Охранник вобще молодец, тихо, спокойной, довольно нежно закрыл барышне рот... А журналистке походу понравилось
Мне вот интересно, как бы ты визжал, если бы такое с украинской сделали.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17
Охранник вобще молодец, тихо, спокойной, довольно нежно закрыл барышне рот... А журналистке походу понравилось
да ладно, это было действительно мило
Grafik написал(а):
с ней это делают с завидной периодичностью сейчас. Он этого просто не понимает. Поэтому и реагировать не будет никак.
Как сегодня по радио сказал один из Киевских политологов - все, что говорят официально киевские власти направлено на олигофренический электорат, который их сейчас бурно поддерживает.
Отредактировано alex22 (2015-02-13 10:42:32)
Ну вот...и Финики начали тявкать.
Вчера их главный пиндосовский тип (швед Стубб) возглашал, что если перемирия не будет, то ЕС прекратит считать Россию частью цивилизованного мира
Сегодня мид провозгласил о возможности размещения миротворцевв ООН на Донбассе.
То есть, фактически, подпиндосных миротворцев, а не ОБСЕ или ОДКБ...
Ну и еще новость, весьма ожидаемая (после осеннего перемирия было примерно то же самое)
Ярош сказал, что нацисты никакого перемирия соблюдать не собираются, а сейчас пошла новость о том, что под руководство нацистов перешли 17 тербатов, ранее находившихся официально под минобороны.
Не подтвержденная ничем, конечно, новость про тербаты...но в свете состоявшихся недавно сборов командиров нацистов вполне такое можно допустить.
Отредактировано alex22 (2015-02-13 13:08:22)
Климкин пообещал, что амнистия на Донбассе не коснется отморозков и убийц
Амнистия участников событий на Донбассе будет осуществляться исключительно в рамках закона, принятого Верховной Радой, речь о помиловании лидеров боевиков не идет.
Думаю вопрос с перемирием закрыт
frostov
ну то есть как и в прошлый раз.
Т.е. амнистии по-просту не будет.
Да, вопрос о перемирии закрывается крайне активно.
Если сразу после минска парашик заявил, что соц.выплаты на Донбассе будут только после восстановления юрисдикции укропии, что в принципе невозможно на обозримый период времени.
Отредактировано alex22 (2015-02-13 13:10:42)
MilitaryIntelligence, мне вообще все равно, просто у свидомых обострено все как-то. Орали бы непонятно что
мдаа, заявления прям таки не соответствуют бессонной ночи...
видимо Петя играет по чёрному сценарию, мол видите бомбят, ну и собственно выпросит оружие таки... ну и понятно месилово пойдет
slex
таки да. Но, думаю, оружие если и придет, то не раньше чем к лету.
И конечно, поставки оружия автоматически войну с новой силой продолжат.
Как украсть 17 миллардов за 8 месяцев
http://tvi.ua/program/2014/11/12/zhurna … rd_dolariv
http://ukraina.ru/opinions/20150213/1012098902.html
Ну и само собой во всем виноват Путин-лалала...
Знаки продолжают преследовать параша и укропию.
в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай «Единая Украина», при этом изображение карты Украины раскололось. При том по Збручу.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1423732442
новый работник Минэкономики, экс вице премьер Словакии
На Охлобыстина похож )
Отредактировано slex (2015-02-13 14:34:27)
СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ. У ЛОГВИНОВО ИДЕТ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ БОЙ.
"У Логвиново идет ожесточенный бой. Украинские оккупанты бросили в бой последние резервы, чтобы прорвать окружение Дебальцево. Ожесточенные бои идут у Логвиново и Углегорска. В бой брошены все боеспособные подразделения ВСУ, которые находятся вблизи котла. Также используется вся мощь украинской артиллерии: "Грады", "Ураганы" и мощнейшие САУ "Пион". Сейчас украинская группировка пытается пробиться со стороны Светлодарска и выйти в тыл к Ополчению. Атаки отбивают танки Армии ДНР, мотострелковые подразделения, казачьи отряды. Поселок остается под контролем подразделений Армии ДНР, которые выбили из него оккупантов и заняли оборону.
если правда, то...
