Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17

Кризис на Украине топ 17

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

теперь Порох может выходить и говорить, что котла нет! и самое главное, что это будет правдой!

0

872

а тем временем..
В Блоке Порошенко обвиняют СБУ в причастности к "поражению в Дебальцево"
"Сотрудник Службы безопасности Украины капитан Шляпкин был перевербован ФСБ РФ и передал России ключи к криптографической и технической защите информации государственной системы правительственной связи. Именно Шляпкин координировал работу Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, отвечающей за обеспечение правительственной связью высших должностных лиц государства и военного руководства", - говорится в сообщении.

0

873

0

874

slex написал(а):

а тем временем..

о каком поражении речь? все по плану вроде:

боепиздатность вийсковых доказана... Россия посрамлена...

мне кажется, самое время вводить миротворцев и налаживать мирные процессы во всех видах... сейчас бы ограничить по максимуму любые пострелушки с обоих сторон...

0

875

slex написал(а):

опередил )))

0

876

ALL написал(а):

ждем, не торопим...

пиздеть - не Годиву косплеить:):).

а хто такой смелый? есть че глянуть или уж лучше пусть одетой тупит?:):)

0

877

Jeck777 написал(а):

Откуда инфа? Живу у кромки котла, ничего подобного не слышал. Понятно что часть слиняла (не очень большая), но прорыв это деза, имхо.

Про прорыв - из инета ) Толком не проверял, но мне кажется, что действительно большую часть укры вывели.

0

878

slex написал(а):

а тем временем..
"Сотрудник Службы безопасности Украины капитан Шляпкин был перевербован ФСБ РФ и передал России ключи к криптографической и технической защите информации государственной системы правительственной связи. Именно Шляпкин координировал работу Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, отвечающей за обеспечение правительственной связью высших должностных лиц государства и военного руководства", - говорится в сообщении.

Очевидно, что Шляпкин - Спецпроект ФСБ РФ. ))))))

0

879

tcmfan написал(а):

Про прорыв - из инета ) Толком не проверял, но мне кажется, что действительно большую часть укры вывели.

Мне кажется, что вывели не больше половины большей части карательных бательонов...
О чем говорить, если инфа лежит даже с укропской стороны, что ополчение спокойно выезжало на танках без всякой боязни быть подбитыми...и расстреливало колонны?

А ВСУ как там были, так и остались...

0

880

tcmfan написал(а):

Ну если считать прорывом коридор для вывода укров без техники и оружия, то да - прорыв.  http://pefl.net/system/smilies/05.gif И в течении 2-х дней выйдут все, а вот танки с бэтерами у нас остануться, пригодятся ещё.
З.Ы. Точнее не все, а кто выжить сможет. Очевидцы рассказывали о дороге с окресностями усеянную трупами и техникой тех, кто с гордыми рожами на броне выходили из "несуществующего" котла. Кто-то вышел, не без этого, но сотни остались чернозём удобрять.

Отредактировано Jeck777 (2015-02-18 20:26:15)

0

881

только что смотрел укр. новости. Ржачно. Как можно так людей за идиотов принимать.

0

882

Jeck777
ничего...сейчас уже пошел такой вой, что все это представляется тактическим отступлением. При том победоносным.
Мне так кажется, что на форумах укропских будет еще один повод для гордости.
Будут орать типа того, что "путиноиды опять облажались, и наши вышли из котла, чтобы бить проклятых сепаров и дальше"...
Наиболее продвинутые будут нести типа "за то создается мощная и концентрированная северная группировка". ))))
В общем как ни крути...перемога!

0

883

Одно до сих пор не пойму, зачем преуспевающему бизнесмену порошенко лезть было во власть и становится пешкой в чужих руках  http://pefl.net/system/smilies/12.gif
что движет такими идиотами? Ведь и так все есть...

Отредактировано taran (2015-02-18 21:04:52)

0

884

taran
очевидно собственный идиотизм...выражающийся в неиссякаемой жажде к наживе. Сомневаюсь, что парашу власть нужна как таковая ради статуса (как это было с Юлей)...

