tcmfan написал(а):Что-то Шарий мутит... Интересно, что он там припас на конец "сериала".
Безлер про ту же Васильеву (и про Рубана):
Гена = Корбан?
Отредактировано tcmfan (Сегодня 06:24:15)
очень интересно все закручивается ))) но пока нихрена непонятно )))
Гена у Безлера, я думаю, тот же , что и у Шария...
По видео Безлера:
я так понимаю, что представлено так, что кто-то переслал ему (Безлеру) переписку васильевой и какого-то гены (в тексте есть что-то типа: гена решай. да-да. нет-нет.) по продажам пленных...
я так понимаю, что там есть и сопроводиловка: что-то типа - "при разговоре с васильевой как будто искупался в туалете, но был вынужден держать марку и не сказать, что о ней думаю"
т.е. похоже, что переписку Безлеру отдал сам гена (переговорщик)...
тут возникает вопрос, а когда он ее отдал? нам навязчиво предлагают 02.02.15, причем не только в начале ролика, но и даже в названии... т.е. за два дня ДО публикации первой части Груз-200...
но если глянуть на Ютуб, то видно, что опубликован ролик с Безлером именно 04.02.15
если сейчас сесть на диван с калькулятором и сложить два и два, то получается так:
сразу же после публикации 1 части Груз-200, гена из Курска обнародует через Безлера явку с повинной, ну или работу под прикрытием (как повезет ему), проставляя на ролике дату на пару дней по-раньше...
ибо понимает, что, скорее всего, у Шария есть не только имя "гена" и название города Курск, которые озвучивает сама васильева, но и что-то более конкретное, что может связать гену из Курска с Свиридовым Геннадием Александровичем - начальником управления ФСБ РФ по Курской области - генерал-майором ФСБ...
только вот зачем это нужно Безлеру? васильеву сможет и один Шарий утопить, а вот Безлер намеренно или нет, но пытается вытащить из дерьма этого гену... а оно нам надо?
как-то так пока ИМХО )))
все равно ничего пока не ясно, кроме того, что васильева алчный дебил,а Рубан - Дартаньян! Но это и до этого было понятно )))