Министр обороны ДНР Владимир Кононов ("Царь") сообщил о том, что у него есть информация о переходе 17 территориальных батальонов под командование Дмитрия Яроша:
«Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это «Правый сектор». «Правый сектор» никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения», - сказал Кононов
http://www.politnavigator.net/blok-poro … utina.html
Блок Порошенко: На «Южмаше» выплаты 7-месячного долга по зарплате требуют «агенты Путина»
если правда, то...
Министр обороны ДНР Владимир Кононов ("Царь") сообщил о том, что у него есть информация о переходе 17 территориальных батальонов под командование Дмитрия Яроша:
«Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это «Правый сектор». «Правый сектор» никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения», - сказал Кононов
Сомневаюсь. У Яроша нет ничего что бы как-то координировать деятельность этих батальонов. Есть только несколько десятков его личной гвардии. С чего эти батальоны, которые кормят совсем другие люди, вдруг будут подчиняться Ярошу и выполнять его приказы? У него даже штаба нет никакого. В этом смысле даже у Билецкого например больше возможностей.
СООБЩЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ. У ЛОГВИНОВО ИДЕТ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ БОЙ.
И еще по этому поводу я читал, что ополчение наблюдало, что в бой брошены самые боеспособные штурмовые части, которые берегли до сих.
Написали, что эти части были специально подготовлены пиндосовскими инструкторами.
Выводы такие были сделаны потому, как они грамотно передвигались по местности, не обращая внимания ни на какие потери.
Так что Дебальцево превратится в месево в ближайшие несколько дней.
И никакие бои 15 числа не остановятся...как минимум еще до 16-17 продолжатся, если настолько разгоряченные сейчас передовые отряды.
если правда, то...
Чуть выше писал свое резюме на это...
Если это правда, то повторяется история осени. Когда хунтовские власти делали милое лицо, говоря что они не воюют, а нацистов не контролируют.
Отредактировано alex22 (2015-02-13 17:16:00)
Сомневаюсь. У Яроша нет ничего что бы как-то координировать деятельность этих батальонов. Есть только несколько десятков его личной гвардии. С чего эти батальоны, которые кормят совсем другие люди, вдруг будут подчиняться Ярошу и выполнять его приказы? У него даже штаба нет никакого. В этом смысле даже у Билецкого например больше возможностей.
У Коломойского есть. Ярош - пешка в руках Коломойского.
Недавно проходила новость о том, что было собрание полевых командиров нацистов.
Вполне возможно, что и тербатовцы там были.
http://www.politnavigator.net/blok-poro … utina.html
Блок Порошенко: На «Южмаше» выплаты 7-месячного долга по зарплате требуют «агенты Путина»
места в подписи у меня уже нет..сорри))
как ребёнок, чес слово )
У Коломойского есть. Ярош - пешка в руках Коломойского.
Недавно проходила новость о том, что было собрание полевых командиров нацистов.
Вполне возможно, что и тербатовцы там были.
хепи энд..
Ярош: Правый сектор не будет прекращать огонь
"ПС" считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан. Поэтому в случае, если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК "ПС" оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации", - написал Ярош.
Ярош мужик, будит мочить мразей до победы
Отредактировано Joker (2015-02-13 18:31:15)
пошел слив Петра
СМИ обвиняют Порошенко в махинациях с землей
ну так. киевская власть может с кем угодно договариваться о чем угодно. армия днепровского каганата - отдельная суверенная сила, ей киев не указ.
как ребёнок, чес слово )
беседа пациента с доктором.
Ярош мужик, будит мочить мразей до победы
Отредактировано Joker (Сегодня 17:31:15)
или до конца...
Отредактировано slex (2015-02-13 18:42:24)
ну так. киевская власть может с кем угодно договариваться о чем угодно. армия днепровского каганата - отдельная суверенная сила, ей киев не указ.
я думаю, что это просто еще одна колонна, поддерживаемая пиндосией.
Создали два лагеря, которые должны были друг друга мотивировать.
кто кого перемотивирует.
Дали шанс парашу, потому как кроме него никого адекватного не нашлось...адекватного и чтобы еще хоть более-менее вменяемый вид "демократических выборов" был...
сейчас параш не справился, а Коломойский методично наращивает свое преимущество в глазах хозяев.
Ждем третьего майдана...а еще точнее военного переворота.
Отредактировано alex22 (2015-02-13 18:47:58)
судя по вьюхе Корбана, они не против прекращения бойни
Без ВСУ они ноль без палочки
ни по оружию ни по численности
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17