шо главное...теперь и его жена, и его дети весь остаток жизни в страхе будут жить (точнее часть жизни жить, а часть существовать)... потому как все бабло на западе из них достаточно быстро вытянут, как это было с Березовским.

Отредактировано alex22 (2015-02-18 21:12:38)

0

885

alex22 написал(а):

taran
очевидно собственный идиотизм...выражающийся в неиссякаемой жажде к наживе. Сомневаюсь, что парашу власть нужна как таковая ради статуса (как это было с Юлей)...

трудно сказать, подводных камней мы не знаем. Может у него и выхода не было. Скажем сидит на крючке у пендосов за былое и не дёргается. Я не думаю, что он дурачок или клоун, просто похоже нет выбора.

0

886

Просматривал сообщения от тер.батальонов Донбасс и тд., Похоже ВСУ действительно положило много народу при выходе из окружения. Жаль парней http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

887

Есть, инфа от ополченцев, что около 40 едениц бронетехники с живой силой вырвались, но много положили.

0

888

taran написал(а):

Одно до сих пор не пойму, зачем преуспевающему бизнесмену порошенко лезть было во власть и становится пешкой в чужих руках 
что движет такими идиотами? Ведь и так все есть...

Отредактировано taran (Сегодня 20:04:52)

когда всё есть, люди хотят мирового господства...такова природа людей...
сам же тоже удивляюсь этому, Кличко, спортсмен, гордость нации, богат, знаменит, уезжай на океан и живи в удовольствие, расти детей, общайся с друзьями, нет же, мудак пришел в Киев и гнобит предпринимателей...

Отредактировано slex (2015-02-18 22:04:01)

0

889

http://cs7055.vk.me/c7004/v7004939/3d12/IZKMigLTSOo.jpg

0

890

ALL написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/B-IPBN1CAAA5_jz.jpg

ждем, не торопим...

https://pp.vk.me/c625124/v625124470/1c477/aMkvcKl5n_M.jpg

0

891

Может видели...

Соратник Порошенко: конфликт в Донбассе развязали Турчинов и Яценюк.
Киев, 18 февраля. В вооруженном противостоянии в Донбассе виноваты Александр Турчинов и Арсений Яценюк. С таким неожиданным заявлением в эфире одного из украинских телеканалов выступил депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Андрей Каплин, передает «МИР 24».

0

892

перемирие...

0

893

slex, что там с хлебом в итоге? Какие цены?

0

894

PerIS написал(а):

slex, что там с хлебом в итоге? Какие цены?

так и не зашел в магазин, сейчас в сетке какой то гляну в инете, но хотел бы конечно в простом магазине у дома...

0

895

http://cs622723.vk.me/v622723262/1ecb2/l1HIMZZCsvA.jpg
Я ей Богу не могу взять в толк - где логика? Объясните мне в чем доблесть, слава и перемога? Или это такая же эпическая "битва" как под Крутами?

0

896

логика и слава здесьhttp://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58390.jpg

0

897

Tsyba69 написал(а):

Я ей Богу не могу взять в толк - где логика? Объясните мне в чем доблесть, слава и перемога? Или это такая же эпическая "битва" как под Крутами?

политтехнологии. нужно позорный недуг в подвиг превратить (с)

0

898

Joker написал(а):

логика и слава здесь

а если инфо подать так: "ополченцы покинули Славянск, дабы не подвергать местных жителей под грады ВСУ, в свою же очередь в Дебальцево окруженная группировка вела бои до последнего, чем поставила под угрозу массу местных жителей...

0

899

Сейчас идет заседание СНБО и знаете какой вопрос решают.... хотят пригласить голубые каски...кто помнит, в августе или уже осенью РФ это предлагало сделать?
вы представляете как за свои задницы забеспокоились после "побед" что уже на миротворцев согласны...

0

900

ещё кора... Порошенко хочет изменить закон о военном положении... это для того что бы всё таки можно было брать кредиты при введении военного положения
Чудо правители...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17