учитывая дезертство в компанию этого года, это все похоже на план на самое большое количество дезертиров в истории. ну или одну их самых провальных мобилизаций.
я дезертир
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16
учитывая дезертство в компанию этого года, это все похоже на план на самое большое количество дезертиров в истории. ну или одну их самых провальных мобилизаций.
я дезертир
ну еще бы питерский в москалей пальцем бы не ткнул:).гы.
ваня , приезжай в киев. резко увеличишь количество случаев конфликтов в транспорте:).
Особенно, что коренного москаля в Москве ещё поискать надо
я дезертир
Не, ты пока только уклонист.
Помницо кверт давал ссыль на мегаправдиввый ресурс Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ. Там вот такая инфа появилась:
ну еще бы питерский в москалей пальцем бы не ткнул:).гы.
ваня , приезжай в киев. резко увеличишь количество случаев конфликтов в транспорте:).
ты намекаешь на возросшее число бандеровцев в Киеве?
С Рождеством ВСЕХ! Добра и Мира
Помницо кверт давал ссыль на мегаправдиввый ресурс Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ. Там вот такая инфа появилась:
это группа в вК???
ладно с бСССР нас уже хрен разделишь.
но при чем тут теракты во французском халифате??? все таки тема - кризис на украине. все подряд можно в топ про рбуль на пефле скидывать. или там в юмор-видео:)
Отредактировано Sullen (2015-01-07 22:13:57)
но при чем тут теракты во французском халифате??? все таки тема - кризис на украине. все подряд можно в топ про рбуль на пефле скидывать. или там в юмор-видео:)
это будущее Украины, в какой-нить газете карикатуры бандеры опубликуют и ....
Sullen написал(а):
И реалии РФ.. дом печати, Грозный осень..
З.Ы. На самом деле это офигенный звоночек. Это не тихая бомба/смертник... а люди с автоматами уничтожающие все на своем пути в центре европейской столицы. Думаю это показушное начало, дальше будет больше.
Где-то так, насоздавали исламских террористических стран, теперь еще в европе создают.
Отредактировано Sullen (Сегодня 22:13:57)
На Пефл только команду захожу посмотреть и спортец почитать, картинки.
Дрочить на курсы евро, рубли, доллар без обсуждения почему это происходит не интересно.
ps/ У самого всегда 30/30/30(сейчас эти пропорции не по моей воле поменялись) , если появляется свободная наличка вкладываюсь в недвижку.
Отредактировано frostov (2015-01-07 23:41:16)
В Харькове уволили пятьсот милиционеров за отказ ехать в зону АТО
Из органов внутренних дел Харьковской области уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать по службе в зону проведения антитеррористической операции на Донбассе.
Я так понимаю цель побольше людей запятнать в убийствах, чтобы компроматик при себе иметь.
В Харькове уволили пятьсот милиционеров за отказ ехать в зону АТО
Из органов внутренних дел Харьковской области уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать по службе в зону проведения антитеррористической операции на Донбассе.Я так понимаю цель побольше людей запятнать в убийствах, чтобы компроматик при себе иметь.
знакомые из Харькова говорят, что город "ватный" насквозь до сих пор
и менты самые ватные даже пожалуй. как раз из-за боязни АТО и вообще второго Мариуполя. Многие увольняются сами, многие ждут значительной прибавки в ЗП, потому и держатся ещё. Аваков же обещал:)
Правда сказывается укропская пропаганда и в Ополчение никто не едет и не приемлет своего, т.к. это те же "бандиты" и "убийцы" что и хохлы...
Попробуйте набрать в гугле: когда у
)))))
"Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются" говорят это Стросс-Канн заявил
Я так понимаю цель побольше людей запятнать в убийствах, чтобы компроматик при себе иметь.
таки да...по цепочке сверху до самого низа...
пиндосы запятная параша, кролика и всех их лизоблюдов...те, в свою очередь пониже рангом типа армейских командиров, и далее все вниз-вниз-вниз, до призывных комендантов и самих кусков мяса (ну не могу я по-другому их называть...язык не поворачивается)
"Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются" говорят это Стросс-Канн заявил
врятле он это сказал
врятле он это сказал
точно сказал что европа не хочет помогать украине, а вот следующие слова укр рос сми по разному переводят, а оригинал не нашел
запрос депутатуказакугаврилюку: Пане Гаврилюк! А Ви б змогли виступити з ініціативою - створити ЗАКОН ЩОДО МІГРАЦІЇ, бо коли у Орди почнуться серйозні проблеми, багато з них почнуть їхати до України. Тут вже Ярошем не настрашиш) треба якісь юридичні обмеження, в тому ж числі і в отриманні/позбавлені громадянства.
Не все хохлы одинаково дебильны
мдя. далеко не все россияне адекватны.
выкладывал уже;)
все таки кролик обвинил Россию в убийстве французов:
Хтось може сказати: “антитерористична операція проти очолюваних Росією терористів, яку веде Україна, не торкнеться нас”. Але це сталося. Це сталося в Канаді, Австралії, в Бельгії. Учора це сталося у Франції.
Kitaec
и тут случилась зрада (ну как всегда, блин...ну что вот с этим делать?!!! )... французский посол в Москве выразил благодарность России за поддержку пострадавших французов...
Отредактировано alex22 (2015-01-09 02:11:00)
Реально такое сказал?
Яценюк:
"Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать и ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны"
Реально такое сказал?
еще и не такое скажешь, когда страна банкрот а на горизонте пол ярдов светило...вот и выпросил своим бредом
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 16