Твиттер Порошенко и подпись под фото, продолжаем бороться за Украину )
https://twitter.com/poroshenko/status/5 … 5232155648
Отредактировано slex (2015-02-09 19:09:28)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17
Твиттер Порошенко и подпись под фото, продолжаем бороться за Украину )
https://twitter.com/poroshenko/status/5 … 5232155648
Отредактировано slex (2015-02-09 19:09:28)
воронка после ночного взрыва в Донецке, слава богу не в дом какой то..
когда вижу такие кадры, перед глазами каменное лицо Порошенко, который слушает речь Меркель в Мюнхене и та заявляет ,что оружие давать не будут ибо это ни к чему не приведет...
ипать идиоты, женщину посадили за избиение майдановца...
я, находясь в пока еще не особо тронутом и разбомбленом Мариуполе, не верю никому - ни украм, ни новоросам и днровцам. Я сравниваю все. Читаю и тех и тех. Смотрю и тех и тех.
Обстрел Марика мог быть произведен и теми и теми.Но так не видеть зверств укр. армии - могут только зомбированные укр. СМИ люди.
на верно не открою большой тайны, если скажу, что большинству Россиян среднего возраста с которыми например я общаюсь в жизни глубоко насрать на Украину. И прилична часть из этих людей особо новости не смотрят. Есть конечно у кого есть родственники на Украине, но и тут прилична часть рассорилась на почве конфликта. Так что Русских не так и просто зомбировать, не прогрессивные мы
slex, что ты, что ты, это не, это Ярош гранатой лично все склады взорвал, ещё и сотню градов.
График, такой график...
Интересно, а он задумался хотя бы на секунду, что это могло рядом с домами упасть, даже если и наводили не в дома. У вас техника в таком состоянии, что все что угодно может быть...
Вот как в 2000 году уже один раз точкой жахнули в жилой дом
http://www.day.kiev.ua/ru/article/podro … -ih-tochka
на верно не открою большой тайны, если скажу, что большинству Россиян среднего возраста с которыми например я общаюсь в жизни глубоко насрать на Украину. И прилична часть из этих людей особо новости не смотрят. Есть конечно у кого есть родственники на Украине, но и тут прилична часть рассорилась на почве конфликта. Так что Русских не так и просто зомбировать, не прогрессивные мы
Тут дело ещё в другом, слишком часто нас обманывали за последние пару десятилетий. Но в мелочах конечно, крупицами легко вводить в заблуждения, и всех нас пытаются потихоньку дурить, но не как на Украине, черное называют белым, а графики хавают.
Тут дело ещё в другом, слишком часто нас обманывали за последние пару десятилетий. Но в мелочах конечно, крупицами легко вводить в заблуждения, и всех нас пытаются потихоньку дурить, но не как на Украине, черное называют белым, а графики хавают.
ну да. Наше сми конечно на порядок выше Украинских. Если там зачастую несут отрытую ахинею, то наши просто что-то недоскажут, или слегка приукрасят, а всех деталей не расскажут Но, повторюсь, многим пофиг.
гос ТВ компания в ЛНР работает на ура, столько передач идет о социалке и прочее, такое впечатление что и бойни нет...
вот военком
slex, что ты, что ты, это не, это Ярош гранатой лично все склады взорвал, ещё и сотню градов.
График, такой график...
Интересно, а он задумался хотя бы на секунду, что это могло рядом с домами упасть, даже если и наводили не в дома. У вас техника в таком состоянии, что все что угодно может быть...
Вот как в 2000 году уже один раз точкой жахнули в жилой дом
http://www.day.kiev.ua/ru/article/podro … -ih-tochka
хорошо что она тогда не взорвалась...
Долгова попёрло, видать, зацепило по делу:
https://vk.com/kongenial
Это всё после того, как Стрелков заявил следующее:
Официально всем заявляю: Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты. При чем - сбежал в самый напряженный момент - когда организационные навыки и средства требовались сильнее всего. К сожалению, с этим интеллигентным подонком я был знаком лично. Естественно, сейчас он "окормляется" под крылышком у Владислава (пардон!) Юрьевича и, соответственно, "не бедствует" и частенько мелькает в медиа-пространтсве в качестве "эксперта" и "видного борца за Русский Мир". Мразь.
Дешёвый пиар на детях. Укры повелись: честное жюри, не повернулось на дочь премьера, никакого договорняка типа, Сеня молодец - связи не использовал. Но вы внимательно послушайте диалог жюри после окончания песни, развод для лохов.
Отредактировано tcmfan (Сегодня 16:35:15)
как же бля из бывшего народа делают баранов активно...
пиздец....
и ведь работает же...
Я все таки поражаюсь журналистам, без башенные.
как же бля из бывшего народа делают баранов активно...
пиздец....
и ведь работает же...
Я почитал комменты на российских ресурсах, там тоже мало кто задумывается о том, что это всё не импровизация, в основном комменты сводятся к тому, что люди радуются тому, что ребёнок проиграл, называют девочку глупой и т.п. В-общем, баранов везде хватает.
странна ваша реакция на взрыв складов боеприпасов.
