дорогие мои зомбиватнички, я вам покровительницу нашел
на полном серьезе предлагаю назвать этот чудофорум её именем)
Ебать ты лошара
Ты запостил такую же майданутую, как и ты
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17
дорогие мои зомбиватнички, я вам покровительницу нашел
на полном серьезе предлагаю назвать этот чудофорум её именем)
Ебать ты лошара
Ебать ты лошара
хааах, помню ее
Epic fail
Жоана Мадзестеш(в миру Алексей Николаевич Слободенюк, также известный как Жена Яроша) — мерзкий обрюзгший хохляцкий транссексуал трансвестит и звезда бандеровского ютуба. Болен шизофренией, раздвоением личности, ожирением и майданом головного мозга, а также неебическим ЧСВ, которое подцепил после горячего однополого секса с Максимом Доши (в то время как Максим подцепил от Жоаны что-нибудь похуже и даже исчезал из интернетов, что намекає). Только благодаря скандалу с Максимом об этом жалком трапе и узнали в России.
Алексей Слободенюк на полном серьёзе утверждает, что родился 150 лет назад в Бразилии черножопой рабыней, но, по ошибке, был перенесен в наше время, чтобы изнасиловать Максима Доши. Сейчас живет в Киеве и зарабатывает на жизнь ремонтами квартир. Время от времени делает говновидео-аналитику событий на Украине на своём канале.
джоКер, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор (с) распятого мальчика?
Отредактировано ALL (2015-02-10 06:15:51)
вот мне интересно, те кто в такую херню верит, что думают? как мы, с нашей привычкой к соцобеспечению, потребностью в отоплении,одежде и т.п., будем выигрывать конкуренцию у голожопых китаез или вьетов, которые живут на плошке риса в день.
"Враг" у ворот, о чем еще думать то и этот "враг" там будет всегда. А люди привыкнут и плошке риса, а кто не привыкнет уедет.
Но при этом конечно энергоносители нужны дешевые с учетом особенностей климата, а с этим будут проблемы.
все бы ничего но под надписью "позывной ольхон... " показали двух разных людей.
Второй точно Ольхон.
https://vk.com/id143259979
И видео можно глянуть, у него много
Отредактировано frostov (2015-02-10 09:17:53)
Сын Луценко такой же алкаш как и его отец?
По фото я лично вообще ничего не понял, все слишком крупно снято или нарезано. Посмотрим как будут отмазывать сыночка.
Ебать ты лошара
причем самый нижний ролик мне как раз всех этих Джокеров и Чиков напоминает, у них через слово Путин на языке )) ну реально так я их и вижу )
Заметь, что они пропадут на недельку, даже ничего не ответят на это, вот такие здобудьщики жалкие..
сообщили сегодня, что одноклассник, друг детства, погиб под Донецком в рядах ополченцев.
соболезную...
Классно балаклавы посдергивали, хорошее оружие против фашиков боящихся показать свои лица.
а видосик то уже выпилен.
снятые балаклавы испугали? однако...
а знатно татарская дочь офицера зафейлилась:).
ну бывает, че:)
скорее всего новый генпрокурор
почитал о нём, ну ни чему Петя не учится... свои грабли ближе, посмотрим.
Не подтвердили в прокуратуре также заявление пресс-службы нардепа Луценко — о том, что от погибшего милиционера якобы пахло алкоголем: "Экспертиза показала, что оба водителя были трезвыми (погибшему вскрытие сделали вчера днем). Был также проведен медосмотр Александра Луценко: следов наркотического или алкогольного опьянения у него не обнаружено", — говорят в прокуратуре.
Вот пидорасы, уже и алкоголь хотели приплести. Ждем видео, там вроде полно камер писали.
ps. Оказывается камеры ничего не засняли, ну жаль че.
Отредактировано frostov (2015-02-10 14:04:58)
http://versii.com/news/321654/
просветите, кто такой Александр Зубченко? давно почитываю, но беглый поиск не дает результата кто он и откуда... реально в Киеве по Раде гуляет или так?
вот такая она изоляция по Европецски
Европейская компания Arianespace заказала у Роскосмоса еще шесть ракет-носителей Союз-СТ для запуска с космодрома Куру во Французской Гвиане до 2019 года, передает ТАСС.
"На сегодняшний день предприятием изготовлено и запущено из Гвианского космического центра десять ракет-носителей Союз-СТ", - рассказал гендиректор ракетно-космического центра Прогресс Александр Кирилин.
