у меня остаётся две версии:
1. Ошибка со стороны ополчения.
2. Ошибка со стороны ВСУ.

Известно, что ополчение наступает, а ВСУ обороняется, а не наоборот. Исходя из этого, можно предположить, что ополчение вело артподготовку под наступление. Это наиболее вероятный вариант, но как ни странно, первый вариант тоже вполне рабочий - ополчение наступает, обороняющиеся в панике могли открыть огонь, чтобы остановить наступление.

Ключевой вопрос в том, откуда стреляли. Часть свидетелей говорит, что с Новоазовска, другие сообщают о другом направлении.

10:01 Городской сайт проснулся. Возможно, будет обновлять информацию. Обратите внимание, сайт уже написал, что стреляли "боевики". Но стреляли ИМЕННО из города в направлении территорий, контролируемых ДНР. Такое ощущение, что не долетело.

http://gloxy.livejournal.com/99925.html - это, кстати, кто? Меня вот эта информация сильно смущает, сомневаюсь в достоверности, но проверить всё равно не помешало бы.

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  46 мин.46 минут назад
Звонили под Мариуполь, ополченцы уже в девятиэтажках на северо-восточной окраине.

Отредактировано tcmfan (2015-01-24 17:07:22)

0

956

манимуляции штука такая.  в коментах выкладывают фото дома по ул маршала жукова. как доказательство стрельбы из под новоазвоска.
но фото  с осколочными повреждениями. и повреждениями от кусков асфальта перед домом. так прилететь могло откдуа угодно, влупить перед домом  и побить дом ошметками.

0

957

frostov
оттуда не видно. 9го мая надо

0

958

Sullen написал(а):

манимуляции штука такая.  в коментах выкладывают фото дома по ул маршала жукова. как доказательство стрельбы из под новоазвоска.
но фото  с осколочными повреждениями. и повреждениями от кусков асфальта перед домом. так прилететь могло откдуа угодно, влупить перед домом  и побить дом ошметками.

Вот-вот, нужны либо видеосвидетельства (хотя понятно, что вероятность наличия видеозаписей не такая высокая), либо вошедший в объект/землю снаряд, по ориентации которого можно делать какой-то вывод о траектории полёта.

0

959

не знаю что там сказали стешину но у мариуполя нет северовосточной окраины.

скажем так. север восточной окраины - это огромный украинский блокпост.

0

960

Кстати, не удивлюсь, если ВСУ отступят из Мариуполя и потом будут приводить в качестве аргумента, что таким образом спасали город и мирных жителей от обстрелов со стороны ДНР

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16