на удивление чисто военная акция - рвануть боеприпасы противника. это ж не обстрел жилых кварталов, не минирование электростанций.
все бы ничего но под надписью "позывной ольхон... " показали двух разных людей.
Просто шикарная статья (правда, на английском). Вот это, я понимаю, высший класс журналистики - здесь ситуация анализируется с разных сторон, журналист высказывает предположения и рассматривает их. Как мне кажется, всё в высшей степени объективно:
http://foreignpolicy.com/2015/02/09/how … -bad-idea/
Басурин вещает, что перехват сделали, мол арта по химзаводу спецом била
слухи слухи. а по слухам и отношение складывается.
Однажды два сотрудника пошли вечером в магазин за горячительным, наткнулись на тербатовцев. Те их немного попрессовали, потом, узнав кто и откуда, повели назад в общежитие. Общежитие им понравилось и уже на следующий день туда были подселены десяток бойцов с оружием (прям с гранатометами по коридорам и шастали - зачем?), что мягко говоря накалило моральную обстановку в здании. А чуть позже становится известно, что ребята эти не просто нахаляву подселились, но фирма им теперь еще и платит за охрану. На фронт бойцы (говорит, что ребята Коломойского, упакованы отлично) не торопятся - нафига, жирно-то как устроились. Уверен, дома будут пьяными орать в автобусах: "Да я за тебя в АТО кровь проливал".
странна ваша реакция на взрыв складов боеприпасов.
на удивление чисто военная акция - рвануть боеприпасы противника. это ж не обстрел жилых кварталов, не минирование электростанций.
Слава богу в жилой массив не приземлилась.
Пример попадания в жилой дом в мирное время я приводил. Точности у неё особой нет, про тех состояние вообще лучше не вспоминать.
Если бы рвались боеприпасы на складах, это было бы долго, вспоминаю пожары на складах боеприпасов в России, пожары долго не могли потушить, а снаряды рвались не один день.
Перемога!!!
Я тут залез на обозреватель проверить подлинность скрина, и почитал статьи парочку, это какой-то ..здец...
Слава богу в жилой массив не приземлилась.
Пример попадания в жилой дом в мирное время я приводил. Точности у неё особой нет, про тех состояние вообще лучше не вспоминать.Если бы рвались боеприпасы на складах, это было бы долго, вспоминаю пожары на складах боеприпасов в России, пожары долго не могли потушить, а снаряды рвались не один день.
в россии рвались склады длительного хранения. по всем правилам оборудованые.
тут если на заводе скадировали, то скорее всего что-то по быстрому, да побольше. могло и вповалку лежать и или еще чего. а как еше?
т.е. вероятно? да. так и было? а хз.
в чем можн обыть уверенным если своими глазами не видел? только в логичности версий.
эх...
Глава Минэкономики Абромавичус :
"Падение гривны, конечно, негативно сказывается на большинстве бизнесменов и населения, и это очень, в принципе, чувствительная тема. Но те, кто придет сюда со своим производством, конечно, себестоимость его будет очень привлекательна даже для реэкспорта в другие страны", - сказал Абромавичус.
"Как только закончится война, военные действия, я уже вижу, что многие иностранные инвесторы готовы были бы прийти, потому что производить здесь со своим производством будет уже очень привлекательно», - сказал министр.
з.ы. Нью Васюки какие то...
вот мне интересно, те кто в такую херню верит, что думают? как мы, с нашей привычкой к соцобеспечению, потребностью в отоплении,одежде и т.п., будем выигрывать конкуренцию у голожопых китаез или вьетов, которые живут на плошке риса в день.
Я тут залез на обозреватель проверить подлинность скрина, и почитал статьи парочку, это какой-то ..здец...
Обозреватель трешак конкретный ) я предпочитаю более нейтральный Корреспондент.
Сегодня на корре даже Шария инфо была ) очень часто видео от ополченцев ...
Отредактировано slex (2015-02-10 00:08:18)
эх...
Глава Минэкономики Абромавичус :
"Падение гривны, конечно, негативно сказывается на большинстве бизнесменов и населения, и это очень, в принципе, чувствительная тема. Но те, кто придет сюда со своим производством, конечно, себестоимость его будет очень привлекательна даже для реэкспорта в другие страны", - сказал Абромавичус.
"Как только закончится война, военные действия, я уже вижу, что многие иностранные инвесторы готовы были бы прийти, потому что производить здесь со своим производством будет уже очень привлекательно», - сказал министр.
з.ы. Нью Васюки какие то...
Ну какая-то правда в этом есть, дешёвый рабочий труд позволяет сильно удешевить себестоимость продукции. Но для того, чтобы инвесторы пришли, нужна стабильность. А вот с этим в Украине огромная проблема. Даже если бы войны не было, регулярные майданы очень не нравятся инвесторам.
дорогие мои зомбиватнички, я вам покровительницу нашел
на полном серьезе предлагаю назвать этот чудофорум её именем)
Данное видео является иронической миниатюрой демонстрируя бред российской пропаганды. (c)
можно подумать пропаганда бывает не бредовой
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17