В апреле прошлого года был подписан контракт на семь ракет с поставкой до 2019 года. Общая стоимость сделки составила порядка 400 миллионов долларов.
"Согласно контрактам, заказано еще 13 ракет-носителей (7 в рамках прошлогоднего контракта и 6 дополнительных), которые должны обеспечить пусковые кампании вплоть до 2019 года", - уточнил Кирилин.
з.ы. млять, а у нас Южмаш остановил работу
Не подтвердили в прокуратуре также заявление пресс-службы нардепа Луценко — о том, что от погибшего милиционера якобы пахло алкоголем: "Экспертиза показала, что оба водителя были трезвыми (погибшему вскрытие сделали вчера днем). Был также проведен медосмотр Александра Луценко: следов наркотического или алкогольного опьянения у него не обнаружено", — говорят в прокуратуре.
Вот пидорасы, уже и алкоголь хотели приплести. Ждем видео, там вроде полно камер писали.
ps. Оказывается камеры ничего не засняли, ну жаль че.Отредактировано frostov (Сегодня 13:04:58)
когда читал новость, то обратил внимание на две вещи, не указали марку авто сынульки и не быо видео как обычно с места сразу или фото хотя бы
когда читал новость, то обратил внимание на две вещи, не указали марку авто сынульки и не быо видео как обычно с места сразу или фото хотя бы
Долго искал марку авто, но на каком то сайте нашел Туарег.
Селфи на фоне горящего дома (или газовой трубы? не очень понятно), зашибись чо
https://twitter.com/InfoResist/status/5 … 6837280768
Отредактировано tcmfan (2015-02-10 14:49:04)
Ещё о героических похождениях батальона Навоз
Отредактировано tcmfan (2015-02-10 14:51:39)
Краматорск
https://vk.com/vkramatorske?z=video226578532_171301982/85a308990110e87433
Краматорск @kramatorsk_ukr 57 мин.57 минут назад Украина
Марата 14 - попадание в жилой дом. Есть убитые и раненые. #Краматорск
https://twitter.com/kramatorsk_ukr/stat … 5028179968
Отредактировано tcmfan (2015-02-10 15:01:15)
много букв на почитать, но мне было очень интересно... и грустно
Рубрика "Показалось..."
Перемога, чо ))
Ещё о героических похождениях батальона Навоз
Ну...раньше в эту нейтральную зону никто заходить не решался...
А еще раньше Широкино и Павлополь были уверенно за ополчением.
Так что...
Ну...раньше в эту нейтральную зону никто заходить не решался...
Раньше типа минские соглашения были, на которые сейчас все забили.
Интересно, насколько соответствует действительности? Просто то количество ополченцев, которое я вчера видел на видео, никак не похоже на ДРГ. И время съёмки интересно было бы знать, а то вдруг окажется, что те чуваки, которых вчера взяли в плен - это как раз и есть те, кто "окончательно зачищал населённый пункт"
Павлополь особо не был
Раньше типа минские соглашения были, на которые сейчас все забили.
Точно также после минских соглашений была продавлена огромная область от Волновахи до Докучаевска и от Волновахи же до Гранитного.
Точно также после минских соглашений была расширена зона укропов под Дебальцево.
Так что на них забили с самого начала. Не стоит на них ссылаться в принципе.
Отредактировано alex22 (2015-02-10 17:22:09)
вот такая она изоляция по Европецски
Европейская компания Arianespace заказала у Роскосмоса еще шесть ракет-носителей Союз-СТ для запуска с космодрома Куру во Французской Гвиане до 2019 года, передает ТАСС.
"На сегодняшний день предприятием изготовлено и запущено из Гвианского космического центра десять ракет-носителей Союз-СТ", - рассказал гендиректор ракетно-космического центра Прогресс Александр Кирилин.
В апреле прошлого года был подписан контракт на семь ракет с поставкой до 2019 года. Общая стоимость сделки составила порядка 400 миллионов долларов.
"Согласно контрактам, заказано еще 13 ракет-носителей (7 в рамках прошлогоднего контракта и 6 дополнительных), которые должны обеспечить пусковые кампании вплоть до 2019 года", - уточнил Кирилин.з.ы. млять, а у нас Южмаш остановил работу
Всего-то 400 миллионов долларов за 7 ракет? Тю, я думал такие штучки намного дороже стоят.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17